Cathrine 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 siamka, прикольно! А ты всем, кто заБ, будешь такой подарок делать? Ссылка на это сообщение
Cathrine 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 а я себе аватарку поставила - зацените! странно, а я думала, что на Багамах классно, а вот на Кубе - отстой полный.... Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 K_Ut, это точно! по книжке не интересно))) А еще убивает то, что после О. всегда какие-никакие признаки Б. появляются,то грудь,то покалывания, то туалет))) вот как от них избавиться и не думать об этом??) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 9 мая 2011 Автор Поделиться 9 мая 2011 K_Ut, конечно вот аватарка - уже шаг на встречу классынй мальчуковый пузик) кстати , Пузики, а вы больше на кого настраиваетесь на Девчушек или Мальчушек :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 9 мая 2011 Автор Поделиться 9 мая 2011 K_Ut, я тоже так думала, вот и представьте, ну куба большая мы на следующий январь поедем только в другую часть кубы, но мне очень понравилось там, тут просто куба это как у нас там турция или тайланд , ну багамы чуть-чуть подороже LaMaria, всегда какие-никакие признаки Б. появляются,то грудь,то покалывания, то туалет))) вот как от них избавиться и не думать об этом??) я думаю только током это лечится) я вот например если только 10 дней измерю, а потом перестану, точно больше нервов потрачу :grin: Ссылка на это сообщение
Cathrine 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 K_Ut, это точно! по книжке не интересно))) А еще убивает то, что после О. всегда какие-никакие признаки Б. появляются,то грудь,то покалывания, то туалет))) вот как от них избавиться и не думать об этом??) Просто я считаю, что дети появляются от любви и удовольствия, а не по графику и от науки. Поэтому лучше любовью заняться до или после О, чем точно в день О только потому что НАДО. Да? А у меня ваще никогда никаких признаков. Я даже не ощущаю ничего до и во время О! И это даже расстраивает. Какая-то я нечувствительная :grin: K_Ut, конечно вот аватарка - уже шаг на встречу классынй мальчуковый пузик) кстати , Пузики, а вы больше на кого настраиваетесь на Девчушек или Мальчушек :grin: Спасибо! А почему он мальчуковый? Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 siamka, да,это будет больший стресс-неведение...)) я с градусником уже почти сроднилась) каждое утро у нас с ним встреча))) K_Ut, у меня вот в том цикле тоже не было никаких признаков, хотя всегда были, думала может оно самое, ан нет... пришли все-таки. И вот на тебе признак - накаких признаков)))) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 вот аватарка - уже шаг на встречу классынй мальчуковый пузик) так у меня какой тогда на аве???) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 9 мая 2011 Автор Поделиться 9 мая 2011 LaMaria, главное чтобы градусник не путали с тестом на беременность K_Ut, ну пузик огурчиком- мальчуковый, и у малены на аватарке мальчуковый пуз, у LaMaria я бы сказала девчачий, хотя у нее бочком поэтоу не очень понятно , у kasiaw тоже больше девчачий Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 siamka, ура ура) хочу больше девчушку))) Ссылка на это сообщение
Cathrine 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 siamka, :grin: :grin: :grin: Это все иллюзии и выдумки! Лично мне все равно кто будет: мальчик или девочка. Главное, что это будет очень любимый и желанный ребенок. Можно девочку - тогда у нас будет ваще девчачье царство: муж и 3 девчонки (я, кошка и дите). А можно и мальчика - для соблюдения гендерного баланса :grin: Ну а лучше всего и мальчика, и девочку или наоборот: девочку и мальчика. Ссылка на это сообщение
бубузена 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Девочки привет еще раз!!Че-то я совсем разболелась. Температура все держится 37,4. Не выношу я температуру. Плохо переношу ее. Завтра пойду в больницу, на больничный садится. Так что в этом месяце с Б я пролетаю. И фиг с ним. Прочитать не смогла че вы тут пишите, слабость очень. Завтра отчитаюсь как и че у меня. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 9 мая 2011 Автор Поделиться 9 мая 2011 K_Ut, тогда двойню) я почему уверена что у меня будет двойня, мне тоже без разницы кто Ссылка на это сообщение
siamka ツ 9 мая 2011 Автор Поделиться 9 мая 2011 бубузена, оо, а температура тела или как? Ссылка на это сообщение
Cathrine 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 бубузена, давай лечись и выздоравливай!!!! K_Ut, тогда двойню) я почему уверена что у меня будет двойня, мне тоже без разницы кто а мне всегда хочелось кого-то усыновить, даже если будут свои детки а двойня - это тяжело, да и лучше когда разница в возрасте, и для мамы наслаждения маленьким возрастом детей больше. зато с другой стороны: один раз - и полный комплект Ссылка на это сообщение
Cathrine 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 всем пока и спокойной ночи - пошла спать! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 9 мая 2011 Автор Поделиться 9 мая 2011 Ссылки скрыты. с днем победы! 9 мая Все борта сегодня получили дозу весенней подпитки в виде выходного и праздничной атмосферы, борт LaMaria размышлял о методах отключения нейродатчиков во второй фазе полета, в целом борт в предвкушении приближающейся цели, полет пока проходит по ветру, пилотам начать начищение поручней! :clapping: о-о-о-о--о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-овуля-я-я :clapping: :clapping: о-о-о-о--о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-овуля-я-я :clapping: :clapping: о-о-о-о--о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-овуля-я-я :clapping: приди к LaMaria фуууу-у-ууу-ууу-у-ууууфуууу-у-ууу-ууу-у-уууу а вот борт бубузена не успел начистить поручни , возможно влияние луны, так подействовали на борт бубузена , также главный пилот обеспокоен некомфортными вибрациями в зоне шеечной части головного отсека и подтеками кондеста в нем, пилотам сконцентриоваться на цели! О к бубузеночке придииии, чудо жизни сотвори!!! фуууу-у-ууу-ууу-у-ууууфуууу-у-ууу-ууу-у-уууу борт kasiaw начистил перышки , убрал шасси, блястииит и сияет на солнышке, настроение отличное, дарим борту также наш авикомпанейский талисман , в случае появления шпионов-разведчиков вражеских негтивозов срочно достать. фуууу-у-ууу-ууу-у-ууууфуууу-у-ууу-ууу-у-уууу а борт kavaroza тем временем начинаем для вашего борта мантру овуляшка, подожди ты пока не приходи овуляшка, подожди ты пока не приходи борт siamka совершает поелт по прямой ттраектории , разглядывая по сторонам куда же спряталась цель О к siamochkeпридииии, чудо жизни сотвори!!! фуууу-у-ууу-ууу-у-ууууфуууу-у-ууу-ууу-у-уууу не только борт siamka находится в недоумении о коварности майской цели , но также борта chiapas и K_Ut :clapping: о-о-о-о--о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-овуля-я-я :clapping: :clapping: о-о-о-о--о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-овуля-я-я :clapping: :clapping: о-о-о-о--о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-овуля-я-я :clapping: приди к K_Ut О к K_Ut придииии, чудо жизни сотвори!!! фуууу-у-ууу-ууу-у-ууууфуууу-у-ууу-ууу-у-уууу :clapping: о-о-о-о--о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-овуля-я-я :clapping: :clapping: о-о-о-о--о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-овуля-я-я :clapping: :clapping: о-о-о-о--о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-овуля-я-я :clapping: приди к chiapas О к chiapas придииии, чудо жизни сотвори!!! фуууу-у-ууу-ууу-у-ууууфуууу-у-ууу-ууу-у-уууу борт chiapas ваш борт передислоцирован в команду Летчицы-Залетчицы борт Женёчек83выбегал из гаража на празднование праздника , борт как настроение? шеф-редактор люмочка похоже взял отпуск без содержания, весь коллектив все ждет ваших позитивных стен-газет борт Ingread греется на солнышке и занимается садом-огородом и редко выходит на связь, пилотам хватаемся за поручни , набор высоты начинаем, :clapping: о-о-о-о--о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-овуля-я-я :clapping: :clapping: о-о-о-о--о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-овуля-я-я :clapping: :clapping: о-о-о-о--о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-овуля-я-я :clapping: приди к Ingread О к Ingread придииии, чудо жизни сотвори!!! фуууу-у-ууу-ууу-у-ууууфуууу-у-ууу-ууу-у-уууу а скоро у главного пилота Ingread будет день рождения, всем бортам готовить подарки борт Инкара прием-прием! борт Bliss9 доложил о проеведении лакмусирования и присутствии неокрашенного призрака на приборах, просьба пилоту повторить лакмусирование. борт *инна* отлично набрал высоту! пилот уже начинает приготовляения к дню лакмуса, чем бы борт не тешелся, главное чтобы не терял высоту на борт 1500926 прбрались вражесике шпионы, и начали деморализовывать нейродатчики главного пилота , в связи с чем борт немного уклонился от курса , главному пилоту достать выданный вчера талисман в виде бога "Фихвам", ждем вас на нашей прекличке, вместе мы сила!!! наши пузики тем временем наслаждаются отдыхом и выходными, Пузики nada15, Mi84, CIHUA должите обстановку, борт Malena08 наша отдушина - стопроцентное посещение наших прекличек не дает другим пилотам унывать, на днях состоится праздничное оповещение родственных бортов, ждем от вас отчета. есть предложение к Пузикам заменить единицу измерения дпо на беременную единицу, сообщите главному диспечеру о вашем мнении. и напоследок, чей-то чудный малышик ожидает маму, в погрузочной зоне нашего аэропорта , ориентировочный день лакмуса назначен через 7 дней, а пока всем бортам равнение на команду Пузиков! Сводка: Пузики 22 дпо nada15 24 дпо Mi84 19 дпо CIHUA 18 дпо Malena08 Летчицы-Залетчицы 8дпо 1500926 4дпо *инна* 18дц chiapas 38дц Bliss9 КРЫЛАТЫЕ ПУЗАТИКИ 14дц Ingread 14дц Инкара 15дц люмочка 15 дц Женёчек83 13 дц K_Ut //Полосатые пилоты// 12дц siamka 10 дц kavaroza 9дц бубузена 9дц LaMaria 9дц kasiaw Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 сиамка отчет радует) главное сейчас зазывать О. и Па-читься) пойду спать) Ссылка на это сообщение
kasiaw 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Сиамка, чесно не знаю какой на авке пузик. вон когда мой вырастет, я тебе покажу. а ты мне свой- пуз двойняшек отчет, как всегда! ты такая молодец! Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Привет девчонки! Сиамчик отчетики супер потрясные, каккая же ты молодец, восхищаюсь каждый раз и вслух :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Колдую-колдую на овулю LaMaria бубузена K_Ut chiapas Ingread siamka дую фуууууууууууу Докладываю: меня так и не отпускает, прошло 3 дня, а мне не чаи, не таблетки, не спиртное не помогает. Агрессивное состояние, сегодня пошли в гости к сестре, так я нахамила её мужу. А уж своему как достается!!!! во всём виноват...........надо же какого-то виновным считать, не себя же!!! "Фихвам" Вечером катались на поклонную гору, салют был потрясающий! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 9 мая 2011 Автор Поделиться 9 мая 2011 kasiaw, конечно будем мерятся пузами :grin: 1500926, ооо привет! ты знаешь , мне уже что-то кажется, но озвучивать не буду ничего отпустит, ты главное не пропадай, мы с тобой и в нервах и позитиве! все временно! :friends: мужу иногда полезно, им вообще нужно психологическую выносливость развивать :grin: , муж сестры сам виноват , я думаю просто так бы ты не стала, я тоже неособо сдерживаюсь ,если что не так :grin: и крышу бывает так заносит что воообще :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 9 мая 2011 Автор Поделиться 9 мая 2011 1500926, а что ета за собачонка такая забавняшка! Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 1500926, а что ета за собачонка такая забавняшка! Бывший Тотошка, а сейчас он-Кексик, у сестры собачонка есть, а это детка. Песики успакаивают. Я,конечно, понимаю, что у многих накатывает, но у меня перебор и сдержаться не могу. :swoon2: :banghead: Мне очень приятно, что мы вместе во всем тут, но у меня позитивных мыслей не было, вот я и помолчала чуток. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения