siamka ツ 9 мая 2011 Автор Поделиться 9 мая 2011 *инна*, когда нажимаешь на похожие там только преесматривать самой , как только ставишь фильтр "с беременостью" он уже теряет функцию "схожесть с твоим графиком", кто-то кажется уже говорил пр метал. вкус во рту не LaMaria? ну я даже боюсь спросить про лакмусирование? 14дпо? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 9 мая 2011 Автор Поделиться 9 мая 2011 я так думаю , я стрессом отпугнула О, перед экзаменом, потом он, потом еще повздорили со вторым пилотом, потом внезапная ночевка у друзей - не люблю не дома спать, не люблю то, что не запланированно да даже больше вибрировала, что темпу не изм, купила градусник сходила, но он же новый , но он тоже показал 36,6 по времени изм, но не поверила, а сегодня вообще удивилась а до этого ну прям разрывались оба Я , а тепреь не ясно вроде тихо , а вроде и справа что-то капашиться Ссылка на это сообщение
chiapas 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 :friends: siamka, Ссылки скрыты. всее выыышеее и выыыышеее и выыыышееееее (с) :friends: Бт роооостиииии...роостиии роооостииии...Овульку прога начертииии..начертиии начертии...2 ая фааазааа ПРИИИДИИИИИ...это я на нас замутила...на всех :friends: Ссылка на это сообщение
*Инна* 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 siamka , неее, точно не на 14, по-любому раньше, ты же меня знаешь он уже теряет функцию "схожесть с твоим графиком" вот, я тоже это уже поняла. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 *инна*, пасиба Иннусь!! Ждем ее ждем!! а металлический привкус - ну точный признак Б!! Здесь уже было у кого-то так) siamka, не Сиам, не у меня) у кого-то другого) Ссылка на это сообщение
*Инна* 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 chiapas, ой, тебе забыла подуть :friends: ффуууууууууфууууууууфуууууууууууу, темпа поднимись, овулька к chiapas примчись!!! :clapping: siamka кто-то кажется уже говорил пр метал. вкус во рту не LaMaria у нашей беременнюшечки, Малены Ссылка на это сообщение
chiapas 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 *инна*, Спасибо дружок :friends: :giverose: Овулька то уже была...ЕСЛИ вообще в этом цикле была)) если нет :pardon: то уже и не будет в этот раз! Ща жду вторую фазу :friends: жду прямо завтра) начало)) жду жду жду!!! :grin: Бт у тебя ТТТ!!!! ФуууууууууууфУУУУУУУУУУУУУУУУУУУуфуууууууууу РООООСТИИИИ!!!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 9 мая 2011 Автор Поделиться 9 мая 2011 chiapas, *инна*, ну хоть не раньше 12? :grin: *инна*, мм хороший признак! ну вы летите прямо за пузатиками , на вас беременчатые выпрыски только так! Ссылка на это сообщение
Cathrine 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 *инна*, мм хороший признак! ну вы летите прямо за пузатиками , на вас беременчатые выпрыски только так! Угу - однозначно! Всем привет! С праздничком!!!! люмочка, ты куда пропала? я смотрю, ты тоже из Харькова.Сейчас оч. хорошая погода - пойду погуляю. Ага! С Харькова! А ты не ходила сегодня на площадь на парад? Погодка у нас сегодня переменчивая такая: то срлнышко, то тучи и ветер... Не-а, не ходила. Я не люблю больших скоплений народа, поэтому не хожу на гуляния на площади. Погуляла по району, покушала мороженное. А погодка была суперовая! :thumbsup: Девчонки, завтра-послезавтра надо начинай О звать!!!!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 9 мая 2011 Автор Поделиться 9 мая 2011 K_Ut, :wave: уже начнем с сегодншнего отчета Ссылка на это сообщение
Cathrine 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 И тебе, siamka, :wave: как настроение? уже отошла от стресса после экзамена? Ссылка на это сообщение
Malena08 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 chiapas, овуля придииии, детку приносии!!! :grin: *инна*, :friends: siamka, ого!! Сиамчик. Отчет по каждому - дело дооолгое!!! Теперь не отмахаешься :grin: Металический привкус у крови был. Я на губе кожицу откусила и кровь пошла :grin: Вчера опять прикусила. Но лееегкий привкус металла был. От так от... :grin: ДЕВОЧКИИИИИ!!!! Стая аистов впереди!!! Не прозевайте!!! Прям с конца апреля-в начале мая!!! СУПЕР ТОЛПЕНЬ!!!! ЛОВИМ!!!! ЗАДАБРИВАЕМ ЛЯГУШКАМИ!!!! :friends: ОВУЛЯ к девочкам приходи!! Фуууу-ФУУУУУУ :clapping: Девочки, а можно мини-отчет по очередям на О и на заполосачивание тестиков? :blush: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 9 мая 2011 Автор Поделиться 9 мая 2011 K_Ut, ну я порасстраивалась часа 2 после него, больше напряжение было за 2 дня до него, а потом вечером еще второй питол просто добавил ну надеюсь , теперь все стрессы позади и моя О завтра покажет мне класс сразу на 0,3 настроение солнечное второй день у нас солнце купила тут пакетики семян , думала - ну как вснгда 2-3 прорастут, а они взяли и как все проросли что теперь делать , прям на балконе грядки что ли распахать у мня штук 50-60 декоративных послонухов, настурции не знаю сколько больше 50 и еще какой-то вьюн ввиде ромашки белый с бордовой серединой но его и в пакете было 15 штук вот тоже все вылезли Ссылка на это сообщение
siamka ツ 9 мая 2011 Автор Поделиться 9 мая 2011 Malena08, ну в конц еотчета там сводка примерно видно кто где на карте ну нам надо взбодрить 1500926 вот глянь Летчицы-Залетчицы 8дпо 1500926 -лакмусирование 4дпо *инна* - лакмусирование 38дц Bliss9 лакмусирование!!!! КРЫЛАТЫЕ ПУЗАТИКИ 13дц Ingread - зазыв О 13дц Инкара зазыв О 14дц люмочка зазыв О 14 дц Женёчек83о зазыв О 12 дц K_Ut зазыв 17дц chiapas активная О зазывалка - выманивалка из засады //Полосатые пилоты// 11дц siamka зазыв О 8дц бубузена дуем на поддержку О 8дц LaMaria зазыв О 9дц kavaroza отпугивание О )) 8дц kasiaw зазыв О Ссылка на это сообщение
kasiaw 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 LaMaria, я думаю мне дней 5- 7 для вылавливания О достаточно. ставлю четко на 14 ДЦ. а после О - с моими нервамы лутчше не мерять Сиамка, ну все уговрила . не надо мне этих ИИ. доложу о ТТГ, когда сбегаю к доктору. Девочки, кто ждет О - ДУЮЮЮЮ!!!! ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!! п.с. что с 1500926 ? не пойму о чем вы?? куда бежать подерживать? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 9 мая 2011 Автор Поделиться 9 мая 2011 kasiaw, 1500926 накрыло вражеской волной пессимизма начиталась она чего -то там и нашла у себя все что начитала Ссылка на это сообщение
kasiaw 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 1500926 , так : поиск SOS SOS, выходи! дружочек, мы с тобой. :friends: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 kasiaw, ааа вот оно что)) У меня в прошлом цикле все что можно только зашкаливало после О и результат: тест кристально чистый!! Так что в этом цикле я отключаюсь от всех предрассудков, от всех признаков и даже не соблюдаю все правила планирования)) Сегодня хорошо отметила 9 мая) вином, шампанским и пивом)) А сейчас салют должен быть!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 9 мая 2011 Автор Поделиться 9 мая 2011 LaMaria, я тоже считаю прям совсем без алкоголя и все правильно это неправильно, если честно я года 3 вообще все оочень по правилам делала :pardon: даже чай не пила , а воду, ела как можно больше на пару , алкоголя никакого , все думали что я постоянно лечусь от чего то а сейчас так хочу выпить пью, умереннно конечно , а красное вино вообще за алкаголь не считаю, в нем красные тельца, вчера тоже пили багаму-маму, ребета с багам приехали, привезди ром оттуда, он смешивается с фрутопией , типа лимонада с клубникой ну ничего так пойдет багамы - помойка оказывается капец, наслушалась и насмотрелась фоток Ссылка на это сообщение
*Инна* 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 *инна*, ну хоть не раньше 12? :grin: Ой, не знаю-не знаю!!! :grin: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 siamka, все думали что я постоянно лечусь от чего то ахаха))) ну ты даешь) багамы - помойка оказывается капец надо же)) дла России это что-то с чем-то)) такое аховое)) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 9 мая 2011 Автор Поделиться 9 мая 2011 *инна*, на 11? ну не на 8ой же да? :grin: LaMaria, ну я туда точно бы не поехала , ну основываясь по расказам и фоткам, очень там грязно - порт портом) куба мне очень понравилась как в детсве побывала - машины там советские и еда такого вкуса как в детсве все очень чисто, супер Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 siamka, оо будем знать) блин нам до кубы лететь долго! и дорого( Ссылка на это сообщение
Cathrine 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 kasiaw, ааа вот оно что)) У меня в прошлом цикле все что можно только зашкаливало после О и результат: тест кристально чистый!! Так что в этом цикле я отключаюсь от всех предрассудков, от всех признаков и даже не соблюдаю все правила планирования)) Сегодня хорошо отметила 9 мая) вином, шампанским и пивом)) А сейчас салют должен быть!! Правильно. Надо не зацикливаться! И тогда все получится! Мы тоже сейчас в периоде отдыха от всяких препаратов, процедур, тестов, УЗИ и пр. Тока БТ (базальная температура) меряю. И принципиально больше ничего Даже ПА - когда хотим, а не по графику и с определенными перерывами. Делать все слишком уж правильно - это неправильно! Можно и выпить (винца, пивка, коньячка), тока немного и съесть что-то неполезное. Кстати, я вот посмотрела беременные графики - редко который из них соответствует идеальному, книжному. Так что все как по книжке - это неправильно. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 9 мая 2011 Автор Поделиться 9 мая 2011 Как это было 8 апреля Malena08 находится в зоне низкого атмосферного давления и осадков, пилоты чуствуют себя хорошо, расслабляются и готовятся к новому полету, мы с вами! 9 апреля выходит из краткосрочного отпуска, борт приготовлен, полет разрешаю! 10 апреля Солнце расслабляет, наслаждается полетом 11 апреля летит по прямой, обдумывая дальнейшую стратегию и готовя борт самолета к достижению намеченой цели, шасси убраны, просьба разбудить второго пилота 12-13 апреля доложите обстанову со вторым пилотом - готовность номер 1! отличный заход перед набором высоты! 15 апреля не вышла на связь 16 апреля потихоньку подбирается к цели , доложите, как слышите, прием, приготовиться к набору высоты! 17 апреля траектория полета -прямая на низкой высоте, погода безветренная , второй пилот разрабатывает стратегию обстрела цели. 18 апреля приготовьте поручни, доложите готовность к набору высоты 19 апреля не зря начищали поручни своего самолета, сегодня, попав в зону повышенного атмосферного давления, набрали высоту , так держать, второму пилоту начать активную атаку, набор высоты продолжать! 20 апреля начал набор высоты, идет перекличка всех важных приборов на борту и дополнительные вливания в топливные баки, лакмусирование топливной жидкости показало правильность настройки прицела, желаем борту Malena08 набора высоты ! 21апреля очень интересный полет совершает Malena08 команда борта Malena08 натолкнулась на встречный порывистый ветер, было совершенно вынужденное снижение, необходима усиленная мантра 22 апреля абрать высоту фу-у-у-у-у-у-ф-у-у-у-у на ваш борт, о-о-о-о-о--о-о-ву-у-у-у-ля-я-я-я о-о-о-о-о--о-о-ву-у-у-у-ля-я-я-я о-о-о-о-о--о-о-ву-у-у-у-ля-я-я-я , второй пилот стратегически расставляет мины на счет раз-два-раз-два так держать! 23-24 апреля ошеломляющее событие произошло на борту Malena08 после нескольких неудачных попыток прочтения специальных технических мантр, вся команда решила увосьмирить силу слова, каждй член авиакомпании принял участие в отладке энергетических волн борта Malena08 , вечером для разрядки оба пилота отключали нейротачики и результат не заставил себя доло ждать, взлет состоялся, всему коллективу авиакомпании гип-гип-ура-ура-урааааа! теперь только вперед!фуфу-у-у-фу-фу-фу--у-у-у-у-у-у 25 апреля Тем временем, борт Malena08 вызвал ремонтников-сварщиков, чтобы подчистить и подправить жевательный аппарат в главном отсеке , после укола анестезии почувствовал слабость в главных нижних отсеках самолета, чего ранее не наблюдалось! Пилот также доложил: "Ведем тщательный дозор за состоянием борта. В случае странностей будем сообщать в диспетчерскую!" несмотря на вчерашний сбой приборов, сегодня локаторы засекли борт на повышенной высоте, читаем мантру и желаем борту Malena08 ловись овулька большая-большая 26 апреля борт Malena08 сегодня проводил тестирование оборудования, в связи с чем сбил некоторые показания приборов, но тем неменее борт набрал высоту настронение как всегда позитивное! фу-у-у-ф-у-у-фу--фу-у-ф-у посколько второй пилот отлично справился с поставленной задачей, начинаем читать Б-мантру 27апреля набрал высоту , пилоты расслабились , на борту начинает повышаться атмосферное давление и температура, фиксируется изменение топливных баков 28 апреля мантры наши доказывают свою эффективность не смотря на то , что всю ночь на борту Malena08 происходили съемки фльма ужасов (не удержалась чтобы не продублировать(очень, очень, очень надеюсь ты не против): Меня хотел поранить ножом незнакомый парень. Я убегала, а потом, осознав себя во сне, решила повернуться и сказала чтото вроде "Ну режь, если хочешь. (Мол убегать надоело)". Он остановился и ничего не понял. И, по моему, я отобрала у него нож и сама его пырнула несколько раз.), высоту удерживать, бортуMalena08 начать отключение нейродатчиков, приближение к зоне эмоционального фронта, сказывается на всех бортовых приборах 29 апреля хвост борта Malena08 задела нервоволнительная тучка, борту не поддаваться лакмусным настроениям! продолжайте отключения нейродатчиков во избежание ночных трансляций в виде "мафиозей-кавказцев" 30 апреля борт сохраняет позивное настоение на борту, полет ровный, пилот повышает актановое число топлива за счет приема дополнительных топливных улучшителей , полные, датчики фиксируют изменения в топливных баках, магнитная буря все-таки повлияла на нейродатчики пилота, он поддался влиянию и провел несанкционированное лакмусирование бортMalena08 разрешаем вам лакмусирование через 4 дня, не забываем, 4 это 4 пальца на руке, начинаем отсчет. 1-2 мая тем временем представитель команды "Летчицы-Залетчицы", борт Malena08 произвел замену измерительного прибора, который навел в нейродатчиках главного пилота полный беспорядок, пилот начал высказываться о приближающихся катоклизмах и непогодах,в связи с чем борт накренился, борту Malena08 отставить поддаваться провокационным мыслям 3 мая тем временем , команду Пузатиков догоняет второй борт из команды Летчицы- Залетчицы, борт Malena08, пилот безукоснительно выполнил предписания руководства, и набрал высоту день лакмуса на борту назначен на 5 мая до этого пилот подписал расписку о воздержании от несанкционированного лакмусирования топливной жидкости 4 мая а с утра девчонки уже в ожидании борта Malena08ведь сегоднядень лакмуса 5 мая Сегодня борт Malena08догнал команду Пузиков ураа-а!ликует весь аэродром! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения