*Инна* 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 siamka, спасибо!!! :giverose: :giverose: :giverose: Смайлик такой прикольный! :grin: chiapas, не могу открыть твой график, у тебя тоже овуля вчера была, да? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 5 мая 2011 Автор Поделиться 5 мая 2011 chiapas, да ну не мочи, итак все на лице :grin: *инна*, у chiapas, +0,3 сегодня , а она не верила, все говорила 30 дней цикл тоже мантры сработали я ей обещала цикл укоротить , так теперь надо за LaMaria взяться :grin: Ссылка на это сообщение
Malena08 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 *инна*, Инночка спасибо за поздравления! :giverose: Сколько хороших новостей! МАЙ - НАШ!!!!!!!!!!! Пойду досыпать :grin: Кстати, из симптомов кроме грудей ничего. Налитые, побаливают если ощупать. Ночью просыпалась от слабой боли в почке (или это поясница так ноет???). Вчера В кремообр. не только на тб но и на трусах оказались :blush: . Все остальное в норме Ссылка на это сообщение
Cathrine 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Malena08, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :good: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Легкой беременности!!!! И ждем-с чихов!!!! Ссылка на это сообщение
chiapas 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 *инна*, не думаю завтра...а может сегодня)) пока не ощущаю ее)) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 5 мая 2011 Автор Поделиться 5 мая 2011 Malena08, ты сильно там не щупай титьки , особенно соски- это вызывает тонус матки давай досыпай , потом полный отчет о реакции мужа Ссылка на это сообщение
*Инна* 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 chiapas, ну если +3, то точно вчера была!!!!! Да и тестик очень яркий!!! :good: Я тоже не почувствовала, но насчет своей я еще точно утверждать не буду, надо завтра посмотреть на темпу, если будет такой же или вырастет, значит была. Так рано :shock: , блин, у меня после ОК еще ни разу так рано не было ее, а вот до ОК всегда на 12-14 ДЦ приходила. Ссылка на это сообщение
chiapas 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 *инна*, а я же тоже после ОК...я лет 6 на Ок ....вот ща только через пол года вроде востанавливаеться цикл....а вчера не такие яркие были тестики)) утренний сегодня ваще яркий :good: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 5 мая 2011 Автор Поделиться 5 мая 2011 *инна*, ты опппяяять? че шоколадки оптом купила?? :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
chiapas 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 siamka, блин дак чо ...опять пролет в этом месяце??? раз вчера была О(((( Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 chiapas, а где кружочек? СРРРооочно кружок. Malena08 УРААААААААААА!!!! Ссылки скрыты. НЕ вижу тебя в положительных тестах!!!! А пчих хде? Меня опять обделили? [*]теперь еще хочу чтобы у 1500926 тоже рывок вверху был фуу-у-у-у-фу--у--уфу--у-у-фу-у--у, вы пока , девчонки спите я на вас сижу дуууую :) Неа Сиамчик, у меня такая БТ (базальная температура) свойственна для второй фазы, если и ждать повышения-то только на 22 ДЦ... эх а мне бы хотелось чтобы все пузатики оставались с нами пока последний запузатится Мне тож интересно, как у них там, только у них уже другие вопросы. оГо-го Инна уходишь в отрыв, оказывается надо было раньше БТ начинать мерить, вот они как чудные беременюшные графики начинаются Ссылка на это сообщение
siamka ツ 5 мая 2011 Автор Поделиться 5 мая 2011 Ссылки скрыты. Ита-а-а-к, юбилейное 3000 сообщение написала 1500926 Ссылка на это сообщение
siamka ツ 5 мая 2011 Автор Поделиться 5 мая 2011 chiapas, чо ...опять пролет в этом месяце??? ну чего эо за песимивизм) попали и еще как , подъем рисуется после О так что как раз, еще сегодня надо закрепить, и как раз выдержали - настояли спермиков как надо пару дней 1500926, трудно так ориентироваться) ну ничего надуем! тем более летишь сразу за MAlena08, там заразные испарения от ее борта прямо на твой борт по ветру летят Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 УУУУУРААА гуляем Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
*Инна* 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 siamka, *инна*, ты опппяяять? че шоколадки оптом купила всё, молчу-молчу :friends: 1500926, оГо-го Инна уходишь в отрыв, оказывается надо было раньше БТ начинать мерить, вот они как чудные беременюшные графики начинаются согласна, надо было раньше, но были выходные, не хотелось раньше вставать зато теперь вся в догадках :pardon: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 5 мая 2011 Автор Поделиться 5 мая 2011 девчонки, хоть я и перевозбудилась от стольких новостей , но надо идти спать :grin: покааа :wave: отчет на 198 странице Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 siamka, Споки, эх не отметила (тож от возбуждения)-отчет Ссылки скрыты. согласна, надо было раньше, но были выходные, не хотелось раньше вставать зато теперь вся в догадках :pardon: Всё что не происходит-все к лучшему, значит так должно было случиться. Ссылка на это сообщение
chiapas 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 siamka, конечно сегодня закрепим(( я просто не расчитывала что вчера случиться тестики не такие яркие ...спецом заранее начала их мочить ща вот чот прям сопли на локоть намотала Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 5 мая 2011 Автор Поделиться 5 мая 2011 1500926, шпааасибо! приииятнАА! завтра вникну в твои графики ато я уж начала думать , что уже половина отчеты и не читает :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 ( ща вот чот прям сопли на локоть намотала Что за нюни, в этом месяце всё не как всегда, вечерком успеете ещё, но надо обязательно! :friends: ато я уж начала думать , что уже половина отчеты и не читает :grin: :grin: :grin: Выдумала-не читают!!! ЖДу каждое утро. Ещё и сохраняю в избранном, потом комикс соберем? И как образец на babyplan надо выложить. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 5 мая 2011 Автор Поделиться 5 мая 2011 chiapas, отставить сопли! как раз вы нормально попали , они живут там до 5 дней! так что О была вчера, те О как раз на свеженьких спермиков и наткнулась, опа-а--а а они тут как здесь :grin: :grin: , а сегодня бац и еще дозняк свежака :grin: Ссылка на это сообщение
*Инна* 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 siamka, спокойной ночки!!! На твою БТшку пока рано дуть, да? Как это не читаем, еще как читаем, утро только с отчета начинается, ведь за всеми трудно уследить, особенно, кто давно не заходил!!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 5 мая 2011 Автор Поделиться 5 мая 2011 *инна*, ну у меня О тоже сдвинулась на витаминах моих, была 15го а теперь 11го приходит)) завтра 8дц) а я все вниз качусь, аж уже и боюсь представить разницу темп)) пока рано, мне оббычно надо на 9-10 дпо у меня там какой-то вывих вечно, а я хочу просто палочку вверх и палочку вбок - без вывиха :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Cathrine 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 ато я уж начала думать , что уже половина отчеты и не читает :grin: :grin: :grin: ты что? как это не читает? читаем-читаем! :give_heart: отчетик суперовый :give_heart: Ссылка на это сообщение
chiapas 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 siamka, :friends: ладушки)) сопли подобрала ну не в этот раз дак значит точно контробандой из тайланда вывезу)) правда перелет тяжелый будет, мы летим через Стамбул Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения