siamka ツ 5 мая 2011 Автор Поделиться 5 мая 2011 nada15, приввет ну как там сообщила мужу-то а!!??? LaMaria, мантру начнем читать думаю через пару дней, конечно все в норме, просто прошлый график всех сбил с толку *инна*, да кто ж их любит эти ананасы - это ж для дела ну и где люмочка уже второй день нет :scratch: Ссылка на это сообщение
бубузена 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Привет! Malena08, Урра!!!!!!!! :dance: :dance: :dance: Я так на тебя надеялась, что ты в этом месяце забеременеешь. Ты меня не подвела Молодчинка)))))))) Bliss, ну давай мочи тестик. Сколько можно ждать!!!!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 5 мая 2011 Автор Поделиться 5 мая 2011 1500926, не понимал как: вместо попы, голову поднимал :grin: да они забавные до лет 18 :grin: а потом уже взрослые становятся :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 5 мая 2011 Автор Поделиться 5 мая 2011 бубузена, привеет нукак там гранит науки? полет ровный Ссылка на это сообщение
люмочка 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Всем приветик! Сиамочка, я тут. Каждый день заходила читала вас, ничего не пропустила! Маленочка, поздравляю!!! Легкой беременности! Девченки, молодцы! теперь жду всех остальных!!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 5 мая 2011 Автор Поделиться 5 мая 2011 люмочка, какие новости на борту? бубузена, береги зубы :grin: ешь кальций :grin: Ссылка на это сообщение
люмочка 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 siamka, нет никаких, все без изменений 14 мая буду крестить племяшку! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 5 мая 2011 Автор Поделиться 5 мая 2011 люмочка, будешь мамой крестной? Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 LaMaria, а гормоны второй фазы? А мы вот только гостей проводили (приехали из отпуска со свекровью). Из-за неё к Г не ходила.... Ссылка на это сообщение
siamka ツ 5 мая 2011 Автор Поделиться 5 мая 2011 1500926, приехали из отпуска со свекровью в чемодане спряталась? не смогла от вас оторваться люмочка, как ни крути - а мама!!! Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 в чемодане спряталась? не смогла от вас оторваться ага, навязалась, давно не была. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 5 мая 2011 Автор Поделиться 5 мая 2011 1500926, пошла с твоими графиками разбираться, а там уже уголок нарисован :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 5 мая 2011 Автор Поделиться 5 мая 2011 давайте мантру пузатикам придумаем? Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 1500926, пошла с твоими графиками разбираться, а там уже уголок нарисован :grin: Я подрисовала, чтоб симпотнее было и не путаться. Ссылка на это сообщение
Malena08 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 *инна*, :clapping: вот это настрой! То что нужно! :clapping: LaMaria, обязательно станете! Близок тот час! :yahoo: siamka, Сиамчик это точно было пиво. Яж не пару бокалов выпила, а чуть больше :banghead: :blackeye: :doh: Подрасслабилась... Сама не пойму как так Муж сегодня вечером по пути из института уже начал панику поднимать. Мол пиво пили, а у нас же масик, а он же мне говорил ограничиться 1 бокалом! :doh: Мы сошлись на том что на тот момент если мася уже был внутри, то в те дни были простейшие деления клетки и ничего страшного случиться не могло. Родным начнем говорить числа с 10ого, может чуть раньше. бубузена, бубузен, спасибо большое за теплые слова! :give_heart: люмочка, :friends: siamka, я уже сбилась у кого скоро О а кому уже мантры беременные воспевать! :pardon: Ссылка на это сообщение
Malena08 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 1500926, оплодоторенная яйцеклеточка закрепляяется, БТ (базальная температура) повышается, грудяши наливаются, обоняние обостряетсяя, полосочки проявляяяются :clapping: Девочки, а кто-нить знает как график б на первую страничку раздела "графики" выложить? Он автоматически у меня не выставился. И еще очень важный вопросик про витамин Е. Это, я так поняла, штука серьезная. Просто так бросать наверно не оч хорошо? До каких пор беременности его пить? Или курс однократный с О до 1 дня предполагаемых М? И как его сводить на нет? Если знаете - поделитесь пожалуйста! Ой не дождусь ответа! Пойду спать! :grin: На парах сегодня зевала все 3 часа :yawn: Сладких снов девочки! :wave: МАЙ - НАШ! МАЙ - НАШ! МАЙ - НАШ! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 5 мая 2011 Автор Поделиться 5 мая 2011 Malena08, ну вот и хорошо что больше 2 бокалов!! вот и полное отключение нейродатчиков)) вот и в этот день как раз и ага! )) О у нас у инны и у chiapas надо поддерживать споки ноки! Муж сегодня вечером по пути из института уже начал панику поднимать. Мол пиво пили, а у нас же масик, а он же мне говорил ограничиться 1 бокалом! Мы сошлись на том что на тот момент если мася уже был внутри, то в те дни были простейшие деления клетки и ничего страшного случиться не могло.Родным начнем говорить числа с 10ого, может чуть раньше. вообще не стоит даже переживать! тем более ты пила фольку - а она как раз для нормального деления клеток, непланирующие вообще и пьют и курят и фольку не пьют, так что даже и вообще не думай, тем боле что пиво это витамины группы Б , так ему и скажи :grin: прикол домужа реально дошло через 12 часов только :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 5 мая 2011 Автор Поделиться 5 мая 2011 Ссылки скрыты. 5 мая Как же нас радует май! Май идет, МАй идет - всем детишек раздает! Сегодня борт Malena08 догнал команду Пузиков ураа-а! ликует весь аэродром! Итак, 2 из 3 бортов команды Летчицы-Залетчицы выполнили поставленную цель - беспосадочный полет до января-февраля 2012, молодцы! атмосфера на борту Mi84 солнечная, самочуствие всех 3 пилотов- отличное! борт CIHUA посетил станцию техобслуживания, где было подтверждено нахождение грузика в грузовом отсеке борта от борта nada15 исходят лучи счастья, борт доложите поставлен ли второй пилот в известность о наличии грузика в грузовом отсеке Пузатики, вам мантра Малышик за мамку крепче держись, а мамка малышику улыбнись! прочь серые мысли из головы,почаще "Мы счастливы!" говори! 3 борт в этой команде Летчицы-Залетчицы - борт 1500926, хвост удачи уже сегодня постучался в иллюминатор, ведь борт 1500926 сегодня опубликовал юбилейное 3000 сообщение в нашем общем бортовом журнале выхлопные облака от борта Malena08 немного затуманили горизонт , ой к чему бы это? 5мая просто радовал нас положительными новостями! борт chiapas совершил резкий набор высоты в направлении северо-восточной широты , обещание пилоту , данное перед его полетом, что расстояние до цели будет уменьшенно за счет коллективных мантр, выполнено, пилоту удерживать высоту, второму пилоту совершить прицельно-контрольный выстрел! борт *инна* , проспорив борту siamka шоколад оптом - заняла,борт siamka позарядкой эндорфинами, а какооо-ой красивый набор высоты! отличная работа второго пилота!! надо отметить , что борт *инна* и борт chiapas посетили неведомые вражеские субстанции, которые пытались деморализовать нейродатчики пилотов, бортам, равнение на позитив! не поддаваться на происки врагов! борту *инна* и борту chiapas предалагется составить компанию борту 1500926 и прикрепиться к команде Летчицы-Залетчицы доложите о вашем решении. и конечно же для вас: фу-у-у-у-у-фу-у-у-у-уууфу-у-у-у-у-фу-у-у-у-уууфу-у-у-у-у-фу-у-у-у-ууу