\\СтЕпАшКа// 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 siamka, права потеряла, маляву получишь. Чтобы что-то получить надо что-то потерять. Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 siamka, у нас со школьной зоной тоже очень строго, также если школьный автобус останавливается и знак "стоп" выдвигает, то авто с двух сторон должны стоять до тех пор, пока этот знак "стоп" в отодвинутом виде на автобусе. Блин все равно досадно, ведь такая сложная поэтпная система у вас там Я тут авто никак не дождусь когда мне купим, а если бы еще с правами такая фигня была, то вообще и не знаю что я бы чувствовала :unsure: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 6 мая 2011 Автор Поделиться 6 мая 2011 1500926, права потеряла, маляву получишь :good: Ingread, всем телом как раз и НЕ НАДО поворачиваться, иначе по инерции руль вывернет с полосы вот вот я не понимаю я итак как идиотка выворачивалась люмочка, ты де пропадаешь? случайно у тебя на работе рыбки потомство не принесли, а то мне тут приснился, представь как я про тебя думаю , что думаю про тебя во сне Ссылка на это сообщение
siamka ツ 6 мая 2011 Автор Поделиться 6 мая 2011 болят оба Я прям не знаю думаетет у меня уже начало овули? Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 1500926, я тоже так думаю, не повезло с правами на этот месяц, значит с малявиком повезет!!! :friends: :giverose: вот вот я не понимаю я итак как идиотка выворачивалась я до экзамена на ютубе нашла как раз видео, там подборка была с названием примерно звучало: как успешно сдать экзамен. То там мужик конкретно показывал как нужно повернуть голову! Муж тоже корректировал, так как первое время при обучении с поворотом и машину клонило в ту же сторону!! Что очень НЕ правильно и крайне опасно!!!!! Я на своем экзамене дважды меняла линию по просьбе экзаменатора и естественно всем телом не поворачивалась!!!! К сожалению, много таких инспекторов на этой работе лишь чтобы проявить свою власть, по идее работенка ужасная - бессмысленно рисковать своей жизнью каждый день :swoon2: (ведь водители разные бывают!!) вот поэтому и наслаждаются отказами :glare: Своим превосходством на секунду! :beee: Ссылка на это сообщение
бубузена 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 siamka, Мне кажется завтра темпа у тебя не много упадет, на днях будет О. Но может я ошибаюсь :hmm: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 siamka, Мне кажется завтра темпа у тебя не много упадет, на днях будет О. Но может я ошибаюсь :hmm: а мне кажется она завтра сохранится, а послезавтра скаканет ёхууу. У меня бока болят за денек до О. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 6 мая 2011 Автор Поделиться 6 мая 2011 Ingread, на скоростной я была 20-25 минут, линию менла ну много раз ну ничего тсрашного не сдала и ладно пойду сдавать теорию и а потом через год второй класс получать опять, у нас все равно страховка дорога на машину и 2 машины это для нас нереально, у нас машина выходит с бензином (а он сейчас у нас 1,5 доллара за литр) со страховкой и тп =750-850 баксов :grin: бубузена, я надеюсь что как всегда график рисует W Ссылка на это сообщение
siamka ツ 6 мая 2011 Автор Поделиться 6 мая 2011 ой а че я парюсь у меня тест на О есть наверное вечерком сделаю или завтра если темпа не припадет, девчонки, отчетик завтра за 2 дня напишу, у меня чет все равно осадок и мыслей пока никаких нет или вообще прям щас сделаю тест на О Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Ingread, на скоростной я была 20-25 минут, линию менла ну много раз ну ничего тсрашного не сдала и ладно пойду сдавать теорию и а потом через год второй класс получать опять, у нас все равно страховка дорога на машину и 2 машины это для нас нереально, у нас машина выходит с бензином (а он сейчас у нас 1,5 доллара за литр) со страховкой и тп =750-850 баксов :grin: у нас тоже дорогая страховка, я не уточняла сколько, но особенно дорого при стаже меньше 3 лет без происшествий. Бензин столько же стоит. Я вот даже нашла это видео: Мужик показывает как поворачиваться, но никак не всем телом :glare: , тем более это должно быть не быстро и не медленно!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 6 мая 2011 Автор Поделиться 6 мая 2011 все сделала даже слабой полоски нет :grin: так что не О точно Ссылка на это сообщение
siamka ツ 6 мая 2011 Автор Поделиться 6 мая 2011 Ingread, да ты когда гооврила про ютюб я тоже пересматривала там ну и ладно короче.. пойду ченить куплю- положительную эмоцию мне нужно Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 девчонки, отчетик завтра за 2 дня напишу, у меня чет все равно осадок и мыслей пока никаких нет да, конечно, какой там отчет, по морде чайником бы этому офицерищюю дать :lol: Так, для разрядки :grin: Все что не делается - к лучшему, значит в другом повезет (аист скоро залетит с подарком!) :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
бубузена 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 siamka, ну я так и говорила, что еще не О. вот увидишь завтра упадет, а потом как скаканет!!!!!!!на 11 день) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 6 мая 2011 Автор Поделиться 6 мая 2011 бубузена, я все жду что график будет какой-то непохожий на предыдущие но опять будет эта w - дубль В Ссылка на это сообщение
бубузена 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 siamka, ну может О не на 11 день будет, а день на 15. хочешь??? Ссылка на это сообщение
Bliss9 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 я тут, вас пока прочитаешь... не скрываю девочки, просто терплю... наверное завтра-послезавтра еще не сдержусь ... точно точно, честно честно... страшно то знаете как... но не верю. с ПА совсем не густо было, хотя бог его знает :scratch: в общем если не нагрянут в выхи, сделаю лакмусирование Пузатенькие девочки, спасибо что радуете нас! Девочки, все, спасибо за оптимизм, поддержку. мантры... спасибо что вы есть у меня :giverose: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 6 мая 2011 Автор Поделиться 6 мая 2011 вот еще думаю убрат ьза сегодня измерение? измерила за 2 часа было 36,5 а в время измерения быо 36,75 за 2 часа я встала 1 раз и потом была в сстоянии покоя, за час у меня поднимется на0,13 в принципе так то сходится 36,5+0,13+0,13=36,76 ну у меня только последние 2 цикла 1го числа, а вообще моя О - 15-16 дц Ссылка на это сообщение
бубузена 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Bliss9, ну сделай ты тест завтра, че тянуть то. Да так да, Нет так нет. Ссылка на это сообщение
Bliss9 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Бубузена мне каждый цикл это говорит :grin: а я каждый цикл трясусь как осиновый лист :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 6 мая 2011 Автор Поделиться 6 мая 2011 Bliss9, ну хорошо ждем тада лакмуса когда в понедельник что ли? это 4 день задержки, давай в вс? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 6 мая 2011 Автор Поделиться 6 мая 2011 я пошел положит эмоции получать - ананс пойду куплю эндик наращивать :grin: а то ж надо успеть до О :grin: Ссылка на это сообщение
бубузена 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 siamka, ананас это хорошо. А больше ничем его нарастить нельзя?грейпфрутом случайно? (а то у меня лежит тут один) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения