Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

Ingread, ага желательно грозу :grin: чтобы прям ливень :grin: тут у всех сразу паника и вместо 120 едут 50 вот мне бы это везение- мне вообще все равно - снег дождь :grin: ну сдам сдам не сдам не сдам :grin: все убежал я

у нас здесь и при трех каплях с неба уже все ползут!! В сильный ливень лично я бы не решилась на хайвэй (я и по хорошей погоде туда не суюсь :shock: )

siamka,

Ниче себе у Вас как там все запущено)))И по скоростной еще экзамен сдают :Crazy:

я сама в шоке, что у них там такие правила - я бы фиг получила бы права, хотя по словам мужа неплохо езжу!!

А у нас так клааааассссннноооо на улице :dance: Как же я люблю весну!!! Трава везде зЯленая, магнолии цветут, на деревьях листочки распускаются - красота!!!!! Остановись мгновение!! :give_heart:

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Ссылки скрыты.

К Сиамчику удача приди, радостью озари, тест на отлично проведи, права на вождение принеси!

Дождик пролейся.

У нас тоже зеленеет, хмуро, прохладно и черемуха зацветает.

siamka, Сиамчик!!! Удачной сдачи вождения!! Все получится!!! :clapping:

ахаха, наверное 2 раза, надо посомтреть, а ты уже сдала нет? я чтото пропустила?

Не поняла, Сиамчик. :scratch: Расшифруй :Crazy:

Ingread,

у нас здесь и при трех каплях с неба уже все ползут!!

а мне нравится! (не вожу - незнаю как на практике, когда спешишь а все ползут из-за 3х капель дождя :grin: ) берегут свои жизни! У нас на оборот, как вы знаете :pardon:

бубузена, и у нас без солнца обошлось. Но ветродуя нет. Спокойная погода с бело-синими облаками :)

siamka, держу кулачки@@@@@@@@@@@@@!!!!!!! Всё получится, обязательно сдашь!!!!

Ingread,

Как же я люблю весну!!!

Дааа, я тоже её люблю, а конкретно май, обожаю этот месяц!!!

Malena08, давно хотела спросить, а что у тебя за рисунок в дневничке?

Мне тож интересно! :dirol: :confused:

Malena08 , офигенный ХГЧ!!!! :clap: :clap: :clap:

siamka, :friends: УДАЧИ, КАПИТАН

Ссылки скрыты.

. Мы в тебя верим!!! Еслим уж ты пилот высшего пилотажа, то уж с баранкой точно справишься :friends:

siamka, аааааааааа поняла :))) Ну да, сегодня поехала сдала. В след раз через дня 3-5. А то 540 руб. У нас щас с денежкой не сильно размах.

1500926, *инна*, значек то? Талисман такой :) :good:

Пасиибочки. :) Меня сегодня в душе переклинило мол 3я неделька то пошла а хгч такой для 2ой недели норма. Но полных то недели 2... :Crazy: беремнные бзики! :Crazy:

СИАМЧИК СДАСТ НА ПРАВА! НАША МАНТРА БУДЕТ ПРАВА! :Crazy:

Как там Сиамчик, переживаю :unsure:

Надеюсь, уже с окончательной версией прав обмывает их ананасовым соком!! :good:

В другой исход не верю :write:

*инна*, май месяц очень особенный для меня, но уже пару лет вторую половинку не очень люблю :lol: Но все же май - это супер месяц!! :yahoo:

У нас магнолии цветут, здесь такие деревья как фруктовые они!! В Киеве так скромненькие кустики магнолий!!

Всем приветик! Сиамчик, мы в тябя верим и держим кулачки!!!! А у нас уже практически все зеленое, деревья цветут:абрикосы, яблони и каштаны начинают! Но уже второй день подряд дождь идет и на затра обещают тоже :(

1500926, *инна*, значек то? Талисман такой :) :good:

а откуда у тебя, с чем-то связан.

Талисман на удачу! Нашла не помню уже где. Как обереги, только компьютерный вариант :)

люмочка, надо почву подпитать! растительности нужно попить! Скоро солнышко выйдет пригреть вас! Тем более в ваших краях с этим проблем вроде нет. Вот Москва - морозыыыыы. :friends:

всемм прииииивееет! ну ваши варианты??? :grin: :grin: :grin: :grin:

Ты счастлива, конешна!!! :giverose: :giverose: смайлик говорит :taunt:

Bliss9 чего скрываешься? ;)

всемм прииииивееет! ну ваши варианты??? :grin: :grin: :grin: :grin:

у меня только один вариант - успешно сдала!!! И никак по-другому :dirol:

Не знаю как тебе, но себе дождик накликала :blink: Ничего не предвещало, солнце жарко и вот ливень :blink:

Это расценивать как привет от тебя? :lol:

ну короче я НЕ сдала, как раз к скоростной дороге не было претензий и ко всем видам паркинга и задом и парельный и боком и передом и на спине и на пузе :grin: и в горку и под горку и с бордюром и бзе бордюра и железнодорожный переезд, и под конец я проехала 50 км в ч где было 40 снизила уже после того как знак проеала 40 а не до него а за ним через 200 м школа - те это посчитали грубым нарушением, так что теперь у меня вообще нет прав, были права второго класса, тут 1 класс - 1 год второй класс - 5 лет и 3 на всю жизнь, если 2 класс не сдашь на 3 то начинааешь все сначала :grin: двоечница я :grin:

на подъезде к экзам. центру шел нормальный дождь, пока зарегестировалась и ждала офицера выползло тааааакое солнце ужас ну и конечн никакого дождя , в общем 40 минут меня мурыжил , ну еще сказал надо всем телом поварачиваться чтобы смотреть в слепые зоны, а я только в пол оборота - не знаю как это возможно все тело на скорости 100 км в ч повернуть если только вместе срулем))

ну короче вот :grin: :grin: :grin:

siamka, скажи что это шутка :blink: :blink: :blink:

ну пипец, как там у вас вообще права получают!! :swoon2:

Ошибка была в том что не снизила скорость в зоне школы????

Ты знаешь, здесь многие так и не освоили параллельную парковку, а ездят уже энное количество лет!!

Приезжай к нам на права сдавать :friends: Здесь точно будешь асом с такими навыками!!

ну еще сказал надо всем телом поварачиваться чтобы смотреть в слепые зоны, а я только в пол оборота - не знаю как это возможно все тело на скорости 100 км в ч повернуть если только вместе срулем))

ну короче вот :grin: :grin: :grin:

от урод, всем телом как раз и НЕ НАДО поворачиваться, иначе по инерции руль вывернет с полосы и авто следом!!!! Нужно БЫСТРО повернуть голову и только!!!!!

Блин, обидно то как!! :cry: Видно просто захотел этот офицерище завалить экзамен изначально!! :sorry:

короче я не снизила до знака на котором было написано 40 скорость и въехала под него 50 а это считается зона повышенной опасности потому что школа, ну и все :D

да че расстраиваться обидно - досадно ну и ладно я больше переживаю что у мен ясегодня О :grin: фихх с ним если ему стало легче от того что он меня завалил - при чем тест был на сокростную дорогу потому что город сдается на втором классе прав, ну короче че уже :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...