siamka ツ 3 мая 2011 Автор Поделиться 3 мая 2011 *инна*, эрозия вообще мне кажется есть у 90% у меня то находили то пропадала она куда-то, сейчас не знаю, может и опять есть, но год назад не было, в картоке по месту жительства у меня смешно читать про нее однако О собралась к тебе? наверное, пора звать, чтобы не стеснялась? Ссылка на это сообщение
Malena08 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 siamka, :giverose: ура! Мантрочки! :dance: Хорошо я постараюсь подожать! :rolleyes: Одна только БТ (базальная температура) если будет радовать, буду терпеть героически :grin: ТТ 37.0 держтся Я губу прикусила сегодня и вкус необычно металлический был у крови. Что-то можете по этому поводу сказать, девочки? *инна*, О к Инночке придииии, чудо жизни сотвори!!! :clapping: Ссылка на это сообщение
*Инна* 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Не знаю-не знаю, по поводу О, сейчас к вечеру очень тянут оба яичника, но мне кажется для О еще очень рано, она обычно на 16-18 ДЦ приходила. Ссылка на это сообщение
бубузена 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Malena08, а у меня вкус крови всегда металлический :hmm: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 3 мая 2011 Автор Поделиться 3 мая 2011 Malena08, ну ты у нас мастерица- мантросочитнятельница ! :good: О к Инночке придииии, чудо жизни сотвори!!! :good: про вкус не знаю, может накакунуе много железосодержащего ела- говядина, например? *инна*, ну и вот хватит ей циклы затягивать, пусть будет побыстрее :grin: мы ж тут не зря сидим зазываем, вот и LaMAria тоже надо укоротить цикл, но ей надо завязывать с Е в перфой фазе и chiapas тоже пораньше позовем, она вообще у нас красиво летит! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 3 мая 2011 Автор Поделиться 3 мая 2011 Malena08, Хорошо я постараюсь подожать! чет смущает одно слово ну 5го день Лакмуса , так ведь я понимаю? Ссылка на это сообщение
Malena08 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 siamka, :grin: Мясо не любл в принципе. Ела... Ммм... Да нет. Салат, венигрет, макароны, сосиски. :pardon: Чай стараюсь зеленый пить, но не всегда получается На счет мантр - да бывают зачатки музы посещают :grin: На счет дня лакмуса я даже не знаю :scratch: Хочется наверняка чтоб - потерпеть, но терпеть тоже сложно Ты предлагаешь пару дней подождать, значит минимум 6 мая :glare: Но я думаю и 5ого уже что-то должен будет показать. В общем запуталась :scratch: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Ссылки скрыты. О к Инночке придииии, чудо жизни сотвори!!! Классно-мне тож нравится! По поводу гадалок: я особо всё это не воспринимала, меня подружка в 18 лет затащила за компанию. Так мне гадалка сказала, что у меня нет вопросов, что они появятся через год, тогда мне и надо приходить (через год умер папа, а ещё через год следущая неприятность). Я приносила фото моего "мужа", на что она сказала он мужем не будет (живем 7 лет в гражданском браке), а также что ладонь у меня как у Л. Якубовича, и самое ужасное, на что Я так рассмеялась. она сказала, что в городе много венерических болезней. Причем я всегда тихоней считалась, училась, отличнецей была и всё такое. Т.Е. для меня это так дико звучало. В итоге мы больше 4 лет всю эту гадость лечили. Вот и не верь потом. А сейчас я даже адреса не помню, куда ходила. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 3 мая 2011 Автор Поделиться 3 мая 2011 Malena08, не я когда писала 2 дня уменя то еще вчера было :grin: :grin: так что 5го - гуд! зеленый чай - хуже кофе ты знаешь , да? если конечно ты его правильно завариваешь (первую заварку сливаешь, а потом едва лимонный цвет у чая, а то многие пытаются зеленый до уровня черного заваривать) я 5 лет пила только зеленый и белый, белый больше нравится, но он вставляет мама не горюй :grin: вообще спать не хочешь - такой бодрун, а еще зеленый чай отучает от сладкого :grin: сначала как-то не хочется , а потом на мед переходишь, потом на какие-нить финики или курагу, а потом вообще на сладкое не можешь смотерть, а раньше мне нужно было как минимум 2 плитки в день, иначе были ломки Ссылка на это сообщение
siamka ツ 3 мая 2011 Автор Поделиться 3 мая 2011 1500926, :wave: ну ты у нас, как всегда 3де эффекты - супер! по моим походам к гадлкам у меня должна уже быть ну не знаю пятерня что ли :grin: :grin: я в прошлом году уже думала собирать бумаги на усыновление, но поскольку я на 2 страны, это оооочень все сложно, дык вот поехали мы сподружкой в какую-то глухомань послушать мол что скажут, она мне говорит, не надо тебе это атоусыновишь и он будет голубой, при чем я девочку хочу я говорю ну и когда, она говорит ну скоро, точно можно сказать только если смотреть на рождество что ли или на крещение я не помню а еще сказала что у меня нет проблем , а проблемы в мужиках (ну типа у меня 2ой муж сейчас), у бывшего на днях рожает его девица, или уже родила, просто позалету, они даже вместе не живут, ну щас уже наверное живут :grin: :grin: ну те у него все ок, если это от него конечно :grin: :grin: у второго сг я лично не видела, тут все сложно с получением анализов на руки, ну вроде сказали все ок. правда "ок"понятие растяжимое, ну и потом не может же быть так что и первый и второй муж с проблемами, не одна и та же ведь это грабля Ссылка на это сообщение
бубузена 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 siamka, на зеленый чай что ли перейти?!А то по сладкому тоже ломка бывает :spiteful: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 3 мая 2011 Автор Поделиться 3 мая 2011 1500926, я еще раз исследовала твой невидимый гарфик на 14 и 15 ДЦ мы с мужем повздорили и ПА не совершили, поэтому пусть О в этом цикле не будет ну дык все ок О на 13-14дц, сокрее 14дц, с па как раз все нормально,24-48 часов нужно на созревание, так штаааа ни фигаа, О была, Па в цель, ждем теперь траекторию полета, ты ж купила градусник? да? за допинг вообще не переживай, не думаю что это влияет в твоем случае, это влияет только у беспросветных алконавтов и тоооо ... я бы тут посоприла Ссылка на это сообщение
siamka ツ 3 мая 2011 Автор Поделиться 3 мая 2011 бубузена, ты чееее просто капееееееец ломка, я помню уезжала из россии плитка стоила что-то 18-20 р, те меньше доллара , приехала сюда а тут минимум 3,5, а когда приезжаешь начинаешь на рубли все преводить и конечно обламываешься, да и конфет на развес не купить- просто не такого в культуре тут, есть плитки есть леденцы в фантиках, и всеее :pardon: ну я пью не в пакетах , кстати сейчас уже перестала на время пить, страаюсь вообще воду, черный -то воообще не могу даже запах, ну и вот попробуй, сейчас со сладким - только пмс и все, если зеленый нормальный , то у него есть свой вкус и уже как-то без надобности что-то сладкое с ним есть Ссылка на это сообщение
Cathrine 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 K_Ut, выходи из засады :friends: , я тебя вижу начитаем тебе мантр в этом цикле будет суперр О! угу, я уже вернулась. сегодня ездили на дачу - так здорово! погодка - супер! в прошлом месяце мы с CIHUA наперегонки пытались заБ. У нее получилось! Это так здорово! :thumbsup: я точно верю - в этом месяце и у нас с тобой все получится! :amen: а мантры обязательно почитаем!!! :read: :read: :read: куда ж без них-то? завтра начинаю измерять БТ (базальная температура)! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 3 мая 2011 Автор Поделиться 3 мая 2011 K_Ut, давай :friends: добавлю тебя в мантры? в отчете? присоединяйся, я думаю, все отметят , что цикл - быстрее пролетает и веееееессееелее Да, девченкки? Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 а еще зеленый чай отучает от сладкого :grin: сначала как-то не хочется , а потом на мед переходишь, потом на какие-нить финики или курагу, а потом вообще на сладкое не можешь смотерть, а раньше мне нужно было как минимум 2 плитки в день, иначе были ломки а я пью только зеленый и белый чай лет так уже семь (черный терпеть не могу) и тем не менее сладкое не разлюбила, наоборот себя ограничиваю!! Я гадалкам особо не верю и не хожу, а вот маму вечно тянет на подвиги, потом мне же рассказывает!! Вот перед моим отъездом она ходила, там тетенька просто смотрит на тебя и говорит о том что было и будет, ну свечу держать зажженную нужно. Вот она сказала почти всю правду. Я считаю что у нас у каждого несколько путей в будущее поэтому то и нельзя гадать, так как выбор делаешь уже под влиянием чьего-то мнения!! А с беременностью что угадала, так это ж было уже очень близко к событию, то есть неопровержимый факт!! :good: siamka, да и конфет на развес не купить а вот это запросто!! В пятницу походила вокруг русских конфет на развес, не вспомнила какие я любила, то и не выбрала никакие!! Это у нас в интернациональном прям прилавок в метр с выбором! Ну и русский по-соседству! Я как-то не скучаю за украинскими конфетами, здесь местные тоже есть вкусняшки. Вот раздразнили, пойду себе чайку заварю зеленого с миндалем в шоколаде пожую :grin: А вот зеленый час с сахаром расколоченным в нем - мдя - ужооооос! :bad: Ссылка на это сообщение
kasiaw 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 siamka, :wave: привет. я не знаю . не решила. если буду мерить БТ (базальная температура), то 10-15 ДЦ для потверждения О. а дальше - моии нервы не выдерживают. Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 siamka, :wave: привет. я не знаю . не решила. если буду мерить БТ, то 10-15 ДЦ для потверждения О. а дальше - моии нервы не выдерживают. мне наоборот с измерением БТ (базальная температура) как-то поспокойнее, знаю чего там творится, а то просто ждать М в неизвестности - намного сложнее, но это лично для меня :blush: Ссылка на это сообщение
Malena08 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 siamka, :rotfl: Блин вот про сладкое у меня такое часто бывает. Не знала что зеленый чай вреднее кофе. Смотря какой чай и какой кофе наверно Я вот грешу - пью из пакетиков. Завариваю слабый зеленый и пью. С сахаром он и вправду :sick: . А черный иногда аж 3 ложки сахара закидываю. Уж ооочень иногда хочется. Я последнее время вообще пытаюсь пить в основном воду. Для печени полезнее всего. Бог сотворил нас всеядными и живучими, но лучше придерживаться каких-то здоровых диет более или менее :good: Мед я с орехами лопала когда пыталась от сладкого отойти. Получалось что я съедала о,5 баночку за 2 дня и орехов жаренных грамм 400. Не думаю что это верный способ оздоровиться и отойти от сладкого :grin: Я какое-то время не пила черный час с сахаром и совсем отвыкла. На вкус стал казаться противным, но стерпится-слюбится))) Как-то там получилось бубузена, ДАЕШЬ ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ В АВИАКОМПАНИЮ :clapping: Покупала я пару раз зеленый чай клубника со сливками, молочный улун и подобное. ООООООчень вкусно. Но "перезаварить" наверное не удавалось, т.к. стоит маленько переборщить с заварочкой и вкус горьковатый чувствуется. :write: Ох... Вот допечатаю и побегу средь темна ночи в магазин за зеленым хорошим чаем Давно хотела и мужа и себя пересадить с этих ужасных соблазнительных(по своей простоте заварки) пакетиков на настоящий листовой чай, но как-то руки не доходят, а чая хочется всегда А из самого вредного - чай мочегонное средство, след-но вода в организме не задерживается, след-но способствует чай запорам, что для меня тема щепетильная с самого полового созревания :scratch: К стати от чая в пакетиках зубы желтеют не меньше чем от кофе! Там же красители! Так что берегитесь легкодоступных полуфабрикатов, девочки! Ссылка на это сообщение
kasiaw 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Ingread, хорошо тебе. а я устаю от нервов утром - упала или нет.. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 3 мая 2011 Автор Поделиться 3 мая 2011 kasiaw, ага ну ясны, ну давай хоть так, может тебе этот цикл с валерьяновым допингом? ананасы кушать будешь? Ссылка на это сообщение
Malena08 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 kasiaw, не надо переживать! Для закрепления оплодотворенного малышика это не есть гуд! Это же настоящее произведение искусства - графики! )) :giverose: Хотя это выход. Я подумала, что если след цикл меня застанет пол недельки то буду мерить темпу только с 9 ДЦ. Но после О самое интересное :thumbsup: не смогла бы не мерить! :pardon: Муж конфеты "Маска" сегодня купил. слопала уже штучек 6. Вкуснятина. :man_in_love: Ссылка на это сообщение
kasiaw 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 siamka, это надо свежий ананас кушать? или консервированый? буду. я послушная. а вообще, я так устала. не знаю, где найти надежду.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения