Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

siamka, спасибки (про бабочек :) )

бубузена, скинула в личку:) добавляйся

kasiaw , :giverose: красотка

*инна* , да я там видела эту ссылку, но там написано чтобы меньше занимало место фото... Все равно пасибки, бум разбираться!

люмочка, где фотки? ты их сначла ужми, на фотку правой кнопкой мыши там открыть при помощи ... там выбираешь красный квадратик микрософт пикчер менеджер потом там выбираешь рисунок закладка сверху изменить размер справа серое поле там поставить точку для вебстраниц потом нажимаешь файл сохранить как даешь имя и сохраняешь ... лучше дать дургое имя потому что потом только в таокм размере сможешь их видеть, а потом идешь на радикал и вставляешь сюда

siamka, отчетик просто супер! (как и все предыдущие!)

Ссылки скрыты.

бубузена, :giverose: очень милая пара!

А я так и не собрала чемодан, блин, ну не знаю, впадло и все, список написала, все перестирала и сижу семки лузаю и отдыхаю) :D Уже завтар сутра скуплюсь и буду собираться, а вечером в парк пойдем с тюльпанчиками фоткаться, у нас высаживают разных сортов, красиво так!

люмочка, на радикале: выбрать файл нажимаем выбираешь файл, потом на радикале нажми загрузить, он выдает тебе коды , такие же как у смайликов, бери код можно код для картинки в тексте, не знаю они будут большие или нет, я бберу обычно код который называется увеличение по клику и все просто вставляешь сюда

kavaroza, молодец! семок бы я тоже с радостью, да только пломбы на место после них поставила , треугольник между двух передних был небольшой - заточка под семки)) вот теперь хочется даа колется

бубузена, ну и правильно надо начинать от туда где идет чтото в голову а потом можно уже собрать, а уменя каждая ее сесссия как будто я сдаю, стресс :grin:

У нас в оттаве фестиваль тюльпанов, мы собрались ехать, а у меня экзамен по вождению по скростной дороге как раз в тот день :scratch:

kavaroza, конечно на отпуг )) напиши мне сюда даты четкие

уезд-5го приезд15го? О -предполож с какого по какое, а потом Львов с какое по какое чтобы я не сикала, я щас себе это кужа -то запишу :)

люмочка, блиин представляю как это красиво!! мне очень нравится окраска самых первых тюльпанов, все мечтаю такие развести, а бабочки - вообще восторг! особено у 3 окраска - ветееватая :)

siamka, там действительно красота. Всех фоток не выложишь, да и они не передадут этого. А бабочки ручные, сами на руку лезут - только подставь :D

бубузена, на самом деле у меня очень непростой характер, но у всех свои тараканы ;) Сиамочка, этого монстрика зовут Кузя :)

siamka, Сиамчик а я сначала спросила, а потом пошла искат отчетики))) Все уже узнала. Оч рада за девочек. А горда нашей темкой! Что у НАС есть уже беременнюшечки! :yahoo: Беремн премер и повышаем боевой дух!

люмочка, а это он на фотке такой большой или в жизни? :grin:

Ой и бабочек увидела! Обожаю их! Красота природная! :give_heart:

:glare: блин выше и выше прокручиваю все по новой. Люмочка - и цветочки - оболденные! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...