Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

Malena08, А ХГЧ врачиха сделала. А тестов я больше делать не буду! И установка - до следущего визита 19 мая мне больше не нервничать!

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

*инна*, :wave: да у меня сегодня есть работка (ученки по скайпу)) , бт не буду учитывать

CIHUA, мне кажется , что 85% сейчас дюфастон прописывают для подстраховки, не волнуйся, все хорошо есть и будет, а как было это неважно :grin:

И установка - до следущего визита 19 мая мне больше не нервничать!

Вот и молодец.

1500926, ниче себе инструктаж, а я считала , что зеленый понижает давление, у меня мама его из-за этого не пьет

Может какой-нить определенный надо пить, чтоб повышал ( на сайте не подписали). Мне мама каждый год сушит листики смородины, малины, вишни, мяту и мелиссу. Когда нервишки начинаются, я перед сном завариваю и с медом вместе с мужем. Нам очень нравится. А так я не пью зеленый чай, я от него в уборную часто бегаю :D:D:D

Какая мама у тебя молодец, мою попробуй заставь травами заниматься! :D А рецепт хороший, надо запомнить :think:

1500926,

А так я не пью зеленый чай, я от него в уборную часто бегаю
да он такой - все выгоняет и шлаки и камни :grin: а еще если арьуз в этот день :grin: :grin: :grin:

*инна*, а ты не стала ананасы есть? я сегодня за ним пойду :D

:grin: :grin: :grin: Девочки я с высоты птичьего полета глянула на наши разговоры. Вот блин... Мантры сочиняем дуем на О на полосатость тестов, а тут теперь еще новоиспеченных мамаш успокаивать :grin: :grin: :grin:

CIHUA, ну если опытная Г от нормик. А так вообще без предупреждения УЗИ сделала :glare: Все буит хорошо! Бусинку увидели, знач он там где надо! :friends: А про ощущения расскажи. Колет где-нибудь? Может что-то ощущаешь внизу живота уже? Ждем результатов ХГЧ :clapping:

Пойду покушаю и тестик мочить :grin:

а тут теперь еще новоиспеченных мамаш успокаивать :grin: :grin: :grin:

Да хоть отвлечемся! А мне сейчас позвонили и порадовали, что новый родственник (племяшка мужа) ползать сегодня научился (в понедельник ещё не мог, не понимал как: вместо попы, голову поднимал).

Ссылки скрыты.

chiapas, :blush: Спасибо за цветочки.

Я пока не сильно соображаю... Не могу поверить :)

Ссылки скрыты.

MALENA!!!! ААА я так рада!!!! :yahoo: Так приятно проснуться и сразу получить ну такие классные новости!!! :clapping: :dance:

Легкой тебе беременности, пусть малышик у тебя там покрепче цепляется и спокойненько развивается как следует!! :giverose:

Здоровья ему и тебе!! Сейчас больше отдыхай, меньше нервничай и наслаждайся этим интересным и таким классным положением!!! :yahoo:

Пусть завтра тестик будет еще ярче и ярче и ярче!!! :dance: :yahoo:

Ingread, :man_in_love: Спасибо большое :giverose:

Я вот нервничаю за ощущения. Поскореебы узнать что он в маточке прицепился и вообще никаких больше волнений :dance:

Через пол часика след тестик :glare: Не выдержу до завтра! :Crazy:

1500926, здорово как! Волшебное время - первый год жизни :give_heart:

chiapas, ну это вообще прикольная идея с половиниванием , у нас тут такие не продают, может попробовать разобрать пластмасовый корпус?? :grin: :grin: :grin:

я думаю, продают через интернет, вот здесь сайт

Ссылки скрыты.

в количестве 40 штук :Crazy:

Но как по мне они стоят дешево чтобы еще их кромсать :blush:

Мож у вас есть подобные сайты??

Тесты на Б я купила в субботу, две штуки за 6 долларов, тоже пластмассовый корпус :lol: Но как я делаю тесты мне это надолго :lol:

Погодка у нас солнечная и теплая вчера была, сегодня грозы после обеда обещают и 17 тепла.

Malena08, ты не переживай, малышику твое нервозное состояние в пользу не идет. Все будет нормально. Я вот сегодня встала утром выкинула все глупые мысли и хожу с хорошим настроением. Чего переживать раньше времени. Мне вот тоже конечно нетерпится на узи. Девочки, сейчас вспомнила,за неделю до задержки, к нам приезжала пара, мы ходили в баню, мне тогда первый раз дурненько стало, и все пили пиво, и мне постоянно казалось что я пью дюшес какой-то. Я всем дала понюхать стакан, думала может от стакана. Но ни у кого подобных ощущений не было. У меня тогда даже мысли не было, что это беременная реакция.

Mi84, :lol: Вот это да! А гдеж защитные механизмы мол "алкоголь бееее" ? :grin: :grin: :grin:

Да я не то чтобы нервничаю, но иногда вспоминаю и надеюсь на лучшее!!! :friends:

Ingread, точно точно! Вот там хорошие тесты. Да у нас тож эви 50-60 руб стоит. Но если разницы никакой а тестов становится вдвое больше - почемуб и нет? С пластиковыми думаю такая тема не пройдет. Там наверное другой механизм. Там же поперечная линия должна выступить?, а на обычных 2 полоски.

Ссылки скрыты.

Ураааааа!!! Кажется, даже динамика просматривается! :yahoo:

Как же я рада девочки! И вам бы поскорее такое счастье испытать! МАЙ НАШ! МАЙ НАШ!

Следующий тест послезавтра. :dance:

Malena08, УРАААААААААА, какая красотища!!!!!!! Офигенительная динамика!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: И это до задержки!!!!!!! :taunt:

Malena08, УРАААААААААА, какая красотища!!!!!!! Офигенительная динамика!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: И это до задержки!!!!!!! :taunt:

и при небольшой разнице температур!

:grin: Девочки спасибо! От вашей реакции я еще счастливее!!

АААПЧХИИИИИИИИ слюнявый мокрый на вас! МАЙ НАШ! МАЙ НАШ!!!!!

1500926, ниче себе инструктаж, а я считала , что зеленый понижает давление, у меня мама его из-за этого не пьет

Сиамчик,

у меня склонность к пониженному давлению, а я всегда зеленый час пью (кофе особо не люблю) так что если бы зеленый чай понижал давление, то я бы точно это почувствовала! А так порой не выпью чая и с утра голова болит (пониженное, видать, давление тогда)

Ураааааа!!! Кажется, даже динамика просматривается!

Малена!! ААА как здорово!!! :yahoo:

Так отставить всякие переживания, наоборот настроится на то что малыш прикрепился туда куда нужно, все теперь наслаждайся беременностью и про нас не забывай :blush:

Так мило было прочитать про реакцию твоего мужа :give_heart: Здорово!! :good: :giverose:

:grin: АААПЧХИИИИИИИИ слюнявый мокрый на вас! МАЙ НАШ! МАЙ НАШ!!!!!

Вторая ловлю беременюшный-заразнючий чих!!!!

Я первая ловлюююю, ещё могу в мае успетььььь :beg:

Ты-то точно успеешь, как раз в мае и увидишь две полосочки!!!!!!

Кто же будет пятым???

5ой будешь ты!!! А потом все мы!!! Нам надо перевыполнить план :grin:

1500926, Конечно заполосатишься! Сейчас зачихаем персональными слюнявыми чихами

Ссылки скрыты.

, Сиамка еще мантру споет и все, никуда не денешься!

А-А-П-Ч-Х-И-И-И!!!!!!

CIHUA и Malena08 Я вас поздравляюююю!!!!! :giverose: :giverose: :yahoo: :yahoo: Это тааааак здорово!!!!

Значит и мы все скоро станем пузатиками!!!! Начало положено)))

Сиамка, когда начнем зазывать О??)))

Я кстати сдала на гормоны, все в норме!!! :D

*инна*, а ты не стала ананасы есть? я сегодня за ним пойду :D

Я купила себе два раза по баночке, половину съедал муж. :D Я их раньше обожала, а сейчас что-то прям не тянет :pardon:

Bliss9, давай тестик, ну у тебя и терпение! :grin:

Mi84, слушай ну про дюшес это прикол!

Malena08, динамика точно есть! а про переживания : решай проблемы по мере их поступления :D все хорошо! а вот я все думаю про тот твой скачок в +0,8 может это что-то было? а не пиво вовсе?

1500926,

Кто же будет пятым???
ой ну даже не знаю :D
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...