Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

K_Ut, ну дык в выходные всегда чуть чуть блаблаблалка тише у нас , а на работе как раз ... время поболтать :D

kasiaw, я что-то пропустила с аватаркой, хорошо, ждем твой ттг, странно что его перед ИИ не проверяли,

chiapas, твоя бт боится салютов?? может поэтому решила выждать? взлетим , взлетим куда мы денемся, у меня вон тоже странность графика, я даже чуть-чуть радуюсь - он явно не похож на все мои))и О еще не было)

Bliss9, ты хоть тяжести не таскай, а то я смотрю в ремонте ты там чуть ли не самая главная)))

Ingread, если завтра будет +0,1, то скорее это О

а у меня пардон Яб вываливлся кусками , а теперь что, О так и нет , тесты на О отрициательн :D и к чему тот яб был?

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

siamka, :good: ОТЛИЧНАЯ БТ (базальная температура)-ШКА!!! Отчет выше всяких похвал!!! :giverose:

а у 1500926 что произошло??? не могу найти в темке...рыла рыла...что я пропустила???? :scratch:

Всем привет! С праздничком!!!!

люмочка, ты куда пропала? я смотрю, ты тоже из Харькова.

Сейчас оч. хорошая погода - пойду погуляю. :):):)

Ага! С Харькова! А ты не ходила сегодня на площадь на парад? Погодка у нас сегодня переменчивая такая: то срлнышко, то тучи и ветер...

kasiaw, знаешь , это один из признаков непрофессионально проведенного ИИ :D , так что можешь их просто не брать в учет, ттг нам всем нужен меньше 1, норма 0,25-4,0, детородная норма - менее 1, те 4,0 это норма ну уже для взрослых женщин, Б возможна конечно, но не так как при ттг менее 1 :) это поа единственное на что я уповаю, у меня ттг был 3,7 те его проверяли и говорили что норма, при чем 2 врача, а потом я поменяла эндокринолога, она именно по проблемным случаям работает, вот сейчас я снижаю, я тут его конечно сдала, но явно там ошибка, по моим подсчетам, у меня сейас 1,1 примерно.

а ты аву где меняла, вроде у теюя эта была, или была другая?? ну ты у меня с этой ассоциируешься

люмочка, здорова!! :wave:

chiapas,

а у 1500926 что произошло???
начиталась она всякого и решила что у нее есть все что она начитала, в эфир она ничего не писала, только в дневник :) у всех бывают накаты

я про О даже не переживаю, даже может и хочу чтобы была попозже, чтобы там подросло как надо все)

девочки, а у вас парады там салюты есть? тут -то не празднуют день победы, вообще канада высадли 1000 своих солдат уже когда была война у берлина, немцы на них хим оружие испытали, те положили всю 1000 без 1 выстрела

тут 8 мая - день матери

chiapas, мою темпу глянь. Скаканула а потом несколько дней была внизу :)

K_Ut, :good: хороший настрой! Всему свое время! Овуля к K_Ut придииии!!! Масю приноси!!!! :clapping:

БТ (базальная температура) во время беременности по моему снижатся через какое-то время. Ну ХГЧ сходит на нет после 11-12 недели. :pardon: Но тут длинна цикла по моему максимум до 12 недели :) Дальше он строиться перестает. И по моему можно только комменты оставлять :Crazy:

Ingread, :wave: привеет! Думаю пора подуть на твою БТ. ФУУуууу-Фууууу!!!! Овуля к Ингрид придиии , масю в маме закрепиии!!! :clapping: :clapping: Да буду рожать с мамой или с её ученицами, проверенными тоже многолетним стажем :dance: Конечно, в случае казусов серьезных (ТТТ) поеду в роддом, но это супер-пупер крайний случай. :blush:

siamka, Сиамчик, яб предупреждает мол встречайте овульку!!! :clapping: Думаю tymrf через 3 придет, так шо особо не дуем пока :D

1500926, малыш в маме закрепляется, полосочка проявляется!!!!

siamka, аха у нас парад прошел! В новой форме солдаты! Минута молчания была в 19 часов. Ветераны рады параду очень! Говорят - на высшем уровне в этот раз!

kasiaw, ооо теперь вижу аватарку новую! а у меня светилась твоя преждняя :D я уж совсем думала - я куку :D здоровская ! бтшку та будешь с 10 дц имз-ть?

Malena08, как прикольно , с мамой вообще ничего не страшно ! да и вообще если честно мне вряд ли было б страшно рожать, я уже столько этого жду :D

вот вот приперся ЯБ и потом тишина ни О ни ЯБ ни + на тесте и бт ровнаяяяяя - затишье перед бурей)

kasiaw,

решила сесть на хвост твоего самолета - авку поменяла, завтра послезавтра выхожу на маршрут - померяю температуру дней 5
все нашла - пропустила, давай все измерять, после О еще поглядим , вот уменя например вообще не нравятся мои вывихи, а графике на 9-10 дпо :)

LaMaria, начнем зазывать с сегодняшнего отчета :)

siamka, да у нас в городе и парад военной техники и салют:))) все как надо каждый год :good: мы семейством ходили в прошлом году...мелкий был в шоке :Crazy: напугался немного...в этом году на природе:))) научился ездить на велике:) большое дело :Crazy: :thumbsup:

*инна*,

вот сейчас, когда у меня есть это падение, я смотрю на графики, так теперь что-то мало таких с западением в эти дни.
у меня в цикле номер 4 похожих графиков 29 из них 30% , те каждый 3 был Б :D ну и толку :D все это так даже можно не задуряться :D

Malena08, :friends: завтра жду повышения бт...если нет...то ставлю под сомнение тесты на О :scratch: значит ее небыло...но даже думать не хочу про неЯвку О:)))

siamka,

а у меня пардон Яб вываливлся кусками , а теперь что, О так и нет , тесты на О отрициательн и к чему тот яб был?

Это значит, что овуля на подходе, у меня через цикл так, ЯБ ну прям много дня 4, и только после того, как он закончится, через день-два приходит овуля. :clapping: ФФФФФФУУУУУУУУУУУУ-ФФФФФУУУУУУУУУУ-ФФФФФФУУУУУУУУУУ температура поднимись, овуля к Сиамке примчись!!!!!!! :clapping: А вообще красиво идет темпочка.

Malena08

ИМПЛАНТАЦИЯ СОВЕРШАЕТСЯ, МАЛЫШ ПРЕКРЕПЛЯЕТСЯ, 9 МЕСЯЦЕВ РАЗВИВАЕТСЯ КАК ПОЛАГАЕТСЯ!!! Дай бог, Иннусик!
Спасибочки, Пузик!!! :giverose:

Ingread

Теперь только выше 37 пусть держится
, а она у меня почти всегда во второй половине ДПО держится 37,1-37,2, только толку от этого :pardon: пусть лучше будет беременный график. :giverose: А у тебя кажется овуля ФФФФФФУУУУУУУУУУУУ-ФФФФФУУУУУУУУУУ-ФФФФФФУУУУУУУУУУ температура поднимись, овуля к Ингрид примчись!!!!!!!

бубузеночка, я думаю, это овулька!!! :good: Красивый взлет!!!

Девочки, а у меня сегодня появился металлический привкус во рту, особенно на губах, помады нет, а как не облизну, так этот привкус, да и во рту странное ощущение.

siamka

похожих графиков 29 из них 30%

так нет, я не похожие смотрела, а просто как-то просматривала, то в положительных тестах которые, то в форумах разных. А с похожими я вообще не понимаю, как смотреть, мне всегда выдают 300-400 похожих графиков, сейчас вот 650. Ставлю из категории Б, так он мне столько их выдает :blink: Поэтому, я не понимаю, как многие расчитывают проценты, а у некоторых вообще один или два похожих Б.

siamka, ну мне врач даже тогда, когда они были больше ничего плохого не сказала, а сейчас они еще меньше стали, так что я пока не беспокоюсь по этому поводу) надеюсь рассосуться сами)

Malena08, да помню, что все ждали-гадали :D , я потом по каждой сделаю отдельный рассказ , из всех отчетов соберу заметки, наверное будет интересно прочитать

chiapas,

но даже думать не хочу про неЯвку О:)))

Ссылки скрыты.

LaMaria, :clapping: оооовуууууляяяяяяяяяяя :clapping:

:clapping: оооовуууууляяяяяяяяяяя :clapping:

:clapping: оооовуууууляяяяяяяяяяя :clapping:

приди к LaMaria. ффуууууууууууфууууууууууфууууууууууу на твою темпу, ТЕМПА РАСТИ, ОВУЛЯ ПРИХОДИ!!!!!!!!!!!! :clapping:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...