Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

siamka, ого! Как так?? Почему так рано?? У меня же последние циклы были овули на 25,30 день!!

а про права: это круто что у тебя есть российские права))) правила то одинаковые наверно почти что у нас,что у вас)

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

так, крем заварной готов. эклеры в духовке сидят. шоклад варить лень.

мои любимые эклеры - это ВЕРЦРИГА. у них крем творожный. рецепт рижский.

но сегодня будут простые.

я тирамису сама тоже делаю. но я не сладкоежка. то не сильно слюни текут :D

Ингрид, угощаюсь пиццей, вкуснаааа, спасибо!!!

1500926

*инна*, А ДМС какой страховой компании у тебя?

У меня нет никакого ДМС ;) , я на гос. обеспечении.

Bliss9, жду тестик с двумя полосочками! :beg:

LaMaria, ну правила почти такие же, кроме как можно поворачивать на красный направо, но в россии нельзя таке правило разрешать, ато вообще хаос будет :grin:

ну как - как! просто мысли дурные из головы выгнала - вот и все!

Malena08, отличный натсрой! ттт на тебя!

kasiaw, хм инетерсно с творожным кремом, даже не могу себе представить как это вкусно

ой девочки, все мы такие хохяюшки, вот в канаде редкость большая чтобы женщина умела хотя бы буиер нормальный сделать :grin:

Ingread, блин какая вкуснота!!!!! угостишь???)))

это фотки старые остались, вот буду делать с понедельника (на выходных такое не люблю готовить)

Делала по рецептам которые под фото, там все легко и понятно!

Так что рекомендую их :giverose:

Ингрид, угощаюсь пиццей, вкуснаааа, спасибо!!!

Инна, пицца у нас вчера была, осталось два кусочка как раз для тебя! :giverose:

LaMaria, ну правила почти такие же, кроме как можно поворачивать на красный направо, но в россии нельзя таке правило разрешать, ато вообще хаос будет :grin:

а еще на Украине (не знаю как в России) нельзя проезжать на желтый свет, а здесь можно!

Также разделительные полосы для меня новым были, у нас чертят желтым если сплошная то обгон нельзя, если пунктиром, то можно, это плюс к знакам обгон запрещен либо разрешен, ну и так еще есть отличия! Вот как с автобусом школьным: если он остановился и выпустил знак "стоп" то авто в двух направлениях должны остановится иначе штраф будет обеспечен!

siamka, ой это точно хаус начнется невообразимый)))

Как как - кверху каком))))))) шучу) Просто мне все-таки не верится в это, думаю что что-то тут не так)

Ingread, ой,нее,я печь вообще не умею) никакие пироги,ни торты,ни плюшки у меня не получаются! во-первых у меня дома плита плохая, во-вторых я могу забыть и у меня все сгорит)))

Вот просто готовить второе или первое я могу, салатики там всякие, но вот выпечка....))) не мое...

Ingread, ну у нас так же вроде с линиями) только у нас белые. А вот со школьным автобусом это правильно у вас сделали! А то у нас полно идиотов таких, которые несутся,когда трамвай останавливается высаживает пассажиров, а какой-нибудь идиот несется и все... хотя у нас тоже есть такое правило что бы останавливался водитель когда происходит высадка и посадка пассажиров, но мало кто на это обращает внимание!

Дорогие пузатенькие девочки, поделитесь плиз, наблюдали ли вы у себя так называемые ранние признаки? запоры, головокружения, изжога?

Меня только изжёга мучила, хотя обычно не страдала. Усли у тебя обычно соски розовые, то их потемнение может даже быть очень явным признаком.

Siamka

CIHUA, на сколько я знаю, бассейн можно только после 5 мес, а джакузи не стоит, если даже Г на таком сроке не лазят туда :) ну тут я не спец :) еще.. :):)

Как это не лезет??? Ещё как лезет, что б взять анализ на инфекции с шейки матки и ещё на что то. Плюс мне сделала трансвагинальное УЗИ :hmm: ...

Я просто дурёха забыла спросить про бассеин, а на этот месяц уже бюл абонемент в фитнесс зал с бассейном

CIHUA, хм, да я думала туда не лазят недели до 8)) в канде в принципе не лазят если ничего не болит за 9 месяцев если 2 раза посмотрят и пару анализов сделают то ок)

но я хочу в росси если чесно рожать :D

девочки я чет запуталась Яб это уже О или перед О чето я не понняяяла не ужто у меня уже О , конкретныйй такой ЯББблин :grin:

бубузена, ну пардон за сравнение - такая конкретная сопля)) густая такая у меня прям куском такием щас как вывалилась, полубелая слизь ее берешь сжимаешь между пальцами а потом пальцы разводишь и она тянется :D ну я тоже не знала, а вот может пару цкилов стала наблюдать

ладно все приятных выходных я пошла гулять :D

siamka, А у меня тогда не бывает! Только жидкие и густые и не тянется ничего. Это всё, :sorry: Овули точно не бывает да?

у некоторых дамочек может и не быть ЯБ и это нормально (мы же не инкубаторские все :grin: ) вот если жидко после густых, это и есть период О!

Сиамчик,

обычно ЯБ два дня, потом наглядно его нет, но там внутри ощущение смазки - вот это и есть пик!

Ну у каждого индивидуально, так что это не точно прям так должно быть :pardon:

бубузена, по идее ЯБ должен выглядеть как самый настоящий куриный сырой белок: прозрачный и тянущийся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...