Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

siamka, Спачибо- это наши первые цветочки.

Эм, с этим сложно...страхов много. Хотя, как ты вчера сказала в одну реку дважды не войдёшь. Так и есть в этот раз у меня нет гланд и я болеть не боду!!! :pardon: И всё будет хорошо.

Ну как? я сделала маленький шаг к позитиву.

siamka, :wave:

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

CIHUA, урааа!!! Я бы уже поставила "+" и не скромничала так! :grin: :giverose: :friends: Чих ловлюю :man_in_love: Это наверное не шаг к позитиву, а ПРОРЫВ для нашей команды! :clapping:

siamka, извиняюсь что не заскочила вчера вечером :blush: Появилась возможность сравнивать температуру электронного с ртутным, но градусник я не меняла. Отчетик :good: :dance: :clap: Особенно балдею от девочек, дующих на БТ (базальная температура) :give_heart: И остальные анимашки оч забавные :Crazy:

Краткий отчет: "Последний доклад борта Malena08 спровоцировал перешептывания и недопонимания в нашей авиакомпании: "А может засланный казачек?!", но борт Malena08 при первой же возможности заявился в штаб и сообщает: Авиакомпанию не продам! Градусник не поменяю!

Ссылки скрыты.

:Crazy:

CIHUA, УРААААААА!!!! Поздравляю тебя!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

Чих словила и никому не отдам)))) шутка))) Но надеюсь он очень заразный и в этом цикле я буду Б!!!

CIHUA, а как муж отреагировал? Очень интересно :grin: БТшечка Фуууу----фууууу вверх! :clapping:

LaMaria, посмотрела твой графичек. Я читала да и родные говорили, что вит Е по идее принимается во второй фазе цикла. Может я чего путаю? :pardon:

kasiaw,
оклад: на борту происходит жесткий ПМС, болит спина, и тянет живот. прогестерон отменен. жду завтра М. собираюсь в полет в горы - на 2 дня. буду отдыхать,
:grin: :grin:

ну так мы ПИЛОТЫ. вот я и улетала :friends: :grin:

kasiaw, не забуть подготовить отчет и прикрепить фото к нему. Наверняка там красота! :friends:

Девочки. А я немножечко начала сходить с ума :)

Вот мой график (2- как сейчас есть, 1 - с учетом тех правдивых температурных значений, которые я убирала, чтобы О проставилась тогда когда я хочу :grin: по тесту) Как думаете, возможна ли О по графику 1?

Ссылки скрыты.

Девочки всем спасибо за поздравления!!! :friends: Пока что не сильно вериться, до первых недомаганий :grin: Но с радостью буду их ждать.

Malena08 Муж так же спокойно отреагировал. Мы решили подождать с эмоциями. Но цветы к вечеру думаю,что должны быть.

Уверена многим, уже не удалось отвернуться от моего ЧИХА :grin: но они пока что об и не подозревают :yahoo:

Я 100% за график 2, так что распознат уже первый инфицированный

CIHUA, :blush: Спасибо. Если 2 график, то день Х еще не наступил и намечается на 5-6 мая. А если 1 график, то надежда велика!

Но ТТ не оч радует. 36,7 :pardon:

ХГЧ планируешь сдавать? Динамику смотреть?

Malena08, я тоже за 2й график!

Девочки, аисты рядом! Улыбаемся и машем

Ссылки скрыты.

Тем более вас так обчихали! Эхххх!!!! Скоро все запузатяться!

Malena08, мне кажется 130гр витамина Е мало, что бы он подавил овулю, но раз уж многие так говорят, то не буду пить его. Оставлю только фольку и витрум)

Мне кажется правильнее 2 график!)

Девочки, а вы видели Mi84 в списках положительных тестов? ;) Это уже третий наш плюсик, скоро будет еще больше!!!!!!

Mi84, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Не пропадай!!!!!!

