siamka ツ 3 мая 2011 Автор Поделиться 3 мая 2011 kasiaw, а вдруг О пошутит , вот как у LaMaria в том цикле? думали уже конец цикла, и перестали с Па стараться, прогик она сдала - расстроилась , что низкий, а оказалось что это и не О была)) Malena08, я завариваю раза 4 точно, даже если потом уже больше на воду смахивает, все равно мне вкуснее чем просто вода , в зеленом кофеина больше,чем в кофе как это не странно) слышала в России повальное увлечение цикорием? а еще для меня важно из какой кружки пить, у меня много разных, зависит от настроения, зеленый только с маленькой люблю пить :grin: Ссылка на это сообщение
бубузена 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 siamka, я пью цикорий иногда, мне нравится)))) Ссылка на это сообщение
kasiaw 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 siamka, ну бывает конечно. но у меня четко , ЯБ на 10-12 ДЦ, и О на 14. всегда чуствую. и тесты делала на О. Ссылка на это сообщение
CIHUA 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 CIHUA, по повожу ХГЧ динамику роста. Можно и по тестам пока смотреть. Пока полосочка не совсем явная. У меня ТТ во второй фазе чаще всего бывает 36.9-37.0 Ну и с БТ както она согласуется. Почему считаешь что то нормально? Интересно мнение :blush: я не знаю когда будет тест. Думаю до 1 дня задержки дотянуть или минимум на 4й день после вчерашнего спада темпы. А какие ощущения у тебя были во время ИЗ? У меня еле еле потягивало животик. Слабо-слабо напоминая предМ потягушки и то сегодня. Вчера ничего. Но на этом все закончилось. Пока никаких симптомов больше. Ну и если 1 график все-таки правдивее, то вчера был обычный спад температуры, а сегодня в 1 день предпологаемых М скаканула вверх и ура ура! siamka, :wave: Во второй фазе у тебя средняя БТ (базальная температура) 36,8. у меня 37,0-37,1 Так что ТТ у тебя нормуль 36,7. Из начала чувтвовать под утро, как покалывания около 30 сек по середине, но больше к левой стороне. Я. вышла из левой. У меня ещё выделения постоянно как молочко-кремовые были да и сейчас льются. Смотрю у тебя тоже!!! Ссылка на это сообщение
Malena08 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 siamka, цикорий сестра пьет. я пока с ним не знакома Слышала про чай на букву "П", какой-то который бодрит прям "хоп-хоп!" :grin: CIHUA, ну да. в прошлом цикле поздно начала мерить БТ (базальная температура), там в конце тоже были кремообразные, так что я пока на них не ссылаюсь. Сейчас они только на Т\Б мало мало. :blush: Чтож. Ждем 5ого мая! :give_heart: Чтобы увидеть мои 2 полосочки на тесте! :hug: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 3 мая 2011 Автор Поделиться 3 мая 2011 Ingread, у нас один из бизнесов был связан с импортом российских конфет (ротфронт, бабевский, кр.октрь) я просто знаю, как в русских магазинах с конфетами поступают, вообще там не покупаю, а плитки то вообще у нас под торонто печатают, и вам отправлют)) жаль бабаевский не вкурсе) у нас по всей канаде русские магазины покупали, насмотрелись такого, ужас, смешивают конфеты с конфетаим 5-7 летней давности, а москвоские конфеты у нас есть до сих в гараже для эксперимента жержим, на них еще даже налета нет, а им уже почти 7 лет)) :spiteful: срок годности конфет - 3-6мес макимум, конфеты едут по морю, я точно знаю что в америку они даже не рефом едут, это мы как дураки переплачивали за реф (контейнер с поддерживающей температурой и влажностью) ну и вот едут они около 4недель, плюс таможня держит - 2 ну и с завода ои не сразу выезжают в первый день изготовления, те реально по прибытию конфетам уже 2 мес, те такие конфеты как ромашка , буревестник, морские и тп уже почти с вышедшим сроком приезжают, а про птичие молоко и суфле вообще молчу у них срок - 30-40 дней :grin: , ну и цена уу них тут 20 долларов кг, не важно какие ,карамель - 10), ну про развес я имела ввиду , что у канадцев нет в культуре - чтобы конфета была отдельно завернута, тут больше едят печенюшки Ссылка на это сообщение
siamka ツ 3 мая 2011 Автор Поделиться 3 мая 2011 бубузена, надо попробовать kasiaw, ну незааю тады :pardon: оки CIHUA, ну у меня тоже в конце цикла, но это больше как бы не выделения а похоже на водичку какую-то у меня, а ты наверное про другую консистенцию говришь , ага? Ссылка на это сообщение
Malena08 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 siamka, ну спасибо, блин. теперь как я буду конфеты лопать? :this: А вот буду! Только с угрызением совести :grin: :grin: Все, пойду баеньки! ДУЕМ ДУЕМ НА БТ (базальная температура)-шку, мася в пузе цепкий слишком! :grin: Сладких снов, девочки! :giverose: Ссылка на это сообщение
CIHUA 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 siamka, Консистенция жидкого крема, но жирноватая Ссылка на это сообщение
siamka ツ 3 мая 2011 Автор Поделиться 3 мая 2011 Malena08, да в России с этим получше в разы, там же морем не плывут конфеты) так чта все ок - кушайте эндорфины :grin: полезны споки CIHUA, а ну вот и я про это Ссылка на это сообщение
siamka ツ 3 мая 2011 Автор Поделиться 3 мая 2011 Ссылки скрыты. 3 мая сегодня в нашей авиакомпании тройное счастье! Команда Пузики летит красивым треугольником!! в составе : nada15, Mi84, CIHUA УУряяя! Наш краткий, но емкий по смыслу девиз май - наш! оправдывает себя с лихвой, тем временем , команду Пузатиков догоняет второй борт из команды Летчицы- Залетчицы, борт Malena08, пилот безукоснительно выполнил предписания руководства, и набрал высоту :good: день лакмуса на борту назначен на 5 мая до этого пилот подписал расписку о воздержании от несанкционированного лакмусирования топливной жидкости поло-о-осочка, полосочка, полосочка приди к Malena08 Сегодня в празднике участвовали борта с других аэродромов, но наша позитивная атмосфера не могла не заставить остаться одного пилота K_Ut , поприветсвуем нового пилота и его борт! позитива сегодня хоть отбавляй! шеф-редактор люмочка выпустил умопомрачительную стен-газету,такие упражения для мышц лицевой части бортов просто необходимы в нашем деле! спасибо шеф-редактору! на борту kavaroza сумочно-чемоданное настроение главный пилот старается провести как можно больше времени со вторым пилотом борт Ingread занимается улучшением позивного фона вокруг борта при помощи тотального озеленения, тем временем борт находится в зоне порывистых ветров, но главному пилоту удается удерживать штурвал, высоту удерживать,цель - северо-восток фуу-у-у-у--у-у-у-у-у-уу фуу-у-у-у--у-у-у-у-у-уу борт *инна* кажется засек цель О к Инночке придииии, чудо жизни сотвори!!! закрепим зазывом :clapping: о-о-о-о-о-о-о--о-о-о-о-ву-у-у-ул-л-л-л-я-я-я :clapping: :clapping: о-о-о-о-о-о-о--о-о-о-о-ву-у-у-ул-л-л-л-я-я-я :clapping: :clapping: о-о-о-о-о-о-о--о-о-о-о-ву-у-у-ул-л-л-л-я-я-я :clapping: приди к *инна* фуу-у-у-у--у-у-у-у-у-ууфуу-у-у-у--у-у-у-у-у-уу второму пилоту - готовность номер раз! борт chiapas совершающий парный полет с бортом *инна* набор высоты наичнаем фуу-у-у-у--у-у-у-у-у-ууфуу-у-у-у--у-у-у-у-у-уу в следующий раз при отказе второго пилота выполнить ваши указания, принимайте жесткие меры, приложите максимум усилий для зазыва цели и второго пилота лакмусирование на определение цели пока преждевременно. на борту siamka тишина и покой, температура на борту все катится вниз, второй пилот занимается 48часовым складированием боеприпасов борт бубузена полностью переключил нейродатчики, на повышение квалификации, второй пилот не отвлекается и завлекает главного пилота на профилактические работы , оба пилоты в приподнятом настроении, второму пилоту обнавлен полностью антураж, зеленые насаждения на борту, карма которых, сигналить о беспосадочности полета, радуют новыми побегами - мм, хороший знак, пилоты балуют центральные двигатели вкусными видами топлива, пилоты, молодцы, чем бы пилоты не тешались, главное шобы не унывали :good: Bliss9 поглащен переплаировкой и капитальным ремонтом в гараже своего борта, ах как же будет удивлен борт Bliss9 , узнав столько радостных новостей. борт kasiaw определился с стратегией применения измерительных приборов, пилот немного озабочен состояним нейросистемы в головной части борта, прописываем борту двойную дозу "Позитивина" новый борт K_Ut набирается витамина Д и заряжает солнечные батареи питания главного двигателя борт Женёчек83 иногда выбегает из засады , чтобы поучаствовать в поздравлениях и подзарядке сверхпозитивизмическим топливом, борт доложите о визитах на станции тех обсулживания. борт 1500926 наконец-то дома , сегодня пилот предложил очередную сногшибательную дизайнерскую версию оформления мантры на зазыв цели, объявляется благодарность! также главный пилот проводит исследования главного дивгателя, результаты показывают, об отличном поражении цели. борт LaMaria производит подзарядку всех двигателей, сегодня обсуждался состав принимаемого бортом LaMaria допинга, борту были даны рекомендации о внесении изменений в состав ингридиентов, также главный пилот прошел флористический тест, который показал удивительно многогранна и умеешь неожиданно предстать в абсолютно необычном образе., что относится и к траектории полетов борта LaMaria в этом полете все будет иначе! все борта авиакомпании будут участвовать в эксперименте по раннему зазыву цели сегодня также на борту шло обсуждение о пользе и вреде зеленого и черного топлива, а также его подсластителей , подведя итог можно сказать, всем бортам - потреблять то, топливо , которое просит главный двигатель центрального отсека. Итак , по завершению майского 3го денечка, мы провели статистический обзор, который показал к 3 мая Кол-во бортов : 16, из них достигли цели 3,5 а это 20%, это отличный показатель, который говорит , что после 3 мая (нас уже 17) ,13-14 бортов летят к цели из них 20% = а это 2,6 +1 (погрешность расчетов ) борта как минимум должны достичь цели уже примерно к 20 мая и еще 2-3(+1(погрешность расчетов ) борта к 27-28 мая, вот таккая вот арифметика. улыбаемся, улыбаемся, не отпугиваем цель! Ежедневная сводка по бортам: Пузики 16 дпо nada15 18 дпо Mi84 13 дпо CIHUA ЛЕТЧИТЦЫ-ЗАЛЕТЧИЦЫ 13 дпо Malena08 17дц ,предположительно 3 дпо 1500926 КРЫЛАТЫЕ ПУЗАТИКИ 8дц Ingread 8дц Инкара 9дц люмочка 9дц Женёчек83 7 дц K_Ut 12дц chiapas 12дц *инна* //Полосатые пилоты// 6дц siamka 6дц бубузена 4дц Bliss9 3дц LaMaria 4дц kavaroza 3дц kasiaw Ссылка на это сообщение
siamka ツ 3 мая 2011 Автор Поделиться 3 мая 2011 kasiaw, ешь любые, или замени на 1 г витамина С, попробуем улучшить кровоток, и улучшить структуру эндометрия, и думаю пропей дней 10-14 валерьяночки (по 1-2 табл 3 р в день или хотя бы 2 шт перед сном, только незеленого цвета - она кажется ночная называется - вот ее не надо , просто обычную самую), но лучше полсе О , а то она влияет на ощущения при ПА :grin: :grin: надо срочно искать лупу для розыска надежды : "Надя,Надя , ты де?" :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
chiapas 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Ссылки скрыты. :friends: отчитываюсь: Бт 36.5...как примерзла...собааакааа когда она уже начнет хоть какое то движение???...может конечно рано :confused: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 4 мая 2011 Автор Поделиться 4 мая 2011 chiapas, привет , зато как ползет - ровно! просто заглядение!!! ты пьешь центрум какой? обычный? Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Я первая на отчет!! Ссылки скрыты. Как всегда супер-супер-супер!! Очень весенний, позитивный, красочный и все подмечено в точку по каждому борту!! Подборка смайликов особо порадовала, особенно Сиамчик на дереве А вообще какую нужно выдержку иметь чтобы пересмотреть сотни смайлов, меня хватает только на пару страниц, потом начинают раздражать!! Сиамчику огромная благодарность за ее время и такой уникальный и неповторимый талант Итак , по завершению майского 3го денечка, мы провели статистический обзор, который показал к 3 маяКол-во бортов : 16, из них достигли цели 3,5 а это 20%, это отличный показатель, который говорит , что после 3 мая (нас уже 17) ,13-14 бортов летят к цели из них 20% = а это 2,6 +1 (погрешность расчетов ) борта как минимум должны достичь цели уже примерно к 20 мая и еще 2-3(+1(погрешность расчетов ) борта к 27-28 мая, вот таккая вот арифметика. это вообще уже как часть дипломной работы!! :good: Упс уже не первая (пока смайлы подбирала :lol: ) Приветик девочки Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 siamka, По поводу конфет это конечно ужасть, что годами они там валяются и потом по такой цене народ покупает!! :shock: :shock: :shock: Я здесь за все время ни разу русские конфеты не покупала! Чего то не тянет, даже в русский не хожу, вот раз в год прошлась: икра красная какая-то помятая, селедка пересоленная... теперь не скоро туда выберусь!! Тем более мне не нравится что отдел, где икра, сельдь, нарезка и даже сало, нужно стоять в очереди и потом заказывать чего выбрал, я все же люблю самообслуживание, чтобы все уже было нарезано, уложено и запечатано, остается только выбрать свой лакомый кусочек! :blush: Конфеты на развес с интернационального супермаркета, может оттуда они и посвежее, там часто беру чего-нибудь нашенское, но пока ни разу не попалась на просроченном (что привезено сюда через океан), хотя один раз маковый рулетик был с плесенью (ну это очень скоропортящийся продукт местного приготовления) и серый хлеб больше не покупаю там - духами мне раз тааак запах :sick: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 4 мая 2011 Автор Поделиться 4 мая 2011 Ingread, привет, ну я прям засмущалась Ссылки скрыты. я уже сама удивляюсь как я вних ориентируюсь позавчера правда видела один смайл суперсикй думала для 1500926 использовать, и вчера так и несмогла найти, а они еще там перемещаются по страницам про конфеты: если московские, то у вас один дистрибьютор по америке , дургие не знаю, да я вообще даже хорошие русские магазины обхожу стороной, неприятно, туда все ходят просто с какими-то загнутыми пальцами показать кто круче, особенно те , кто тут уже более 15лет живет...застрял в совке и думает что так это до сих пор круто :grin: :grin: смотрю шоу "спокойной ночи , мужики" ну и жесть), а ты кажись тоже говорила про украинское шоу с мужиками- как оно называлось? Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 А у меня вообще нет ностальгии за нашенскими кушаньями, за молочкой была, но после прочтения Back to the house of health уже и не хочется вообще молочки :grin: И не только ее Я смотрела "Холостяк" с Максим Чмерковским (ну и фамилия ) и только потому, что он же гражданин Америки и прославился здесь в США на танцах со звездами, хотя сам родом с Одессы, всей семьей выехали когда ему было 14 лет. Я видела анонс этого "спокойной ночи" поняла что не стоит смотреть :lol: Я вообще то не очень ТВ, но вот "бачлер" смотрим с мужем (он приусадил) и "доктор Хаус", "Лост" я так и не смотрела как муж не уговаривал - бред сивой кобылы "Офис" он еще смотрит часто - фактически засмотрел до дыр :lol: У меня же уже аллергия на этот сериал! А насчет смайлов я действительно считаю что у тебя супервыдержка, мне они быстро надоедают!! Тебе же столько перелопатить нужно для отчета!!! :swoon2: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 4 мая 2011 Автор Поделиться 4 мая 2011 Ingread, у меня отчет уже как парт-тайм джоб я вообще телек редко, я могу сидеть без света и в полной тишине за компом или просто вяжу сижу, меня вполне устраивает, а иногда хочется фона, вот смотрю я это - жесть, просто уже скачали) досмотрю) Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 А я обычно выбираю что смотреть по рекомендациям )) Либо друзей/родных, либо как с "Холостяком" девочки активно на русско-американском сайте стали обсуждать это шоу, то и я туда сунулась, но уже разонравилось :grin: Все я спатки!! Приятного вечера/ночи, сладких снов, низкой БТ (базальная температура)-ки :grin: :wave: О вспомнила, я добровольно смотрю иногда шоу Big loser как раз по вторникам, муж в это время звонит в Китай по работе в компьютерной комнате, так что только ТВ мне и остается! Даже и не знаю чем это шоу привлекло, может тем, что люди наконец-то решили вернуть себе нормальный облик и жизнь, да как они очень тяжело для этого работают!! Радостно когда, к примеру, потеряли по 60-70 кг!! И снова приобрели симпатичность! Так что это шоу у меня как профилактика перекусов после 6 вечера :lol: Очень помогает, кстати! :lol: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Понравилось видео как некоторые девушки реально умеют красится!! :shock: :lol: :good: Спасибки, все пошла спатки точно!! :giverose: Ссылка на это сообщение
chiapas 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 siamka, :wave: Спасибо за Отчет!!! как всегда пазиитииив!!! а Центрум ога простой пью...уж не на него ли у меня такая 1-ая фаза))???? :friends: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 4 мая 2011 Автор Поделиться 4 мая 2011 *инна*, даааа!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 4 мая 2011 Автор Поделиться 4 мая 2011 chiapas, пжлста, я стараюсь Ссылки скрыты. , возможно, хотя я не очень к комплексам отнушусь, но я посмотрела состав там все в микродозах, ну совсем мало, а фольки 40мкг, а надо 4мг а может просто отвлеклась на позитифф? в нашей темке у всех все в чем-то , но произошло какое-то изменение в лучшую сторону! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения