Malena08 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 CIHUA, А темпа правильно ведёт показывает что Я созрела, поэтому и немножко поднилась и ждет О. У меня она аж 3 дня ожидала после мин темп. :friends: согласна! Мalena 08 Пока всё прочитала. Надесь ничего не забуду написать тебе что хотела. Насчёт ощущений в животике: где -то с 11-15 дпо очень частые ощущение как перед М. да и потягивания, покалывания... все возможные аж страшно было. А ещё если что то относительно тяжёленькое подниму или понервничаю, вот тогда и начинается. Вообщето что б не переживать порылась, говориться что на первых 3 мес это нормуль.... перестройка организма, плюс маточка подростает. Но это индивидуально. Мне кажется когда начала пить дюф они меньше стали... сегодня вообще тихо пока что.Когда найдёшь индивидуальную таблицу по расчёту ХГЧ скидывай!!! :thumbsup: Свой уровень я впринципе знать не хочу, меньше переживаний , что не так идёт. А врач меня и так думаю на пристальный контроль возмёт, да и поддуржка дюфом есть, а чем они ещё могут помочь_??. да ничем. Главное теперь самой меньше стресса, больше позитива, двигаться, и тяжести не тоскать. Меня только волнует вопрос, который забыла спросить. Можно ли в начале Б ходить в бассеин и в джакузи 34градуса. Сама пару раз ходила, но долго побаиваюсь там быть, каждый раз прислушиваюсь к ощущениям. Знаю, что на болиших сроках можно если нет противопаказаний. А на маленьких :blink: ? Маточка нам еще покажет, думаю :grin: Пока там у нас малявочки малявистые, мне кажется особо не раздвигают границы владений Таблица расчета вроде как вот: Ссылки скрыты. (этот калькулятор скорее для подсчета времени удвоения ХГЧ. Нафига это надо - читани под калькулятором Тоже полезно) Только нужно 2 значения ХГЧ. Я перепутала немного Моя сестра делала расчеты-подсчеты опираясь как раз-таки на 2 значения ХГЧ. Но подсчет я примерно поняла как делается. Логика моя такова ( ): ХГЧ растет каждые 2 дня в 2 раза. Вчера ХГЧ был 277 значит завтра он будет 554. А через 2 дня 1108. Ну эти значения примерные. CIHUA, на счет бассейна и джакузи - я не против. Я вообще считаю что нестоит с опаской относиться к естественному своему образу жизни. Гимнастки некоторые как забеременнюют гимнастику не бросают и вплоть до 9 месяца финты выкручивают Передачу про одну такую смотрела. И я считаю, что как мы себя и свой организм воспринимаем, так он и будет действовать. Короче я бы ходила и в бассейн и в джакузи и в сауну даже ненадолго запрыгивала б (особенно в финскую - она вроде парная?) тем более если до беременности этим увлекаешься. PS: хожу иногда в сауну с бассейном, куда ходят беременные, они сидят в сауне и не парятся вообще... :good: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 1500926, привет! Откуда такие выводы с лечением? Начиталась, да чувствую, что-то не так... Ссылка на это сообщение
бубузена 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 kasiaw, может у тебя у мужа с СГ не все в порядке?? Ссылка на это сообщение
nada15 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 CIHUA, на счет бассейна и джакузи - я не против. И я считаю, что как мы себя и свой организм воспринимаем, так он и будет действовать. Привет, девченки. Я тоже считаю, что если самочувствие хорошее, то сауна лишней не будет. Сама люблю посидеть в джакузи. Тем более, что 34 градуса - это даже меньше, чем температура тела. Кстати, беременной я себя почти не ощущаю - разве что обострилась чувствительность к запахам и страшно потянуло на рыбу. А в "нормальной" жизни я еще вообще не ем - не воспринимается она моим организмом :pardon: Мужу наконец о беременности сказала. Вид был несколько ошарашеный. По-моему, он всего до конца не осознал. Ходит, странно на меня посматривая, когда наблюдает мои тренировки - растяжки, отжимания, качание пресса, все интересуется :" а ты уверена, что тебе это не повредит?" :shock: Трогательная забота, но начинает напрягать. Кстати, когда у нас следующее лакмусование? В понедельник? Держу кулачки, дую и чихаю изо всех сил. АПЧИ-И-И-И-И-И-И!!!!! Ссылка на это сообщение
бубузена 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 а я сериал военный смотрю "Катя", так уроки не делаются ни фига. Сижу переживаю, плачу Ссылка на это сообщение
Bliss9 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Дорогие пузатенькие девочки, поделитесь плиз, наблюдали ли вы у себя так называемые ранние признаки? запоры, головокружения, изжога? Ссылка на это сообщение
бубузена 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Bliss9, у меня такие признаки перед М бывают. Но все индивидуально. У тебя выделения какие-нибудь есть? А лучше бы сделала тест и не парилась Ссылка на это сообщение
