Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

MHOMKA станет мамой залетай на наш аэродром :grin:

1500926 ну с учтом того что ср диния у тебя в среднем на 36,25, то разница темп хорошая :friends:

K_Ut да видимо хорошо отдохнули , ну прям супер !

витамины когда начала пить?

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Bliss9, не томи :Crazy:

Девочки, со мной сегодня маленькая история приключилась. Муж меня не смог сегодня отвезти на работу, поэтому я поехала сама на метро. Захожу значит, сажусь, заходит девушка и становится напротив меня, я присмотрелась, мне показалось, что у нее животик проглядывается округлый, а сама она худенькая такая, ну думаю, наверно беременная, надо место уступить, потом для достоверности посмотрела на обувь - с плоской подошвой, я недолго думая, привстаю и говорю ей: "Присядите?", а она растерялась вся и спрашивает: "Почему?", и застеснявшись улыбается. Я готова была провалится :lol: , но только и сказала ей:"Нет? Ну ладно" и села. Потом закрыла глаза, типа сплю, так и проехали. Девушка наверно точно подумала, что я больная! :grin: А я сделала вывод, что уже помешана на Б! Вот так. :D

Сиамка раздала всем ЦУ и спокойненько пошла баиньки. спокойной ночи наш дорогой командир. :D

K_Ut да видимо хорошо отдохнули , ну прям супер !

витамины когда начала пить?

на время М делала перерыв. да и в командировке не до этого было. возобновила дня 2-3 назад. пью тот же набор, но в своей комплектации (в блоге тебе написала).

Bliss9, не томи :Crazy:

Девочки, со мной сегодня маленькая история приключилась. Муж меня не смог сегодня отвезти на работу, поэтому я поехала сама на метро. Захожу значит, сажусь, заходит девушка и становится напротив меня, я присмотрелась, мне показалось, что у нее животик проглядывается округлый, а сама она худенькая такая, ну думаю, наверно беременная, надо место уступить, потом для достоверности посмотрела на обувь - с плоской подошвой, я недолго думая, привстаю и говорю ей: "Присядите?", а она растерялась вся и спрашивает: "Почему?", и застеснявшись улыбается. Я готова была провалится :lol: , но только и сказала ей:"Нет? Ну ладно" и села. Потом закрыла глаза, типа сплю, так и проехали. Девушка наверно точно подумала, что я больная! :grin: А я сделала вывод, что уже помешана на Б! Вот так. :D

ой, да не парься. у меня постоянная проблема - как хорошо покушаю мне уступают место в метро - типа думают я на первым месяцах Б :taunt:

сиамке спокойной ночи!

*инна*, прикол- вот тебе и нейродатчики :D

K_Ut, ну дык мужа в охапку сегодня и вперед тьфутьфу тьфу на 8 дц - О видела только у мамы Нади у нее уже 3 деток, а тепреь вот4 нарисовался :D

Bliss9, давай прям щас - раз и все ясно :D

девочки я спать , завтра не теряйте у меня завтра важное мероприятие утром, если смогу выползу,

Ссылки скрыты.

:clapping: о-о-о-о-о-о--ову-у-у-у-уля-я-я-я-я :clapping:

приди к chiapas

Но мне почему-то кажется, что овуля chiapas уже посетила! :D

K_Ut, :good:

и не менее главное - ПА срочно нужен!!!!! срочно нужен ПА!!!!

Ну так дело за малым!!!

:clapping: о-о-о-о-о-о--ову-у-у-у-уля-я-я-я-я :clapping: приди к chiapas

Ссылки скрыты.

Спермики бегите, в яйцеклетку попадите

Bliss9, ты чего-то от нас скрываешь!!!! Тест. самочувствие какое, хоть БТ (базальная температура) украдкой измерь? Кто ж под одеялом тебя увидит?

siamka, споки-споки, Отчёт-ВаХ :giverose: :giverose: :giverose:

*инна*, я тоже в метро наблюдаю за пузиками, если книгу не читаю, но не уступаю-боюсь, а вдруг ошиблась.

siamka, спокойной ночи, порыбачь там во сне. :D

Ааааа, так у нас пятая это Bliss9, а я подумала, что 1500926!

1500926, Людочек, привет! А я вот так сегодня лоханулась, аж стыдно стало, теперь буду уступать только с явными пузами.

1500926, Людочек, привет! А я вот так сегодня лоханулась, аж стыдно стало, теперь буду уступать только с явными пузами.

Я тож так делаю, а если рядом парень сидит-его в бок толкаю и показываю (пока они меня не посылали).

1500926, гормоны второй фазы пока не сдавала, а какие именно надо сдавать? знаю что прогик на 7 день после овули надо сдать,а еще какие?

привет!

мой борт докладывает: М закончились. но настроение фиговое и все тут. что я никак не словлю позитивную волну. упала явно в ужасное отчаяние.. :bye: ужас.

делать вообще ничего не хочу.

как тот грустно..

блин, в начале года моя подруга когда забеременела , это стало мне стимулом что то делать..потом знакомая после второй ИИ - забеременела двойней. тоже, тогда такой заряд получила, и не думала о плохом.

а тепер все кисну .. грусно мне. даже вышивку свою забросила. что не тянет.

извините, что я так..

Malena08, да сегодня не показательна бт и завтра тоже и после завтра буду вставать гораздо раньше чем изм. ну где-то 11 дц у меня О хотя это только в 2 цкилах была,вообще у меня она 15-16дц, еще призадумалась, у меня в двух циклах болел ля, щас пытаюсь слушать у меня там все болит покругу :grin:

конечно сходи сдай, вдруг двойня ;)

меня просто что-то озадачили мои Я за несокльо дней до М болели и пару дней в М может инетресно из них что-то с М выходить, а теперь вот не ясно может оба Я решили совулировать :grin: или я себе застудила оба Я :grin: короче мне нужно лечение током :grin:

Ххииих, двойняшечки решили значит закрепляться :good:

или так овуля приди и от красоты спермиков в обморок упади)) а бесознательная О для милиона голодных спермикоооооов ууу :grin:

:grin: :grin: :grin: супер

Bliss9, ждем день лакмуса! :clapping: 2 полосочки проявитесььь :amen:

*инна*, :friends: Яйцеклеточка закрепляется, малыш в маточке 9 месяцев развивается как пологается, затем вылупляется и мама с папой нинарадуютсяяя :yahoo:

:Crazy: псевдобеременная девушка попалась :Crazy:

K_Ut, ПА ПА!!! Запрягаем 2ого пилота! :friends:

siamka, споки ноки :)

Инкара, может О еще не наступила или 1ая фаза 36.3 в среднем :scratch:

kasiaw, эй ну ты чего! :friends: Все придет! От дурных мыслей затуманивается область борта, следовательно аистята не разглядят!!! Не вешай нос! Плодородная весна а за ней и лето еще более! :giverose: :dance:

Инкара, у тебя скорее всего первая фаза, у меня тоже в первую бывает 36,7, измеряй дальше посмотрим! Я помню у меня тоже как-тов первом цикле были прожилочки с кровью пару раз и творожистые выделения, я испугалась никогда такого не было больше, ни до, ни после. До сих пор не знаю, что это было. :pardon: А тебе как аденомиоз обнаружили?

Девочки, а как вы смотрите следующие сообщения, как обновляете страницу? Или надо вернуться на предыдущую страницу вернуться и обратно? Я так делаю. Но думаю есть способ попроще.....

Сверху, где вводится адрес, есть значок две стрелочки вверх и вниз, он посередине между оборванным листочком и красным крестиком, вот на него нажимай и страничка будет обновляться.

kasiaw , так бывает, меня тоже после М так накрыло, даже в дневничке это отразила, правда там еще мягко сказано :grin: Потом постепенно начало отпускать, и сейчас я понимаю, что ребенок будет тогда, когда я его смогу выносить и родить, когда он родится здоровеньким, т.е. в самое лучшее время! :good: И у тебя так будет! Не надо лишний раз мотать себе нервы, от этого у тебя масик всё равно не появится. Потом еще будешь с улыбкой вспоминать, как ты расстраивалась, переживала и ждала. :)

*инна*, я на Дюфастоне или Лютеине. 3 цикла уже. у меня было 3 попытки ИИ подряд. подержа обязательна.

на Дюфастоне - 11,12 цикл. Дюфастон дает у меня задержку дня 4. как бы хорошо - удлиняет 2 фазу. на я чуству как эти 4 дня - внизу все налито , как на М.

в 12 цикле - было все странно. задержку Дюф дал 2 дня. и был слабенький позитивный тест. но М. пришли.при чем Дюф я не отменяю, пока не пойдут М.

1500926, гормоны второй фазы пока не сдавала, а какие именно надо сдавать? знаю что прогик на 7 день после овули надо сдать,а еще какие?

Понятия не имею, у тебя хотела спросить!!!

Инкара, 90% первая фаза! С чего ты взяла что уже пора быть второй?? :))) О в среднем на 14 дц наступает.

Чтоб обновить страницу я нажимаю F5 или кнопку обновить в ряду верхних кнопочек браузера :) (У меня это круговоротная одна стрелка браузер firefox)

*инна*, аха.. переживания не к чему. вот я смотрю на свои комментарии к 27 дц и понимаю что рано делала выводы :pardon:

kasiaw,

*инна*, :friends: спасибки. просто время летит..

аха и аисты тоже летят с детишкамИ! ПОВЕРЬ! :friends: :grin:

kasiaw, так М у тебя через дюф прорываются? :shock: Тогда конечно он будет давать задержку, М обычно приходят через пару дней после отмены. А ИИ назначают, когда спермики плохие, да?

Malena08

аха и аисты тоже летят с детишкамИ! ПОВЕРЬ!

kasiaw, вот-вот, слушай беременнюшку, она у них узнавала! :give_heart:

Инкара,

На узи. Затем кольпоскопию делали и на шейке матки тоже были очаги эндометриоза.

вот и мне по УЗИ определил оч хороший врач, больше к сожалению к нему не попадала. Если врач опытный, он видит.

Девочки спасибо всем за мантры ЧУДОДЕЙСТВЕННЫЕ!!!!

*инна*, :wave: а у тебя уже была О??? как думаешь???? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...