kasiaw 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Женёчек83, Цервикальный канал это участок матки заполненный вязкой жидкостью, секретируемой эпителиальными клетками, выстилающими шейку. Состав жидкости меняется в зависимости от стадии менструального цикла . В течение большей части цикла, когда концентрация прогестерон а высока, а уровень эстроген а низок, цервикальная слизь настолько вязкая, что сперматозоид ы не могут проникнуть в цервикальный канал. Однако высокий уровень эстрогена в конце фолликулярной фазы приводит к значительному увеличению содержания воды в цервикальном секрете, что снижает вязкость и позволяет сперматозоидам проникнуть в цервикальный канал. Канал остается открытым для сперматозоидов 2-3 дня, но даже в этот период только небольшой процент сперматозоидов эякулята достигнет матки Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 kasiaw, Я правельно поняла,что еси нет этой сизи то это плохо? так как у меня почти всегда просто водичка. или я опять что то путаю? Ссылка на это сообщение
kasiaw 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 слизь должна быть. в дни О - как яичный белок. но, она не у всех и не всегда - видимая. то есть на шейке она есть, а ты ее не видиш. Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 kasiaw, Понятно. Я вот раньше не пробывала тесты на О вот хочу начать в сейдущим цикле. Только незнаю когда их делать ,по графикам О есть на 13 14 15 день а на самом деле это киста. И когда мне делать? и будут ли они доставерно говорить что это она? БТ (базальная температура) то падает иподнимается ,а О нет Ссылка на это сообщение
бубузена 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Че то сегодня наши Канадка и Американка пропали! Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 бубузена, Привет. Да уж мы в двоём на сайте. Пойду пажалуй спать лягу. Ссылка на это сообщение
бубузена 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Женёчек83, Вот и я пойду. Устала за сегодня Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 бубузена, спокойной. :wave: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 8 мая 2011 Автор Поделиться 8 мая 2011 всем привет, пошла гулят вчера и вот только пришла, неожиданно муж не заметил 5 бутылки пива в гостях, и наверное забыл , что я теперь без прав, пришлоьс оставаться ночевать, н у и блин расстроилась бт не изм у меня итак эти дни не сильно получалось теперь неясно ЯБ к чем был к О???? kasiaw, рисуем W))молодец , хороший настрой, я тебя читала и радовалась , сидела улыбалась ) *инна*, я пыталась зайди с телефона, блин вижу у тебя вниз, а какой день цикла воообще невидно я все глаза сломала, и в форму зашла в тему, думаю может напишешь, от любопытсва чуть не померла, так телефон и сдох , вместо меня )) ахахахаа бубузена, луна в тееееееему!!! будет О в день луны! Malena08, говоришь кроме титей нет симптомов , Прессую его тут легонечк смена настроения)) тоже признак! как решила сказать, просто или как-то поосбому - каждому по качану капусты)) K_Ut, chiapas, у вас пред О занижение)) K_Ut, почему луна в графиках разных девчонок стоит в разные дни ага занчит тебе тянуть О до 16 дц надо, введем день ЛУны? это ж лунный календарь)) да по дате рождения ставится Ссылка на это сообщение
siamka ツ 8 мая 2011 Автор Поделиться 8 мая 2011 kasiaw, мне кажется не всегда повторяется как было раньше, у меня уже 2 цикла 11-12дц - О , а раньше было 15-16 а вот сейчас вообще не поняла надеюсь не на 8 дц измеряй бт , все -таки по темпе видно когда О + ПА через день тогда точно можно словить Женёчек83, на сколько я понимаю ЦЖ=ШМ LaMaria, забыла сказать - классная аватарка! Ссылка на это сообщение
chiapas 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 :wave: :friends: всем приветы!!!! Бт моя меня испытывает на прочность вот что ей еще надо??? И витамины пью, цитрусы поедаю тесты полосатые на О, ЯБ, ПАААА...чуть не каждый день!!! Я ведь могу и разозлиться Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 9 мая 2011 Автор Поделиться 9 мая 2011 Ссылки скрыты. 6-8мая С нашим праздником , МАМУЛЕЧКИ ! С днем Мамочек! Всем бортам, открываем бутылку игристого настроения! разливаем, выпиваем, закусываем позитивяшками с начинкой из хорошего настроения! МАЙ -НАШ! Все борта ежедневно выходят на перекличку, в который раз главные пилоты показывают высший пилотаж в кулинарных облаках, борт kasiaw угощал все борта кондитерскими вкусняшками, и размышлял о предстоящем полете, пилот пока начищает стелс и берет низкий старт, борт накрыл фронт атмосферных потоков, которые в своей критической массе скопились и ударили по нейросистеме главного пилота, уже спустя пару дней над бортом kasiaw установилась хорошая погода борт бубузена посетил места повышенной озелененности и принял участие в стратегической посадке топливных запасов, а полет тем временем проходит на отличной высоте, борт придерживается правильных координат - юго-восток, так держать!, на горизонте у борта виднеется полумесяц это хороший знак, ведь чаще всего он указывает на место , где прячется цель. борт LaMaria посетив станцию технического обслуживания, был сильно удивлен, поскольку датчики зафиксировали приближающую цель в 7-9 днях пути, фу-у-у-у-у-у-у--у-у-у-у фу-у-у-у-у-у-у-у-у борт Женёчек83 сидя в засаде иногда выходил в эфир борт расположился не далеко от борта kasiaw , и его тоже затронули нейронные деморализационные воздушные массы, но уже сейчас настроение борта выравнивается, оба пилота часто посещают станцию техобслуживания, идет тотальный ремонт борта. на повестку дня поднимался вопрос о смазочных веществах для главного двигателя о их типах и видах, в результате дискуссии борта выяснили , что тип и вид смазочного вещества зависит не только от самого борта , но и от уровня полета и погодных условий. борт kavaroza сейчас испытывает внезапные спазматические сокращения диафрагмы воздушных фильтров, сопровождаемые характерным звуком (икание), в следствие регулярного вспоминания борта в эфире, на данный момент борт цели на горизонте не видать, а вот цель борта K_Ut оказалось непростой, а ветееватой, второй пилот начал ковровый обстрел цели :good: ждем уточнение координат целифу-у-у-у-у-у-у--у-у-у-у фу-у-у-у-у-у-у-у-у борт chiapas столкнулся также с хитрой целью настроение на борту отличное и легкомысленное, ввиду чего у борта отключились карты памяти, в связи с чем, борт запамятовал провести ежедневное измерение БТ (базальная температура)(бортовой температуры) в хвостовом отсеке, а вот работа второго пилота заслуживает похвалы фу-у-у-у-у-у-у--у-у-у-у фу-у-у-у-у-у-у-у-у :clapping: оо-о-о-о-о-о-о-ву-у-у-л-я-я-я-я :clapping: :clapping: оо-о-о-о-о-о-о-ву-у-у-л-я-я-я-я :clapping: :clapping: оо-о-о-о-о-о-о-ву-у-у-л-я-я-я-я :clapping: :clapping: оо-о-о-о-о-о-о-ву-у-у-л-я-я-я-я :clapping: приди к chiapas борт chiapas доложите о готовности передислацироваться в команду Летчицы-Залетчицы борт Инкара оснастившись всем оборудованием еще не настроил звоночково-утренний разбудатчик пилот приближается к зоне потенциального нахождения установленной цели фу-у-у-у-у-у-у--у-у-у-у фу-у-у-у-у-у-у-у-у :clapping: оо-о-о-о-о-о-о-ву-у-у-л-я-я-я-я :clapping: :clapping: оо-о-о-о-о-о-о-ву-у-у-л-я-я-я-я :clapping: :clapping: оо-о-о-о-о-о-о-ву-у-у-л-я-я-я-я :clapping: :clapping: оо-о-о-о-о-о-о-ву-у-у-л-я-я-я-я :clapping: приди к Инкара борт Ingread крадется к цели, цель уже на горизонте , где пилот?, пилоту предпринять действия по отключению нейродатчиков второго пилота :grin: фу-у-у-у-у-у-у--у-у-у-у фу-у-у-у-у-у-у-у-у :clapping: оо-о-о-о-о-о-о-ву-у-у-л-я-я-я-я :clapping: :clapping: оо-о-о-о-о-о-о-ву-у-у-л-я-я-я-я :clapping: :clapping: оо-о-о-о-о-о-о-ву-у-у-л-я-я-я-я :clapping: :clapping: оо-о-о-о-о-о-о-ву-у-у-л-я-я-я-я :clapping: приди к Ingread борт люмочка начала шифровку бортового журнала на иностранной кириллице :blink: , в целом настроение у пилота отличное, пилот всячески участвует в жизни всех бортов. борт невидимка Bliss9 находится почти 39 суток в полете , что на 6 дней длинее предыдущего полета, борт обещал провести лакмусирование в вс, но так и не появился в эфире, прием- прием) борт siamka был окуржен невероятной заботой всей авиакомпании , тк борт посещал экменационный пост по прохождению контроля вождения наземного транспорта, представитель экземстанции решил , что пилотирование воздушного судна у борта siamka получается лучше , в связи с чем было принято решение о предвижении борта siamka только по воздуху. неожиданное событие произошло на борту *инна*, причина снижения выясняется, идет проверка грузового отсека,фу-у-у-у-у-у-у--у-у-у-у фу-у-у-у-у-у-у-у-у яйцеклеточка прицепляяется, имплантация совершается, обоняние обостряется, мочеиспускание учащается, тютельки наливаются, просьба ко всем пилотам обратить внимание на борт 1500926 борт совершал регулярный рейс как вдруг ни с того ни с сего , борт был атакован всевозможными вражеским средствами: вражеской литературой, взятие второго пилота в плен, магическо-гипнотическое явление по добровольному отвержению измерительного прибора :pardon: похоже на интоксикацию борта выхлопными газами вражеских бортов, всем бортам направить положительные вибрации на борт 1500926 от администарции аэропорта борту выделяем отпугивающий негативнозки талисман Доставать при каждом проявлении вражеской разведки фу-у-у-у-у-у-у--у-у-у-у фу-у-у-у-у-у-у-у-у яйцеклеточка прицепляяется, имплантация совершается, обоняние обостряется, мочеиспускание учащается, тютельки наливаются, бортам *инна* и 1500926 начать отключение нейродатчиков Тем временем над нашим аэродромом светит 5 солнышек: Солнце№1-солнце, Солнце №2 - nada15 , Солнце №3 -Mi84, Солнце №4 - CIHUA, Солнце №5 - Malena08 и от этого всем бортам тепло и радостно Пузик-борт Malena08 совершает ровный полет, давление грузикового осека сказывается на волнопоток первого пилота на второго, борт планирует поделится позитивным топливом с родственными бортами, второй пилот проявляет повышенную заботу, так же как и вторые пилоты бортов nada15 , Mi84, CIHUA борт CIHUA и борт Malena08 посещают водянные станции для релаксирующих эмоций, борт nada15 сообщил второму пилоту о нахождении грузика в грузовом отсеке, второй пилот находится в радостно-заботливом возбуждении , борт Mi84 сообщил об отличном настроении обоих пилотов, об увеличении топливных баков, увелечение вибраций борта в ночное время, пилот планирует посещение белого гаража для планового осмотра, также борт сообщил о преобретении смазочного материала для внешнейобшивки борта пузикам мантра Малышик за мамку крепче держись, а мамка малышику улыбнись! прочь серые мысли из головы,почаще "Мы счастливы!" говори! И на последок объявление от завхоза нашей промбазы: наша авиакомпания закупила оптом просьба командам КРЫЛАТЫЕ ПУЗАТИКИ и Летчицы-Залетчицы явиться в окно раздачи а для команды Пузики на склад завезли , просьба пилотам также забрать свой паек. Сводка: Пузики 21 дпо nada15 23 дпо Mi84 18 дпо CIHUA 17 дпо Malena08 Летчицы-Залетчицы 8дпо 1500926 4дпо *инна* 38дц Bliss9 КРЫЛАТЫЕ ПУЗАТИКИ 13дц Ingread 13дц Инкара 14дц люмочка 14 дц Женёчек83 12 дц K_Ut 17дц chiapas //Полосатые пилоты// 11дц siamka 8дц бубузена 8дц LaMaria 9дц kavaroza 8дц kasiaw Ссылка на это сообщение
siamka ツ 9 мая 2011 Автор Поделиться 9 мая 2011 chiapas, :wave: привеет, с 36,45ушла на 36,55, значит дальше идет вверх , не переживай , бт взяла выходной)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Malena08 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 С ДНЕМ ПОБЕДЫ ДЕВОЧКИ!!!! Ссылки скрыты. kasiaw, я думаю на проге не стоит заморачиваться. Она может рисовать че ей захочется А по поводу УЗИ и ощущений. Думаю все может быть не 100% достоверным. Ну прям день в день, час в час. Но ощущения твои явно говорят о наступающей О (о том что она вот вот будет, если не произошла в момент ощущений). Узи тоже может не догонять 1-2 денечка, я считаю. Сиамка права - ПА через день - вот лучший сачек для О :grin: :good: :give_heart: siamka, от любопытсва чуть не померла, так телефон и сдох , вместо меня )) ахахахаа Сиамчик. А я мужа по пиву часто прессую. Скорее это женская сущность во мне, чем беременная Вот всера как ПМС было - эт похоже на признаки бер. :rant: Вот блин... не хочу так :nea: Я эт проассоциировала с развитием у малыша нервной трубки щас :grin: Мож и вправду совпадает с нервозностью. Всем бортам, открываем бутылку игристого настроения! разливаем, выпиваем, закусываем позитивяшками с начинкой из хорошего настроения! МММММ!!! Спасибо за угощения! Очень бодрит и позитивит! :dance: siamka, :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Сиамчик как я рада что ты у нас есть! Так смешно все докладываешь! )) Спасибо за паек :man_in_love: Bliss9! Отклонение от плановых лакмусированний! доложите обстановку! :blink: :clapping: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 9 мая 2011 Автор Поделиться 9 мая 2011 Malena08, :friends: привет! да ты не принимай это как ПМС, обзовем это капризули :grin: кстати, про паек, а на соленое вообще-то тянет нет? рада , что понравился отчет) Ссылка на это сообщение
Malena08 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 siamka, ой. Привет! (забываю иногда) :grin: Ну я так обзываю чтоб понятно было Капризули - как мягко звучит, но пусть будет так. :blush: На соленое не тянет. Вообще-то не особо отмечаю у себя чтоб тянуло к чему-то но теперь больше удовольствия от кефира например. Прям такой сметанно-сливочный вкус оч обостренный. :give_heart: А твой график чайку рисует? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 9 мая 2011 Автор Поделиться 9 мая 2011 Malena08, у меня вот все тянуло и болело теперь тишина, но тесты на О совсем слабые полоски выдают ,ну их видно но в не такие яркие , и ЯБ был, а вот с темпой засада, то на час раньше всатла , то на 2 ,то экзамен был ,то вот вчера в гостях остались, не ясно что там в итоге было -то , короче 5,6,8дц неясно какая там бт обычно график рисует дубль Ве а тепрь не знаю думатьчто было О? ну в ближайшие дни будет видно по темпе конечно, как собираешься анонсировать родым7 Ссылка на это сообщение
siamka ツ 9 мая 2011 Автор Поделиться 9 мая 2011 *инна* хочу чтобы твоя бортовая Т была не ниже 37, лучше 37,1, ну в идеале 37,2 :grin: фуу-у-у-у--у-у-у-у-уу Ссылка на это сообщение
Malena08 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 siamka, да скоро известно будет, тут уж даже если меришь все как полагается иногда непонятно че к чему. Была о раньше или позже с ПА хорошо, я думаю. попадете :good: Ой... Я пока не оч представляю как буду говорить... Подумывала отсрочить новость. Но есть много вопросов к маме (она акушерка по домашним родам уже более 25 лет). А узнает мама - узнает сестра, узнает сестра - узнает вторая, узнает вторая - узнают близкие не родственники :glare: Ой а как представлю что скажу... Так волнительно. :pardon: В общем много дум разных. Думаю так - поеду к маме - расскажу, на след день к сестре - расскажу, потом надо быстро позвонить второй сестре чтоб мама неуспела ей рассказать В общем дурдом маленький :lol: Ссылка на это сообщение
Malena08 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 да-да! Но бывает и не резкий подъем, а так. На 0,1 затем на 0,3 :scratch: *инна* фуууу-фуууууу!!! Имплантация совершается, малыш к маме крепляется, тютельки наливаются, мочеиспускание учащается, 9 месяцев мася в маточке развивается как полагается :clapping: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 9 мая 2011 Автор Поделиться 9 мая 2011 Malena08, сними маленький ролик и вышли всем ссылку будет одновременно Ссылка на это сообщение
Malena08 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 siamka, :grin: :grin: :grin: Сестра на бп сидит. Может в приват ей постучу :grin: Да яб могла одновременно - в наше время это не проблема. Хочется тет-а-тет Кудаж Bliss9 задевалась! Так нетерпится узнать!!! :friends: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 9 мая 2011 Автор Поделиться 9 мая 2011 Malena08, Сестра на бп сидит. КАК МОЖНО БЫЛО ТЕБЯ В ТЕСТАХ НЕ УВИДЕТЬ ТЫ ТАМ ТАКАЯ КРАСНЕНЬКАЯ БЫЛА!!!Блисс9, ат-та-та! Ссылка на это сообщение
Malena08 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 siamka, :grin: а я шифруюсь пока что Завтра! Завтра расскажу если в последний момент не передумаю! )))) Сладких снов! Пойду тоже досыпать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения