Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

K_Ut, :giverose:

1500926, :giverose:

Выдумала-не читают!!! ЖДу каждое утро. Ещё и сохраняю в избранном, потом комикс соберем? И как образец на babyplan надо выложить.
а я тоже перечитываю - но я не в избранное , я просто в поиск по теме ввоэу слово "борт" и все отчеты вывалиавются прямо друг за другом по дням :D

chiapas,

ну не в этот раз дак..
:club: :club: :club:
  • Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Malena08,поздравляю :clapping: :clap: :clap: :clap: :giverose: легкой беременности и родов! Растите здоровыми красивыми и большими! :giverose:

siamka, ну значит будет тебе палочка вверх и длиннюююююющая палочка в бок!!!!! А с отчетов каждое утро начинаю!!!!! :good:

Mi84, привет!!! :wave: Как самочувствие?

Девочки, доброе утро! Все прочитать не смогла :Crazy: , но главное уловила.

Ссылки скрыты.

Malena08, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Крепитесь! Ярчайте! Растите!

Мы скоро все-все заполосатимся. Что не удивительно с

такой мощной поддержкой!

Девочки, всем доброго утречка :wave: ! Сиамка, ты что как мы вас бросим, нет,ни за что! У меня как свободное время появляется, я сразу к вам посмотреть обстановку. Теперь будем на вас чихать и слюнявить,ааааапчхииииии на вас пилоты! Кто у нас тут следующий за пузиком? Девочки, давайте, не отстаем,весна дарит подарки! И мантры работают :dance: ! Я масика пока не чувствую,вернее особых каких-то признаков нет.Вечером давление только падает 90/40,девочки, никто не знает чем его поднимать, женьшень нельзя он на спирту.С таким давлением такое состояние отвратное.Утром все хорошо. Тошноты нет,1-2раза мутило и все.Хоть бы токс меня обошел стороной. Грудь жесткая,немного увеличена,соски обычные.Выделения пропали практически.Сон плохой стал, вожусь как вошь на гребешке,постоянно неудобно,и просыпаюсь стабильно в 6 утра, потом дремаю до 7.30. Зато вечером накрывает.Состояние приятное радостное, после праздников пойду к врачу,не могу в неведении.Вчера купила крем от растяжек (9месяцев) и элевит.

K_Ut, 1500926, kasiaw, СПАСИБО ДЕВОЧКИ! :D :giverose: Поскорее бы и ваши полосатые тестики увидеть!

Я сделаю еще хотябы один тест - увижу подтверждение и тогда наверно поставлю + в графике. По тому же соображению и с чихами повременю немножко. Не обижайтесь. Скоро зачихаю! :grin:

siamka, сладких снов Сиамчик! :)

Mi84, nada15, спасибо, девочки :) И вам здоровья, легкой беременности и родов! :friends:

Докладываю о реакции мужа. С самого утра, как сообщила, он немного был ошарашен и был очень сонный) Когда позвонили ему с работы, после разговора он повернулся к моему лицу начал целовать. Сказал что у него теперь 2 пупсика (Так мы друг друга называем :grin: )

Потом обнимал, засыпал, просыпался целовал. - Стихи)))))

В общем он рад :grin:

Malena08, как приятно читать! :)

Mi84, пей кофейку, только не обычное растворимое из банки, а желательно то, которое нужно варить в турке или приобрети кофемашину. Я тоже частенько мучаюсь низким давлением и из-за этого головной болью, но кофемашину не хочу, т.к. ооочень не люблю кофе, но если оказываюсь где-то, где есть автоматы с кофе, то покупаю, давлюсь, но пью, и ты знаешь, реально помогает, даже моя жесткая мигрень иногда отступает.

Mi84,

Повысить низкое артериальное давление поможет

* Начните день с чашечки крепкого чая, лучше зеленого, она взбодрит не хуже кофе, при этом не вредит сердцу.

* Чтобы поднять давление выпейте полтаблетки аскорбинки и две таблетки экстракта зеленого чая;

* 30 - 35 капель настойки женьшеня накапать в стакан виноградного сока или воды;

* 25 - 30 капель кордиамина и одну чайную ложку настойки лимонника, под язык положите таблетку глицина;

* повысить давление поможет чашечка кофе, но не стоит увлекаться кофе, 2 - 3 чашки в день достаточно. Сосуды менее чувствительны к аналогу кофеина; а вот какао (богатое флавонолом) наоборот понижает давление, пить его воздержитесь;

* съеште кусочек соленого сыра, соль повышает артериальное давление;

* поднимает АД натуральные тонизирующие средства - настойка элеутерококка, левзеи, лимонника, женьшеня. Принимайте их за 20 минут до еды по 20 - 30 капель 2 - 3 раза в день, растворив в 1/4 стакана воды, но не перед сном, иначе можно вызвать бессонницу. Принимайте в течении 2 - 3 недель, затем месяц перерыв;

* Контрастный душ с утра - хороший способ тренировки сосудов и профилактики гипотонии. Принимайте его в течении 5 минут чередуя горячую и прохладную воду;

* Для профилактики гипотонии необходим полноценный сон и физические упражнения. Спите не менее 7 - 8 часов, начните утро с 15 минутной зарядки. Физические упражнения улучшают кровообращение, тренирует сердечно - сосудистую систему.

* Пейте достаточное количество жидкости, особенно в жару. Так как давление падает из-за недостстка жидкости в организме,

* Эффективно энергичное растирание, разминание мыщц ног, пояснично-кресстцовой области и живота.

* Вечером лежа поднимать ноги выше уровня головы, самомассаж также полезен при гипотонии.

* Делайте точечный массаж. Воздействуйте на точку посередине между носом и верхней губой, на мизинцы сразу же за околоногтевым валиком у корня ногтя со стороны безымянного пальца.

Mi84, есть женьшень в таблах...я его пила..кофа лучше не пить и чаи мона попробывать травянные!!!! :friends:

мне ж табличка прочертила :D 35 дней, как раз сегодня.

:scratch: верить ей или нет....наверное да судя по титькам.

сколько полосатеньких пилотов! девочки! я так за вас рада :friends: не пропадайте. чихайте на нас заразно :grin:

Mi84, очень интересно читать про симптомы. Мне то пока еще вообще рано что-либо говорить :pardon: Накручиваю сижу себе... Присутствие чего-то чувствую слева, может не в матке а в трубе :fright: Покалывало ЛЯ сегодня, или опять-таки трубу? Вот уж не знаю.. Страшновато иногда становится(но в основном не переживаю)... А так состояние хорошее. Аппетита нет, а слабость есть. Поела супчика - и все нормализовалось. Тесты купила еще. Сделаю сегодня (если дотерплю) в 17 по московскому :D

По этому БЕРЕМЕННЮШКИ! Как будете чтото чувствовать не забывайте докладывать потом! Очень интересно! На УЗИ без надобности не пойду. ХГЧ может сдам пару раз. Дай бог чтоб малыш в маточке был закреплен и не волновался там.

Bliss9, я смотрю на твой график. Вижу только 1 температурное значение в 1 фазе :scratch:

Скоро все запузаятся! Весной разгон, а летом будет самый сок!!!! :friends:

Всем доброго дня!

siamka, Отчёт на высоте как всегда :good:

Вчера не выходила на связь, не хотела обстановку позитива, своими нервами и переживаниями нагнитать. Вчера утром делала тест, как и просили, что б динамику проследить. А тут на несте полосочка была чуть светлей чем в предыдущий день - ух как я себя изводила целый день, к каждому покалыванию прислушивалась. Постоянно казалось вот вот М начнутся. А Не тут то было!

Решила, что б в конец себя не изводить БТ (базальная температура) больше не мерить и тест сегодня утром скорей всего последний раз делала- конечно поярче но ещё не сравнялся с конрольной, на тона 2 слабей.

Ходила сегодня к Г. Она сказала, что да, маленькая беременность 2-3 недельки. Ну как раз от овуляции 15 дн.

ТАК ЧТО подтверждаю всем бортам - чих был заразный!!!

Malena08, Поздрвляю

Ссылки скрыты.

!!! Лёгкой беременности!!! :friends:

Кто следующий с нами в полёт на 9 месяцев?

Malena08, правильно, что в основном не переживаешь, ты же знаешь, что всё будет хорошо и никак иначе! Ждем 17.00 :D

CIHUA, беременнюшки вы наши, ох ведь вам сейчас опять нелегко, дождались масика, а теперь переживаете за него...понимаю, сама наверно такая же буду. :) Но сейчас ведь всё хорошо, гиня подтвердила Б, здорово! :dance: :yahoo:

Да иннусик, походу это наша участь. Сначала переживаем не можем заБ, потом во время Б как он там развивается, и родится ли здоровенький. Потом будем переживать , когда родится- ой плохо кушает, плохо спит , ой насморк появился. И так всю жизнь. Но всё равно это счастье!!!!!!!

CIHUA, спасибо за поздравления! Вам тоже крепенькими быть, легкой беременности и своевременных родов! :giverose:

И не говорите... То то, то это... :Crazy: Я прочитала что болеть может тот Я из которого была О. Вроде как по причине роста желтого тела. Дай бог чтоб все было как полагается! :amen:

Не верю еще пока. Не осознаю до конца. Ждем в беременный путь ВСЕХ участниц нашей авиакомпании!!! Будем присылать аиста на базу за новой дозой топлива, чтобы лететь ровненько всю беременность! :Crazy:

CIHUA, может стоит сдать ХГЧ? А то все нервы себе изведешь на тестах! :grin: Я думаю там уже давно приличные циферки! :giverose:

всем привет,

Malena08,

Потом обнимал, засыпал, просыпался целовал. - Стихи)))))

В общем он рад

как говорят здеся в канаде "Соооу свииит" - дословно - как сладко - по-русски - как мило :grin:

Mi84, здорово , что нет токсикоза, фууу-у-у-ууу давление расти , токсикоз не приходи

1500926, ниче себе инструктаж, а я считала , что зеленый понижает давление, у меня мама его из-за этого не пьет

Bliss9,

мне ж табличка прочертила
ох уж этот стелс) ну мне в прошлом цикле да и в этом рисует 18дпо :D , может ты уже тест мочканешь для верности :D надо мою статистику оправдывать до 20 мая должен быть еще 1 пузик :grin:

Mi84, Клёво, что особо тебя ничего не тревожит, кроме давления. А у меня все признаки на лицо :grin: : главным признаком у меня всегда потемнение сосков;так же меня мутит , порой подташнивает, аппетит ужасный, сонливость, утром рано просыпаюсь, а потом засыпаю, ну и всякие не понятные действия в маточку. Муж сказал, что я просто признаки беременности начиталась - теперь их на себе премиряю :grin: .

Malena08 Я б тоже с удовольствие на узи до 8 нед. не появлялась. А тут была у Г на приёме, так она мне сразу посмотрела мою маленькую горошенку на УЗИ :cray: .А я так не хотела, но ничего не сказала- знаю что она опытная и доверяю ей! Плюс из-зи прошло ЗБ назначила мне дюфастон для поддержки 1т 3р в день. Я конеж в шоке была-сразу спросила , а у меня что то не так -А это просто для подстраховки назначила.

А ты правильно делаешь, не накручивай себя!

CIHUA, уряяя!

а ты и не думай всегда заходи мы тут для этого и сидим и позитив делиться и переживаниями,правда , девочки

Malena08,

Я прочитала что болеть может тот Я из которого была О. Вроде как по причине роста желтого тела.
да я тоже читала, вообще долго омгут тянуть яичники из-за желтого тела, ждем повторный тест
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...