kasiaw 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 бубузена, неее. ты видно пропустила. СГ вообще без никаких замечаний.все в норме Ссылка на это сообщение
бубузена 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 kasiaw, а что же тогда спермики у тебя при ИИ не доживают? вы в хорошей лабе СГ делали?А то у нас вот в городе, например, есть такие лабы в которых все хорошо с СГ, а есть несколько проверенных - вот там точные результаты. А то много случаев таких, что СГ сделают скажут все отлично, а потом женщину измучают анализами всякими, а дело то все в муже окажется, просто лаба была плохая. Ссылка на это сообщение
Malena08 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 nada15, Кстати, беременной я себя почти не ощущаю - разве что обострилась чувствительность к запахам и страшно потянуло на рыбу. А в "нормальной" жизни я еще вообще не ем - не воспринимается она моим организмом :pardon: Да я тоже не ощущаю. Только груди набухли... И слабость как от голода, но аппетита сильного нет. Раньше кефир пила просто иногда по тому что надо. А теперь каждый глоток это чтото нереально блаженное Мужу наконец о беременности сказала. Вид был несколько ошарашеный. По-моему, он всего до конца не осознал. Ходит, странно на меня посматривая, когда наблюдает мои тренировки - растяжки, отжимания, качание пресса, все интересуется :" а ты уверена, что тебе это не повредит?" :shock: Трогательная забота, но начинает напрягать. Мой с утра вроде как целовал обнимал. Рад был за меня наверно Вечером приехал с работы и начал немного паниковать. Мол мы на какнуне то делали, се ... В общем дошло только к вечеру. Как пузяка начнет появляться - они 3 дыхание в себе откроют, осознают по новой наши беременности - мне так кажется :grin: Bliss9, у меня по вечерам такое чувство в желудке - как после рюмки водки. Жаркое, тепло разносится по желудку. И не понятно почему :scratch: Груди набухли только. Запор, читала, может быть, но у меня с этим в общем проблемы, по этому ОСОБЕННЫХ запоров отметить не могу. Они никуда и не девались :pardon: Лечусь как могу. Посмотрим, может беременность поможет наоборот с ними расстаться. Ну и слабость, как я Наде писала. Вроде поел, а слабост осталась. Только когда желудок набит - энергии достаточно вроде. Ссылка на это сообщение
люмочка 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Всем привет! люмочка, ты де пропадаешь? случайно у тебя на работе рыбки потомство не принесли, а то мне тут приснился, представь как я про тебя думаю , что думаю про тебя во сне Нет, потомства не получилось, ну ниче еще сделают, они часто этим занимаются :grin: ой, а мне такие сны в последнее время снятся...мама дорогая... Ссылка на это сообщение
siamka ツ 7 мая 2011 Автор Поделиться 7 мая 2011 chiapas, я думаю ПА еще для верности надо пару раз ну через день - ну выходные вот и приурочь па к выходным а не к графику Malena08, ты чего так до поздна не спишь а? Инкара, нет права забрали, теперь все поновой - первый класс сдавать они на 1 год потом второй они на 5 лет а потом опять 3ий пожизнено *инна*, ну не нарадуюсь на твою бт, ттт, ну тут расстояния очень большие, тут все как-то плоско и за счет этого очень все далеко, вот например наши друзья живут в 80км от нас те туда сюда 160 км и это все 1 город - у нас всего 3,5 милиона но все расбросано - некомпактно за счет большого количесва просто домов 1-2 этажных и парков а магазины - не так кка к в россии вышел и зашел, только на больших перекрестках, ну и ларьков естественно нет у меня правда подвезло магазин как раз под домом недалеко chiapas, ждем пару дней и будет явный прыжок вверх K_Ut, ну я думаю соглашусь с Malena08, посмотрим на завтра, еще ПА может повлиять если был глубокой ночью Женёчек83, я думаю надо этот цикл переждать, зато после цикла воздержания все будет в 2 раза лучше! я думаю иногда нам даются уроки для развития самообладания, когда у меня случается такая ситуация, и явно кто-то проверяет меня выйду ли я из позитивной волны или поддамся на негатив ситуации, я говорю всегда хрен вам всем! иногда развитие событий в будущем развивается от реакции на ситуацию в настоящем, мне кажется в каждой из нас воспитывают устойчивость на нервы, потому что будучи Б мы должны быть непоколебимы, и когда родится ребенок и когда ему будет 18 лет у нас должна быть уже сформированная психика , потому что потом уже никак не возможно ее в себе взрастить... ну вот как-то так подумайте об этом так что на все ситуации - говорим - хрен всем, вы меня не выведите из себя ! и все! 1500926, че эта за лечение еще люмочка, ну зинтриговала ..... а моя бт вверх не знаю вчера поставила первое значение которое было на 2 часа раньше, а если поставить то что по времени то 36,7 , тогда сегодня вниз, как думаете , может овобзе убрать? Ссылка на это сообщение
