Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

да, хозяйка должна быть одна. я даже суп любимый мужнин не могу спокойно по-своему сделать. он уже сам с грустными глазками: *так по-скорее твоих щей охото вкусных*

ходить в чем хочешь,ложится когда хочешь :grin: ПА опять же

больная моя тема :grin:

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Malena08, а это у меня еще однин заскок :Crazy: то раньше то позже О:)))) да и цикл то 31 то 33 дня:)))

с родителями тоже жили, с родителями мужа ....о ужас....страшно вспомнить этот Ад

Ссылки скрыты.

Bliss9, :pardon: придет день! Будет нам по квартирке! ;)

Кстати тут говорили про скачки температур в предполагаемые дни О. Я вычитала (со слов даже какойто модераторши с форума) причин спада и снижение темпы до дня О (по графику) может быть много. Бывает темпа поднимается до О, бывает опускается. Бывает сначала О а потом реакция БТ (базальная температура), бывает ПОСЛЕ О реакция БТ через пару дней. Ну в общем это все индивидуально. По тестам проще ориентироваться. На УЗИ не хожу и не буду, наверно. Это же, вроде, вагинальная процедура. Не люблю лишних проникновений в сокровенные места :grin: Опыт был. Неприятно. Так что ПА всему голова :lol: :lol: :lol:

chiapas, ну вот посмотри мое предыдущее сообщение про О. Думаю тестики в помощь самое оно! :friends:

АД :shock: Бывает и такое. Мне, благо, повезло в этом малость. Родители сдержанные и не лезут. Но когда у отца запойные будни начинаются (на недельку) эт страшно :blackeye:

Девочки, у которых "день Лакмуса" на носу, держу за вас кулачки!

Ссылки скрыты.

Бывает темпа поднимается до О, бывает опускается. Бывает сначала О а потом реакция БТ, бывает ПОСЛЕ О реакция БТ через пару дней.

И такое бывает?! :shock: Наверно, надо как-нибудь овулю по УЗИ подтвердить. :scratch: А тесты на овулю дорого, один 300 руб стоит, лучше уж бесплатно и достоверно по УЗИ.

*инна*, в Москве цены порядка 300 за 5 тестов. + можно их на пополам все разрезать :grin: Раньше бы додумалась - так бы и сделала :pardon:

По мне так лучший способ поймать О ПА раз в 3 дня :good: Ну или да - бегать УЗИ делать. Хотя что там бегать. Г скажет в каком состоянии фолликулы на данный момент и пригласит на повторное узи наверно ближе к предполагаемой О.

а БТ (базальная температура) скорее показывает что вторая фаза началась. Мой график - пример. Сначала пришла О а потом БТ поднялась.

Malena08, А я ему еще не сказала. Все раздумывала, как бы поэффектнее сообщить, а потом мы

слегка повздорили . Сама виновата, но теперь надулась и жду, когда отпустит. :pardon: Вздорный у меня нрав. И как

только окружающие терпят!

nada15, :give_heart: на то они и родные и близкие чтоб терпеть :Crazy: Где-то слышала мудрость "Близким больше всех достается" :grin:

Как только сообщишь - доложи его реакцию. Особенно во время ссоры... Наверно будет эффект 100%.

Malena08, ааа, так это их там 5 штук в одной коробке?! Ну тогда еще можно раскошелиться! А еще многие девчонки пишут, что покупают дешевые тесты на Б с чувствительностью 10, ну там за 13, 20 руб, я не понимаю, где они их находят! Я только в одной из ближайших аптек нашла тест с чувствит. 10, это ББ и он стоит 90 руб.

kavaroza, так точно! Будем стараться изо всех сил. Повтори, пожалуйста, с какого по какое уезжаешь?

сегодня ночью уезжаю, приеду домой 16-го утром :D Всем пока!!!Я вас обожаю, всем быть пузатыми или на прямой к аисту! :D

Malena08, А я ему еще не сказала. Все раздумывала, как бы поэффектнее сообщить, а потом мы

слегка повздорили . Сама виновата, но теперь надулась и жду, когда отпустит. :pardon: Вздорный у меня нрав. И как

только окружающие терпят!

Если ваш муж достаточно сообразителен, обладает хорошим чувством юмора и, конечно, ждет ребенка вместе с вами, то тогда мы представляем несколько веселых и необычных способов сообщить ему о будущем пополнении семейства!

1. Поставить маленькие пинетки в прихожей, рядом с обувью мужа. Утром он будет собираться на работу, надевать ботинки и увидит неопознанный предмет. На его закономерный вопрос: «А чье это?» нужно ответить: «Это обувь нашего будущего малыша!»

2. В лучших традициях фильма «Такси» разложите кочаны капусты на самых видных местах по всей квартире. На удивленный вопрос мужа, «Что все это значит?» невозмутимо и серьезно отвечайте: «Врач сказал, что у нас будет ребенок, поэтому давай его искать!»

3. Пришлите мужу телеграмму на домашний адрес с текстом «Поздравляем зпт Вы будете папой тчк». Да подгадайте с почтальоном так, чтобы быть дома в этот момент и видеть реакцию мужа после прочтения телеграммы.

4. Закажите парные футболки для себя и мужа с надписью «Я буду мамой» и «Я буду папой» соответственно. Наденьте свою футболку и торжественно вручите будущему отцу его новое обмундирование!

5. Сделайте на заказ в кондитерской авторский торт, на котором будете изображены вы, ваш муж и маленький ребенок у него на руках. Подайте торт к чаю и ждите последующих вопросов.

Malena08, ааа, так это их там 5 штук в одной коробке?! Ну тогда еще можно раскошелиться! А еще многие девчонки пишут, что покупают дешевые тесты на Б с чувствительностью 10, ну там за 13, 20 руб, я не понимаю, где они их находят! Я только в одной из ближайших аптек нашла тест с чувствит. 10, это ББ и он стоит 90 руб.

В аптеке "Самсон фарма" покупала на О 1шт.-36 руб. На Б тест Би шур вообще стоит 6 руб., но говорят он плохой.

1500926, мне очень понравился вариант с пинетками! ;)

А Би шур тоже есть в Самсон фарме?

Если у меня такое чудо сотворится, я б футболкой заморочилась.

Был, посмотри у них на сайте

Ссылки скрыты.

это на Тимирязевской.

kavaroza,

хорошего полета, приятной погоды и везения во всех планах, чтобы прилетела к нам отдохнувшая, позитивная и счастливая!! :giverose:

1500926, ок, спасибо, ща гляну! С футболками мне тоже нравится, но я вот подумала сразу, куда их потом девать?! :D Да и ходить муженек в ней никогда в жизни не будет! :grin:

*инна*, с чувствительностью 10 не видела еще сама. Я бы наверно и не стала заморачиваться. Эфи самые надежные. Ложноположительных еще не встречала.

kavaroza, :wave: Удачной поездки!

1500926, :grin: Супер варианты! Чтото точно можно подобрать :grin: Главное чтобы возник вопрос "Что это" ))))))))

1500926, :grin: Супер варианты! Чтото точно можно подобрать :grin: Главное чтобы возник вопрос "Что это" )))))

Да-да, пинетками может ещё и кроссовки протереть))) Или скажет чего разбросала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...