Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

*инна*, :friends: Кроме налитой груди никаких ощущений. Вот так вот :Crazy: Мася меня решил пока не беспокоить, мол "отдохни последние пару месяцев" :spiteful:

А с мужем поругались - да не ругались. Я на него бубнила маленько:) Прошу его пока на пиво не засматриваться первое время. Он его любит, но давно сократил до минимума. Однако после нашей плодотворной О подрасслабился. Прессую его тут легонечко :club:

А он ко мне и так всегда нежен, а теперь еще нежнее :man_in_love:

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Malena08, очень хорошо, пусть и не будет никаких токсикозов и прочих неприятностей! У меня подруга всю Б без токса проходила, счастливая!

*инна*, :friends: Кроме налитой груди никаких ощущений. Вот так вот :Crazy: Мася меня решил пока не беспокоить, мол "отдохни последние пару месяцев" :spiteful:

А с мужем поругались - да не ругались. Я на него бубнила маленько:) Прошу его пока на пиво не засматриваться первое время. Он его любит, но давно сократил до минимума. Однако после нашей плодотворной О подрасслабился. Прессую его тут легонечко :club:

А он ко мне и так всегда нежен, а теперь еще нежнее :man_in_love:

Это здорово! Хорошо, когда есть поддержка и взаимопонимание! Ну а прессовать - это у тебя работа такая, что уж тут поделаешь :grin:

*инна*, а у тебя, похоже, ИЗ! Так держать! :grin:

бубузена, все получится - я уверена! бум дуть и звать вместе!

Bliss9, ждем результата теста! все в нетерпении

K_Ut, спасибо, надеюсь, темпа завтра поднимется! А у тебя тоже луна выпадает в дни овули, будем дуть, чтоб на 16 ДЦ она была. :D

:friends: вСЕМ привет:))) Бт сегодня не мерила...поздно пришла с гулянки :Crazy:

*инна*, фуууфуууууууууууууууу на Бт-шку....поднимаааайся подниииимааайсяяя...малышик закрепляяяйсяяя!!!!!!! :good:

kasiaw, ага, решили определить происходит ли О и когда. Вот узистка сказала что к 18 мая должна уже произойти О., сказала числа 18-20 к ней. Мне же просто тесты врали в том цикле... решила узи попробовать. И возможно тесты куплю,но другой фирмы, не Эви. Возможно Фрау)

LaMaria, ну я так и подумала. просто у нас фоликулометрия - через день -два узи.

как странно предполгать с 13 до 18.. 5 дней все таки.

а ты сама чуствуеш О?

kasiaw, только 2 узи и все? а на какие дни цикла?

честно, не знаю она сказала чтобы я 18 пришла и О уже должна будет произойти. Но мне почему-то мало в это верится, так как по графикам она у меня поздняя... и в этом цикле так рано... ну ладно... посмотрим))

О. вроде чувствую, появляется много ЯБ и яичники потягивают. Хотя иногда могу и спутать ее с чем-то... короче фиг знает))

А ты не хочешь на узи походить?

Я уже вернулась, а никого нет :scratch:

K_Ut, спасибо, надеюсь, темпа завтра поднимется! А у тебя тоже луна выпадает в дни овули, будем дуть, чтоб на 16 ДЦ она была. :D

Угу, бум надеяться, что именно так и будет. Я согласна :)

Привет девочки! По крайней мере 4 человека уже подметили что никого нет, а как же мы? :))))

Bliss9 Ты где? Все уже внетерпении!!! :clapping: Блисс приходиии, 2 полоски приносиии!!! :clapping:

Побыла сегодня в сауне и бассейне. Отлично себя чувствую! И буду дальше ходить по мере желания и возможности) Ничего не болело, не кололо. На оборот. Расчитывала выйдя из бассейна в слабость ударить (ну мол не ела давно и все дела), анне. Сауна, за тем купели, и бассейн - освежили на все сто! :good:

Вечером страшная нервозность... Все раздражает. Мужу досталось :sorry: :scare: :tomato:

бубузена, о! Щавель и ревень куда лучше этих всяких таблеток! :good: Полезно!

Девчонки, а почему луна в графиках разных девчонок стоит в разные дни? У меня в этом цикле на 12,05, а вот у инны, например, на 27,04. Я думала, это фазы луны, но тогда они должны быть у всех одинаковые... Странно...

LaMaria, не.не так поняла.через день или через два дня - делают узи. то есть до 7 раз если надо. у меня в основном на 7,10,13,14 день и для потверждения О - на18-20 день, смотрят желтое тело.

я просто плохо пишу по русски, иногда сама не понимаю что написала :pardon: :)

девочки у меня 3 графика с О по узи. на 14 день и на 16 день ( один раз). почему мне рисует дни О на 15-16-17 ДЦ?

я делала тесты на О давно. позитивные на 13-14 дц. но температура как то странно подымалась в первых циклах.

вопрос: если у меня 2 цикла О на 14 день по Узи , а по ощущениям на 13-14 день. то мне верить УЗИ?

kasiaw, Я думаю,что узи видит созревший фаликул ,а не тот момент когда он лопается. изходя из этого О может произоить и на следующий день и через день. и на ощущения я бы тоже неочень пологалась. Ты же не видишь что там происходит. Пюлс минус два дня это очень важно,видь всегда с ПА хочется попасть именно в это день. И секситься надо наверное через день.

а я вот задалась вопросом про ЦЖ откуда она выдеяется именно от туда откуда молочница ии же от туда от куда писаем? само название церквиниальный канал что это. даже стыдно стал :blush: о.

kasiaw, аа ну тогда здорово))) честно не знаю почему она так сказала) но будем ей верить)

Мне кажется стоит узи верить. Хотя, ведь день разницы может зависить от многих факторов...

LaMaria, девочки, серйозно. вон я ходила 3 цикла на узи. в тот цикл (когда у меня был слабопол. тест на Б.) - мне днем потвердили что фоликул вот вот лопнет. вечером по ощущениям лопнул. и четко был ПА.

в остальние циклы не было так. что прям день в день. наверное важо знать все таки когда он лопнет. ну мне так кажется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...