Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Malena08, мне вообще сам сценарий Лоста не понравился, ну просто больное вооброжение двух мужиков, которые с логикой вообще не дружат :shock:

Хотя может быть ситуацию усугубило то, что я смотрела на английском, а я так поняла, что и на родном языке народ с трудом понял что к чему :Crazy: и то понял ли? Остается вопросом. Как эти мужики -авторы ответили мол у каждого свое понимаение этого "шедевра"

Ну вобщем такого рода фэнтези мне не нра!

Зато муж мой в восторге, уже прикуплены все части этого Лоста и время от времени ведется обработка меня, чтобы согласилась ЭТО смотреть с первой по последнюю серии :swoon2: :nea: :banghead: :banned:

Я не в восторге от этой идеи :lol:

kasiaw, chiapas, мне тоже понравился тестик, поэтому и притащила сюда, а так я особо их не люблю, но этот даже правдивый оказался (но нужно на самом деле включить воображение для точного ответа!)

*инна*, :giverose:

вввввсееем приииивет

chiapas, ну вот думаю что в ближайшие 2 дня все будет, потому что тест до О показывает, а ты их тоэе режь на 2 шт- будет экономнее, Malena08 кажись говорила))

kavaroza, ну ты отчет читай и как раз все будешь знать))

kasiaw, оо ну вот это я понимаю- настрой отличный

Malena08, :)

3,5 бортов достигли цели
:spiteful:

kavaroza, не боись , ПА будет тот самый и когда нужно!

1500926, спасибо за благодарность :give_heart:

Bliss9, :cray: действительно тронуло, ты значитца с Malena08 и 1500926 летишь, дык получается если М пока нет значит тест был рано сделан, и это было ИЗ потому что ты говорила вроде что у тебя мазня?

Malena08,

это её главный руль палубы Никому не дает пользоваться, чтоб не сломалась. Не оч удобно бывает
оо как понимаю, из почти 9 лет брака с 1 мужем 5 жили с его мамой которая нигде не работала, всегда ждала меня с работы чтобы я есть приготовила, посудуд помыла, постирала, змочу (стиралки не было) свое пардон белье смотрю уже в тазиике ее вместе смоим лежит п...ц как вспомню так вздрогну, потом таскалис ь по съемным а потом купили свою без ипотеки)) и ровно через год развелись, теперь он живет там со своей подругой и уже наверное она родила- так что втроем :grin:

kavaroza, О притормозии, мужа подождиии
ну просто перл!

1500926, ааааааааааггааа!!!!

Овули то и не было :grin:

а нет может просто это из :grin: :grin: :grin: ждемс завтря :D

chiapas, да брось ты в этом месяце не будет у тебя 33 дня)) вот длинный это 50 или 70 вот это жесть

nada15, прииивет!

*инна*,

ж бесплатно и достоверно по УЗИ
узи бесплатно??? ну мне понравилась идея разрезать тесты на несколько полосок))

siamka, привет! :wave: У тебя такой красивый скат! :)

Да, УЗИ, да и вообще все процедуры(ГСГ (гистеросальпингография)), анализы дорогущие на инфекции (уреа-, микоплазма, хламидиа и т.д.) тоже бесплатно от работы.

nada15,

А я ему еще не сказала. Все раздумывала, как бы поэффектнее сообщить, а потом мы

слегка повздорили . Сама виновата, но теперь надулась и жду, когда отпустит.

:D:D:D представляю а потом он спросит когда ты узнала - а ты ему неделю назад, как ему будет стыдно за ссору :D

*инна*, да тесты на О по несколько штук :D

kavaroza, солнышка там тебе и никаких дождей!

Ingread, вот вот это правильное поведение бт)) дык это у тебя новый термометр?

Malena08,

с чувствительностью 10 не видела еще сама.
а я тут в аптеке спросила про чуствительность мне сказали очень чусвительные :grin: я говорю а в цифрах у них нигде не написано :grin: она говрит ну очень чуствительные :grin:

1500926,

Да-да, пинетками может ещё и кроссовки протереть))) Или скажет чего разбросала.
ахахахаааааа)

а вот у меня никакой вариант не пройдет у меня с 12 дпо если еще выпадает на выходные минзурка и тест вместо кофе в постель :D

Ingread, тестик пройду позже щас гости приедут, блииин как за час убраться помыть посуду и еще приготовить и в магазин сбегать

K_Ut, оо привет :wave: ты в засаде)) траектория полета началась с хорошей отметки

*инна*,

У тебя такой красивый скат!

слушайте , я уже сама не понимаю, куда я качусь)))

в этом цикле измеряю в другое время раньше на 1 час чем в предыдущем цикле и на 2 часа раньше чем в препредыдущем, я уже думала будет как-то ровнее сегодня)))

*инна*,

Да, УЗИ, да и вообще все процедуры(ГСГ), анализы дорогущие на инфекции (уреа-, микоплазма, хламидиа и т.д.) тоже бесплатно от работы.
здорово это по страховке дополнительнй, я кстати считала что если страховку купить, то по ней полное обследование дешевле, я про росссийскую страховку.

Ingread, ну да, Лост - он такой :grin:

Не понравилось что навязали христианство там, но понравилось само преподнесение жизни после жизни. У меня иногда такие вопросы возникают. И их вариант мне нравится. Мол встретиться после жизни с теми, с кем в жизни случались самые значимые для сердца моменты. Это ли не рай? :pardon:

Ну каждому, опять-таки свое.

siamka, ой чета я пропустила про 9 лет с мужем и свекровью. :banghead: У меня все на много лучше! мама сама хватается за все дела. К нам не лезет. А сегодня уезжая надачу сказала "Вы за хозяев" Впервые за долгое время :grin:

Да, УЗИ, да и вообще все процедуры(ГСГ), анализы дорогущие на инфекции (уреа-, микоплазма, хламидиа и т.д.) тоже бесплатно от работы.

Блин вот круто!!!!Если бы у меня так было все бесплатно, я бы себя всю проверила насквозь))))

Ой девочки столько написали страниц!!

Честно не все прочитала, мельком уловила,что вы говорили про тест какой-то,а где пройти его можно?

У меня дела по старому. М. идут, БТ (базальная температура) чет высокая... Ну да ладно, надеюсь потом опустится))

Ingread, о, да "Лост - это сон собаки" - (С)Симпсоны :Crazy: я осилила все сезоны до конца:))) первый 2 вообще в запой, потом бред:)))))) я вообще сериалный фанат, но только зарбежные серики мне нра:)) "Хаус", "Во все тяжкие!, Два с половиной человека","Декстер", "Теория большого взрыва" и мноооогое другоое:)))) !! жанры разные, по рпзному цепляют:)

А у меня страничка с тестом не открывается:(

попробуй еще раз, у меня в первый раз тоже выдало ошибку.

Ingread, вот вот это правильное поведение бт)) дык это у тебя новый термометр?
оба показывают одинаково :pardon: Мне видать нужно только цифровым измерять от того что он секундный - очень удобно!!

Да да я заметила что у меня в начале цикла БТ (базальная температура) высокая и нестабильная :Crazy:

щас гости приедут
клааасссно - гооости!! :good:

Только что прикольнулась со своего пёсы: мы пришли с прогулки и он развалился на полкомнаты отдыхал, а у нас тепло и солнечно, я решила проветрить дом, пошла открывать двери, НО с монологом-приветствием, мол привет (с веселым голосом как будто разговариваю с кем-то) как дела - тут моя пёса метётся со скоростью ветра, меня отодвигает от двери, чтобы первым поздороваться с ожидаемым гостем :lol: Гостеприимный наш! :lol: Вот так его разыграла :lol: :lol: :lol: Так что собаки понимают всееее, только разговаривать не умеют!! :lol:

Ну каждому, опять-таки свое.

эт точно - Лост не мое :lol:

а я тут в аптеке спросила про чуствительность мне сказали очень чусвительные :grin: я говорю а в цифрах у них нигде не написано :grin: она говрит ну очень чуствительные
у нас тоже не указывается насколько чувствительные тесты, вот на на которых пишут мол что за 5 дней до М уже скажут результат. То они типа чувствительные? :pardon:

Честно не все прочитала, мельком уловила,что вы говорили про тест какой-то,а где пройти его можно?
это просто тест на определение какая ты Личность, он двумя-тремя страницами назад.
Ingread, о, да "Лост - это сон собаки" - (С)Симпсоны :Crazy: я осилила все сезоны до конца:))) первый 2 вообще в запой, потом бред:)))))) я вообще сериалный фанат, но только зарбежные серики мне нра:)) "Хаус", "Во все тяжкие!, Два с половиной человека","Декстер", "Теория большого взрыва" и мноооогое другоое:)))) !! жанры разные, по рпзному цепляют:)

меня вообще сериалы особо не цепляют (русские вообще не люблю) вот так за компанию с мужем приходится смотреть некоторые! Раньше "Хаус" нравился, но уже перенравился!! Тоже бред пошел - пора уже концовку писать!! :write:

siamka, отчетик читала) :grin: :good:

Цепляюсь) у тебя вон как хорошо упала)) Я думаю у меня после М упадет, так уже в прошлых циклах была,правдо вних до 36.9 не доходило, но почти)

kavaroza, удачи!! отдохни и наберись сил!!

Ingread, спасибо) сейчас попробую найти)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...