nada15 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 nada15, Я не могу без горячей воды жить. Во второй фазе я постоянно мёрзну, даже одеялом иногда не согреться так что приходиться в водичку лезть Ну, мы с тобой явно "горячие эстонские девушки" :friends: А вообще, докладываю, аист пойман. Ссылки скрыты. И жирнющий, заразнейший чих на Mi84 (а надо ли? БТ (базальная температура)- :good: ) siamka Malena08 CIHUA (хотя тебе вроде уже и не надо :yahoo: ) Ingread Инкара люмочка Женёчек83 chiapas *инна* бубузена Bliss9 LaMaria kavaroza kasiaw Девченки, аисты подготовлены, доставайте сачки! Ссылка на это сообщение
*Инна* 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Ух ты!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Захожу на БП,а там в списках положительных тестов nada15!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Ну вот и плюсики пошли в нашей компании!!!! Чих словила, спасибо!!!!! Обязательно заражусь первым заразнючим-призаразнючим!!!!!! Ссылка на это сообщение
люмочка 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 всем привет, девочки!!!! nada15, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ (тихонечко)!!!!! желаю легкой Б! Вот и начинают появляться в нашей авиокомпании пузатики!!!! Стая аистов попала в оцепление и уже никуда не денется!!! Ссылка на это сообщение
*Инна* 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 инна Просто не понимаю зачем сдавать хгч -всё равно либо М придут в течении 2-3 дней, либо через пару дней пойду к Г за дюфастончиком, а там уже и все анализы сделают Ну, во-первых, для того чтобы убедиться СЕЙЧАС, есть Б или нет, во-вторых отследить динамику роста ХГЧ! Ну, это я так поступлю в своем случае, как только увижу двухполосый тест! А если у тебя достаточно терпения и уверенности, то можно и потом всё сделать! люмочка , привет! Ну как ты там? Ты уже на море?! Ссылка на это сообщение
kasiaw 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 nada15, УРА!!!!!!! АИСТ ПРИЛЕТЕЛ! спазу увидела вас в списке на главной страничке!!! УРА!!! берегите себя!!!. CIHUA, :friends:@@@@@@ здай ХГ. Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 nada15, От всей души Поздравляю тебя! Пусть растёт в тебе здоровеньким и крепким. Чих твой поймала!Очень рада за тебя! Ссылка на это сообщение
kasiaw 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Mi84 , предлагаю график сделать образцово -показательным. :friends: ждем доклад о призимлении аиста в вашем гнезде! Ссылка на это сообщение
Malena08 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 nada15, УРааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Наконецто удалось! значит незря наши мантры!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Это очень круто! :clapping: Чих словила!!! Точно забеременею скоро! :clapping: Значит под наблюдением Mi84 и.. кто-нибудь еще? Посвятите пожалуйста в курс дела А у меня все спокойно. Вчера ночью ТТ 36.3 причем наконец-то появилась возможность мерить и ртутным. На обоих 36.3. Сегодня 36.7. БТ (базальная температура) 36.7. Приготовилась к М. Напекла пирожков, раскладушку застелила уже. :grin: Приму уж последний т раз с почестями! Ведь нам не встретиться еще 9 мес. :drinks: Ссылка на это сообщение
люмочка 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 *инна*, привет! я сегодня утром вернулась. Отдохнула хорошо, жаль с погодкой не повезло, было холодно, но впечатлений куча! Была в Никитском ботаническом саду, там сейчас парад тюльпанов. А еще ходила в галерею тропических бабочек! Они такие классные, красивые, большие! На руки спокойно идут! А одна прилетела и на руку мне уселась! Есть какая-нибудь примета по этому поводу??? :glare: Ссылка на это сообщение
люмочка 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Девочки, а как фотки сюда вставить? :blush: Хотела показать бабочек и цветочки... нет никого... Бубузена, мне тоже очень интересно как выглядят девочки :blush: Девчонки, а можно и мне ссылочки?! Ссылка на это сообщение
kavaroza 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Вау, наконец пузатые!!!!Ура!Чих ловлю!!! Поздравляю, это заразно, так что теперь всех повалит эта болезнь по очереди! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
kavaroza 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Mi84, отзовись!!!!!!!!!!!!судя по скачку, то третья фаза тоже на лицо!Ждем еще один чих! Ссылка на это сообщение
*Инна* 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 люмочка, умничка, хорошо, что отдохнула! Про примету не в курсе, может, и есть что-то по этому поводу Я фотки не вставляла, но сверху есть ссылочка на правила форума и там написано: Как удобней разместить фотографии на форуме, можно почитать здесь kavaroza, точно :good: , это как с М, в одной комнате у всех в одно время идут, у нас в общаге так было. Также с Б пусть будет!!!!! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 CIHUA, Mi84, держу за вес кулачки!!! nada15, Поздравляю от всей душииии!!! :giverose: Чих поймала! Беру от тебя эстафетную палочку и в этом месяце обязательно буду Б!!! :grin: siamka, отчет как всегда на высоте!))) kasiaw, у нас с тобой в один и тот же день М. начались) правда у меня цикл длинее) Ссылка на это сообщение
kasiaw 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 LaMaria, :friends: в прошлом шла с Симкой. в этом с тобой! отлично. будем лететь :giverose: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 kasiaw, точно точно! Набираем высоту!)) Ссылка на это сообщение
бубузена 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 nada15, Блин как же это круто!!!Поздравляю от всей души (аж до слез радостно). Теперь по меньше нервничать, и наслаждаться своим новым прекрасным положением. Чих словила, и уж теперь то аисты от нас никуда не денутся. Ссылки скрыты. CIHUA, тихонечко поздравляю Девочки ровняемся на вас!!!! siamka, Отчет просто супер, пословицы просто класс!!!! люмочка, а ты в контакте есть?скинь мне ссылку я тебя добавлю в друзья Ссылка на это сообщение
Malena08 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Ой как здорово! А я пропустила много страниц . Не углядела что у CIHUA тоже беременный тестик! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :yahoo: :clapping: Mi84 ну точно график беременный!!!! @@@@@@@@@@@ пусть все получится! :friends: Ссылка на это сообщение
kasiaw 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Девчонки, а можно и мне ссылочки?! лови Ссылка на это сообщение
siamka ツ 2 мая 2011 Автор Поделиться 2 мая 2011 nada15, ну девченки , не зря я вас пузатиками обозвала! супер подарок на др мужа, ну что он как отреагировал, отличные жирные полосищи, спасибо за чих!!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 2 мая 2011 Автор Поделиться 2 мая 2011 люмочка, :wave: Кружащая над человеком красивая бабочка является предвестником хороших новостей.Если бабочка села человеку на голову – это предрекает ему грядущую поездку или приятную встречу с давними друзьями. Севшая на правое плечо бабочка предвещает скорую встречу гостей, а бабочка, севшая на левое плечо, предупреждает человека о встрече со своим врагом. про руку ничего не нашла *инна*, да пословицы прям для нас в тему Malena08, начит под наблюдением Mi84 и.. кто-нибудь еще? Посвятите пожалуйста в курс дела ну я ж отчеты пишу, там же все расписаны :glare: аконец-то появилась возможность мерить и ртутным. На обоих 36.3. Сегодня 36.7. БТ 36.7. Приготовилась к М. Напекла пирожков, раскладушку дык ты что новым градусником измеряешь, ну тогда понятно почему ниже темпа, так что отставить ждать М, еще про пирожки перед М пирожки не получаются хорошими, так штааа :grin: LaMaria, давай мы в этом цикле тебе его укоротим, овулю раньше позовем? kasiaw, ты в этом цикле траекторию рисовать будешь? а вы куда летали в горы, потому что писала отчет, все думала это на вертолете что ли? CIHUA я б хгч сдала и не настраивалась на М с такой хорошей второй полоской - это я бы уже и призраком не назвала, Mi84 прием-прием, очень вас ждем! Ingread запропаситилась Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Ура. Мы заловили аиста. Теперь его холим и лилеем, чтоб дружкам рассказал как у нас клево. Я уже еду, осталось 200 км. Ссылка на это сообщение
бубузена 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 1500926, Приветик!!!Ура, скоро ты к нам вернешься. А у тебя О уже была??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения