chiapas 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Ingread, тоже прошла тестик)) прикольный))) :friends: Ссылка на это сообщение
*Инна* 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Ingread, да, и я прошла, тож понравился! :good: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Malena08, мне вообще сам сценарий Лоста не понравился, ну просто больное вооброжение двух мужиков, которые с логикой вообще не дружат :shock: Хотя может быть ситуацию усугубило то, что я смотрела на английском, а я так поняла, что и на родном языке народ с трудом понял что к чему и то понял ли? Остается вопросом. Как эти мужики -авторы ответили мол у каждого свое понимаение этого "шедевра" Ну вобщем такого рода фэнтези мне не нра! Зато муж мой в восторге, уже прикуплены все части этого Лоста и время от времени ведется обработка меня, чтобы согласилась ЭТО смотреть с первой по последнюю серии :swoon2: :nea: :banghead: :banned: Я не в восторге от этой идеи :lol: kasiaw, chiapas, мне тоже понравился тестик, поэтому и притащила сюда, а так я особо их не люблю, но этот даже правдивый оказался (но нужно на самом деле включить воображение для точного ответа!) *инна*, :giverose: Ссылка на это сообщение
Cathrine 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 А у меня страничка с тестом не открывается Ссылка на это сообщение
siamka ツ 4 мая 2011 Автор Поделиться 4 мая 2011 вввввсееем приииивет chiapas, ну вот думаю что в ближайшие 2 дня все будет, потому что тест до О показывает, а ты их тоэе режь на 2 шт- будет экономнее, Malena08 кажись говорила)) kavaroza, ну ты отчет читай и как раз все будешь знать)) kasiaw, оо ну вот это я понимаю- настрой отличный Malena08, 3,5 бортов достигли цели :spiteful: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 4 мая 2011 Автор Поделиться 4 мая 2011 kavaroza, не боись , ПА будет тот самый и когда нужно! 1500926, спасибо за благодарность :give_heart: Bliss9, :cray: действительно тронуло, ты значитца с Malena08 и 1500926 летишь, дык получается если М пока нет значит тест был рано сделан, и это было ИЗ потому что ты говорила вроде что у тебя мазня? Malena08, это её главный руль палубы Никому не дает пользоваться, чтоб не сломалась. Не оч удобно бывает оо как понимаю, из почти 9 лет брака с 1 мужем 5 жили с его мамой которая нигде не работала, всегда ждала меня с работы чтобы я есть приготовила, посудуд помыла, постирала, змочу (стиралки не было) свое пардон белье смотрю уже в тазиике ее вместе смоим лежит п...ц как вспомню так вздрогну, потом таскалис ь по съемным а потом купили свою без ипотеки)) и ровно через год развелись, теперь он живет там со своей подругой и уже наверное она родила- так что втроем :grin: kavaroza, О притормозии, мужа подождиии ну просто перл! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 4 мая 2011 Автор Поделиться 4 мая 2011 1500926, ааааааааааггааа!!!! Овули то и не было :grin: а нет может просто это из :grin: :grin: :grin: ждемс завтря chiapas, да брось ты в этом месяце не будет у тебя 33 дня)) вот длинный это 50 или 70 вот это жесть nada15, прииивет! *инна*, ж бесплатно и достоверно по УЗИ узи бесплатно??? ну мне понравилась идея разрезать тесты на несколько полосок)) Ссылка на это сообщение
*Инна* 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 siamka, привет! :wave: У тебя такой красивый скат! Да, УЗИ, да и вообще все процедуры(ГСГ (гистеросальпингография)), анализы дорогущие на инфекции (уреа-, микоплазма, хламидиа и т.д.) тоже бесплатно от работы. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 4 мая 2011 Автор Поделиться 4 мая 2011 nada15, А я ему еще не сказала. Все раздумывала, как бы поэффектнее сообщить, а потом мыслегка повздорили . Сама виновата, но теперь надулась и жду, когда отпустит. представляю а потом он спросит когда ты узнала - а ты ему неделю назад, как ему будет стыдно за ссору *инна*, да тесты на О по несколько штук kavaroza, солнышка там тебе и никаких дождей! Ingread, вот вот это правильное поведение бт)) дык это у тебя новый термометр? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 4 мая 2011 Автор Поделиться 4 мая 2011 Malena08, с чувствительностью 10 не видела еще сама. а я тут в аптеке спросила про чуствительность мне сказали очень чусвительные :grin: я говорю а в цифрах у них нигде не написано :grin: она говрит ну очень чуствительные :grin: 1500926, Да-да, пинетками может ещё и кроссовки протереть))) Или скажет чего разбросала. ахахахаааааа) а вот у меня никакой вариант не пройдет у меня с 12 дпо если еще выпадает на выходные минзурка и тест вместо кофе в постель Ingread, тестик пройду позже щас гости приедут, блииин как за час убраться помыть посуду и еще приготовить и в магазин сбегать K_Ut, оо привет :wave: ты в засаде)) траектория полета началась с хорошей отметки *инна*, У тебя такой красивый скат! слушайте , я уже сама не понимаю, куда я качусь))) в этом цикле измеряю в другое время раньше на 1 час чем в предыдущем цикле и на 2 часа раньше чем в препредыдущем, я уже думала будет как-то ровнее сегодня))) Ссылка на это сообщение
бубузена 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Всем привет!!! siamka, ну ты же хотела график другой, некрасивый. Вот и получай))) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 4 мая 2011 Автор Поделиться 4 мая 2011 *инна*, Да, УЗИ, да и вообще все процедуры(ГСГ), анализы дорогущие на инфекции (уреа-, микоплазма, хламидиа и т.д.) тоже бесплатно от работы. здорово это по страховке дополнительнй, я кстати считала что если страховку купить, то по ней полное обследование дешевле, я про росссийскую страховку. Ссылка на это сообщение
Malena08 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Ingread, ну да, Лост - он такой :grin: Не понравилось что навязали христианство там, но понравилось само преподнесение жизни после жизни. У меня иногда такие вопросы возникают. И их вариант мне нравится. Мол встретиться после жизни с теми, с кем в жизни случались самые значимые для сердца моменты. Это ли не рай? :pardon: Ну каждому, опять-таки свое. siamka, ой чета я пропустила про 9 лет с мужем и свекровью. :banghead: У меня все на много лучше! мама сама хватается за все дела. К нам не лезет. А сегодня уезжая надачу сказала "Вы за хозяев" Впервые за долгое время :grin: Ссылка на это сообщение
Malena08 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 бубузена, :wave: siamka, "ну очень чувствительные" - обнадежило? :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
бубузена 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Да, УЗИ, да и вообще все процедуры(ГСГ), анализы дорогущие на инфекции (уреа-, микоплазма, хламидиа и т.д.) тоже бесплатно от работы. Блин вот круто!!!!Если бы у меня так было все бесплатно, я бы себя всю проверила насквозь)))) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 4 мая 2011 Автор Поделиться 4 мая 2011 бубузена, ну ты же хотела график другой, некрасивый. Вот и получай))) ну я так понимаю он мне решил просто букву V изобразить Ссылка на это сообщение
бубузена 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 siamka, а мне кажется не v, а \_/---- ну типа такого Ссылка на это сообщение
siamka ツ 4 мая 2011 Автор Поделиться 4 мая 2011 бубузена, ну а обычно у мен W Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Ой девочки столько написали страниц!! Честно не все прочитала, мельком уловила,что вы говорили про тест какой-то,а где пройти его можно? У меня дела по старому. М. идут, БТ (базальная температура) чет высокая... Ну да ладно, надеюсь потом опустится)) Ссылка на это сообщение
chiapas 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Ingread, о, да "Лост - это сон собаки" - (С)Симпсоны я осилила все сезоны до конца)) первый 2 вообще в запой, потом бред))))) я вообще сериалный фанат, но только зарбежные серики мне нра) "Хаус", "Во все тяжкие!, Два с половиной человека","Декстер", "Теория большого взрыва" и мноооогое другоое))) !! жанры разные, по рпзному цепляют Ссылка на это сообщение
siamka ツ 4 мая 2011 Автор Поделиться 4 мая 2011 LaMaria, привет отчет на 190 стр цепляйся за хвост вниз полетим вместе :grin: Ссылка на это сообщение
kavaroza 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Девченочки, всем пока!!!Уезжаю через 7 часов ночью, заходить уже не буду сюда, счастливо оставаться и всем Б.!!! Ссылка на это сообщение
бубузена 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 kavaroza, Пока, счастливо :wave: Отлично отдохнуть, и приехать на О как раз Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 А у меня страничка с тестом не открывается попробуй еще раз, у меня в первый раз тоже выдало ошибку. Ingread, вот вот это правильное поведение бт)) дык это у тебя новый термометр? оба показывают одинаково :pardon: Мне видать нужно только цифровым измерять от того что он секундный - очень удобно!!Да да я заметила что у меня в начале цикла БТ (базальная температура) высокая и нестабильная щас гости приедут клааасссно - гооости!! :good: Только что прикольнулась со своего пёсы: мы пришли с прогулки и он развалился на полкомнаты отдыхал, а у нас тепло и солнечно, я решила проветрить дом, пошла открывать двери, НО с монологом-приветствием, мол привет (с веселым голосом как будто разговариваю с кем-то) как дела - тут моя пёса метётся со скоростью ветра, меня отодвигает от двери, чтобы первым поздороваться с ожидаемым гостем :lol: Гостеприимный наш! :lol: Вот так его разыграла :lol: :lol: :lol: Так что собаки понимают всееее, только разговаривать не умеют!! :lol: Ну каждому, опять-таки свое. эт точно - Лост не мое :lol: а я тут в аптеке спросила про чуствительность мне сказали очень чусвительные :grin: я говорю а в цифрах у них нигде не написано :grin: она говрит ну очень чуствительные у нас тоже не указывается насколько чувствительные тесты, вот на на которых пишут мол что за 5 дней до М уже скажут результат. То они типа чувствительные? :pardon: Честно не все прочитала, мельком уловила,что вы говорили про тест какой-то,а где пройти его можно? это просто тест на определение какая ты Личность, он двумя-тремя страницами назад.Ingread, о, да "Лост - это сон собаки" - (С)Симпсоны я осилила все сезоны до конца)) первый 2 вообще в запой, потом бред))))) я вообще сериалный фанат, но только зарбежные серики мне нра) "Хаус", "Во все тяжкие!, Два с половиной человека","Декстер", "Теория большого взрыва" и мноооогое другоое))) !! жанры разные, по рпзному цепляют меня вообще сериалы особо не цепляют (русские вообще не люблю) вот так за компанию с мужем приходится смотреть некоторые! Раньше "Хаус" нравился, но уже перенравился!! Тоже бред пошел - пора уже концовку писать!! :write: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 siamka, отчетик читала) :grin: :good: Цепляюсь) у тебя вон как хорошо упала)) Я думаю у меня после М упадет, так уже в прошлых циклах была,правдо вних до 36.9 не доходило, но почти) kavaroza, удачи!! отдохни и наберись сил!! Ingread, спасибо) сейчас попробую найти) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения