Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Malena08, Отдельно хгч не буду мерить. Сегодня договорилась к врачу на четверг вот там и сделают необходимые анализы на гормоны. Насчет динамики ты имела ввиду тестов? Ну дома у меня ещё тесты валяются мож поделаю, подожду одинаковые полосочки. А так после врача не собираюсь и бт тож мерить не буду. А то не хочу себя накручивать, нервничать без поводу. Вчера вечером померяла тт-36,5 и бт-36,9. А обично они выше. Вот сразу растроилась и думала, ну всё к утру бт36,6 и будут М.

Так это нормальная ТТ 36,7 для твоей БТ (базальная температура). У меня мах ТТ 36,8.

А ты тест когда ? У меня врод имплантация по ощущениям была 9. на 11 еле видную показал.

люмочка, позитифтик-позитивный

Ссылки скрыты.

Скоро нам все такие уроки пригодятся! Я, кстати, в отпуске нанянчилась. У мужа племяшку привозили, а ему 5 месяцев-малява....

Указывалась бы еще БТ (базальная температура) на сегодняшний ден в табличке :) :thumbsup:а ещё лучше мини график бы высвечивался.

бубузена по поводу моей О- у меня сомнения, что она была. Вся неделя была нормальная, а на 14 и 15 ДЦ мы с мужем повздорили и ПА не совершили, поэтому пусть О в этом цикле не будет-меньше расстраиваться буду.

люмочка, chiapas, Спасибо за поздравления

Mi84 Поздравляю!!! :giverose: Лёгкой беременности.

CIHUA,

Ну как? я сделала маленький шаг к позитиву.
да! вот и не думай , что было - то прошло!

kasiaw, ааа ну понятно, это я уже полусонная была)) что решила изм-ть?

Malena08, оо , вот это взлетик , я тебя до последнего ждала, чтобы убедиться что темпа вверху ушла :grin: так так на 0,3 подъем , молчу-молчу :grin:

Malena08,

Как думаете, возможна ли О по графику 1?
нее О по графику 2- 1001%

люмочка, охоохаах, супер настрой!

LaMaria, привет, в витруме уже есть витамин е плюсом к нему не надо

1500926, привееет, ковровую дорожку видала? ну как с О была- нет,а то я тебе уже дпо ставлю :)

Ссылки скрыты.

УРА-А-А-А! Mi84, поздравляю!

1500926, привееет, ковровую дорожку видала? ну как с О была- нет,а то я тебе уже дпо ставлю :)

Ой, конечно, видела, я вас читала каждый день, просто с телефона очень сложно отвечать....Так что я в курсе всего происходящего.

Пусть её не будет в этом цикле.....

По болям обычным- то её не было. Чуть-чуть на 14 ДЦ в 17:00 поколола область ПЯ (я всегда сомневаюсь Я ли у меня болят, поэтому обзываю это ОбластьЮ). Вчера ШМ уже твёрдая была. С ПА не попали, да и не надо мне пьяных головастиков

Ссылки скрыты.

CIHUA, по повожу ХГЧ динамику роста. Можно и по тестам пока смотреть. Пока полосочка не совсем явная. У меня ТТ во второй фазе чаще всего бывает 36.9-37.0 Ну и с БТ (базальная температура) както она согласуется. Почему считаешь что то нормально? Интересно мнение :)

:blush: я не знаю когда будет тест. Думаю до 1 дня задержки дотянуть или минимум на 4й день после вчерашнего спада темпы. А какие ощущения у тебя были во время ИЗ? У меня еле еле потягивало животик. Слабо-слабо напоминая предМ потягушки и то сегодня. Вчера ничего. Но на этом все закончилось. Пока никаких симптомов больше. Ну и если 1 график все-таки правдивее, то вчера был обычный спад температуры, а сегодня в 1 день предпологаемых М скаканула вверх и ура ура! :Crazy:

siamka, :wave:

девочки милые..нужен ваш совет\мнение!!! у ПОДРУГИ проблемка....должны были начаться месячные...помазало день два и все....обычно цикл 30 дней прошлый +14 дней !! тесты отрицательные пришли М. Сейчас опять фигня ....помазало и все...Планирует очень давно лет 7 наверно, делали ей лапару...одну трубу зашили вообще без вариантов, вторая вроде норм...но Б так и нет(даж мужа сменила)...и ща вот еще с циклом какая то фигня....к врачу конечно пойдет, вы что думаете??? что такое может быть???

1500926, ага ясны, а может наоборот позже будет и еще не было, а ЯБ? ну тады извиняйте я в отчете поэтому поставила дпо :scratch: на глаз :)

Ссылки скрыты.

nada15, Mi84, CIHUA, девочки посидите с нами для рассады :D:D:D

Девочки, спасибо большое! Который раз пишу сообщение, все зависает и не отправляется. Сегодня сделала тест эви чувствит.20. хорошаяжирная вторая полоса. Только опять колики как спицей особенно когда сижу. Девочки, мне не верится. Мы планировали 7месяцев.наверное я пока не сделаю узи и мне не скажут что все нормально и врач не подтвердит беременность я не поверю.Девочки на всех вас заразный чих самый сопливый и слюнявый :giverose: : Ааааааааппппппппчхииииииииииии :D

Malena08 , блин тормознутый интернет на работе, не открывает графики, уже который раз пытаюсь посмотреть твой график и никак!!! У тебя говорят уже задержка???!!!! :dance: Давай-давай, держу @@@@@@@!!!

1500926, ага ясны, а может наоборот позже будет и еще не было, а ЯБ? ну тады извиняйте я в отчете поэтому поставила дпо :scratch: на глаз :)

ничего страшного, сегодня куплю новый градусник и начну завтра измерять и нарисую на какой -нить день, наверно на 14ДЦ! Пусть О будет 14 ДЦ :grin: :grin: :grin:

chiapas, я не спец, но думаю, что без врача не разберешься.

Mi84, спасибо за чих!!! Мы тоже планировали 7 мес., сейчас 8 пошел-беременный!!! :D Здоровья тебе и малышу!!!!!!

1500926, я вот думаю мож киста? я просто не могу ее к врачу вытолкать....боиться их...вот и думаю чем ее подпнуть то!! не маленькая вроде 31 год....но как упреться рогами....ппц просто

1500926, я вот думаю мож киста? я просто не могу ее к врачу вытолкать....боиться их...вот и думаю чем ее подпнуть то!! не маленькая вроде 31 год....но как упреться рогами....ппц просто

Если не идет, значит ещё петух не клюнул. Вот надоест всё, заболит что-нить и побежит. Сложно заставить человека что-то делать без его хотенья.

А сейчас у неё какой ДЦ?

Инна,спасибо! :giverose: Девочки, а вы как считаете, когда теперь лучше на узи идти, что бы все видно было и какое делать внутреннее или внешнее?

Malena08,

я не знаю когда будет тест. Думаю до 1 дня задержки дотянуть или минимум на 4й день после вчерашнего спада темпы.
вот это правильно! :grin:

Mi84, а ща тока датчиком будут делать :)) ну гдето на 4 недельке уже будет видно куда закрепилось ;) :friends:

Mi84, поздравляю!!! Как же здорово!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Легкой и безоблачной беременности, здоровья тебе и малышику!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, а вы как считаете, когда теперь лучше на узи идти, что бы все видно было и какое делать внутреннее или внешнее?

я в шесть недель делала и все было видно, но только по внутреннему, внешнее скорее всего семь-восемь неделек.

Chiapas, спасибки. Тогда подожду недельку, потом пойду. А я балда такая,пиво вино пью, ну правда немного, в баню хожуПозавчера из парной почти выползла. Так плохо стало, все потемнело, закружилось.Ну думаю раз признаков Б. нет :hmm: , значит и Б. нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...