Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

siamka, причем я же начала на "графиках" сидеть:))) как то мне там не уютно было:))) может потому что там ну ооочень много людей:))) а тут как то уютно:) по -домашнему:) и реально аура отличная:) настраивает :friends:

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

chiapas, да ятоже в графики очень редко, там даже названия тем уже отпугивают - вечно какая-то паника и пессимизм)) :grin: :grin: уменя вообще прошлый цикл как 2 дня прошел) кстати даже укоротился, а изначально система мне 18дпо нарисовала)) а было 14, в этом цикле опять нарисовала 29 дц

Приветик, девочки!!! Всем огромное спасибо за мантрочку, Малене отдельное спасибо за сочинительство такой прикольной мантры!!!!!!! Надеюсь, овуля ко мне скоро нагрянет, вчера всё болело внизу, утром проснулась болят тити, думаю, через пару дней точно будет!

siamka, :D нет, пока не было!!! :grin: Большущее спасибо за отчет, над арифметикой здорово посмеялась :grin:

Я вот че-т не поняла, вы за зеленый чай или против?! :confused: Я его постоянно пью, а тут недавно прочитала, что он мешает усвоению фольки! Даже не знаю, правда ли!

kavaroza, уже сидишь на чемоданах?! ;) Как настроение?

*инна*, :wave: ну раз все болит , значит она ужо происходит :D про зеленый чай - я за только если его не заваривать до цвета черного чая)) те он должен быть едва желтоватого цвета) :D

siamka, может быть, хотя в моем 5 цикле тоже было такое повышение в первой фазе, а овуля случилась только через два дня, ну посмотрим дальше. :friends: Насчет зеленого чая понятно, только когда цвет едва желтый, и вкус получается едва от чая, в основном, вода! :D

*инна*, неа не так , там было 0,13+0,1 =0,23, а сейчас уже 0,2+0,1=0,3 значит еще будет+ 0,1 в идеале завтра и потом рост, ну поглядим, спорим на шоколадку)

Блин, вы так много пишите, я вобще не успеваю уследить о чем разговор))) :D:D Докладываю, сегодня проводятся все подготовительные работы для обеспечения второго пилота съестными запасами на период отсутствия главного, приводится в порядок борт и собираются последние чемоданы, отчаливаю ночью)Чтоб к моменту моего прибытия в нашйе компании было уже не 3 беременных пузика, а минимум 5! :D

siamka, :grin: :grin: :grin: вот ты аналитик, млин... :D А я уверенна, что завтра будет спад, как минимум на 0,1, давай на шоколадку!!! :duel: :give_heart:

kavaroza, счастливо съездить :give_heart: План 5 выполним, а может еще и перевыполним, кто знает ;) А тебя ждем здесь уже с пузом :club:

kasiaw, ешь любые, или замени на 1 г витамина С, попробуем улучшить кровоток, и улучшить структуру эндометрия, и думаю пропей дней 10-14 валерьяночки (по 1-2 табл 3 р в день или хотя бы 2 шт перед сном, только незеленого цвета - она кажется ночная называется - вот ее не надо , просто обычную самую), но лучше полсе О , а то она влияет на ощущения при ПА :grin: :grin: надо срочно искать лупу для розыска надежды : "Надя,Надя , ты де?" :grin: :grin: :grin:

:D:D заметано. после О сижу на валерянке. до О - на ананасах ;)

все привет! Малена деруж кулачки. статистику командира Сиамки не портить. Аист на подлете! :give_heart:

siamka,

подведя итог можно сказать, всем бортам - потреблять то, топливо , которое просит главный двигатель центрального отсека.

:Crazy: Информация для особо впечатлительных бортов? Для меня, например :Crazy:

ОТЧЕТИК :clapping: :clapping: :clapping:

3,5 бортов достигли цели - о,5 это кто, интересно??? :rotfl:

Ingread, незнаю как "Хаус", а вот на "Лост" я подсела черно. Слава богу последний сезон собирался выйти через пару-тройку месяцев после того, как я начала смотреть с первого сезона :grin: В конце я рыдала от счастья, чт все у них так получилось, правда без расшифровки не обошлось. Пришлось залазить в контакт в группу Лост и читать расшифровки комментирующих :grin: Единственная глупость это то, что их там было человек 15 изначально на острове, и как кто узнает серьезные новости шокирующие, пугающие или непонятные, таинственные - молчат себе и идут в глубь леса чтобы разобраться с этим в одиночку. Естественно перемерло половина "экипажа" :swoon:

chiapas, Завтра днем и вечером я бы замочила еще. Похоже что ВОТ ВОТ! :friends:

kasiaw, :blush: спасибо. Я надеялась сегодня на 0,1 подняться. Но у БТ (базальная температура) свои расчеты

kavaroza, удачной поездки! Пузико привози! :clapping: Хотябы в примерные дни О поПА-штесь. Должно быть чудо! Их у нас в авиакомпании уже не мало! И будут еще на днях :spiteful:

Malena08, :friends: спасиб!! ога замочу:))) я и начала пораньше..мне Г сказала что мою О сложно поймать из за такого цикла:))) длиненький:)

Bliss9, :wave: как делишки? слушай ая тебя ну вообще другой представляла, черненькой с челкой и большими синими глазами :grin: когда уже ремонт заканчиваетет чтото вы долго у вас что там капитальный, с чьими родителями живете :grin: блиц-опрос :grin: :grin:

:grin: :grin:

а я с серыми оказалась :grin: ремонт да, квартирка маленькая, а делов то. пол, потолок...и т.п.

живем с его родителями, все ок, но всеравно не в своей тарелке. :cry:

по идее завтра должны прийти М. :D признаков конечно же нет.

NADA 15 :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: УУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА! Спасибо за чих!

Malena08 , клевые стишочки

Ссылки скрыты.

siamka, потрясный отчетик, ВЫражаю сВою отдельную благодарность за труд

Bliss9 , я тож думала ты темненькая

:good: :cray: так растрогало!

«Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе… Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением. Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то невообразим приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста. Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь,как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА. До скорой встречи, Твой Малыш»

chiapas, Для длинненького цикла отличный тестик! :friends:

Bliss9,

живем с его родителями, все ок, но всеравно не в своей тарелке. :cry:

А я вот не удивлена.. Мне с мужевыми родителями тоже не уютно. Но у себя жить возможности нет, полон дом родных :pardon: По этому мама мужа решает куда переставлять мои вещи и как они должны стоть и самое напряжное - стиральная машина - это её главный руль палубы :grin: Никому не дает пользоваться, чтоб не сломалась. Не оч удобно бывает :pardon:

kavaroza, О притормозии, мужа подождиии

:grin:

1500926, :man_in_love:

Bliss9, так ты получается в нашей команде? :dance:

«Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан ...

:good: Какие понимающие, терпеливые зайки!

Ага, выбрали себе мам-пап в своей малышовой долине... наверное раз в неделю совсем чуточку аистов прилетает. :D

а у родителей....все мило. гостеприимно...но все же... быстрее бы.

:pardon: :grin: я уже запуталась в какой я команде, если по граффику должны быть М заввтра.... и кстати...ПА совсем было мало и очень экстримально,в родительском то доме. а иначе никак :grin: и хочется и колется :grin:

Bliss9, :grin: У моего мужа тоже нормальные родители. Наверно дело во мне. Я не могу с ними никак породниться. Я вообще человек закрытый. Ты права, какими бы они небыли все равно без них лучше уже! Мы выросли! Хочется самим наводить свои порядки и правила в доме. Это наверное легкая конкуренция за звание "хозяйки". Таковы мы - женщины :pardon:

Bliss9, Если М предположительно завтра, то точно в моей! Мои предположительно послезавтра! Завтра день лакмуса назначила :dance: kavaroza, так точно! Будем стараться изо всех сил. Повтори, пожалуйста, с какого по какое уезжаешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...