Ураааа!!!!! Mi84 поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :drinks: :friends: :yahoo: Ждем полосатых тестиков от тебя на форуме! :clapping:

Девочки спасибо за мнения! Оставлю значит вторым!

Ураа пузатость набирает обороты!!!! Май пузатый май!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:

УРА!!

Ссылки скрыты.

Праздники продолжаются....

Malena08, я тож за 2 график-клёвый. А я вас всех наблюдаю через таблички ожидания.

Интересно. Надо попробовать :) Только где это не очень поняла :scratch:

Mi84 Ура, Ура, Ура

Ссылки скрыты.

.....кто следующий?

Вкладка "таблички", дальше вопрос "А где старая табличка ожидания?" нажимаешь. и там все твои подружки.

Mi84 Ура, Ура, Ура

Ссылки скрыты.

.....кто следующий?

Вкладка "таблички", дальше вопрос "А где старая табличка ожидания?" нажимаешь. и там все твои подружки.

ОЙ клево как! :) Теперь и вправду будет проще. Указывалась бы еще БТ (базальная температура) на сегодняшний ден в табличке :) :thumbsup:

Mi84, поздравляю!!!!!!!!!!!! :giverose: :yahoo: :clapping:

ДОЗА ПОЗИТИФФФЧИКА!!! :D

Дневничек новорожденного

Ну что за тупой народ меня окружает?! Уже двадцать дней мы разговариваем на разных языках!

Вот вчера например. Обоссался так, аж спина мокрая. Ночью. Ору им, что мне некомфортно, а они.. Это как надо меня не любить, чтоб обделавшемуся пацану вместо сухого памперса на задницу, соску в рот засунуть. От нее суше не становиться…

Естественно я ее выплюнул. Объясняю им дальше про мокрые штаны. Не понимают…

ПАЦАН ОБОСАЛСЯ!!! — ору я им. Бесполезно. Да, кстати, пацан ли я? Пошевелился, вроде в памперсе что то мешает. Уф, отлегло. Пацан. Настоящий.

А это что за сонная морда? Какое нафиг «кушать хочет?!» Сухости хочу!

Может тихо говорю? Надо попробовать погромче. А-а-а! Уже три сонных морды. Пытаются понять.

Нет, они точно или арабы или монголы. Ну какое нафиг ути-пути? По-русски говорю, меняйте штаны! Не, ну ты посмотри, опять соску вставили. Ну блин, вырасту, я им ее вставлю…

О! Одна умная нашлась. Памперс говорит надо потрогать. Ну так трогай скорее, офигеешь! Ага, я был прав. Офигела.

Э, э, эээ погоди, ты че, раздевать меня будешь? А технологии смены памперса не раздеваясь еще не придумали? Ну ладно, хрен с вами. Оголяйте!

Брррр, что-то зябко. Одевайте скорее. Эй, клоуны, вы че

там у меня разглядываете? А, любуетесь? Ну лана. Все таки теплый памперс это ништяк.

Че-то жрать захотелось. Жрать хочу!!!! Блин, послал же бог тугодумов! Ну какое на хрен — «Опять обосался»?!!! Нечем.

Повторяю по слогам и громко — «не-чем!!!»

Стой, стой, ты куда памперс расстегиваешь, тока согрелся блин. Че удивлена? Пусто в нем? От то то!! Ай на-нэ-на-нэ, наипали!! А жрать то хоцца.

О! Опять эта же умная грит — мож покушать ему дать? Молодес, умная. Главной назначаешься.

Слышу Умная Глупому говорит — ты там то-то сделай, то-то и еще раз десять то и то. Ну точно, не ошибся. Она главная.

Чмок-чмок, ммммм вкусно то как. Лафа… Че то в сон клонет. Вздремнуть, что ли? Соску дай. Кому говорю, дай соску!! Сос-ку-сос-ку!

О! Даже глупый понял. Растет народ, и это радует. Завтра проснусь, займусь дальнейшим из воспитанием.

Хррррр...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...