яйцеклеточка прицепляяется, имплантация совершается, обоняние обостряется, мочеиспускание учащается, тютельки наливаются яйцеклеточка прицепляяется, имплантация совершается, обоняние обостряется, мочеиспускание учащается, тютельки наливаются борт Женёчек83 прием-прием! где-то по хозяйству занята борт Ingread совершает полет по низкой траектории, осматривая горизонт, пока цель не видна, настроение как всегда позитивное - доза отличных новостей на завтрак делает свое дело! kasiaw прием-прием, как настроение на борту? в бортовом журнале K_Ut начала вырисовываться траектория полета, ожидаем завтрашней сводки для уточнения местонахождения цели, борт сообщите идет ли усовершенствование топливной жидкости? борт Инкара доложите о работе второго пилота? борт шеф-редактора люмочка отлынивает от работы выручают пузатики со своими лакмусовыми новостями, следующий день лакмуса ожидается в районе 16 мая, просьба возобновить выпуск стен-газет борт-проказник Bliss9 выйдя в эфир, так и непрояснил ситуацию с таректорией полета, борту - доложить обстановку с лакмусированием борт бубузена : траектория полета прямая , второй пилот не дремлет :good: :good: :good: LaMaria выдаю вам координаты: направить борт на юго-восток! выводим борт на взлетно-посадочную полосу а борт kavaroza уже сейчас в полном расслаблении Н у что же наши статистические данные пока подтверждены наличием реальных результатов, итак внесем корректировки: Кол-во бортов : 17, из них в полете 16, достигли цели 4 , а это 25%, это отличный показатель,после 5 мая в полете 12 бортов , те к концу мая 25% = 3 борта(+1погрешность расчетов)!! вот таккая вот майская арифметика! Сводка: Пузики 18дпо nada15 20 дпо Mi84 15 дпо CIHUA 15 дпо Malena08 Летчицы-Залетчицы 5дпо 1500926 КРЫЛАТЫЕ ПУЗАТИКИ 10дц Ingread 10дц Инкара 11дц люмочка 11дц Женёчек83 9дц K_Ut 14дц chiapas 14дц *инна* //Полосатые пилоты// 8дц siamka 8дц бубузена 5дц LaMaria 6дц kavaroza 5дц kasiaw ?дц Bliss9 Ссылка на это сообщение
Bliss9 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Малинка! Здорово! Такая динамика! :good: :good: :good: :good: Борт Блисс докладывает: не лакмусировалась :grin: :pardon: Сегодня повздорили чуточку,злобная и вредная я стала, говорит: пмс чтоли? зато потом пардон за подробность такой Па :grin: :grin: :grin: :blush: я это...еще чтоли обожду :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 5 мая 2011 Автор Поделиться 5 мая 2011 Bliss9, я это...еще чтоли обожду ну ты блиин Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 siamka, Отчетик выше похвал!!! :giverose: :dance: :yahoo: Как всегда!! Браво, браво, браво!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Малышик за мамку крепче держись, а мамка малышику улыбнись! прочь серые мысли из головы,почаще "Мы счастливы!" говори! как трогательно!! :man_in_love: Ой, а у нас дождь на вечер - прогноз не обманул на сей раз :lol: Ссылка на это сообщение
chiapas 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 siamka, :clapping: Отчет СУПЕР :clap: БТ (базальная температура) 36.5 :pardon: даже не знаю что и сказать Ссылка на это сообщение
siamka ツ 6 мая 2011 Автор Поделиться 6 мая 2011 chiapas, Ingread, спасибо , девочки chiapas, что за шутки??? надо девочек просить коллективный зазыв сделать , девочки , позовите для chiapas, овулю :clapping: о-о-о-о-о-о--ову-у-у-у-уля-я-я-я-я :clapping: :clapping: о-о-о-о-о-о--ову-у-у-у-уля-я-я-я-я :clapping: :clapping: о-о-о-о-о-о--ову-у-у-у-уля-я-я-я-я :clapping: :clapping: о-о-о-о-о-о--ову-у-у-у-уля-я-я-я-я :clapping: :clapping: о-о-о-о-о-о--ову-у-у-у-уля-я-я-я-я :clapping: приди к chiapas, Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения