chiapas 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 siamka, а думаешь ее еще не было???? по моим ощущениям что всеже она завтра после завтра навелаеться :pardon: грудь ваще мягкая... Ссылка на это сообщение
siamka ツ 6 мая 2011 Автор Поделиться 6 мая 2011 chiapas, ну полюбому завтра +0,4!! бывает перед О подъем и спад , а потом резкий подъем, те это вполне нормальынй признак О Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 :clapping: о-о-о-о-о-о--ову-у-у-у-уля-я-я-я-я :clapping: :clapping: о-о-о-о-о-о--ову-у-у-у-уля-я-я-я-я :clapping: :clapping: о-о-о-о-о-о--ову-у-у-у-уля-я-я-я-я :clapping: :clapping: о-о-о-о-о-о--ову-у-у-у-уля-я-я-я-я :clapping: :clapping: о-о-о-о-о-о--ову-у-у-у-уля-я-я-я-я :clapping: приди к chiapas :clapping: о-о-о-о-о-о--ову-у-у-у-уля-я-я-я-я :clapping: :clapping: о-о-о-о-о-о--ову-у-у-у-уля-я-я-я-я :clapping: :clapping: о-о-о-о-о-о--ову-у-у-у-уля-я-я-я-я :clapping: :clapping: о-о-о-о-о-о--ову-у-у-у-уля-я-я-я-я :clapping: :clapping: о-о-о-о-о-о--ову-у-у-у-уля-я-я-я-я :clapping: приди к chiapas :clapping: о-о-о-о-о-о--ову-у-у-у-уля-я-я-я-я :clapping: :clapping: о-о-о-о-о-о--ову-у-у-у-уля-я-я-я-я :clapping: :clapping: о-о-о-о-о-о--ову-у-у-у-уля-я-я-я-я :clapping: :clapping: о-о-о-о-о-о--ову-у-у-у-уля-я-я-я-я :clapping: :clapping: о-о-о-о-о-о--ову-у-у-у-уля-я-я-я-я :clapping: приди к chiapas На БТ (базальная температура)-шку фууууууууууууу!! :clapping: Бт поднимайся повыше-повыше во вторую фазу!! :clapping: БТ расти-расти выростай!! :clapping: Ссылка на это сообщение
chiapas 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 siamka, я тоже думаю что полечу завтра высоко)))) Ingread, :friends: Спасибо дружище!!! с такими надувами она обязана прийтииии :giverose: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 chiapas, не за что!! :giverose: С ПА у вас все ок, так что теперь только на БТ (базальная температура) дуть нужно, О по тестам показало, скорее всего сегодня она и была, обычно ж тесты показывают за сутки до ее появления! Теперь равнение на взлет! Нос самолета направить на высоту и вперед!!! Чтобы завтра уже взлететь!! :yahoo: Фууууу на chiapas БТ фуууууууууууу-фуууууууууууууу!! :clapping: :clapping: :clapping: БТ chiapas взлетай-выростай!! БТ chiapas взлетай-выростай!! БТ chiapas взлетай-выростай!! :clapping: :clapping: :clapping: А я спаааатки пошла! А то уже 10 вечера! :wave: Ссылка на это сообщение
Malena08 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Malena08, ну вот и хорошо что больше 2 бокалов!! вот и полное отключение нейродатчиков)) вот и в этот день как раз и ага! ))О у нас у инны и у chiapas надо поддерживать споки ноки! Муж сегодня вечером по пути из института уже начал панику поднимать. Мол пиво пили, а у нас же масик, а он же мне говорил ограничиться 1 бокалом! Мы сошлись на том что на тот момент если мася уже был внутри, то в те дни были простейшие деления клетки и ничего страшного случиться не могло.Родным начнем говорить числа с 10ого, может чуть раньше. вообще не стоит даже переживать! тем более ты пила фольку - а она как раз для нормального деления клеток, непланирующие вообще и пьют и курят и фольку не пьют, так что даже и вообще не думай, тем боле что пиво это витамины группы Б , так ему и скажи :grin: прикол домужа реально дошло через 12 часов только :grin: ой Сиамчик успокоила! Спасибо за поддержку! Ссылки скрыты. Ххаха))) Видимо да, только через 12 грузик в грузовом отсеке :give_heart: Ну что за прелесть! Отличная мантра для беременюшек :good: Малышик за мамку крепче держись, а мамка малышику улыбнись! прочь серые мысли из головы,почаще "Мы счастливы!" говори! :give_heart: :rotfl: "Не поддаваться на происки врагов" И такой смайл смешной :rotfl: chiapas, О к chiapas ПРИХОДИ ! ЧУДО ЖИЗНИ СОТВОРИ!!! :clapping: Ну да с графиками может быть не совсем достоверная инфа, не забываем Может О была, а темпа пока не поднялась. Бывает :friends: *инна*, Овуля придииии спермиков найдииии! :clapping: siamka, выражаю главборту свою благодарность за такое активное участие в наших графиках! За позитивные отчеты и поддержку! Каждый отчетик я судорожно прокручивала к рассказу о себе, будто там описана моя счастливая правда, о которой я иногда забываю. БРАВО СИАМОЧКА! :clapping: Всем девочкам спасибо за поддержку! За участие! За такой дружный настрой!!! :clapping: Все у нас получится!!! Аисты в авиакомпанию летите, масиков в кулечке приносите! ААААПЧХИИИИ :clapping: Ingread, сладких снов! :friends: Ссылка на это сообщение
Malena08 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 А CIHUA плюсик поставила :good: :clapping: так держать! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 6 мая 2011 Автор Поделиться 6 мая 2011 *инна* ну где же тыыыы я теееебяяя ждууу Ingread, споки ноки! chiapas, да-да выравниваем крен самолета Ссылка на это сообщение
siamka ツ 6 мая 2011 Автор Поделиться 6 мая 2011 Malena08, :wave: пжлста) невсегда удается прям пр окаждого написать, но я стараюсь Овуля придииии спермиков найдииии или вот так овуляя прийди в сети спермиков попади Аисты в авиакомпанию летите, масиков в кулечке приносите! ААААПЧХИИИИ вот это круто!! бтшчка 3юю фазу рисуееет прияятно глазу Ссылка на это сообщение
Malena08 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 siamka, :grin: Да меня обрадовала БТ (базальная температура) сегодня Пора наверно пойти ХГЧ сдать. Динамику посмотреть. :scratch: Как у тебя на графике стало спокойно Дело к О? :good: Пойду досыпать. :wave: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 6 мая 2011 Автор Поделиться 6 мая 2011 Malena08, да сегодня не показательна бт и завтра тоже и после завтра буду вставать гораздо раньше чем изм. ну где-то 11 дц у меня О хотя это только в 2 цкилах была,вообще у меня она 15-16дц, еще призадумалась, у меня в двух циклах болел ля, щас пытаюсь слушать у меня там все болит покругу :grin: конечно сходи сдай, вдруг двойня меня просто что-то озадачили мои Я за несокльо дней до М болели и пару дней в М может инетресно из них что-то с М выходить, а теперь вот не ясно может оба Я решили совулировать :grin: или я себе застудила оба Я :grin: короче мне нужно лечение током :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 6 мая 2011 Автор Поделиться 6 мая 2011 Malena08, Овуля придииии спермиков найдииии или вот так овуляя прийди в сети спермиков попади или так овуля приди и от красоты спермиков в обморок упади)) а бесознательная О для милиона голодных спермикоооооов ууу :grin: Ссылка на это сообщение
Bliss9 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 с такими оптимистичными настроениями мы просто должны быть Б Чего бы мы без отчетов делали :friends: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 6 мая 2011 Автор Поделиться 6 мая 2011 Bliss9, ага стелс! ну что там у тебя? *инна* ееееес! :dance: Ссылка на это сообщение
Bliss9 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Девочки, вы только посмотрите какой они проделывают маршрут сложный... наши аисты.. Ссылка на это сообщение
Bliss9 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 :shock: :blink: :confused: :swoon: :swoon2: М пока нет... я почему то в Б не верю...и мне страшно что цикл более 35 это Не НОРМАЛЬНО. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 6 мая 2011 Автор Поделиться 6 мая 2011 Bliss9, ну сделай тест , может овуля пришла позднее, а может это и оно самое че боязно да? Ссылка на это сообщение
Bliss9 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 А КАК ЖЕШЬ страаашно, жуть! и 100 проц. тест кристально белоснежный, и как всегда куча признаков Ссылка на это сообщение
Bliss9 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 ну как вам видео? мне так стало аиста жаль что я аж прослезилась :cray: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 6 мая 2011 Автор Поделиться 6 мая 2011 Bliss9, я с телефона, у меня не тянет , завтра встану посомтрю, ну у тебя прошлый цикл - 34 дц, а этот уже 35, и что мазни нет? когда уже ваше гнездо отремонтируется Ссылка на это сообщение
*Инна* 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 siamka, :wave: я тут пока всё прочитаю, с моим суперским интернетом Отчет, ну просто уписалась :grin: Офигенный! :thumbsup: Мантра для беременнюшек - лучше не придумаешь!!! Май идет, МАй идет - всем детишек раздает! :good: Докладываю, к экипажу ЛЕТЧИЦЫ-ЗАЛЕТЧИЦЫ готова прикрепиться!!! :clap: Спасибо за мантры!!! Malena08 *инна*, Овуля придииии спермиков найдииии! :good: :giverose: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 6 мая 2011 Автор Поделиться 6 мая 2011 K_Ut ты уже взлетела?? ухты ухты и тьфутьфутьфу :friends: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 6 мая 2011 Автор Поделиться 6 мая 2011 *инна*, Ссылки скрыты. все дождалась тебя пошла спать спокойно , теперь надо дуть на chiapas иуговорить Bliss9, делать тест у нее уже сегодня 1день задержки Ссылка на это сообщение
siamka ツ 6 мая 2011 Автор Поделиться 6 мая 2011 1500926 решила на последок тебя глянуть , а ты тут ка к здесь ну и что это у нас пока ползем Ссылка на это сообщение
Cathrine 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 K_Ut ты уже взлетела?? ухты ухты и тьфутьфутьфу :friends: та да, что-то как-то даже неожиданно видать, в прошлом цикле Я хорошо отдохнули и сейчас работают особенно активно :clap: теперь главное - сохранять выбранное направление Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения