Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

nada15, Я не могу без горячей воды жить. Во второй фазе я постоянно мёрзну, даже одеялом иногда не согреться так что приходиться в водичку лезть

Ну, мы с тобой явно "горячие эстонские девушки" :friends:

А вообще, докладываю, аист пойман.

Ссылки скрыты.

И жирнющий, заразнейший чих на

Mi84 (а надо ли? БТ (базальная температура)- :good: )

siamka

Malena08

CIHUA (хотя тебе вроде уже и не надо :yahoo: )

Ingread

Инкара

люмочка

Женёчек83

chiapas

*инна*

бубузена

Bliss9

LaMaria

kavaroza

kasiaw

Девченки, аисты подготовлены, доставайте сачки!

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Ух ты!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Захожу на БП,а там в списках положительных тестов nada15!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Ну вот и плюсики пошли в нашей компании!!!! Чих словила, спасибо!!!!! Обязательно заражусь первым заразнючим-призаразнючим!!!!!!

всем привет, девочки!!!! nada15, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ (тихонечко)!!!!! ;) желаю легкой Б! Вот и начинают появляться в нашей авиокомпании пузатики!!!! Стая аистов попала в оцепление и уже никуда не денется!!!

инна Просто не понимаю зачем сдавать хгч -всё равно либо М придут в течении 2-3 дней, либо через пару дней пойду к Г за дюфастончиком, а там уже и все анализы сделают
Ну, во-первых, для того чтобы убедиться СЕЙЧАС, есть Б или нет, во-вторых отследить динамику роста ХГЧ! Ну, это я так поступлю в своем случае, как только увижу двухполосый тест! А если у тебя достаточно терпения и уверенности, то можно и потом всё сделать! ;)

люмочка , привет! Ну как ты там? Ты уже на море?!

nada15, УРА!!!!!!! АИСТ ПРИЛЕТЕЛ!

спазу увидела вас в списке на главной страничке!!! УРА!!! берегите себя!!!.

CIHUA, :friends:@@@@@@ здай ХГ.

nada15, УРааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Наконецто удалось! значит незря наши мантры!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Это очень круто! :clapping:

Чих словила!!! Точно забеременею скоро! :clapping:

Значит под наблюдением Mi84 и.. кто-нибудь еще? Посвятите пожалуйста в курс дела:)

А у меня все спокойно. Вчера ночью ТТ 36.3 причем наконец-то появилась возможность мерить и ртутным. На обоих 36.3. Сегодня 36.7. БТ (базальная температура) 36.7. Приготовилась к М. Напекла пирожков, раскладушку застелила уже. :grin: Приму уж последний т раз с почестями! Ведь нам не встретиться еще 9 мес. :drinks:

*инна*, привет! я сегодня утром вернулась.

Отдохнула хорошо, жаль с погодкой не повезло, было холодно, но впечатлений куча! Была в Никитском ботаническом саду, там сейчас парад тюльпанов. А еще ходила в галерею тропических бабочек! Они такие классные, красивые, большие! На руки спокойно идут! А одна прилетела и на руку мне уселась! Есть какая-нибудь примета по этому поводу??? :glare:

Девочки, а как фотки сюда вставить? :blush:

Хотела показать бабочек и цветочки... :sorry: нет никого...

Бубузена, мне тоже очень интересно как выглядят девочки :blush:

Девчонки, а можно и мне ссылочки?! :D

люмочка, умничка, хорошо, что отдохнула! Про примету не в курсе, может, и есть что-то по этому поводу ;) Я фотки не вставляла, но сверху есть ссылочка на правила форума и там написано: Как удобней разместить фотографии на форуме, можно почитать здесь

kavaroza, точно :good: , это как с М, в одной комнате у всех в одно время идут, у нас в общаге так было. Также с Б пусть будет!!!!!

CIHUA, Mi84, держу за вес кулачки!!!

nada15, Поздравляю от всей душииии!!! :giverose: Чих поймала! Беру от тебя эстафетную палочку и в этом месяце обязательно буду Б!!! :grin:

siamka, отчет как всегда на высоте!)))

kasiaw, у нас с тобой в один и тот же день М. начались) правда у меня цикл длинее)

nada15, Блин как же это круто!!!Поздравляю от всей души (аж до слез радостно). Теперь по меньше нервничать, и наслаждаться своим новым прекрасным положением. Чих словила, и уж теперь то аисты от нас никуда не денутся.

Ссылки скрыты.

CIHUA, тихонечко поздравляю ;)

Девочки ровняемся на вас!!!!

siamka, Отчет просто супер, пословицы просто класс!!!!

люмочка, а ты в контакте есть?скинь мне ссылку я тебя добавлю в друзья

Ой как здорово! А я пропустила много страниц . Не углядела что у CIHUA тоже беременный тестик! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :yahoo: :clapping:

Mi84 ну точно график беременный!!!! @@@@@@@@@@@ пусть все получится! :friends:

nada15, ну девченки , не зря я вас пузатиками обозвала! супер подарок на др мужа, ну что он как отреагировал, отличные жирные полосищи, спасибо за чих!!!

люмочка, :wave:

Кружащая над человеком красивая бабочка является предвестником хороших новостей.

Если бабочка села человеку на голову – это предрекает ему грядущую поездку или приятную встречу с давними друзьями.

Севшая на правое плечо бабочка предвещает скорую встречу гостей, а бабочка, севшая на левое плечо, предупреждает человека о встрече со своим врагом.

про руку ничего не нашла

*инна*, да пословицы прям для нас в тему :)

Malena08,

начит под наблюдением Mi84 и.. кто-нибудь еще? Посвятите пожалуйста в курс дела:)
ну я ж отчеты пишу, там же все расписаны :glare:
аконец-то появилась возможность мерить и ртутным. На обоих 36.3. Сегодня 36.7. БТ 36.7. Приготовилась к М. Напекла пирожков, раскладушку
дык ты что новым градусником измеряешь, ну тогда понятно почему ниже темпа, так что отставить ждать М, еще про пирожки перед М пирожки не получаются хорошими, так штааа :grin:

LaMaria, давай мы в этом цикле тебе его укоротим, овулю раньше позовем?

kasiaw, ты в этом цикле траекторию рисовать будешь? а вы куда летали в горы, потому что писала отчет, все думала это на вертолете что ли?

CIHUA я б хгч сдала и не настраивалась на М с такой хорошей второй полоской - это я бы уже и призраком не назвала,

Mi84 прием-прием, очень вас ждем!

Ingread запропаситилась :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...