Cathrine 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 всем привет. Борт K_Ut докладывает о резком снижении БТ (базальная температура) - может, у нее депресняк начался???? :grin: Ссылка на это сообщение
Bliss9 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Может я запарола тест, окунула как то :pardon: .... но он чист был и я его сразу же вышвырнула в сердцах. Ссылка на это сообщение
Cathrine 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Bliss9, не может этого быть! Перепроверь еще раз! Может тест был просроченный или бракованный! Ссылка на это сообщение
Bliss9 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 неа , еви, чувст 20. в прошлый раз, когда то... тест тоже не сразу заполосился... фрау чтоли купить...бесят еви... устала вчера ремонтить... осталось совсем чуточку...ванную доделать и я могу быть свободна Ссылка на это сообщение
*Инна* 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 siamka, отчетик супер! :thumbsup: *инна*, я пыталась зайди с телефона, блин вижу у тебя вниз, а какой день цикла воообще невидно я все глаза сломала , спасибо за беспокойство :giverose: Упала на 4 ДПО, но сейчас всё нормуль, надеюсь, дальше пойдет на повышение! причина снижения выясняется, идет проверка грузового отсека причина вчерашнего снижения пока так и не выяснена. :pardon: *инна* хочу чтобы твоя бортовая Т была не ниже 37, лучше 37,1, ну в идеале 37,2 фуу-у-у-у--у-у-у-у-уу программа минимум выполнена :grin: Malena08, спасибо за беременную мантру!!!!! У тебя смотрю начались приятные хлопоты! Так держать!!! Bliss9, почитай хорошо инструкцию к тесту, и давай на бис! Ссылка на это сообщение
Cathrine 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 , спасибо за беспокойство :giverose: Упала на 4 ДПО, но сейчас всё нормуль, надеюсь, дальше пойдет на повышение! причина снижения выясняется, идет проверка грузового отсека причина вчерашнего снижения пока так и не выяснена. :pardon: Инна, а может это было ИЗ? Как у CIHUA - ранова-то, конечно, но бывает и так Сиамка - отчетик и правда классный, такой позитивный Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Девочки с Днем Победы!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 С Днём Победы Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
*Инна* 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 K_Ut, поживем-увидим, я даже не утверждаю, что это ИЗ, просто как-то просмотрев много Б графиков, я заметила, что у них есть такое падение темпы на 3-4 ДПО, я подумала, если у меня так будет, значит беременна. А вот сейчас, когда у меня есть это падение, я смотрю на графики, так теперь что-то мало таких с западением в эти дни. :pardon: Но я верю, что я беременна!!! :dance: Девочки, спасибо, и вас всех с праздником!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
бубузена 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Девочки с праздником нас всех!!!! Ссылки скрыты. *инна*, О темпа вверх пошла. Все как надо. Еееее А у меня сегодня повышение резкое темпы, но не знаю О это, или из-за болезни. Потому что Я у меня не болели, грудь мягкая. Может все таки из-за болезни :scratch: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 *инна*, конечно беременна!!! в этом нет никаких сомнений!!! :give_heart: бубузена, ого какой скачок!!! Думаю это О.!!! Так что сегодня хорошенько ПАчится!!! Ссылка на это сообщение
kasiaw 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 привет! я авку поменяла - на удачу K_Ut, ух как рвануло вниз.. но это точно перед О инна, хороший полет!! ФУУУУУУУ на втою температурку - верх верх верх :friends: LaMaria, решила сесть на хвост твоего самолета - авку поменяла, завтра послезавтра выхожу на маршрут - померяю температуру дней 5. бубузена, борт бубузена я в шоке. ви ушли в пике? О приди к бубузена, не болеть! :friends: Сиамка, спасибо на добром слове. :giverose: докладываю: к концу недели посещу эндокринолога. сдам ТТг и все остальное. Ссылка на это сообщение
Malena08 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 K_Ut, предО западение мне кажется :friends: *инна*, а я вот теперь еще больше на ИЗ думаю :thumbsup: На графики эти яб не стала ориентироваться! У меня и сейчас какие-то непонятные в похожих. Не поняла, вот, чем они похожи :pardon: А я тоже до сих пор не могу осознать в полной мере, т.к. явных признаков мало. ИМПЛАНТАЦИЯ СОВЕРШАЕТСЯ, МАЛЫШ ПРЕКРЕПЛЯЕТСЯ, 9 МЕСЯЦЕВ РАЗВИВАЕТСЯ КАК ПОЛАГАЕТСЯ!!! :clapping: :clapping: :clapping: Дай бог, Иннусик! Bliss9, даешь тест на бис! Может был призрак? Надо перепроверить! Лучше всего Эви. По мне так лучше увидеть горькую правду, чем сладкую ложь (ложноположительный). Ждем повторного лакмусирования! :clapping: kasiaw, :friends: Замечено изменение погоды! Солнышко светит борту kasiaw!!! :good: :giverose: Авка супер! Ссылка на это сообщение
Cathrine 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Девчонки - и вас всех с Днем Победы! Пусть победа будет у нас на всех фронтах!!!! :clapping: :grin: :drinks: kasiaw, Malena08, спасибо вам - я тоже на это очень надеюсь . просто очень странно, что вначале цикла БТ (базальная температура) была такой высокой! Bliss9, - надо повторить тест! мы все в нетерпении - держим кулачки! :beg: :beg: :beg: Бубузена - эт что? может О? Я - Гербера! Ты – строгая и целеустремленная, твой рассудок всегда управляет эмоциями. Ты никогда не забываешь о своих целях и идешь к ним нередко напролом. Не забывай иногда все-таки расслабляться, ведь силы твои не безграничны, а целей впереди еще так много! Ссылка на это сообщение
Cathrine 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 девчонки, и куда снова все пропали? что за тишина в эфире? вот так всегда: как я на работе, так вы тут тусуетесь и пишите по 5 страниц, а как я на связи, так никого нету люмочка, ты куда пропала? я смотрю, ты тоже из Харькова. Сейчас оч. хорошая погода - пойду погуляю. Ссылка на это сообщение
Malena08 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 K_Ut, ну да странно както :scratch: а что делала за день до этого? Может ПА поздно ночью? Да тут последний день так тихонько. Обычно всегда ляляля Ссылка на это сообщение
chiapas 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 siamka, в стаю Летчицы-Залетчицы перейти ГОТОВА....прием...гоОО Тооо вААААА :grin: :friends: Сегодня приснилася сон...что я рожаю...и что у меня "пордон " из сисяндр молоко льеться а если завтра опять БТ (базальная температура) не подниметься...то это чо....ваще плохо ога??? Ссылка на это сообщение
Cathrine 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Malena08, да ничего особенного не делала. Все как обычно. Тока на работе очень напряженная ситуация, что изматывает нервы. Но не скажу, что уровень стресса выше, чем обычно. А ПАчимся мы всегда по утрам - как-то так сложилось Ну да ладно, не надо зацикливаться. Думаю, все нормально - все идет так, как должно идти Ссылка на это сообщение
Cathrine 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 chiapas, О уже была, значит завтра БТ (базальная температура) рванет вверх!!!! И пусть там будет долго-долго. Хорошего взлета и полета!!!! :amen: :friends: :yahoo: :clapping: :clapping: :clapping: Кстати, а интересно: во время Б БТ всегда высокая или через какое-то время снижается....? Как думаете? Ссылка на это сообщение
chiapas 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 K_Ut, а глянь мой Б цикл))) он самый первый)) аааааа...очень надеюсь, что завтра БТ (базальная температура) подниметься)) СпаСИБ!! Ссылка на это сообщение
Cathrine 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 kasiaw, ух ты, какая аватарка! Здорово - мне эта больше нравится :good: Ссылка на это сообщение
Cathrine 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 chiapas, посмотрела. а после 10,20, 30 недели ты не измеряла БТ (базальная температура)? Мне просто интересно. Ссылка на это сообщение
chiapas 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 K_Ut, а вообще думаю что ниж 37 не опускаеться всю Б....я у себя долго не мерила...по другим графикам сужу... Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Всем привет :friends: :giverose: С праздником победы!! Посмотрела ваши открыточки, такие воспоминания навеяло, когда школьницей еще была, мы ходили к ветеранам помогали им по хозяйству, потом на праздник с тюльпанами ходили поздравлять, приглашали к нам в школу!! К сожалению, уже так мало ветеранов осталось в живых! Вечная им память!! :giverose: :giverose: :giverose: Сиамчик, отчет как всегда супер-позитивный, все по-делу про каждого отмечено!! :good: :good: :good: Классно вы так погостили! :lol: Муж расслабился с выпивкой! А я вот тоже не пойму в этот цикл была ли О уже :scratch: Сегодня БТ (базальная температура) взлетела, но спала я очень плохо всю ночь, может это как-то и повлияло на нее, а может и нет :pardon: ЦЖ тоже как-то не обильно в этот цикл, непонятно ничего :scratch: бубузена, все же надеюсь это так О красиво взлетела, болезнь отставить!! Низззяяяя!! Да и по поре года не положено - зима уже прошла! *Инна*, у тебя точно ИЗ было, БТ так красиво присела и на следующий день взлетела!! Так держать!! Теперь только выше 37 пусть держится!! :clapping: K_Ut, мда, непонятный график в этом цикле :scratch: Градусник точно не поломался??? chiapas, так давай уже взлетай, нечего бояться высоты!! Как раз само то время вверх и вверх!! Malena08, приветик, пузик! :giverose: Да, такие приятные хлопоты у тебя - родным рассказать! :good: Мама у тебя профессиональная акушерка -как здорово!! С ней будешь рожать? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 9 мая 2011 Автор Поделиться 9 мая 2011 Всем привет! *инна*, отлично поднялось, ттт на тебя! бубузена, бт пыталась до луны на графике достать, но тт у тебя нормальная? если тт нормальная значит все ок LaMaria, полземс? K_Ut, я вчера пересмотрела твои графики и поняла , что у тебя в районе 8-10дц есть этот скачок вверх на многих графиках, а потом резко вниз . не знаю что это за скачок, но теперь -то точно график полетел овулю высматривать, будем звать значит уже Женёчек83, как настроение , на пард ходила? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения