Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

Открылся-таки тест. Классно - все соответствует (по крайней мере, мне бы так хотелось думать о себе хорошо :D )

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Блин вот круто!!!!Если бы у меня так было все бесплатно, я бы себя всю проверила насквозь))))

так я всю и проверила. :D

kavaroza, пока!!! :wave:

LaMaria, у меня тоже много чего сошлось!

LaMaria, ну как только М закончатся значит рухнет

Ingread,

тут моя пёса метётся со скоростью ветра, меня отодвигает от двери, чтобы первым поздороваться с ожидаемым гостем
ну вот только пол осталось уже и помылась я)) ну не буду пол)
kasiaw, классно, съезжу к вам, город моей мечты в Украине) :D

Я тоже очень люблю Львов - прекрасный город!!!! :)

kasiaw, я была во Львове с нашим офисом (ты знаешь, наверное, Орлан Транс компанию) у вас там во Львове была есть и будет их транспортная колона, главный офис в Киеве, где я и работала когда-то!

Мне ооочень понравилось во Львове!! Я особо не разговариваю на украинском, так как с юго-восточной части родом, но именно во Львове я не могла говорить на русском!! Сама с себя удивлялась как я лихо щебетала на украинском :yahoo:

Остались фотографии и прекрасные воспоминания!!!!! :clapping:

K_Ut, здорово что таки открылся!! :yahoo:

LaMaria, ну да, там в тесте важно включить свое воображение (оно контачит с подсознанием) поэтому и результат очень индивидуальный и более правдивый чем анкетирование!!

1500926, ааааааааааггааа!!!!

Овули то и не было :grin:

а нет может просто это из :grin: :grin: :grin: ждемс завтря :D

Могу предположить, что О была, т.к. БТ (базальная температура) 36.6-это Бт моей второй фазы. А вечером сегодня из меня чего-то полилось, как-будто описалась (извините за подробность), но что это может быть?

Ingread, о, да "Лост - это сон собаки" - (С)Симпсоны :Crazy: я осилила все сезоны до конца:))) первый 2 вообще в запой, потом бред:)))))) я вообще сериалный фанат, но только зарбежные серики мне нра:)) "Хаус", "Во все тяжкие!, Два с половиной человека","Декстер", "Теория большого взрыва" и мноооогое другоое:)))) !! жанры разные, по рпзному цепляют:)

Согласна что они подзапутали поднамутили непойми чего после 2ого сезона но в целом не плохо)))

Ingread, мне понравился тестик)) почти соответствует мне) даже большинство)

Ну ладно ладно уболтали. Тож пройду попозже. Сладких снов девочки! До завтра!

2ая ПОЛОСОЧКА ПРОЯВЛЯЯЯЕТСЯ, БТ (базальная температура) ПОДНИМАААЕТСЯЯЯ СИСИ НАЛИВААААЮТСЯ, ОБОНЯНИЕ ОБОСТРЯЯЯЕТСЯ :clapping:

1500926, что-нибудь О-определяющее :grin:

СЛАДКИХ СНОВ! :giverose:

я тоже фанат доктора хауса :wave:

Сегодня ожидаются М, коварные и злые. Признаков приближения нет.

:shock: а вдруг...? хотя о чем это я :lol:

читала как то здесь девченка писала, мол долго графики чертила, по-врачам бегала, витаминки трескала, потом надоело, и бах!

я и без бт и без надежд на этот цикл.

да уж, мы каждый месяц б :lol:

Борт siamka, ,вызываю борт siamka,

Ссылки скрыты.

...борт chiapas приступил к набору высоты....как слышите...как слышите....состояние борта удовлетворительное, подъем осуществляеться в штатном режиме, жду дальнейших указаний

Ссылки скрыты.

4 мая

шлейф позитива основательно накрыл все борта

на бортах сегодня шло обсуждение телевизионных предпочтений пилотов , пилоты в предвкушении дня лакмуса для Malena08.

борт kasiaw принял указания администрации и начинает подпитку топлива, и что бы пилот не подвергался влияниям воздушных масс на высокой высоте ) полета во втором его отрезке пилоту выдаем и гомеопатический препарат

борт LaMaria пока находится на аэродроме борту начать выезд на взлетную полосу, и набрать низкую высоту!фуу-у-у-у--у-у-у-у-у-уу

бортchiapas начал химический анализ топливной жидкости для определения настройки прицела второго пилота, борт запросил мнения других бортов для чего выложил результаты в эфир борту приготовиться к зазыванию цели, обоим пилотам крепко взяться за поручни, Ов-у-уль-ка-аОв-у-уль-ка-аОв-у-уль-ка-афуу-у-у-у--у-у-у-у-у-уу

фуу-у-у-у--у-у-у-у-у-уу

борт Женёчек83 затерялся где-то в засаде и также как борт люмочка не вышла на связь. Прием-прием!

борт бубузена , полет ровный ненадолго появился в эфире, в бортовом журнале пилот отметил результаты личностного тестирования

Помни! Ты УНИКАЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ. У тебя есть абсолютно всё для того чтобы стать кем ты захочешь! Всё в твоих руках!
борт проверьте наличия сачка в ваших руках :)

борт siamka продолжает стремительно снижается ,сегодня борт siamka предложил борту LaMariaбуксировку, что поможет борту siamka снизить скорость падения, а борту LaMaria напротив быстрее пойти на снижжение

стелс-борт 1500926 сегодня был зафиксирован на низкой высоте локаторами нашего аэродрома, пилот так же доложил о чрезмерном конденсировании выхлопной трубы, ожидаем уточнения координат завтра фуу-у-у-у--у-у-у-у-у-ууфуу-у-у-у--у-у-у-у-у-уу

на борту Ingread пилоты не могут прийти к консенсусу по поводу выбора телевизионных развлечений , но в целом все отлично и борт Ingread вышел из зоны порывистых ветров , пилоту - продолжаем снижение!

борт *инна* пошле вчерашней мантры отлично набрал высоту, продолжаем зазывать

О к Инночке придииии, чудо жизни сотвори!!!

закрепим зазывом

:clapping: о-о-о-о-о-о-о--о-о-о-о-ву-у-у-ул-л-л-л-я-я-я :clapping:

приди к *инна*

фуу-у-у-у--у-у-у-у-у-ууфуу-у-у-у--у-у-у-у-у-уу

Надо отметить что борт *инна* сегодня выразил обеспокоеность об ошибочных данных траектории полета , автоматически установленных на электронном табло, борт siamka попытался разубедить борт *инна* и в результате 2 борта заключили пари , спорили на шоколадку

борт kavaroza по программе обмена бортами в иноземные страны, набираться позитивных эмоций, в отсутствие главного пилота весь коллектив нашей авиакомпании начинает колдовать мантру на отпугивание цели до возвращения kavaroza на домашний аэродром, посколько без второго пилота поражение цели будет невозможным.

борт K_Ut приземлившись на наш аэродром , пока осматривается и приглядывается к другим бортам

борт Инкара прием-прием!

стелс-борт Bliss9 ввел в заблуждение главного диспечера, который внес борт Bliss9 в число прибывших на аэродром пилотов, но сегодня пилот вышел в эфир откуда-то с высоты , озарница- борт Bliss9 борту Bliss9 докладываем у нас 3 беспосадочных борта nada15, Mi84, CIHUA

Команда Пузики летит красивым треугольником!! в составе : nada15, Mi84, CIHUA

Пилот nada15 доложил о магнитных бурях в отношениях со вторым пилотом, ну уже завтра- 5 мая- на борту будет светить солнце - яркое прияркое

Борт Mi84 и CIHUA доложите обстановку, прием-прием!

а с утра девчонки уже в ожидании борта Malena08 ведь сегоднядень лакмуса

поло-о-осочка, полосочка, полосочка приди к Malena08

сегодня от аистов прибыл представитель к чему бы это??

ну что там Malena08 пришла?

Сводка:

Пузики

17 дпо nada15

19 дпо Mi84

14 дпо CIHUA

ЛЕТЧИТЦЫ-ЗАЛЕТЧИЦЫ

14 дпо Malena08

18дц 1500926

КРЫЛАТЫЕ ПУЗАТИКИ

9дц Ingread

9дц Инкара

10дц люмочка

10дц Женёчек83

8дц K_Ut

13дц chiapas

13дц *инна*

//Полосатые пилоты//

7дц siamka

7дц бубузена

4дц LaMaria

5дц kavaroza

4дц kasiaw

?дц Bliss9

ОТЧЕЕЕТ!! АААА!! :yahoo: УРЯЯЯ!! :yahoo: :yahoo:

Отчет классный, весь такой увлекательный, юморной и переживательный за Малену!!

Очень хотелось бы проснуться завтра и уже по хорошей традиции увидеть тестик на две полосочки и график с плюсиком у Malena08 :beg:

Посылаем посылаем флюиды к Малене, чтобы завтра тестик заполосатился!!

Отчет супер! Как всегда! И даже гости не помешали Сиамчику его так виртуозно сотворить!! :clapping: :clapping: :clapping:

Борт siamka, ,вызываю борт siamka,

Ссылки скрыты.

...борт chiapas приступил к набору высоты....как слышите...как слышите....состояние борта удовлетворительное, подъем осуществляеться в штатном режиме, жду дальнейших указаний

урааа! мантры работают, я же тебе говрила мы тебе твой цикл укоротим! воть начало положено, и никаких там 33 дня! фуу--ф-ф-ф-ф-ф-ф-ууу на тебя!

а что состояние удовлетворительное- почему неотличное?? второго пилота сегодня напрячь!

Ingread, :wave: да я недавно его закончила, первым делом после гостей побежала за комп, чтобы успеть до 5 мая опубликовать :D

такая ответственная!! :giverose: :good:

Как там у вас с погодкой? Солнечно и тепло тоже? ;)

chiapas ,

Ссылки скрыты.

О к chiapas придииии, чудо жизни сотвори!!!

закрепим зазывом чтобы не убежала!!

siamka, :friends: СПААААСИИБООО!!! :yahoo: :clapping: ловлю попутный ветер :clap:

я сама в шоке, что так мантры работают!!!

Malena08

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...