Malena08 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 siamka, :pardon: ну 2 часа ночи эт не такое уж и поздно для меня :grin: Я теперь вырубаюсь быстрее. Раньше валяться приходилось полчаса до У тебя градусник дотошный :grin: погрешность в 0,1 - ничего страшного. если я прально поняла Ссылка на это сообщение
siamka ツ 7 мая 2011 Автор Поделиться 7 мая 2011 Malena08, ну у меня электронный, просто полуается толи закорючка у меня на графике из-за вчера толи просто палка прямая ну тест наО отрицательный вторая полоска слабенькая, зато ночью оба Я просто разрывались Ссылка на это сообщение
люмочка 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Вот вчера например мне приснилось, что на меня мужик напал какой-то, а я его убила (три раза ножом в спину), сон такой явный был, что мне показалось, что я даже чувствовала как этот нож в его тело входит... Сегодня еще круче! Стою я с подругой, к нам подходит еще одна наша подружка, смотрит на нас и говорит: "а вы что беременны? все признаки на лицо", я такая смотрю на нее и говорю "я нет, а Катя возможно"...потом разная фигня, я жарила мясо на сковороде...а потом снится, что я держу ребенка (маленького совсем, мальчика) на руках и говорю "сыночек мой, такой худенький, а молока у меня нет совсем" и начинаю на грудь давить, а она совершенно обычных размеров, потом подношу его к груди и он начинает кушать, а молоко как польется, рекой прямо, я начинаю радоваться что он покушает и он смеялся так... бред полный. Мне вообще каждую ночь сны снятся и такие четкие, мне это уже даже надоело...А неделю назад, по-моему, мне три дня подряд снилось, что я тесты делаю, а они все положительные... Вобщем, на разную тематику и разного содержания Ссылка на это сообщение
siamka ツ 7 мая 2011 Автор Поделиться 7 мая 2011 люмочка, оооо как это все знакомо! ну дык т ыперед сом валерьяночки бахай, мне помогает, че там второй пилот никак не проявлал себя? Ссылка на это сообщение
люмочка 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 siamka, так я и перед сном и утром пустырничек пью...а результат... Ссылка на это сообщение
Malena08 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 люмочка, вот это сны! Про нож - у меня был в этом цикле такой сон))) По Фрейду во сне наше подсознание пытается решить какието проблемы и отдыхает. Так что все к добру! siamka, О К СИАМОЧКЕ ПРИДИИИИ ЧУДО ЖИЗНИ СОТВОРИИИ!!!! МАМКУ ДЕТКОЙ ОДАРИИ, и аиста ПРИГЛАСИИИ :clapping: :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 7 мая 2011 Автор Поделиться 7 мая 2011 Malena08, а мы еще поругались со вторым пилотом так что фиг его знает нужна ли О сейчас, у него было плохое настроение, да и вообще не мой день был - была в 3 магазинах и не купила ананас - в итоге купила неживой а в банке, пришла домой , открывашка сломалась, отрубилась в 8 вечера так до утра и проспала Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 может все таки стоит сделать попытку еще одну - с вливаниями до и после О? но у меня постоянно О на выходные(90 % из 100) , врачи вливают в пятницу и говорят : ну ничего спремики доживут.. видимо не доживают. нужно словить О в робочие дни.. тогда витаминчик Е нужно попить в первой фазе чтобы он О отодвинул с выходных CIHUA, У меня она аж 3 дня ожидала после мин темп у меня так обычно что перед О темпа зависает на три дня :pardon: :grin: Я бы не рискнула на маленьких сроках в джакузи!! Все же первый триместр самый опасный!! Я бы побереглась :friends: Тебе и Маленчику легкой беременности и выносить в срок здорового крепкого малышика :giverose: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 7 мая 2011 Автор Поделиться 7 мая 2011 оказывается я пропустила 1 страничку, думаю чето мало вроде написали , а вот в чем дело, так вот : CIHUA, спасибки! kasiaw, у меня внутренне ощущение , что ИИ точно сделаны как-то не так, сейчас много пишут об этом, но мне кажется профессионально сделать эту процудуру могут не так уж много врачей, так же как и эко , ты все 3 делела в 1 месте? еще и платно да? вот я не знаю, но я просто чую , что вот вот уже все будет очень беременым, только вот нервы нам мешают. надо бы отключить, ну а что ттг ты глянула, вот я прилипала да? я прочиттала буквально вчера, что ттг является состовляющей альфа-чего-то там в хгч гормоне, те хгч состоит из 3 ттг фсг и лг вот так вот nada15, , он всего до конца не осознал ну мы же с Маленой уже решили , что у мужиков позднее зажигание бубузена, я катю тоже смотрела, вернее уже досмотрела на прошлой неделе, все ничего но вот эту катю-актирису как -то я не воспринимаю) Ссылка на это сообщение
Malena08 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 siamka, аах вот оно как! Вторые пилоты распоясничались!!! :grin: Ingread, спасибо большое! :giverose: АПЧХИ НА ДЕВОЧЕК ЕЩЕ РАЗ!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения