Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

siamka,

у нас со школьной зоной тоже очень строго, также если школьный автобус останавливается и знак "стоп" выдвигает, то авто с двух сторон должны стоять до тех пор, пока этот знак "стоп" в отодвинутом виде на автобусе.

Блин все равно досадно, ведь такая сложная поэтпная система у вас там :( Я тут авто никак не дождусь когда мне купим, а если бы еще с правами такая фигня была, то вообще и не знаю что я бы чувствовала :unsure:

1500926,

права потеряла, маляву получишь
:good:

Ingread,

всем телом как раз и НЕ НАДО поворачиваться, иначе по инерции руль вывернет с полосы
вот вот я не понимаю я итак как идиотка выворачивалась :(

люмочка, ты де пропадаешь? случайно у тебя на работе рыбки потомство не принесли, а то мне тут приснился, представь как я про тебя думаю , что думаю про тебя во сне :D

1500926, я тоже так думаю, не повезло с правами на этот месяц, значит с малявиком повезет!!! :friends: :giverose:

вот вот я не понимаю я итак как идиотка выворачивалась

я до экзамена на ютубе нашла как раз видео, там подборка была с названием примерно звучало: как успешно сдать экзамен. То там мужик конкретно показывал как нужно повернуть голову! Муж тоже корректировал, так как первое время при обучении с поворотом и машину клонило в ту же сторону!! Что очень НЕ правильно и крайне опасно!!!!!

Я на своем экзамене дважды меняла линию по просьбе экзаменатора и естественно всем телом не поворачивалась!!!!

К сожалению, много таких инспекторов на этой работе лишь чтобы проявить свою власть, по идее работенка ужасная - бессмысленно рисковать своей жизнью каждый день :swoon2: (ведь водители разные бывают!!) вот поэтому и наслаждаются отказами :glare: Своим превосходством на секунду! :beee:

siamka, Мне кажется завтра темпа у тебя не много упадет, на днях будет О. Но может я ошибаюсь :hmm:

а мне кажется она завтра сохранится, а послезавтра скаканет ёхууу. У меня бока болят за денек до О.

Ingread, на скоростной я была 20-25 минут, линию менла ну много раз :D ну ничего тсрашного не сдала и ладно пойду сдавать теорию и а потом через год второй класс получать опять, у нас все равно страховка дорога на машину и 2 машины это для нас нереально, у нас машина выходит с бензином (а он сейчас у нас 1,5 доллара за литр) со страховкой и тп =750-850 баксов :grin:

бубузена, я надеюсь что как всегда график рисует W

ой а че я парюсь у меня тест на О есть наверное вечерком сделаю или завтра если темпа не припадет,

девчонки, отчетик завтра за 2 дня напишу, у меня чет все равно осадок и мыслей пока никаких нет

или вообще прям щас сделаю тест на О

Ingread, на скоростной я была 20-25 минут, линию менла ну много раз :D ну ничего тсрашного не сдала и ладно пойду сдавать теорию и а потом через год второй класс получать опять, у нас все равно страховка дорога на машину и 2 машины это для нас нереально, у нас машина выходит с бензином (а он сейчас у нас 1,5 доллара за литр) со страховкой и тп =750-850 баксов :grin:

у нас тоже дорогая страховка, я не уточняла сколько, но особенно дорого при стаже меньше 3 лет без происшествий.

Бензин столько же стоит.

Я вот даже нашла это видео:

Мужик показывает как поворачиваться, но никак не всем телом :glare: , тем более это должно быть не быстро и не медленно!!

девчонки, отчетик завтра за 2 дня напишу, у меня чет все равно осадок и мыслей пока никаких нет

да, конечно, какой там отчет, по морде чайником бы этому офицерищюю дать :lol: Так, для разрядки :grin:

Все что не делается - к лучшему, значит в другом повезет (аист скоро залетит с подарком!) :friends: :giverose:

:D я тут, вас пока прочитаешь...

не скрываю девочки, просто терплю... наверное завтра-послезавтра еще не сдержусь ...

точно точно, честно честно...

страшно то знаете как... :(

но не верю. с ПА совсем не густо было, хотя бог его знает :scratch: в общем если не нагрянут в выхи, сделаю лакмусирование :D

Пузатенькие девочки, спасибо что радуете нас!

Девочки, все, спасибо за оптимизм, поддержку. мантры... спасибо что вы есть у меня :giverose:

вот еще думаю убрат ьза сегодня измерение? измерила за 2 часа было 36,5 а в время измерения быо 36,75

за 2 часа я встала 1 раз и потом была в сстоянии покоя, за час у меня поднимется на0,13 в принципе так то сходится 36,5+0,13+0,13=36,76

ну у меня только последние 2 цикла 1го числа, а вообще моя О - 15-16 дц :D

Бубузена мне каждый цикл это говорит :grin: а я каждый цикл трясусь как осиновый лист :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...