kasiaw 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 siamka, насмешила. я написала "улетаю"?? вроде, уезжаю. мы были в Карпатах, точнее в Закарпатье. немоного по делам, немного отдыхали. ели , пили, веселились с друзьями. я никак не решила пока,БТ (базальная температура) измерять или нет :pardon: . О у меня своя.. не знаю я короче. люмочка, спасибки! Ссылка на это сообщение
бубузена 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 kasiaw, измеряй вместе с нами, так хоть наблюдать интереснее))) Ссылка на это сообщение
Malena08 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 kasiaw, измеряй вместе с нами, так хоть наблюдать интереснее))) kasiaw, вот вот! Хоть понятно будет чего ждать от графика )) Это очень увлекательно! У меня все девочки из нашей темы в избранном. Утро начинается с мониторинга :friends: Ссылка на это сообщение
kavaroza 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 siamka, улетаю с 4 на 5 ночью, вернее уезжаю на Киев, а улетаю ночью с 5 на 6, приеду в Киев 15 мая в 11 вечера, то есть дома буду уже 16 мая утром...Во Львов 24-го вечером уезжаем с мужем и 30-го приедем сутра Вы там на меня дуйте, а то я в инет не смогу зайти! Ссылка на это сообщение
бубузена 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 kavaroza, обязательно будем дуть. Ты даже не сомневайся :friends: Ссылка на это сообщение
kavaroza 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 бубузена, та я уверенна, что сработает, я приеду на 17ДЦ и сутра как стрельнем И на 5 ДЦ вечером) авось доживут Ссылка на это сообщение
бубузена 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 В контакте опять у девочки прочитала. Одна блондинка участвует в конкурсе. Ей задают такие вопросы: 1) Сколько длилась столетняя война. а) 116 б) 99 в) 100 г) 150 Блондинка пропускает вопрос 2) В какой стране изобрели панамы? а) Бразилия б) Чили в) Панама г) Эквадор Блондинка просит помощи у студентов Университета 3) В каком месяце отмечается Октябрьская революция? а) Январь б) Сентябрь с) Октябрь д) Ноябрь Блондинка просит помощь у зала. 4) Как зовут короля Георга 6-го? а) Альберт б) Георг с) Мануэль Блондинка достает гадальные карты. 5) От какого животного происходит название Канарских островов? а) Канарейка б) Кенгуру с) Тюлень г) Крыса Блондинка выходит из игры. Если ты считаешь себя умным (ой) и посмеялся (ась) над блондинкой, то почитай правильные ответы. 1) Столетняя война длилась 116 лет с 1337 по 1453 год 2) Панамы изобрели в Эквадоре 3) Октябрьская революция отмечается в ноябре. 4) Имя короля Георга — Альберт. Он поменял его в 1936 году. 5) Название Канарских островов происходит от тюления. Латинское название островов InsukariaCanaria означает остров тюленей. А теперь скажи, кто глупее: ты или блондинка? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 2 мая 2011 Автор Поделиться 2 мая 2011 kasiaw, я думаю надо измерять, для прицельности , да вроде улетаю , поудй потом найду процетирую может это я не так прочитала Malena08, дык получается с новым градусником темпа ушла вниз или как? люмочка, Кузя-мужик! а мою зовут -Жасмина kavaroza, ага ясны значит до 16 мая отпугиваем бубузена, охохохо! я тупеее блондинкииииии ахахахааааа! Malena08, ага и я вас мониторю - открываю вечером и ставлю страницы на автоматическое обновление каждые 30 секнуд))) :grin: ну у меня не в избраном, а вы все в подругах, в профиле можно добавить, а там уже легко тыкаешь и все Ingread, я уже соскучилась, ты таааакие новости пропустилааа! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 2 мая 2011 Автор Поделиться 2 мая 2011 kasiaw, оклад: на борту происходит жесткий ПМС, болит спина, и тянет живот. прогестерон отменен. жду завтра М. собираюсь в полет в горы - на 2 дня. буду отдыхать, :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 siamka, отчетик очень позитивный и красочный!! Такой весений!! :giverose: Классная идея разбить нас на команды!! Так прикольно переходить из команды в команду, как бы поэтапно идти к своей цели!! :good: :thumbsup: :thumbsup: А я да, завеялась малехо :blush: пришла весна и я теперь садо-огородничаю (обещала себе не возиться много в этом году, но видать я уже эдиктет окончательно (то есть зависима) плюс семена отыскала что в прошлом году не высеяла :pardon: ) Такая погодка у нас клаааассснааая!! :dance: Как же я люблю весну!! :clapping: nada15, поздравляю!! Такой классный подарок мужу на ДР :yahoo: Береги себя и пузик! Легкой беременности и здоровья тебе и малышику!! :giverose: :giverose: :giverose: kavaroza, большая вероятность что О будет позже, так как смена климата ой как влияет на нее!! Так что очень уверена, что вы с мужем успеете поймать самое важное время во всем цикле! :good: Сегодня смотрели доктора Хауса, чего то я разочаровалась уже совсем в этом телесериале, после того как они с Кади расстались, мне как то и не интересно уже его смотреть! Анонс вообще зашибись (на последние три серии, в которых они преподнесли его как наркомана делающим себе ширку!). Ingread, я уже соскучилась, ты таааакие новости пропустилааа! Сиамчик, спасибо за беспокойство :giverose: Я была недалеко от компьютера - на улице (жаль нельзя совмещать борьбу с сорняками и общения в нашей темке :lol: ) Но с сорняками уже покончено (не знаю как надолго...) Теперь приятное впереди - высадка семян!! :yahoo: Новости о беременности nada15 ?? Или у нас больше подтвержденных беременнушек?!! Было бы здорово!! :good: :clapping: :yahoo: А теперь скажи, кто глупее: ты или блондинка? :blink: :blink: :blink: да уж.... люмочка, спасибо за фотографии! :giverose: Тюльпанчики прелесть и бабочки - супер!! Представляю какие непередаваемые эмоции когда такая красота приземлилась на руку! :give_heart: Интересно как давно в Крыму бабочки, так как я была в Никитинском парке в апреле (почти с тобой в одно время), еще на водопад ездила, плюс на пару экскурсий (ДЕЛЬФИНАРИЙ с любимыми дельфинчиками в том числе), а вот о бабочках тогда и не слыхала (дело было ээээ :scratch: ...лет так пять шесть назад) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 3 мая 2011 Автор Поделиться 3 мая 2011 Ссылки скрыты. Итак почти закончен ДеньЛакмуса, ииииииии мы все таки их сделали!! самое большое скопление аистов оказалось на территорией Эстонии, как они не пытались смешиваться с другими птицами дабы запутать наших пилотов, им это слабо удалось у пилотов всех бортов радость! борт Nada15 прямое попадание в цель! в честь этого праздничный салют ура-аа товарисЧи итак, борт Nada15 готов к беспосадочному полету! Нашу общую радость увеличил в объеме борт CIHUA, проведя лакмусирование топливной жидкости и обнаружив все предпосылки к безпосадочному полету! борт немного обеспокоен цветностью результата, для вас мы читаем дружно мантру ппо-о-о-о-о-о-лло-о-о-о-сссо-о-очка-а-а ЯРЧА-А-А-ЙЯРЧА-А-А-Й Второй борт - Mi84, команды "Пузики" пока не выходит на связь, но весь аэродром с нетерпением ждет новостей ппо-о-о-о-о-о-лло-о-о-о-сссо-о-очка-а-а борт CIHUAожидаем подверждения лобового столкновения с аистом, чтобы перевести вас в команду "Пузики" тем временем представитель команды "Летчицы-Залетчицы", борт Malena08 произвел замену измерительного прибора, который навел в нейродатчиках главного пилота полный беспорядок, пилот начал высказываться о приближающихся катоклизмах и непогодах,в связи с чем борт накренился, борту Malena08 отставить поддаваться провокационным мыслям фу-у-у-у-у-фу-у-у-у-уууфу-у-у-у-у-фу-у-у-у-ууу яйцеклеточка прицепляяется, имплантация совершается, обоняние обостряется, мочеиспускание учащается, тютельки наливаются, тестик к 2 полоскам приготоавляется все также на связи пилот 1500926 , пилот докладывает , что он уже подъезжает к воротам нашего аэродрома , праздничная дорожка уже расстелена новый измерительный прибор Ingread похоже вошел в резонанс с другим оборудованием на борту и борт не выходит на свзяь уже вторые сутки, прием-прием борт Инкара, кратковременно вышел в эфир , но об обстановке на борту так и не сообщил борт Женёчек83 быстренько залетел на аэродром чтобы поздравить нашего пузатика Nada15 и снова скрылся в засаде борт шеф-позитиф-редактора люмочка наконец-то дома- на аэродроме, пилоты сегодня разглядывали фотоотчет о путешествии люмочки в страну бабочко-тюльпании борт kasiaw совершив посадку, находится на отдыхе, пилот проверяет готовность всего оборудования, и раздумыает о стратегии нового полета, просьба к пилоту, не забыть занести на борт измерительные приборы и начать дополнительное потребление вспомогательного топлива уже сейчас борт Bliss9 после посадки, расстаял под лучами весеннего солнца, борт Bliss9 прием- прием! борт kavaroza находясь на земле пытается выполнить все возможные общественные и бортовые работы до нового полета, борт уже замаскирован под стелс, снаряжение собрано, борт готов борт chiapas стремительно приближается к цели по прямой траектории, второй пилот работает точечно обстреливая цель, борт chiapas начать набор высоты разрешаю!фу-у-у-у-у-фу-у-у-у-уууфу-у-у-у-у-фу-у-у-у-ууу борт бубузена погружен в повышение квалификации обоих пилотов, кроме этого пилот опубликовал интеллектуальный тест на доске объявлений нашей авикомпаний, просьба пилотма - пройти тестирование на определение окраски головной части занимаемых бортов на борту *инна* отличное настроение, локаторам , наконец-то удалось засечь траекторию полета борта, борту к набору высоты готовсь! фу-у-у-у-у-фу-у-у-у-уууфу-у-у-у-у-фу-у-у-у-ууувторому пилоту - не спать! приготовиться к массированной атаке! борт LaMaria согласился участвовать в эксперименте по сокращению отрезка до указанной цели, для этого через несколько дней полета начнется чтение усиленных мантр. борт siamka все еще продолжает снижение, а настроение как всегда позитивное! и еще раз , еще раз поздравляем борт Nada15 , теперь понятно кому была адресована одна из радиограм от 22 аперля "Мама тчк я тебя жду тчк" это борт Nada15 ура! Это событие также совпало с днем рождения второго пилота борта Nada15 Вот такими радостными событиями начался месяц май в докозательство тому, что май - наш! Сводка по бортам: Пузики 15 дпо nada15 17 дпо Mi84 ЛЕТЧИТЦЫ-ЗАЛЕТЧИЦЫ 12 дпо Malena08 12 дпо CIHUA 2дпо 1500926 КРЫЛАТЫЕ ПУЗАТИКИ 7дц Ingread 7дц Инкара 8дц люмочка 8дц Женёчек83 11дц chiapas 11дц *инна* //Полосатые пилоты// 5дц siamka 5дц бубузена 3дц Bliss9 2дц LaMaria 3дц kavaroza 2дц kasiaw Ссылка на это сообщение
siamka ツ 3 мая 2011 Автор Поделиться 3 мая 2011 Ingread, ну наконец! привет! да у нас видишь сколько новостей ждем ждем CIHUA у нее тест с таким уже и непризраком на мой взгляд , примерно на 178стр, ну и Mi84 ждем Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 ААА Я первая на отчетик!!! :yahoo: Сиамчик, отчет просто море позитива, радости, ощущения праздника и такой обнадеживающе-поддерживающий!! ААА супеееер!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Это тебе: Ссылки скрыты. Наш генератор хорошего настроения!! Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Ingread, ну наконец! привет! да у нас видишь сколько новостей ждем ждем CIHUA у нее тест с таким уже и непризраком на мой взгляд , примерно на 178стр, ну и Mi84 ждем ага, я уже видела тестик CIHUA, там явная беременность!! Держу кулачищи, чтобы все было только супер-супер-супер и супер!!!! :yahoo: Да, чего это Mi84 на связь не выходила?? Наверное, переживает там чтобы точно подтвердилась беременность?! :scratch: Ой супер май начался!!!! Все - теперь точно в этом месяце будет коллективный залёёёт :good: :lol: :spiteful: Все, пошла я спатки и ловить рыбку во сне :lol: До связи! :wave: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 3 мая 2011 Автор Поделиться 3 мая 2011 Ingread, шпасибааа Ссылки скрыты. chiapas :grin: :good: *инна* фуу-уфуу-у-у Ссылка на это сообщение
*Инна* 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Всем доброго утра!!! siamka, спасибо за поддувалку :giverose: Согласна с Ingread, отчет очень позитивный, поднимает настроение!!! Ну где же CIHUA и Mi84?!!! Девчонки, мы вас ждем с хорошими новостями! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 3 мая 2011 Автор Поделиться 3 мая 2011 CIHUA ну вот фуууу-ууфукалка работает :grin: давай тест сегодняшний в сутдию что там? Malena08 жду тебя , спать не иду, а тебя все неет Ссылка на это сообщение
CIHUA 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Всем доброго!!!! :wave: Да я ещё вчера поверела в пузожителя. Сделала тест другой фирмы, а он был ещё ярче. Вообщем все тесты дали вторую, но с разной яркостью. Так по проведённо эспертизе было осуществленно столкновение ни скем иным как с аистом. Так что мы годовы работать приманкой для привлечение больше кол-ва аистов. А на бтшку реально сильненько подули!!!! Да плюс ананысовый сок у меня бтшку до 37,1 поднимает (лучше чем дюфастон). А тестик сейчас загружу для подтверждения выполненной миссии бортом CIHUA Ссылка на это сообщение
kavaroza 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 вау, ярче стало по-моему, ты выкладывай в динамике, рядышком их фоткай!!!Еще один аист к нам залетел, ура!!!!!!!!!!!!!!! Ну,и надо третьего ляд ровного счета, от Ми84!!! :grin: :grin: :grin: Не обижайтесь другие, но больше всего я жду аиста от сиамки в 100 юбилейный цикл! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 3 мая 2011 Автор Поделиться 3 мая 2011 CIHUA, Ссылки скрыты. УРА-А-А-А! CIHUA, поздравляю чихай)) Ссылка на это сообщение
CIHUA 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Да просто у этой фирма он поярче даже мне вчара показал. Но я не спешу рабоваться. За 9 месяцев ожидания начиталось столького, а год назад при 1 Б даже и не знала - что большой процент отсеивается на первых 12 нед. Мужу вчера расказала о его добросовестной работе. Не хотела одна переживать. Ссылка на это сообщение
CIHUA 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Апчххххууууууууууууууууууууу ййййййййййййййййййййййййй на Вас Заразнейший, 9 месяцев вынашиваемыййййй. Я в действительности в жизни так чихаю, все говорят, что это я ругаюсь.......... :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 3 мая 2011 Автор Поделиться 3 мая 2011 CIHUA, тебе срочняк нужны позитивин, или позитивол)) обмазаааалась, блин так приятно каждый день обмазываться пчихами Малену не дождусь, пойду спать :wave: надеюсь Ми84 объявится к моему утру, всем доброго денечка!! кто не успевает читать отчеты, просто введите слово "борт" вверху слева в окошке "посик по теме" и вы увидите все наши отчеты :grin: :grin: :grin: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения