Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

*инна*, да. М. прийдут и на Дюфе. просто с задержкой. если Дюф отменить - то Б может сорватся на малюсеньком строке.

нам ИИ делали, потому что не знаю чем нам помочь. мы без диагноза. СГ отличная.

а вообще, ИИ назначают при плохой СГ и при негативном посткоитальном тесте.

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

chiapas , судя по темпе и по болезненности низа живота и груди на 13 ДЦ, была. Думаю, завтра уже прога нарисует мне красоту на 13 ДЦ. Я вот тока переживаю, что вчера не смогли поПАчиться, смотрела много Б графиков, где ПА стоит именно в день поднятия темпы и оплодотворение происходит. Буду надеяться, что спермики у мужа живучие и подвижные :spiteful: и один-таки оплодотворил мою яйцеклеточку. :dirol:

kasiaw, понятно про ИИ, а про дюф тоже знаю, что может сорваться, сама как-то один цикл пила, гиня прописывала, так я столько тестов извела, начиная с 8 ДПО :D , но отменила всё-таки на 12 ДПО, если б на 13-14 ДПО был хоть призрак, возобновила бы прием.

Ну если диагноза нет, значит скоро забеременеешь и будет у вас здоровенький малыш! :give_heart:

*инна*, у меня вообще тишина:))) ничо не болит(первый раз вообще так) и грудь никакая :Crazy: ну я тогда дуют на твою Бт-шку фуу-фуууу-фууууу-фууууууууууу Бтшка поднимайся

Ссылки скрыты.

, яйцеклеточка ополдотворяйся, малышик закрепляяяйсяя!!!

chiapas, :giverose: В этом цикле я тоже не почувствовала О, а обычно чувствую, такая резкая кратковременная боль бывает, а тут ничего... поэтому я и ставила вчера под сомнение овулю и до этого с Сиамкой поспорила, :friends: но видимо, мантры и правда чудодейственны, что овулька моя так рано нагрянула :)

всем привет

Инкара,

в выделениях маленькие прожилки кров
я думаюэто овуля и срочно надо ПА , завтра занчит уже бт скаканет

LaMaria, мне кажется кроме прогика и не надо ничего

kasiaw, я думаю это нормально - последствия ПМС, отпустит , строй себе спокойно график, только не относись к нему как к тесту на б ,а то получается тест на б каждое утро :) стресс, на ананасы налягай, тебе реально надо попить магний б6 плюс цинк или просто цинк хотя бы, у меня вот прям на банке и написано - от нервов :D

kasiaw,

просто время летит..
в канаде принято только задумываться о ребенке после 30, а ттг ты сдавала (может я уже спрашивала - это мой любимы вопрос :grin: )

Инкара, может просто пару циклов организм перестраивался?может надо было на 3м посомтреть

Malena08,

аха и аисты тоже летят с детишкамИ! ПОВЕРЬ!
:good:

kasiaw,

мы без диагноза.
мне кажется это уже психологическое бесплодие потому что с каждым месяцем все больше себя накручиваешь, чем больше месяцев , тем больше накрут, а вот разматывать это тяжело, я сейчас пытаюсь вернуть психологическую атмосферу в мой мозг , которая была до планирования, просто изначально я неправильно себя повела в психологическом плане, ну это мне так кажется :)

*инна*,

Буду надеяться, что спермики у мужа живучие
что значит буду надеятся? так есть!

kasiaw, давай улыбку с полки доставай! ананасы кушай, валерьяночку пей и цинком заедай :)

бубузена, привеет , ага хорошо - юго-восток - првильна!

LaMaria, я вврех и ты за мной :) давай вниз уже :)

а у меня опять оба Я болят, бт не показательна даже и не знаю что думать, надеюсь темпа не выше , а то еще получится что у меня уже О :grin:

kasiaw, давай улыбку с полки доставай! ананасы кушай, валерьяночку пей и цинком заедай :)

:grin: Целая программа по реабилитации первого пилота!

бубузена, :wave:

Утром соседи недали поспать, но я им "отомстила" завалилась спать в 12 и проспала без просыпаний до 4х :grin:

siamka, почему О не ждем? :club:

Я тут пол сайта облазила.. Ничего не нашла. Моя сестра както выщитывала индивидуальную норму ХГЧ и как он должен удваиваться. А я никак не могу найти это вычислительную формулу :( А стандартная таблица показаний не подходит - слишком разбросанны показатели. До меня только что дошло - может надо как минимум 2 раза ХГЧ сдать, тогда формулу можно будет высчитать?

Ссылки скрыты.

бубузена, так-так. Спадик небольшой... На О не думаешь? ;)

Девочки, а как вы смотрите следующие сообщения, как обновляете страницу? Или надо вернуться на предыдущую страницу вернуться и обратно? Я так делаю. Но думаю есть способ попроще.....

приветик, Инкара :friends:

БТ (базальная температура) по одному измерению не показательна все же ;) Мож у тебя просто выше и первая, и вторая фаза, главное чтобы разница температур была не менее 3, желательно к 4, а это ты выяснишь только путем измерения!

Я обновляю страничку нажав на клавиатуре клавишу F5, так с любым сайтом поступаю :good: так как мы не на Windows офис, на нем есть две зелененькие стрелочки вот на них нажимть можно тоже.

Как я вижу девочки уже все объяснили :friends:

Девочки,

сегодня нашему главнокомандующему нужна поддержка от нас (сорри, Сиамчик :giverose: )

Через 4 часа у Сиамчика будет тест на вождение, давайте подержим за нее кулачки чтобы она его сдала на отлично и получила права!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Это получается по московскому времени в 9 вечера нужно держать кулачки, посылать флюиды и так далее!! :clapping: :yahoo:

Ведь как говорит Сиамка - вместе мы сила!! Так что нужно поддерживать в любых начинаниях друг дружку, чтобы она сдала этот тест и преспокойно, счастливая обрабатывала свою О, а всем известно что на О ощущение радости и счастья оооочень благотворно действуют!! :yahoo:

К Сиамчику удача приди, радостью озари, тест на отлично проведи, права на вождение принеси! :clapping: :clapping: :clapping:

Malena08,

Утром соседи недали поспать, но я им "отомстила" завалилась спать в 12 и проспала без просыпаний до 4х
ахаха, наверное 2 раза, надо посомтреть, а ты уже сдала нет? я чтото пропустила?
почему О не ждем?
да ждем, только вот как раз 3 дня измерять надо ранбше на 1 -2 часа, так уж вышло , что именно в эти дни надораньше просыпаться - дела у меня :D

бубузена,

она у меня на 15 день где-то,
а ну у *инны* и chiapas тоже была 15-17)) надо и тебе пораньше позвать :grin:

Ingread, :wave: ой :blush: все пошел я, представьте еще и дождь начинается и туча черная :blink: ну права у меня есть - а сегодня решится заберут их совсем или пожизнено выдадут :blink: и пересдать нельзя :rotfl: только все поновой проходить все ступени (6 лет) :blink:

шпасссибо, ну все пойду пораньше , машину из ремонта забрали , а там что-то в руле поменяли или смазали теперь при повороте руля на пол см машину в бок кидает, а на скорости 100-120 (у меня экзамен по скоростной дороге) это как-то неприятно) надеюсь что начнется гроза, тут тогда на скоростной дороге никто больше 50 не едет :grin: :grin: :grin:

siamka, тогда грозу зазывать?? :grin:

У нас солнечно и классно, скоро пойду выгуливать своего меховичка, а то позже будет жарко - до 20 тепла обещают!!

Не гвоздя ни жезла! Ждем с хорошими новостями!! :friends:

Кстати, пасмурная погодка - хороший знак! У меня вот под такие тучки все прекрасно прошло!! :good:

Ingread, ага желательно грозу :grin: чтобы прям ливень :grin: тут у всех сразу паника и вместо 120 едут 50 вот мне бы это везение- мне вообще все равно - снег дождь :grin: ну сдам сдам не сдам не сдам :grin: все убежал я

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...