chiapas 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Malena08, Ссылки скрыты. уже красивый тестик :friends: Ссылка на это сообщение
Malena08 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 chiapas, :blush: Спасибо за цветочки. Я пока не сильно соображаю... Не могу поверить Ссылки скрыты. Эт кстати вторая половинка того отрицательного теста, кот. я делала 1 мая :grin: Пойду сегодня еще куплю. УРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 5 мая 2011 Автор Поделиться 5 мая 2011 Malena08 Ссылки скрыты. ААААА-А-А--А-А-А-А!!!! Ссылка на это сообщение
Malena08 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Ingread, Спасибо девочки за переживания. Мне очень очень приятно :giverose: :give_heart: siamka, как я рада что ты тоже тут :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 5 мая 2011 Автор Поделиться 5 мая 2011 Malena08, ну вот теперь можно сказать не 3,5 а 4 борта достигли цели , ой не могу, как же я спать буду, я перевозбудилась! тьфутьфутьфу на тебя ярчайте теперрь!! девочки , это правда мантры?? :scratch: Ссылка на это сообщение
Malena08 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 siamka, :grin: 4 борт цели достиг! :friends: В обед или вечером сделаю тестик еще. У сестры динамика проглядывалась нереальная Мантры мантры! :yahoo: :clapping: Муж рядом спит. Не представляю как скажу.. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 5 мая 2011 Автор Поделиться 5 мая 2011 Malena08, капусту ему принеси и рядом положи а внее тест засунь :grin: проснется - найдет в капусте тест :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 5 мая 2011 Автор Поделиться 5 мая 2011 Malena08, как я рада что ты тоже тут я тебя дожидалась, ты что как уснуть))4 борт цели достиг! ну а ты вчера спрашивала почему 3,5 :grin: :grin: ну и вот почему :grin: :grin: осталось *инну* дождаться она мне должна проспорить шоколадку :grin: Ссылка на это сообщение
Malena08 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 siamka, надеюсь реакция будет суперской :amen: у нас еще на подходе Bliss9 вроде бы, и 1500926 :dance: Кстати, а что Инна проспорила? Про О? :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 5 мая 2011 Автор Поделиться 5 мая 2011 Malena08, с инной поспорили что у нее будет темпа вверх , а не вниз вот жду , как в итоге будешь говрить - придумала?? Инкара, приииивет! да у нас 4 пузатика! про Bliss9 я так и непоняла, я думала у нее уже М вроде как в денб прошлого лакмуса она сказала про мазню :grin: ну может она сегодня мочканет тоже :grin: у 1500926 сегодня будет ясно или ИЗ или О Ссылка на это сообщение
chiapas 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Malena08, надо будет тоже ополовинить тестик))) в еви на О лежит бонусный на Б его и буду резать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 5 мая 2011 Автор Поделиться 5 мая 2011 *инна* А-А-А-А-А--А-А-А! +0,2!!!!! Я ВЫИГРАЛАЛАЛА и похоже аж 2 шоколадки!! воть так!!! а ты песимизировала вчера!! Ссылка на это сообщение
Malena08 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 siamka, Я ему уже немножечко сказала. Мол темпа держится, он спросил "а тестик делала?" Ну я такая "ага". Но он спросони.. Ничего особо не сказал))) Подождем как проснется :grin: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Сиамка смешная такая :rotfl: *инна* темпочка :good: Ссылка на это сообщение
Malena08 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 chiapas, :grin: экономика должна быть экономной :grin: Ссылка на это сообщение
chiapas 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Malena08, ты нас держи в курсе дела, интересно, как отреагирует то)))) клева ваще :drinks: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 5 мая 2011 Автор Поделиться 5 мая 2011 chiapas, ну это вообще прикольная идея с половиниванием , у нас тут такие не продают, может попробовать разобрать пластмасовый корпус?? :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 5 мая 2011 Автор Поделиться 5 мая 2011 Ой вот ждала я сегодня 3 радостные вести от chiapas, Malena08, *инна* - и все трое меня порадовали! теперь еще хочу чтобы у 1500926 тоже рывок вверху был фуу-у-у-у-фу--у--уфу--у-у-фу-у--у, вы пока , девчонки спите я на вас сижу дуууую Ссылка на это сообщение
Malena08 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 chiapas, обязательно! Я сюда буду еще заходить заходить :grin: ТТТ чтоб не сглазить! Сиамочка, мы у тебя отличницы, да? :grin: Ingread, про реакцию БТ (базальная температура) на мужа - :good: :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 5 мая 2011 Автор Поделиться 5 мая 2011 *инна*, ну хдееееее-мои шоколаааадки, ааа? :grin: :grin: :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
chiapas 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 siamka, :friends: ыыыыыыыыыыыыыы.....молодец))) дак а чо может и правда разобрать тебе тестик то..там же таже бумажка лакмусовая и запрятана))) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 5 мая 2011 Автор Поделиться 5 мая 2011 Malena08, Сиамочка, мы у тебя отличницы, да молодчинки мои!!!эх а мне бы хотелось чтобы все пузатики оставались с нами пока последний запузатится Ссылка на это сообщение
*Инна* 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Ураааа, столько новостей!!!! Во-первых хочу поздравить нашего поэта Malena08, Маленочка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ярчайте, растите, развивайтесь, блин, как же я рада!!!!!!! siamka, даааа, я тебе проиграла!!!!! Это всё наши мантры волшебные, но я до сих пор в шоке, я ее не почувствовала!!! Держи шоколадки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 5 мая 2011 Автор Поделиться 5 мая 2011 chiapas, тебе завтра нужно плюс как минимум 0,1 чтобы 0,4 было = суперской О Ссылка на это сообщение
siamka ツ 5 мая 2011 Автор Поделиться 5 мая 2011 *инна*, ням-ням хрум ням-ням Ссылки скрыты. да какая суперская то получилась Овуляшка, тьфутьфутьфу на нее Ссылка на это сообщение
chiapas 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 siamka, эээээээээээ....ну я кабэ постаарааюсь Ссылки скрыты. ...тест сегодня ваааащеее яркий...завтра выложу...сегодня еще вечером замочу))) :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения