Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

siamka, а думаешь ее еще не было???? по моим ощущениям что всеже она завтра после завтра навелаеться :pardon: грудь ваще мягкая...

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

:clapping: о-о-о-о-о-о--ову-у-у-у-уля-я-я-я-я :clapping:

приди к chiapas

приди к chiapas

приди к chiapas

На БТ (базальная температура)-шку фууууууууууууу!! :clapping: Бт поднимайся повыше-повыше во вторую фазу!! :clapping: БТ расти-расти выростай!! :clapping:

siamka, я тоже думаю что полечу завтра высоко:))))) Ingread, :friends: Спасибо дружище!!! с такими надувами она обязана прийтииии :giverose:

chiapas, не за что!! :giverose:

С ПА у вас все ок, так что теперь только на БТ (базальная температура) дуть нужно, О по тестам показало, скорее всего сегодня она и была, обычно ж тесты показывают за сутки до ее появления!

Теперь равнение на взлет! Нос самолета направить на высоту и вперед!!! Чтобы завтра уже взлететь!! :yahoo:

Фууууу на chiapas БТ фуууууууууууу-фуууууууууууууу!! :clapping: :clapping: :clapping:

БТ chiapas взлетай-выростай!! БТ chiapas взлетай-выростай!! БТ chiapas взлетай-выростай!! :clapping: :clapping: :clapping:

А я спаааатки пошла! А то уже 10 вечера! :wave:

Malena08, ну вот и хорошо что больше 2 бокалов!! вот и полное отключение нейродатчиков)) вот и в этот день как раз и ага! ))

О у нас у инны и у chiapas надо поддерживать

споки ноки!

Муж сегодня вечером по пути из института уже начал панику поднимать. Мол пиво пили, а у нас же масик, а он же мне говорил ограничиться 1 бокалом! Мы сошлись на том что на тот момент если мася уже был внутри, то в те дни были простейшие деления клетки и ничего страшного случиться не могло.

Родным начнем говорить числа с 10ого, может чуть раньше.

вообще не стоит даже переживать! тем более ты пила фольку - а она как раз для нормального деления клеток, непланирующие вообще и пьют и курят и фольку не пьют, так что даже и вообще не думай, тем боле что пиво это витамины группы Б , так ему и скажи :grin:

прикол домужа реально дошло через 12 часов только :grin:

ой Сиамчик успокоила! Спасибо за поддержку!

Ссылки скрыты.

Ххаха))) Видимо да, только через 12 :Crazy:

грузик в грузовом отсеке
:give_heart: Ну что за прелесть! Отличная мантра для беременюшек :good: Малышик за мамку крепче держись, а мамка малышику улыбнись! прочь серые мысли из головы,почаще "Мы счастливы!" говори! :give_heart:

:rotfl: "Не поддаваться на происки врагов" И такой смайл смешной :rotfl:

chiapas, О к chiapas ПРИХОДИ ! ЧУДО ЖИЗНИ СОТВОРИ!!! :clapping:

Ну да с графиками может быть не совсем достоверная инфа, не забываем :)

Может О была, а темпа пока не поднялась. Бывает :friends:

*инна*, Овуля придииии спермиков найдииии! :Crazy: :clapping:

siamka, выражаю главборту свою благодарность за такое активное участие в наших графиках! За позитивные отчеты и поддержку! Каждый отчетик я судорожно прокручивала к рассказу о себе, будто там описана моя счастливая правда, о которой я иногда забываю. БРАВО СИАМОЧКА! :clapping:

Всем девочкам спасибо за поддержку! За участие! За такой дружный настрой!!! :clapping: Все у нас получится!!!

Аисты в авиакомпанию летите, масиков в кулечке приносите! ААААПЧХИИИИ :clapping:

Ingread, сладких снов! :friends:

Malena08, :wave: пжлста) невсегда удается прям пр окаждого написать, но я стараюсь :)

Овуля придииии спермиков найдииии

или вот так овуляя прийди в сети спермиков попади :D

Аисты в авиакомпанию летите, масиков в кулечке приносите! ААААПЧХИИИИ

вот это круто!!

бтшчка 3юю фазу рисуееет прияятно глазу :D

siamka, :grin: Да меня обрадовала БТ (базальная температура) сегодня :)

Пора наверно пойти ХГЧ сдать. Динамику посмотреть. :scratch:

Как у тебя на графике стало спокойно :) Дело к О? :good:

Пойду досыпать. :wave:

Malena08, да сегодня не показательна бт и завтра тоже и после завтра буду вставать гораздо раньше чем изм. ну где-то 11 дц у меня О хотя это только в 2 цкилах была,вообще у меня она 15-16дц, еще призадумалась, у меня в двух циклах болел ля, щас пытаюсь слушать у меня там все болит покругу :grin:

конечно сходи сдай, вдруг двойня ;)

меня просто что-то озадачили мои Я за несокльо дней до М болели и пару дней в М может инетресно из них что-то с М выходить, а теперь вот не ясно может оба Я решили совулировать :grin: или я себе застудила оба Я :grin: короче мне нужно лечение током :grin:

Malena08,

Овуля придииии спермиков найдииии

или вот так

овуляя прийди в сети спермиков попади

или так овуля приди и от красоты спермиков в обморок упади)) а бесознательная О для милиона голодных спермикоооооов ууу :grin:

:D с такими оптимистичными настроениями мы просто должны быть Б :D

Чего бы мы без отчетов делали :friends:

Девочки, вы только посмотрите какой они проделывают маршрут сложный... наши аисты..

:shock: :blink: :confused: :swoon: :swoon2: М пока нет... я почему то в Б не верю...и мне страшно что цикл более 35 это Не НОРМАЛЬНО.

:D:D:D А КАК ЖЕШЬ :D:D:D

страаашно, жуть! :D и 100 проц. тест кристально белоснежный, и как всегда куча признаков :D:D:D:(:(:(

Bliss9, я с телефона, у меня не тянет , завтра встану посомтрю, ну у тебя прошлый цикл - 34 дц, а этот уже 35, и что мазни нет? когда уже ваше гнездо отремонтируется :D

siamka, :wave: я тут пока всё прочитаю, с моим суперским интернетом :D Отчет, ну просто уписалась :grin: Офигенный! :thumbsup: Мантра для беременнюшек - лучше не придумаешь!!!

Май идет, МАй идет - всем детишек раздает!
:good:

Докладываю, к экипажу ЛЕТЧИЦЫ-ЗАЛЕТЧИЦЫ готова прикрепиться!!! :clap:

Спасибо за мантры!!!

Malena08

*инна*, Овуля придииии спермиков найдииии!
:good: :giverose:

*инна*,

Ссылки скрыты.

все дождалась тебя пошла спать спокойно , теперь надо дуть на chiapas иуговорить Bliss9, делать тест у нее уже сегодня 1день задержки

K_Ut ты уже взлетела?? ухты ухты и тьфутьфутьфу :friends:

та да, что-то как-то даже неожиданно:) видать, в прошлом цикле Я хорошо отдохнули и сейчас работают особенно активно :) :clap: теперь главное - сохранять выбранное направление :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...