Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

chiapas, :blush: Спасибо за цветочки.

Я пока не сильно соображаю... Не могу поверить :)

Ссылки скрыты.

Эт кстати вторая половинка того отрицательного теста, кот. я делала 1 мая :grin: Пойду сегодня еще куплю.

УРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!

Ingread, Спасибо девочки за переживания. Мне очень очень приятно :giverose: :give_heart:

siamka, как я рада что ты тоже тут :grin:

Malena08, ну вот теперь можно сказать не 3,5 а 4 борта достигли цели , ой не могу, как же я спать буду, я перевозбудилась! тьфутьфутьфу на тебя ярчайте теперрь!!

девочки , это правда мантры?? :scratch:

siamka, :grin:

4 борт цели достиг! :friends:

В обед или вечером сделаю тестик еще. У сестры динамика проглядывалась нереальная :)

Мантры мантры! :yahoo: :clapping:

Муж рядом спит. Не представляю как скажу.. :Crazy:

Malena08,

как я рада что ты тоже тут
я тебя дожидалась, ты что как уснуть))
4 борт цели достиг!

ну а ты вчера спрашивала почему 3,5 :grin: :grin: ну и вот почему :grin: :grin:

осталось *инну* дождаться она мне должна проспорить шоколадку :grin:

siamka, :Crazy: надеюсь реакция будет суперской :amen:

у нас еще на подходе Bliss9 вроде бы, и 1500926 :dance:

Кстати, а что Инна проспорила? Про О? :grin:

Malena08, с инной поспорили что у нее будет темпа вверх , а не вниз :D вот жду :D , как в итоге будешь говрить - придумала??

Инкара, приииивет! да у нас 4 пузатика!

про Bliss9 я так и непоняла, я думала у нее уже М вроде как в денб прошлого лакмуса она сказала про мазню :grin: ну может она сегодня мочканет тоже :grin:

у 1500926 сегодня будет ясно или ИЗ или О :D

Malena08, надо будет тоже ополовинить тестик:)))) в еви на О лежит бонусный на Б :Crazy: его и буду резать

Ссылки скрыты.

siamka, Я ему уже немножечко сказала. Мол темпа держится, он спросил "а тестик делала?" Ну я такая "ага". Но он спросони.. Ничего особо не сказал))) Подождем как проснется :grin:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: Сиамка смешная такая :rotfl:

*инна* темпочка :good:

Malena08, :Crazy: ты нас держи в курсе дела, интересно, как отреагирует то:))))) клева ваще :drinks:

chiapas, ну это вообще прикольная идея с половиниванием , у нас тут такие не продают, может попробовать разобрать пластмасовый корпус?? :grin: :grin: :grin:

Ой вот ждала я сегодня 3 радостные вести от chiapas, Malena08, *инна* - и все трое меня порадовали! теперь еще хочу чтобы у 1500926 тоже рывок вверху был фуу-у-у-у-фу--у--уфу--у-у-фу-у--у, вы пока , девчонки спите я на вас сижу дуууую :):)

chiapas, обязательно! Я сюда буду еще заходить заходить :grin: ТТТ чтоб не сглазить!

Сиамочка, мы у тебя отличницы, да? :grin: :Crazy:

Ingread, про реакцию БТ (базальная температура) на мужа - :good: :grin:

siamka, :friends: ыыыыыыыыыыыыыы.....молодец:)))) дак а чо может и правда разобрать тебе тестик то..там же таже бумажка лакмусовая и запрятана:))))

Malena08,

Сиамочка, мы у тебя отличницы, да
молодчинки мои!!!

эх а мне бы хотелось чтобы все пузатики оставались с нами пока последний запузатится :)

Ураааа, столько новостей!!!! Во-первых хочу поздравить нашего поэта Malena08, Маленочка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ярчайте, растите, развивайтесь, блин, как же я рада!!!!!!!

siamka, даааа, я тебе проиграла!!!!! Это всё наши мантры волшебные, но я до сих пор в шоке, я ее не почувствовала!!! Держи шоколадки

Ссылки скрыты.

siamka, эээээээээээ....ну я кабэ постаарааюсь

Ссылки скрыты.

...тест сегодня ваааащеее яркий...завтра выложу...сегодня еще вечером замочу:)))) :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...