Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

Mi84, чтобы видно было, делают в 6 акушерских недель, т.е. 4 от зачатия. А насчет датчиков не знаю, не делала! :pardon:

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Mi84, ну пиво тыж не бочку :drinks: выпила да и винцо:))) ну с баней то пока надо завязать :friends: !!! я вот пожалуй сегодня пивасика то усугублююю :drinks: чот подустала:))) а так то чем меньше тебя ТАМ тревожат тем лучше:)))) :giverose:

Mi84, чих словила,спасибки, на узи через 10 дней, по-моему :D

chiapas, не важно какой дц, важно когда О была, просто думаю оа сдвинулась, из-за мазня

CIHUA, поздравляю!! Это точно Б, все же разные тесты и так реально видно полоску!!! :yahoo:

Желаю тебе здоровья всю беременность, также крепкого здорового малышика!!

Береги себя и больше отдыхай!! :giverose: :giverose: :giverose:

Вот так бы каждое утро просыпаться с такими чудесными новостями!! :yahoo:

*инна*, Инночка, я бы срадостью. Но задержки пока небыло :) До предпологаемых ДМ 4-5 дней.

Mi84, я бы советовала повременить сильно-сильно с узи... Смотри на динамику ХГЧ. У меня есть предположение что множество ЗБ из-за раннего УЗИ. Это же не очень хорошо для малыша, тем более когда он только только прикрепился и набирается сил! Пугать не хочу, не кидайтесь тапочками, девочки, но сама такого мнения.

:giverose: вот тебе розочка и спасибо за слюнявый заразный чиХХХХ :friends:

Ingread, и не говори! Новость за новостью! Не нарадуемся. А день лакмуса по началу ничего хорошего не предвещал. И вот тебе на! Девочки одна за другой!!! :clapping:

Malena08, наконец-то посмотрела твой график, а там такое красивое западение!!!!!!!! :thumbsup: Дай Бог, пусть будет ОНО!!!!!!! :beg: :beg: :beg:

Mi84 Поздравляю!!!!

Ссылки скрыты.

Уже 3 беременняшки!! И это знак всем остальным девочкам в этой темке!!! :grin: Что все у нас получится!!!

Девочки, спасибо, а я вас поздравляю и желаю легкой-легкой беременности и родов! :giverose: Девульки, куда мы денемся все запузатимся и родим здоровеньких малявочек. Все получится! :friends: .Отчетик у Сиамочки просто супер, :good: как всегда! :D Я мужу сказала утром, не сдержалась, хотя изначально решила если тест положит.,то скажу после узи. Мужчины такие странные, или можт у меня такой. утром обрадовался, расплылся в улыбке,но засомневался не шучу ли я,а сейчас вечером пришел ничего не спросил,хотя не знаю, может и не должен ничего спрашивать. Ну короче пока на эту тему не говорили. Девочки, а еще хочу поделиться с вами. Я 13апреля пошла погадать.У нас тут есть одна женщина,к ней такие очереди.Гадает на кофе.Она мне сказала что через 2недели будет беременность.Я ей и говорю,как через 2 недели, если 7месяцев нет.Она сказала мне принести 10гр. прополюса и бутылочку оливкового масла.Она там это дело сварила,какие-то травки подмешала,и сказала сделать из этого тампоны раз 20.Я сначала боялась, но когда сильно хочется готова на все, сдела 5раз и вот вроде бы получилось.Не знаю, природа так поспособствовала или эта женщина с мазью чудодейственной.Но результат есть,теперь главное что бы все это прекрепилось там где надо.А то так страшно.Вечером сейчас уже мутить начало,кушать вообще не хочется.Я так то худая, а сегдня у мамы была встала на весы еще 1,5скинула.А при Б. мне кажется все поправляются. :scratch:

Mi84, моя сестра тоже сбросила пару кг хотя весит 48 :grin: Это пока перестройка такая. Не переживай лишний раз! Не один раз слышала ка кдевочки худели. А некоторые после беременности были даже худее чем до! :friends: Беремнность это вообще понятие растяжимое :grin: на целых 9 месяцев. А в самом начале в любом случае будут происходить странные вещи. Жор или на оборот аппетит пропадет. И все такое. У сестры ничего, кроме 2х полосок, высокой бт, твердых грудей и ХГЧ в динамике. :pardon: Дело ВРЕМЕНИ! Ради масика не переживай лишний раз и все будет зашибись :good: :Crazy:

nada15, CIHUA, Mi84, Девочки поздравляю от всей души!!!!Вы такие молодцы. Теперь нам надо от вас не отставать)))

Malena08, Держим за тебя кулачки, и очень переживаем.

Урааааааааааа, как же я рада за вас девченки

Ссылки скрыты.

Mi84, я тоже очень худела, все время недобор был :Crazy: надо конечно контролировать вес!!!! не переедать но и кушать обязательно нужно..по чуть чуть но нужно обязательно!!!! ;) но у меня еще токсикоз был с 10 недель до 5 мес :bad: но аппетит был всегда :tease: так что кушай и береги себя и малыша, а на счет мужчин....они :think: ну очень своебразно переваривают долгожданную весть :swoon: :Crazy: осознает ешшшо!!!

Malena08, Держим за тебя кулачки, и очень переживаем.

:blush: Ну девочки, Рано еще! :blush: Спасибо за поддержку ! :giverose:

Malena08, А почему рано????Ты когда тест будешь мочить????

:lol:

Мочила на 10 дпо "-". Я посмотрела беременные графики с ИЗ. Там положительный тест показывает примерно на 3-4 день после ИЗ. 5-6ого день лакмуса назначаю себе :dance:

бубузена, тогда 5ого и сделаю :grin: Девочки очень нужны ваши мантры! :blush:

Девочки а тестик лучше мочить в утренней первой моче или какие-то хитрости там? Я что-то подзабыла.

Mi84, про гадалку интересно, сли по кофе гадает, там и так выпадает беременость, вообще и по картам и камням и бобам есть четкие фигуры :D может поэтому сказала наверняка, а может и правда мазь, а может и правда совпадение, да и не важно уже это :)

еще 1,5скинула.А при Б. мне кажется все поправляются
уменя мама в первые месяцы весила 40кг при ее весе в 57, тоже ивдимо была перестройка, организма, но я еще читала такую вещь , попробуй проверить, при признаках токсикоза увеличивается слюноотделение, их много и женщина их постоянно сглатывает, но в них содержиться какое-то вещество, которое должно еду во рут расчииплять, а получается чо весь процесс начинается в желудке, поэтому по возможности надо выплевывать, не знаю так это или нет, но несколько источников читала - медицинские статьи,

Malena08, держись еще пару денечков с тестиком ладно?

Девочки, все читать не успеваю, но вижу, что у нас прям праздничная неделя, каждый день положительные тестики!Всех поздравляю, заражайте нас скорее! :D

Да, про гадалку интересно, я как-то в лет 18-19 была у одной знахарки, сестра к ней ходила, а я за компанию, она глядя на человека, говорила, какие болезни есть, а мне сказала просто ставить тампоны, смоченные в облепиховом масле и еще какие-то травы пить, уже не помню какие, и вот только сейчас, спустя годы, я поняла, что этот рецепт был от эрозии, даже врачи некоторым его прописывают. Я только год назад узнала, что у меня эрозия и тут же мне её заморозили, радиохирургией, кажется.

Malena08,

Ссылки скрыты.

поло-о-осочка, полосочка, полосочка приди к Malena08

Ingread,

Весенний денек поскорее приди,

силу зарождения новой жизни сотвори,

солнечными лучиками бетешечку согрей,

повысь её до 37 и.... градусов поскорей,

красивого здорового малышика принеси,

весенним чудом нас всех удиви!

вот- вот! может теперрь что-то про май?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...