Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Может я запарола тест, окунула как то :pardon: ....

но он чист был и я его сразу же вышвырнула в сердцах.

Bliss9, не может этого быть! Перепроверь еще раз! Может тест был просроченный или бракованный!

неа , еви, чувст 20.

в прошлый раз, когда то... тест тоже не сразу заполосился... фрау чтоли купить...бесят еви...

устала вчера ремонтить... осталось совсем чуточку...ванную доделать и я могу быть свободна :D

siamka, отчетик супер! :thumbsup:

*инна*, я пыталась зайди с телефона, блин вижу у тебя вниз, а какой день цикла воообще невидно я все глаза сломала

:D , спасибо за беспокойство :giverose: Упала на 4 ДПО, но сейчас всё нормуль, надеюсь, дальше пойдет на повышение!

причина снижения выясняется, идет проверка грузового отсека

причина вчерашнего снижения пока так и не выяснена. :pardon:

*инна* хочу чтобы твоя бортовая Т была не ниже 37, лучше 37,1, ну в идеале 37,2 фуу-у-у-у--у-у-у-у-уу

программа минимум выполнена :grin:

Malena08, спасибо за беременную мантру!!!!! У тебя смотрю начались приятные хлопоты! ;) Так держать!!!

Bliss9, почитай хорошо инструкцию к тесту, и давай на бис!

:D , спасибо за беспокойство :giverose: Упала на 4 ДПО, но сейчас всё нормуль, надеюсь, дальше пойдет на повышение!

причина снижения выясняется, идет проверка грузового отсека

причина вчерашнего снижения пока так и не выяснена. :pardon:

Инна, а может это было ИЗ? Как у CIHUA - ранова-то, конечно, но бывает и так :)

Сиамка - отчетик и правда классный, такой позитивный:)

K_Ut, поживем-увидим, я даже не утверждаю, что это ИЗ, просто как-то просмотрев много Б графиков, я заметила, что у них есть такое падение темпы на 3-4 ДПО, я подумала, если у меня так будет, значит беременна. А вот сейчас, когда у меня есть это падение, я смотрю на графики, так теперь что-то мало таких с западением в эти дни. :pardon: Но я верю, что я беременна!!! :dance:

Девочки, спасибо, и вас всех с праздником!!! :giverose:

Девочки с праздником нас всех!!!!

Ссылки скрыты.

*инна*, О темпа вверх пошла. Все как надо. Еееее

А у меня сегодня повышение резкое темпы, но не знаю О это, или из-за болезни. Потому что Я у меня не болели, грудь мягкая. Может все таки из-за болезни :scratch:

*инна*, конечно беременна!!! в этом нет никаких сомнений!!! :give_heart:

бубузена, ого какой скачок!!! Думаю это О.!!! Так что сегодня хорошенько ПАчится!!!

привет! я авку поменяла - на удачу :)

K_Ut, ух как рвануло вниз.. но это точно перед О ;)

инна, хороший полет!! ФУУУУУУУ на втою температурку - верх верх верх :friends:

LaMaria, решила сесть на хвост твоего самолета - авку поменяла, завтра послезавтра выхожу на маршрут - померяю температуру дней 5. :)

бубузена, борт бубузена я в шоке. ви ушли в пике? О приди к бубузена, не болеть! :friends:

Сиамка, спасибо на добром слове. :giverose:

докладываю: к концу недели посещу эндокринолога. сдам ТТг и все остальное.

K_Ut, предО западение мне кажется :friends:

*инна*, а я вот теперь еще больше на ИЗ думаю :thumbsup:

На графики эти яб не стала ориентироваться! У меня и сейчас какие-то непонятные в похожих. Не поняла, вот, чем они похожи :pardon: А я тоже до сих пор не могу осознать в полной мере, т.к. явных признаков мало. ИМПЛАНТАЦИЯ СОВЕРШАЕТСЯ, МАЛЫШ ПРЕКРЕПЛЯЕТСЯ, 9 МЕСЯЦЕВ РАЗВИВАЕТСЯ КАК ПОЛАГАЕТСЯ!!! :clapping: :clapping: :clapping: Дай бог, Иннусик!

Bliss9, даешь тест на бис! Может был призрак? Надо перепроверить! Лучше всего Эви. По мне так лучше увидеть горькую правду, чем сладкую ложь (ложноположительный). Ждем повторного лакмусирования! :clapping:

kasiaw, :friends: Замечено изменение погоды! Солнышко светит борту kasiaw!!! :good: :giverose: Авка супер! :)

Девчонки - и вас всех с Днем Победы!

Пусть победа будет у нас на всех фронтах!!!! :clapping: :grin: :drinks:

kasiaw, Malena08, спасибо вам - я тоже на это очень надеюсь :) . просто очень странно, что вначале цикла БТ (базальная температура) была такой высокой!

Bliss9, - надо повторить тест! мы все в нетерпении - держим кулачки! :beg: :beg: :beg:

Бубузена - эт что? может О? :Crazy:

Я - Гербера! Ты – строгая и целеустремленная, твой рассудок всегда управляет эмоциями. Ты никогда не забываешь о своих целях и идешь к ним нередко напролом. Не забывай иногда все-таки расслабляться, ведь силы твои не безграничны, а целей впереди еще так много! :)

девчонки, и куда снова все пропали? что за тишина в эфире? вот так всегда: как я на работе, так вы тут тусуетесь и пишите по 5 страниц, а как я на связи, так никого нету :(

люмочка, ты куда пропала? я смотрю, ты тоже из Харькова.

Сейчас оч. хорошая погода - пойду погуляю. :):):)

K_Ut, ну да странно както :scratch: а что делала за день до этого? Может ПА поздно ночью?

Да тут последний день так тихонько. Обычно всегда ляляля :)

siamka, в стаю Летчицы-Залетчицы перейти ГОТОВА....прием...гоОО Тооо вААААА :grin: :friends:

Сегодня приснилася сон...что я рожаю...и что у меня "пордон " из сисяндр молоко льеться :Crazy:

а если завтра опять БТ (базальная температура) не подниметься...то это чо....ваще плохо ога???

Malena08, да ничего особенного не делала. Все как обычно. Тока на работе очень напряженная ситуация, что изматывает нервы. Но не скажу, что уровень стресса выше, чем обычно.

А ПАчимся мы всегда по утрам - как-то так сложилось:)

Ну да ладно, не надо зацикливаться. Думаю, все нормально - все идет так, как должно идти :)

chiapas, О уже была, значит завтра БТ (базальная температура) рванет вверх!!!! И пусть там будет долго-долго. Хорошего взлета и полета!!!! :amen: :friends: :yahoo: :clapping: :clapping: :clapping:

Кстати, а интересно: во время Б БТ всегда высокая или через какое-то время снижается....? Как думаете?

K_Ut, а вообще думаю что ниж 37 не опускаеться всю Б....я у себя долго не мерила...по другим графикам сужу...

Всем привет :friends: :giverose:

С праздником победы!!

Посмотрела ваши открыточки, такие воспоминания навеяло, когда школьницей еще была, мы ходили к ветеранам помогали им по хозяйству, потом на праздник с тюльпанами ходили поздравлять, приглашали к нам в школу!!

К сожалению, уже так мало ветеранов осталось в живых!

Вечная им память!! :giverose: :giverose: :giverose:

Сиамчик,

отчет как всегда супер-позитивный, все по-делу про каждого отмечено!! :good: :good: :good:

Классно вы так погостили! :lol: Муж расслабился с выпивкой!

А я вот тоже не пойму в этот цикл была ли О уже :scratch: Сегодня БТ (базальная температура) взлетела, но спала я очень плохо всю ночь, может это как-то и повлияло на нее, а может и нет :pardon: ЦЖ тоже как-то не обильно в этот цикл, непонятно ничего :scratch:

бубузена, все же надеюсь это так О красиво взлетела, болезнь отставить!! Низззяяяя!! Да и по поре года не положено - зима уже прошла!

*Инна*, у тебя точно ИЗ было, БТ так красиво присела и на следующий день взлетела!!

Так держать!! Теперь только выше 37 пусть держится!! :clapping:

K_Ut, мда, непонятный график в этом цикле :scratch: Градусник точно не поломался???

chiapas, так давай уже взлетай, нечего бояться высоты!! :D Как раз само то время вверх и вверх!!

Malena08, приветик, пузик! :giverose:

Да, такие приятные хлопоты у тебя - родным рассказать! :good:

Мама у тебя профессиональная акушерка -как здорово!! С ней будешь рожать?

Всем привет!

*инна*, отлично поднялось, ттт на тебя!

бубузена, бт пыталась до луны на графике достать, но тт у тебя нормальная? если тт нормальная значит все ок :)

LaMaria, полземс?

K_Ut, я вчера пересмотрела твои графики и поняла , что у тебя в районе 8-10дц есть этот скачок вверх на многих графиках, а потом резко вниз . не знаю что это за скачок, но теперь -то точно график полетел овулю высматривать, будем звать значит уже

Женёчек83, как настроение , на пард ходила?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...