Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

а я себе аватарку поставила - зацените!

странно, а я думала, что на Багамах классно, а вот на Кубе - отстой полный....

K_Ut, это точно! по книжке не интересно)))

А еще убивает то, что после О. всегда какие-никакие признаки Б. появляются,то грудь,то покалывания, то туалет))) вот как от них избавиться и не думать об этом??)

K_Ut, конечно :D

вот аватарка - уже шаг на встречу :) классынй мальчуковый пузик)

кстати , Пузики, а вы больше на кого настраиваетесь на Девчушек или Мальчушек :grin:

K_Ut, я тоже так думала, вот и представьте, ну куба большая мы на следующий январь поедем только в другую часть кубы, но мне очень понравилось там, тут просто куба это как у нас там турция или тайланд , ну багамы чуть-чуть подороже :D

LaMaria,

всегда какие-никакие признаки Б. появляются,то грудь,то покалывания, то туалет))) вот как от них избавиться и не думать об этом??)
я думаю только током это лечится) я вот например если только 10 дней измерю, а потом перестану, точно больше нервов потрачу :grin:
K_Ut, это точно! по книжке не интересно)))

А еще убивает то, что после О. всегда какие-никакие признаки Б. появляются,то грудь,то покалывания, то туалет))) вот как от них избавиться и не думать об этом??)

Просто я считаю, что дети появляются от любви и удовольствия, а не по графику и от науки. Поэтому лучше любовью заняться до или после О, чем точно в день О только потому что НАДО.

Да? А у меня ваще никогда никаких признаков. Я даже не ощущаю ничего до и во время О! И это даже расстраивает. Какая-то я нечувствительная :grin:

K_Ut, конечно :D

вот аватарка - уже шаг на встречу :) классынй мальчуковый пузик)

кстати , Пузики, а вы больше на кого настраиваетесь на Девчушек или Мальчушек :grin:

Спасибо! А почему он мальчуковый?

siamka, да,это будет больший стресс-неведение...)) я с градусником уже почти сроднилась) каждое утро у нас с ним встреча)))

K_Ut, у меня вот в том цикле тоже не было никаких признаков, хотя всегда были, думала может оно самое, ан нет... пришли все-таки. И вот на тебе признак - накаких признаков))))

LaMaria, :D главное чтобы градусник не путали с тестом на беременность :D

K_Ut, ну пузик огурчиком- мальчуковый, и у малены на аватарке мальчуковый пуз, у LaMaria я бы сказала девчачий, хотя у нее бочком поэтоу не очень понятно :D , у kasiaw тоже больше девчачий :D

siamka, :grin: :grin: :grin: Это все иллюзии и выдумки!

Лично мне все равно кто будет: мальчик или девочка. Главное, что это будет очень любимый и желанный ребенок. Можно девочку - тогда у нас будет ваще девчачье царство: муж и 3 девчонки (я, кошка и дите). А можно и мальчика - для соблюдения гендерного баланса :grin: Ну а лучше всего и мальчика, и девочку :) или наоборот: девочку и мальчика.

Девочки привет еще раз!!Че-то я совсем разболелась. Температура все держится 37,4. Не выношу я температуру. Плохо переношу ее. Завтра пойду в больницу, на больничный садится. Так что в этом месяце с Б я пролетаю. И фиг с ним. Прочитать не смогла че вы тут пишите, слабость очень. Завтра отчитаюсь как и че у меня.

бубузена, давай лечись и выздоравливай!!!!

K_Ut, тогда двойню) я почему уверена что у меня будет двойня, мне тоже без разницы кто :)

а мне всегда хочелось кого-то усыновить, даже если будут свои детки :)

а двойня - это тяжело, да и лучше когда разница в возрасте, и для мамы наслаждения маленьким возрастом детей больше. зато с другой стороны: один раз - и полный комплект :)

Ссылки скрыты.

с днем победы!

9 мая

Все борта сегодня получили дозу весенней подпитки в виде выходного и праздничной атмосферы,

борт LaMaria размышлял о методах отключения нейродатчиков во второй фазе полета, в целом борт в предвкушении приближающейся цели, полет пока проходит по ветру, пилотам начать начищение поручней!

:clapping: о-о-о-о--о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-овуля-я-я :clapping:

приди к LaMaria

фуууу-у-ууу-ууу-у-ууууфуууу-у-ууу-ууу-у-уууу

а вот борт бубузена не успел начистить поручни , возможно влияние луны, так подействовали на борт бубузена , также главный пилот обеспокоен некомфортными вибрациями в зоне шеечной части головного отсека и подтеками кондеста в нем, пилотам сконцентриоваться на цели!

О к бубузеночке придииии, чудо жизни сотвори!!!

борт kasiaw начистил перышки , убрал шасси, блястииит и сияет на солнышке, настроение отличное, дарим борту также наш авикомпанейский талисман , в случае появления шпионов-разведчиков вражеских негтивозов срочно достать.

а борт kavaroza тем временем начинаем для вашего борта мантру

овуляшка, подожди ты пока не приходи овуляшка, подожди ты пока не приходи

борт siamka совершает поелт по прямой ттраектории , разглядывая по сторонам куда же спряталась цель О к siamochkeпридииии, чудо жизни сотвори!!!

не только борт siamka находится в недоумении о коварности майской цели , но также борта chiapas и K_Ut

приди к K_Ut

О к K_Ut придииии, чудо жизни сотвори!!!

приди к chiapas

О к chiapas придииии, чудо жизни сотвори!!!

борт chiapas ваш борт передислоцирован в команду Летчицы-Залетчицы

борт Женёчек83выбегал из гаража на празднование праздника , борт как настроение?

шеф-редактор люмочка похоже взял отпуск без содержания, весь коллектив все ждет ваших позитивных стен-газет :)

борт Ingread греется на солнышке и занимается садом-огородом и редко выходит на связь, пилотам хватаемся за поручни , набор высоты начинаем,

приди к Ingread

О к Ingread придииии, чудо жизни сотвори!!!

а скоро у главного пилота Ingread будет день рождения, всем бортам готовить подарки :D

борт Инкара прием-прием!

борт Bliss9 доложил о проеведении лакмусирования и присутствии неокрашенного призрака на приборах, просьба пилоту повторить лакмусирование.

борт *инна* отлично набрал высоту! пилот уже начинает приготовляения к дню лакмуса, чем бы борт не тешелся, главное чтобы не терял высоту :D

на борт 1500926 прбрались вражесике шпионы, и начали деморализовывать нейродатчики главного пилота , в связи с чем борт немного уклонился от курса , главному пилоту достать выданный вчера талисман в виде бога "Фихвам", ждем вас на нашей прекличке, вместе мы сила!!!

наши пузики тем временем наслаждаются отдыхом и выходными, Пузики nada15, Mi84, CIHUA должите обстановку,

борт Malena08 наша отдушина - стопроцентное посещение наших прекличек не дает другим пилотам унывать, на днях состоится праздничное оповещение родственных бортов, ждем от вас отчета.

есть предложение к Пузикам заменить единицу измерения дпо на беременную единицу, сообщите главному диспечеру о вашем мнении.

и напоследок, чей-то чудный малышик ожидает маму, в погрузочной зоне нашего аэропорта , ориентировочный день лакмуса назначен через 7 дней, а пока всем бортам равнение на команду Пузиков!

Сводка:

Пузики

22 дпо nada15

24 дпо Mi84

19 дпо CIHUA

18 дпо Malena08

Летчицы-Залетчицы

8дпо 1500926

4дпо *инна*

18дц chiapas

38дц Bliss9

КРЫЛАТЫЕ ПУЗАТИКИ

14дц Ingread

14дц Инкара

15дц люмочка

15 дц Женёчек83

13 дц K_Ut

//Полосатые пилоты//

12дц siamka

10 дц kavaroza

9дц бубузена

9дц LaMaria

9дц kasiaw

:D Сиамка, чесно не знаю какой на авке пузик. вон когда мой вырастет, я тебе покажу. а ты мне свой- пуз двойняшек :D

отчет, как всегда! ты такая молодец!

Привет девчонки! Сиамчик отчетики супер потрясные, каккая же ты молодец, восхищаюсь каждый раз и вслух :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

Колдую-колдую на овулю LaMaria бубузена K_Ut chiapas Ingread siamka дую фуууууууууууу

Докладываю: меня так и не отпускает, прошло 3 дня, а мне не чаи, не таблетки, не спиртное не помогает. Агрессивное состояние, сегодня пошли в гости к сестре, так я нахамила её мужу. А уж своему как достается!!!! во всём виноват...........надо же какого-то виновным считать, не себя же!!! "Фихвам"

Вечером катались на поклонную гору, салют был потрясающий!

kasiaw, конечно будем мерятся пузами :grin:

1500926, ооо привет! ты знаешь , мне уже что-то кажется, но озвучивать не буду :D ничего отпустит, ты главное не пропадай, мы с тобой и в нервах и позитиве! все временно! :friends:

мужу иногда полезно, им вообще нужно психологическую выносливость развивать :grin: , муж сестры сам виноват , я думаю просто так бы ты не стала, я тоже неособо сдерживаюсь ,если что не так :grin: и крышу бывает так заносит что воообще :grin: :grin:

1500926, а что ета за собачонка такая забавняшка!

Бывший Тотошка, а сейчас он-Кексик, у сестры собачонка есть, а это детка. Песики успакаивают.

Я,конечно, понимаю, что у многих накатывает, но у меня перебор и сдержаться не могу. :swoon2: :banghead:

Мне очень приятно, что мы вместе во всем тут, но у меня позитивных мыслей не было, вот я и помолчала чуток.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...