Malena08 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Ingread, слууушай, вот это эклерчики!!! :man_in_love: :give_heart: Ты настоящая мастерица! :good: CIHUA, Меня только изжёга мучила, хотя обычно не страдала. Усли у тебя обычно соски розовые, то их потемнение может даже быть очень явным признаком. Я вот как не приглядывалась, соски как были так и не изменились цветом но они изначально у меня не розовые а темно-песочного цвета :pardon: siamka, ОВУЛЯ ПРИДИИИИ!!!! АИСТА ЗАМАНИИИ!!! бубузена, Женёчек83, А я все не могу понять как ЯБ отличить от клейкой ЦЖ, и кремообразной ЯБ это как яичный сырой белок. Клейкая ЦЖ (я её не совсем тож понимаю, но) походу дела такая прям как свежый карандаш-клей. Знаете такие наверно? Кремообразная - ну я сравниваю с кремом, только погуще (по крайней мере у мну так щас. Водянистая это любая из вышеперечисленны хтолько мокрая мокрая :pardon: Кажись вот так вот. Женёчек83, А то что не тянется - ну у меня такая густая ЦЖ бывала, что без помощи ТБ и не избавиться от неё при походе в туалет (ПАРДОН ДЕВОЧКИ ) Обычно слишком густая. Не принимай это так скурпулезно все. Все мы индивидуальны. Густой и не густой ЯБ есть - и то прекрасно! Мои ЯБ тоже не сильно далеко тянулись между пальцами, не больше 5мм. Я за своими циклами вообще не особо сильно следила по жизни. И всегда считала что со мной чтото жудкое происходит (Ну откуда из месяца в месяц какойто ЯБ непонятный страшный лезет! :shock: ), а теперь, благодаря тому что я сдесь, я начала понимать свое тело. Принимать его таким. И радоваться всем выделениям! :yahoo: kasiaw, ммм это ватружечки такие???? :good: Вкусняяяшка! Спасибо за угощение! Ой девочки! Какие вы хозяюшки хорошие! :give_heart: Ingread, соглашусь с тобой. Индивидуально все! У меня вот не было кажется жидких после густых Главное шоб не кровило невпопад и не было зуда и жжения и неприятных запахов! ТТТ чтоб не сглазить! Ссылка на это сообщение
Malena08 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Девочки! Через 2 дня оповещу родных о беременности. Немного волнуюсь! Понаписала тут кучу глупостей о причинах волнения. Стерла. :yahoo: ВСЕ ЕСТЬ И БУДЕТ ХОРОШО!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
CIHUA 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 CIHUA, хм, да я думала туда не лазят недели до 8)) в канде в принципе не лазят если ничего не болит за 9 месяцев если 2 раза посмотрят и пару анализов сделают то ок)но я хочу в росси если чесно рожать Я из Эстонии :wave: девочки я чет запуталась Яб это уже О или перед О чето я не понняяяла не ужто у меня уже О , конкретныйй такой ЯББблин :grin: Я перед о ЯБишем заливаюсь. Помоему если так много это да ж очень хорошо, спермики это любят Ссылка на это сообщение
CIHUA 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Насчёт ЯБ я с Siamka полностью согласна!!! Они обязательно должны быть тянучие. Мне один раз Г расказала как в старину проверяли всё ли нормально с гормонами. Брали и растягивали эту субстацию, если тянеца на сколько то то всё ок. Что б убедиться в ЯБ окуните в водичку, она не растворяется. У меня почти все циклы с ЯБ по 2-3 дня , мож только 1-2 в год без. Раньше по молодости я не понимала, что за "сопля тянучая" - но как напрочиталась как разлачать так её точно знаю. Женечка мож ты просто присталььно не наблюдала. Иногда на бумажке может остаться, а может и сражу в туалет упасть (там как белок будет выглядеть), а так можешь перед О на шейке метки посмотреть. Для меня ЯБ не показатель О. они у меня за несколько дней могут быть, а в этом циклу аж 10 дней, конецно разное кол-во. Malena08, Мне тоже хочется всем растрезвонить... но в этот раз только сестре расказала (а она маме). Но решила для себя, что не раскажем минимум до конца 1 треместра- а мож и вообще сделаем с мужем тайную операцию и ни кто не узнает, пока сами не заметят. Ну а если ты хочешь поделиться с родными своим счастье- делай как сердце подсказывает, а они тебя в любом случае обязательно поймут Ха-ха а я успела прочитать.... НУ КОНЕЧНО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! Ссылка на это сообщение
бубузена 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Malena08, расскажешь нам как они отреагировали. Люблю читать про эмоции людей узнающие такую обалденную новость, особенно про мужей))) Ссылка на это сообщение
Malena08 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 CIHUA, ну тянуться тянулись они, но не между пальцами а прям не отходя от кассы так сказать :grin: Вот это выдержка у тебя! Правильно. Мои планы такие же были до беременности, а теперь, зная что моя сестра беременнее меня меньше чем на месяц! Очень хочется рассказать ей. Поделиться! :grin: А узнает она - узнают и все .. Так что решила семье рассказать своей сама в один день. :pardon: Но с тобой поговорила. Теперь подумаю еще :grin: Время есть. Ссылка на это сообщение
CIHUA 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Malena08, У мяня такая же сестра в прошлый раз растрезвонила всей родне, а я когда она была беременна как партизан держалась Ссылка на это сообщение
Malena08 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 бубузена, обязательно! :grin: Мне и самой интересно! Я вообще тут с вами пока! Пока не прогоните! :blush: CIHUA, должно быть рада очень была! Я тоже держалась как партизан, когда сестра забеременнела, разболтала вся остольная близкая родня всем кому не поподи. Причем каждый случай - ЧИСТАЯ СЛУЧАЙНОСТЬ! Ссылка на это сообщение
Malena08 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Ой.. Чета настроение подпортилось. С мужем немножко сегодня побубнили друг на друга. Пойду спать. ерунду пишу какуюто :tomato: Ссылка на это сообщение
бубузена 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Malena08, че это вы на ночь глядя?он сейчас тебя беречь как никогда должен Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Ой девочки почитайте какая любовь была! прочитала и реву сижу. незнаю как ссылки вставлять,короче новое в блогах (Черноболь непридуманая история) называется. " .. Ссылка на это сообщение
бубузена 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Женёчек83, я пока не буду это читать. Итак целый день ревела от фильмов военных. Очень впечатлительная я. Сейчас нельзя нервничать, О на подходе) Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 бубузена, конечно не читай раз сегодня уже ревела! Но такие имоции тоже хорошо. лучше поплакать над фильмом чем над своей жизнью. Ссылка на это сообщение
*Инна* 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 siamka, А у меня тогда не бывает! Только жидкие и густые и не тянется ничего. Это всё, Овули точно не бывает да? у некоторых дамочек может и не быть ЯБ и это нормально (мы же не инкубаторские все :grin: ) вот если жидко после густых, это и есть период О! Сиамчик, обычно ЯБ два дня, потом наглядно его нет, но там внутри ощущение смазки - вот это и есть пик! Ну у каждого индивидуально, так что это не точно прям так должно быть :pardon: бубузена, по идее ЯБ должен выглядеть как самый настоящий куриный сырой белок: прозрачный и тянущийся. Полностью согласна. У меня вот в этом месяце практически не было ЯБ, были только жидкие выделения, и только пару раз как-то случайно заметила, и то при ПА, обычно смазка (пардон) как крем, а тут видно, что ЯБ. А в прошлом цикле, прям партиями выпадал, оч много было. Девочки, у меня сегодня темпа рухнула. :confused: Ссылка на это сообщение
CIHUA 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 *инна*, Апчхии на тебя, а бт-шка завтра вверх дуй....... :pardon: Ссылка на это сообщение
*Инна* 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 CIHUA, спасибо, заразила! Я надеюсь, что это ИЗ. Щас посмотрела твой график, у тебя ведь тоже падение было на 4 ДПО, а почему поставила не учитывать? Ааа, всё увидела, что ты проснулась раньше в этот день. :pardon: Ссылка на это сообщение
CIHUA 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 *инна*, Да у меня это не было ИЗ. Имплантация вообще по ощущениям была 9 дпо. Тфу -тфу надеямся что у тебя ИЗ @@@@@@@@ И раньше у тебя такого небыло, да и график по учебнику идёт.... Ссылка на это сообщение
kasiaw 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 *инна*, @@@@ думаю ИЗ! бубузена, дуюююю фууууу фуууу на твою О. температурка рости :friends: Женёчек83, и за тебя @@@@@ . О ловиш? siamka, рисуеш буковку W? LaMaria, это фоликулометрия у тебя? несколько раз пойдеш? девочки, всем всем всем - телеграфирую с борта своего стелса - О придет тчк. Полосочки будут тчк. Ссылка на это сообщение
бубузена 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 *инна*, Держу за тебя кулачки, хоть бы это ИЗ @@@@@@@@ Bliss9, ну где же ты?Давай делай тест. @@@@@@@@@@@@ kasiaw, я свою О не тороплю, хочу чтоб во вторник была О. У меня в этот день луна там нарисована))))) Ссылка на это сообщение
kasiaw 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 бубузена, понятно. значить ждем вторника! Ссылка на это сообщение
Cathrine 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Привет :wave: Смотрю вы тут написали много... Сейчас почитаю Ссылка на это сообщение
Malena08 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 *инна*, ИМПЛАНТАЦИЯ СОВЕРШАЕТСЯ, ОПЛОДОТВОРЕННАЯ ЯЙЦЕКЛЕТОЧКА НА 9 МЕСЯЦЕВ ЗАКРЕПЛЯЕТСЯ, РАЗВИВАЕТСЯ КАК ПОЛАГАЕТСЯ, И В СРОК ВЫЛУПЛЯЕТСЯ! :clapping: :clapping: :clapping: отличное западение! бубузена, О во вторник придиии, маму деткой одариии!!!! :clapping: K_Ut, привет. Ну да. Отвлечешься на пол дня и все... Ссылка на это сообщение
*Инна* 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 бубузена, спасибо, как здорово у тебя луна нарисовалась, точно в этом цикле должно получиться!!! А мы будем дуть и зазывать овульку во вторник! kasiaw, спасибо! :giverose: А ты опять на стелсе?! :club: CIHUA, да я тоже думаю, что ИЗ будет попозже, а это предИЗ! Маленочка, спасибо большое за мантрочку!!! :give_heart: Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения