Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

бубузена, витаминчиком С вроде как, а грейфрут тоже не помешает, так как цитрусовый и грейпфрут улучшает метоболизм!! Мы часто жуем их, а ананас вчера закончился :(

Вкусные ананасы далековато от нас продаются, в том супере что по специальным карточкам вход, мы только на сл. недельке собираемся (хотя мож завтра куплю в другом месте), но шиповничек настаивается уже!

А мне к зеленому чаю захотелось изюма с клюквой сушенной, сладости не хоцца, я вообще поостыла к шоколаду после Поста :pardon:

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

siamka, :friends: не расстраивайся, друг! :giverose:

Bliss9, а может зааавтра? :grin: (торгуемся :grin: :grin: :grin: )

Ingread, бубузена, аха аха . Вит С наращивает вроде как.

А у меня седня оба я по очереди тянуло больно, похоже на боли предМ, так было и позавчера вроде. Но матка не болит как предМ, так что я не пугаюсь. :)

Ох время позднее почти 2 часа. Пора спать а то БТ (базальная температура) будет неинформ!

Сладких снов девочки !Приятных выходных! Шашлычки, прогулки, время с любимым :give_heart:

Спокойной ночи!

siamka, :wave: не переживай :friends: !!! в следующий раз сдашь:) :pardon: а сейчас с концентрируемся на твоей О :dirol: :spiteful: !!!

моя БТ (базальная температура) (36.45) решила взорвать мой моЦк

Ссылки скрыты.

:Crazy:

chiapas, БТ (базальная температура) скорее всего снизилась из-за О, готовится взлететь!! Обычно БТ перед и на О снижается! Так что не нервничаем, БТ очень скоро, может прямо завтра будет подниматься! ;)

С ПА у вас порядок! Поэтому расслабляемся и наслаждаемся выходными и весной!! :yahoo: :clapping:

Ingread, ПРИВет!!:))) СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! :friends: а может с ПА хватит?:)) а то муж уже в шоке :Crazy: не хочеться превращать это в работу :Crazy:

Ingread, ПРИВет!!:))) СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! :friends: а может с ПА хватит?:)) а то муж уже в шоке :Crazy: не хочеться превращать это в работу :Crazy:

Я бы закрепила в воскресенье с ПА :spiteful:

Все я убегаю!!

Приятных выходных!! :giverose: :giverose: :giverose:

chiapas, а ты в одно время измеряешь темпу?! А то сегодня ты в 5 часов уже отчиталась, а на страничке у тебя время измерения 6.00.

siamka, а ну их, эти права! Значит, не нужны они тебе были.

*инна*, у меня то в екатеринбурге 6 утра:) время от москвы 2 часа:))) я отчиталась по моим чассам в 7 утра, а у тебя 5 :))))

Доброе утро, девочки!

chiapas, не устану повторять, наверное, (в связи с моей ситуацией) что О не всегда четко по графику, пожет на пару дней спешить или отставать. В твоем случае, я думаю, БТ (базальная температура) пораньше сообщает, чем О наступает :)

Инкара, а может меськи так решили прийти в этот раз? Без таблеток организму перестроиться еще надо :scratch: . Уверена в след месяце все будет уже хорошо :good:

:wave: Malena08, Привет! ну я по графику вооще О не отслеживаю...чисто тестами и самоощущением:))) я жду уже 2 ую фазу:))))

post-93421-1327938090,473_thumb.jpg

post-93421-1328434974,0595_thumb.jpg

Сиамка, как жаль, что ты не сдала на права. но не расстраивайся - в след. раз все получится. главное - ты сделала ве, что от тебя зависело, и сделала это максимально хорошо.

а пока что сосредоточься на другом - значит сейчас для тебя важны другие аспекты. надеюсь, что судьба в качестве компенсации преподнесет подарок, и ты заБ :) :giverose:

А у меня БТ (базальная температура) резко пошла вниз. и чтобы это значило? :)

chiapas, :good: 2 фаза к chiapas приди-и-и-и-и-иии :clapping:

K_Ut, привет) Вполне вероятно предО западение. :dance:

Malena08, Mi84, CIHUA поздравляю Вас

Ссылки скрыты.

Ну вот и я я вышла из-за садыСтолько тут у вас хорошего произошло .Вот и я отчитаюсь : в тех.центр больше не ездила,8 мая последний день моего лечения,только второму пилоту еще неделю пить пилюли.Сегодня мои топлевные баки заболели и ПЯ немного покалывает.Жаль что незя пачиться, а так обидно пропускать 2 цыкла.После ВБ думаоа даже уверина была что в 27 лет точно Заб. а не тут то было ДР на носу а мне незя. В общем попала я под дипресняк,да так что подсела на сериал Клон сижу у компа целыми днями и смотрю,смотрю.Зайду к вам почитаю и быстрей смотреть.

Женёчек83, привет! Спасибо за поздравления! :friends:

Не расстраивайся! Авиакомпания аистов нас уже заметила! Так что теперь будет проще! :giverose:

Женёчек83, с возвращением, а я вот только собираюсь к Г, кажись лечение нам гарантировано.

*инна*, А ДМС какой страховой компании у тебя?

chiapas, :good: 2 фаза к chiapas приди-и-и-и-и-иии :clapping:

K_Ut, привет) Вполне вероятно предО западение. :dance:

угу или послеО западение :D

НЕ понимаю!!!! :banghead: третий раз пытаюсь текст написать а он удаляется, страница как обновляется. У меня что вирусняк :blink: :confused: Брайзер сменила. Попробую накатать.

Вообщем Всем доброго утра. Смотрю позитивчик продолжается... И наступает опять Экшен в авиакомпании!!! :clapping:

Siamka У тебя смотрю самая красивая Яйцеклеточка созрела и готова совулировать и встретиться с самым красивым здоровым спермиком

:clapping: о-о-о-о-о-о--ову-у-у-у-уля-я-я-я-я :clapping:

А насчёт болеё Я у меня так часто до О за 2- 3 дня. Вот я раньше ложно думала, что О наступила. В этот раз в саму О поболело где-то с2 час и резко прошло... :dance: А темпа правильно ведёт показывает что Я созрела, поэтому и немножко поднилась и ждет О. У меня она аж 3 дня ожидала после мин темп. Мои ставки, что есщё один день примерно такая же темпа, а на 11дц взлёт.

У*Инна* ну просто красотище подъём, без сбоев и промедлений только вверх . Апчхуййй на вас ой извините, ачхуйююю :blush: ой простите.... ;)

kasiaw А мож врач должен повыше дозу дюфа для поддержки назначить. Я никогда до прихода М не пила дюф кроме этого цикла. В прошлом у меня даже была еле-еле видная видная полосочка, но я не рискнула продолжать. В этот раз как поймала О пила по половинки (так как у меня последних 10тк осталось)а как поймала 2 слабую пила по целой. А когда пришла к Г она вообще мне для поддержки назначила 3 таб в день (я по столько никогда не пила)

Женечек83Спасибочки :friends:

Мalena 08 Пока всё прочитала. Надесь ничего не забуду написать тебе что хотела. Насчёт ощущений в животике: где -то с 11-15 дпо очень частые ощущение как перед М. да и потягивания, покалывания... все возможные аж страшно было. А ещё если что то относительно тяжёленькое подниму или понервничаю, вот тогда и начинается. Вообщето что б не переживать порылась, говориться что на первых 3 мес это нормуль.... перестройка организма, плюс маточка подростает. Но это индивидуально. Мне кажется когда начала пить дюф они меньше стали... сегодня вообще тихо пока что.

Когда найдёшь индивидуальную таблицу по расчёту ХГЧ скидывай!!! :thumbsup: Свой уровень я впринципе знать не хочу, меньше переживаний , что не так идёт. А врач меня и так думаю на пристальный контроль возмёт, да и поддуржка дюфом есть, а чем они ещё могут помочь_??. да ничем. Главное теперь самой меньше стресса, больше позитива, двигаться, и тяжести не тоскать.

Меня только волнует вопрос, который забыла спросить. Можно ли в начале Б ходить в бассеин и в джакузи 34градуса. Сама пару раз ходила, но долго побаиваюсь там быть, каждый раз прислушиваюсь к ощущениям. Знаю, что на болиших сроках можно если нет противопаказаний. А на маленьких :blink: ?

CIHUA, возможно. но после третей попытки ИИ не было ничего., даже бледной полоски.

результативной была только 2 попытка , но сорвалось . я вот думаю , только вторая ИИ: были вливания до и после О. 2 дня поряд. а 1 и 3 попытка - по два вливания до лопания фоликула.

о Дюфе: возможно надо было увеличить дозу. но я сама не рискнула.. а были выходные. врачу не звонила.

может все таки стоит сделать попытку еще одну - с вливаниями до и после О? но у меня постоянно О на выходные(90 % из 100) , врачи вливают в пятницу и говорят : ну ничего спремики доживут.. видимо не доживают. нужно словить О в робочие дни..

Сиамка, главное что руль самолета твой и права сбить аиста у тебя давно есть :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...