Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

kavaroza, Фиг знает, на другой фирме тесте вообще фотиком бы не взялось, то так смотреть разглядывается, но не так ярко. Обя теста 10 mlu.

CIHUA, для 12 ДПо нормальная полоска, теперь делай через день, нервы выкинуть в мусорку, все нормально, 36.9 вобще некритичная темпа, у многих так она и есть!Явно было красивое ИЗ и есть Б.!Завтра взлетит, мы ща надуем!!!!!

А нет теста ЭВИ? А то реально всяким левым доверять - только нервы портить!

siamka, Блин ни когда не ходила мерить хкг сама, без направления врача. Я просто думала если подтвердят другие тесты завтра. То иду к дежурному врачу. А то мне Г при Б сказала сразу идти на гормоны сдавать.

kavaroza, ну то что отследить когда она будет у тебя - это и имела ввиду :grin: чюмуданы собрала?

кажется забыла я сегодня на Летчиц-Залетчиц подуть в отчете :banghead:

девочки завтра буду дутьв 2 раза сильнее :D

kavaroza, Вообще то я не из России у нас такого нет.

Если честно то страхи у меня от того, что ровно год назад в этом же месяце я первый раз заБ, но на 12 недельке узнала про ЗБ. Так что если и получилось в этом месяце -я буду очень нервничить. Так как всё повторяется.

siamka, Спасиб сиамчик, за твои поддувалки

CIHUA, сама иди в лабораторию да и сдай , а что с гормонами?

kavaroza 36,9 это на 40 минут раньше чем обычное время, так что я думаю в реальности она выше :)

siamka, не, чемоданы еще не собрала, только перестирала вещи вчера одну партию, и сегодня еще сейчас одну, главное список составила, что брать, а на сборку у меня еще завтра и послезавтра, вернее только завтра, а то послезавтра надо еды мужу наварить)

А на счет О., не хочу я знать, когда она была, вот я знала 2 цикла и не помогло, авось тут знать вобще не буду и свершится чудо) :D

siamka, С гормонами не знаю, просто не стого не ссего Г видя меня сказала надо сдать -типго я нервная и у меня как то был от этого пролактин повышен.

siamka, да, постораюсь поменьшей мере сделать всё подругому. И быть более осторожной.

Блин надо валерианку в капельках купить. А то чай 2 часа ждать пока настоится

CIHUA, странная Г, обычно это делают до а не после :) , ну что пойдешь на хгчушку?

щас еще nada15 придет из аптеки с тестом, пошла тариться на др мужа, хоть бы сумки нетяжелые были :)

kavaroza, я когда уезжаю тоже много готовлю)) даже супы в контейнерах в морозилку ставлю) может спермики не успевают за вами ;)

siamka, Приветик:)))) отличный отчетик:))) :good:

вот переживать стала за 2-ю фазу:))) мандражирую!!! :Crazy:

CIHUA, неа...просто витаминки начала пить как Г прописала центрум и все:))) ну я надеюсь что организм просто после ОК стал нормально работать!:)) Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@!!! :friends: пОЛОСОЧКА У ТЕБЯ СУУПЕЕЕР!!! ;) у меня так же показывал:)) дальше ярче будеееет!!!

siamka, ДА у меня все анализы пол года назад были в норме кроме пролактина, от нервов он поднялся. А Г опытная тётка- размер ДФ при пальпации опредилила.

CIHUA, чай валерьяны

Ссылки скрыты.

ну ты даешь, хотя бы в таблетках, после капель пахнет ею за 3 версты и передозироваться легко :D

ладно пошла я спатки, давай та позитивин еще прикупи вместе с валерьяной :grin:

siamka, Хорошо спрашу в аптеках. А то нервная я... и переживать люблю.

:wave: Сладких сноведений

chiapas, чет рано перживаешь, что может начнем тебе овулю звать)) kavaroza, запретный плод слаще :grin: :grin: :grin:

CIHUA,

А Г опытная тётка- размер ДФ при пальпации опредилила.
так бывает?

Ссылки скрыты.

kavaroza, :wave: 5 мая в Израиль, здорово!!!!! Приятного тебе отдыха :giverose: Ни о чем не думай, всё само собой получится! :dirol:

CIHUA, отличненький тест!!! Главное, не волнуйся! А ХГЧ, думаю, надо сдать.

siamka, оч порадовали пословицы!!!!!! :giverose:

CIHUA,
А Г опытная тётка- размер ДФ при пальпации опредилила.
так бывает?
Да , я сама, :shock: тогда чуть с кресла не упала как услышала, что она сказала на 14дц -15мм фолликул. Так что не знаю, просто она ляпнула либо примерно насчупала. \\Г опытная, хорошо ведёт проблемные беременности.

инна Просто не понимаю зачем сдавать хгч -всё равно либо М придут в течении 2-3 дней, либо через пару дней пойду к Г за дюфастончиком, а там уже и все анализы сделают

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...