Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

бубузена, видно я не правильно написала. ты не так поняла.

конечно сперму вливают живую ,причем отборную, с споецальной средой для жизни. но кто знает сколько они всередке живут? конечно врачи говорят что долго, 2 дня точно. но тогда почему ИИ такие безрезультатные? 90 % мимо. такую статистику даже на здесь на форуме видно - в разделе ИИ. почте у всх пролеты.10 % вероятности очень мало.

если СГ хорошая, О есть, трубы проходимые - почему эта процедура тогда такая пролетная?

ладно это я так -мыслы вслух..

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

siamka, :D ну прям мои мысли читаеш. да платно, в одном месте. но моя знакомая - тоже там делала. 1 попытка , стимуляция - и у нее двойня.

нашла анализы - у меня пишет тестостерон свободный - это ТТГ??

нормы -0,1-4,1 . у меня 3,7

1500926,

Начиталась, да чувствую, что-то не так...

:club: :club: :club:

все так! завтра темпа вверх!

фуфуфуфуфуууууууууууу-у-у-у--у-у-у-у-у!!

CIHUA, на сколько я знаю, бассейн можно только после 5 мес, а джакузи не стоит, если даже Г на таком сроке не лазят туда :) ну тут я не спец :) еще.. :):)

kasiaw, ну ты же не знаешь может у них так - 1 правильно сделают а 100 нет - им же надо аренду и зп платить чем-то :D да и вообще может они только тренироваться стали и на подруге был единственный положительный результат, вот я точно знаю про эко что большинчство больниц 1 попытку специально делают неправильно, тк если есть крео , то в любом случае уже человек на 2 попытку готов , а это все деньги, так что я думаю вообще не бери это в расчет

нет ТТг он так и есть ттг - теореотропный гормон - кажись так, но сокращение ТТГ, он просто может подавлять все другие - типа он главный))

kasiaw,

эклеры
ой мамочки какая вкуснотища, ну еще фотку выложишь ., я вообще помру :D я так блины с газировкой и не сделала :glare: то одного нет то другого то мука кончилась то яий нет то М пришли , а при М у емня никогда по кухне ничего не выходит :)

:D а я блины на кефире делаю :D

М седня не приперлись. завтра делаю тест. торжественно клянусь :grin:

К стати, секрет блинов в том что замесив тесто. нужно дать ему постоять 30 минут. а потом готовить.

kasiaw, ммм эклеры!!! вкуууусно!!!

siamka, жаль что на права не сдала( строгие правила какие-то у вас!(

Приезжай к нам в Россию! Получаешь здесь права и спокойно катаешься в США))))

Да меня тут качает ух как на волнах) туда-сюда)

Я кстати сходила на узи. Вот результат:

Ссылки скрыты.

Ниче конечно там не поняла, но узистка сказала что бы я пришла числа так 18 мая и О. уже должна произойти! :shock: У меня ж никогда так рано не было! Хотя если на 17 дц будет, то это нормально... короч я даж не знаю...

а еще обожаю тирамису. хочу как нибудь сама сделать . ррррыыыыы прям слюнки потекли. а еще землянику хочу, моя самая присамая любимая ягодка. :D

Кстати спасибо пузики что поделились ощущениями. у себя я помню только изжогу заметила когда то.

Так я живя у родителей по готовке соскучилась, вчера остались одни и я забацала грибной супчик по заказу любимого, как же он был рад.

Так люблю готовить :D

kasiaw, О-о, как я люблю эклеры! А крем ты какой

делаешь? А шоколадом сверху заливаешь?

А у нас нынче традиционная "субботняя" пицца

Ссылки скрыты.

Всех угощаю!

Bliss9, на кефире разве они не кислые выходят? да тирамису я тоже люблю, но не делала никогда, я больше по мясным блюдам спец :grin: ждем завтра тест твой!!!

щас на тебя мантру прочитаю

LaMaria, щас изучим твое узи, ты давай настраивайся , цикл будем укорачивать, вон с *инной* и сhiapas получается тьфутьфутьфу на них, и с тобой будет также, щас погляжу узи

Пиииицццца. я тоже люблю её готовить, ну и поесть естессссно. Эклеры дело муторное но вкусное .... а где здесь облизывающийся смайлик? :D

Не Сиам. вкусные на кефире. Смотри. берешь пол литра кефира, разрыхлитель, яйца, лучше штуки 3. сахар, чуточку соли, муку обычную. Можно накромсать яблочков и корицы добавить. Главное пусть постоит тесто пол часика и разрыхлитель свое дело сделает. И готовый блинчик смазать маслом сливочным.

Bliss9,

Ссылки скрыты.

поло-о-осочка, полосочка, полосочка приди к Bliss9

nada15, спасибо вкуснотища, а я по пятницам делаю, ну вчера мы доедали тверговое, были утинные желудки в остром соусе с чесночными палками перцем чили и грибами шитаки и гарнир гречневые макароны

а ты читала вашу новую мантру в отчете

вот дублирую для всех пузиков:

Малышик за мамку крепче держись, а мамка малышику улыбнись! прочь серые мысли из головы,почаще "Мы счастливы!" говори!

кексики, шарлотку...эээх, люблю печь... и вообще...быстрее бы готовить уже снова.

siamka, жаль что на права не сдала( строгие правила какие-то у вас!(

Приезжай к нам в Россию! Получаешь здесь права и спокойно катаешься в США))))

неа, не спокойно :D Только три месяца можно (ну или плюс минус в зависимости от правил штата, а они разные на все 50) Потом сдавать на местные все же нужно! Так как здесь знаки чуток отличаются!!! :grin:

Но в США легче права получить, чем у Сиамчика

LaMaria,

вот гляди

Нормы толщины эндометрия

1 - 2 день цикла - 0,5 - 0,9 см

3 - 4 день цикла - 0,3 - 0,5 см

5 - 7 день цикла - 0,6 - 0,9 см

8 - 10 день цикла - 0,8 - 1,0 см

11 - 14 день цикла - 0,9 - 1,3 см

15 - 18 день цикла - 1,0 - 1,3 см

19 - 23 день цикла - 1,0 - 1,4 см

24 - 27 день цикла - 1,0 - 1,3 см

у тебя 0,6м тоже нормалек! покушай витамина С или ананасов чтобы потолще его сделать

Диаметр фолликула на

*10-й день цикла — 10 мм,

*на 11-й день — 13,5 мм,

*на 12-й день — 16,6 мм,

*на 13-й день — 19,9 мм,

*на 14-й день — 21 мм (пик Овуляции)

у тебя - 11,6 ну прям супер результат!!

точно совулирует скоро он у тебяпо норме между 10и 11дц те ситай через дней 7 будет О ну может через 8

Bliss9, мм интеренсый рецепт с яблоками

Bliss9, ПОЛОСОЧКА ПРИДИИИИ МАМЕ МАСЮ ПОДАРИИИ!!!!! :friends:

Завтра с утра ждем новостей!!!! :clapping:

Малышик за мамку крепче держись, а мамка малышику улыбнись! прочь серые мысли из головы,почаще "Мы счастливы!" говори! :yahoo:

kasiaw, О-о, как я люблю эклеры! А крем ты какой

делаешь? А шоколадом сверху заливаешь?

А у нас нынче традиционная "субботняя" пицца

у нас вчера была пицца.

Эклерчики я тоже люблю, вот такие делала (нужно повторить срочно)

Ссылки скрыты.

Рецепт вот: там начинки и украшения брала за основу,

а вот этот рецепт как сделать тесто и много советов, благодаря им мои первые самые эклеры или заварные вышли просто супер!

Все с понедельника тоже сделаю!! :yahoo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...