alena130777 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Еле вас дочитала, ну насторили за 2 дня :man_in_love: Я уже Б не жду, жду теперь М числа 23-24 апреля. И все буду расслабляться, наслаждаться жизнью. Если бог даст нам все-таки третьего буду безумно рада! Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 alena130777, А почему не ждешь? Ссылка на это сообщение
alena130777 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 На УЗИ моем почему-то на 17ДЦ не нашли ни ДФ, ни ЖТ. Хотя тесты на О полосатились и на 15ДЦ тест был супер-положительный! Ссылка на это сообщение
kasiaw 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 так.. ранние птички. ничего себе 9-10 ДЦ а у них тат масовый взлет! а я в хвосте . у меня так рано не бывает Ссылка на это сообщение
kavaroza 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Девочки, а я хотела еще спросить... кто-то исследуют ШМ перед О. ? А то меня дернуло 3 дня подряд туда лазить, хотя я вобще считаю, что этого делать не нужно, так вот позавчера и пару дней до этого можно было легко ее нащупать и она как камень твердая...А вчера вечером попробовала, еле-еле достала, и вроде помягче...Что думаете об этом методе исследования вобще? Ссылка на это сообщение
*Инна* 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 alena130777, не удивлюсь, если М не придут!!! kavaroza , я бы может и исследовала так, но не могу понять, где там шейка, матка или еще что! :lol: Ссылка на это сообщение
alena130777 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 alena130777, не удивлюсь, если М не придут!!!kavaroza , я бы может и исследовала так, но не могу понять, где там шейка, матка или еще что! :lol: :lol: :lol: :lol: А М то почему не прийдут, не нашли же ЖТ, ни ДФ? Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Девочки, а я хотела еще спросить... кто-то исследуют ШМ перед О. ? А то меня дернуло 3 дня подряд туда лазить, хотя я вобще считаю, что этого делать не нужно, так вот позавчера и пару дней до этого можно было легко ее нащупать и она как камень твердая...А вчера вечером попробовала, еле-еле достала, и вроде помягче...Что думаете об этом методе исследования вобще? Я постоянно там тусю :grin: :grin: :grin: уменя сейчас твердая, закрытая, но, вот на каком уровне находится-не могу определить. Ссылка на это сообщение
kavaroza 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Та я вобще не знаю то ли я нащупала, но вроде оно) ну, короче не буду себе мозги этим заморачивать, очень сложно понять твердая или мягкая, открытая или закрытая... Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 kavaroza, всё познается в сравнение. Ссылка на это сообщение
kavaroza 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Ну да, так я и сравнивала, все дни было одинаково, а вот вчера очень высоко, еле достала, но мне кажется, что все равно твердо, вернее как сказать, оно вроде в общем твердо,а если помацать и понажимать, то вроде мягче стало...Короче фиг поймешь... :pardon: :pardon: Вот и неймется мне...Это та, что хотела не заморачиваться...просто 15 ДЦ, а овули все нет... Ссылка на это сообщение
kasiaw 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 доклад диспечеру: все, мы потеряли один двигатель.. низкий бреющий полет :wave: сдулся фоликул в ПЯ, остался один в левом..-14мм. эндом.9 мм. расстроилась я Ссылка на это сообщение
alena130777 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 доклад диспечеру: все, мы потеряли один двигатель.. низкий бреющий полет :wave: сдулся фоликул в ПЯ, остался один в левом..-14мм. эндом.9 мм. расстроилась я Девочки, как могут фолликулы пропадать или расти в обратном направлении? У меня на 5ДЦ в обоих были по 8мм, на 11ДЦ в обоих по 7 мм, а на 17ДЦ так вообще 5 мм. Ссылка на это сообщение
kavaroza 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 kasiaw, самолет и на одном двигателе может успешно набрать высоту и долететь до места назначения Ссылка на это сообщение
kasiaw 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 kavaroza, :friends: ну куда он денется? надо значит надо. команда у нас уххх какая. Ссылка на это сообщение
kavaroza 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 А мой самолет вобще никак не определится взлетает он или нет....То туда, то сюда...А в общем-то на одном месте...Уже 15 день полета, пора бы набирать высоту...тем более второй пилот работает просто на отлично! наличие горюче-смазочной жидкости в достаточном количестве, уже и буфера стали больше, а самолету все равно чего-то не хватает.... Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 kavaroza, готовится к прыжку. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 12 апреля 2011 Автор Поделиться 12 апреля 2011 привет у меня еще раннее утро и не удержаась заглянула чего тут :grin: темпа будет не информативна, щас быстро напишу и досплю :grin: kavaroza, про ШМ в прошлом цикле у меня взаметках есть как ЭТО было,а вообще рыхлость говорит о наступающей О, твердость о наступившей О kasiaw, по-моему оочень даже шикарные показатели мне кажется всегда один фоликул на себя все соки забирает про взлет- вот я тоже вчера подумала, может рано еще, alena130777, у тебя все получится, а ты ТТГ проверяла? 1500926, чего это за зона турбулентности :glare: Ссылка на это сообщение
alena130777 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Да трубу свою единственную я проверяла, все хорошо!!! Ссылка на это сообщение
kavaroza 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 siamka, не нашла я что-то про ШМ....Где смотреть конкретнее? Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 siamka, у меня свободное падение началось, упаду-разобьюсь в кровь. Ссылка на это сообщение
люмочка 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 доклад диспечеру: все, мы потеряли один двигатель.. низкий бреющий полет :wave: сдулся фоликул в ПЯ, остался один в левом..-14мм. эндом.9 мм. расстроилась я Я вот что нашла " В течение каждого цикла созревает много тысяч фолликулов, но овуляции достигает лишь один из них. Таким образом, в каждом менструальном цикле для оплодотворения доступна, как правило, одна яйцеклетка. Однако в среднем в одном из 200 циклов одновременно созревают два фолликула, так что могут быть оплодотворены две яйцеклетки, что приведет к развитию разнояйцевых близнецов." Так что это и норма, что остался один!!!!! Ссылка на это сообщение
люмочка 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 И еще: "К вашему сведению! В каждом менструальном цикле из одновременно растущих фолликулов овулирует лишь один. Процесс созревания фолликула при 28-дневном цикле составляет 14 дней. Все остальные фолликулы гибнут на разных стадиях созревания." Ссылка на это сообщение
siamka ツ 12 апреля 2011 Автор Поделиться 12 апреля 2011 kavaroza, в прошлом цикле где-то на 17дц , я пока сплю , глаз один открыт встану посомтрю, ну в кратце- нащупала я ее и была тааакая болькапец, но она была ввиде спичечной головки , потом прочитала , что прикосновние к шм может вызвать тонус , что видимо у меня и случилось , боль точечная и ношпой плохо снималось2 дня я лежала, после этого решила туда не лазить :pardon: Ссылка на это сообщение
kasiaw 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 люмочка, это норма в ЕЦ. а у меня первая стимуляция. не помогло. не ответил организм. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения