siamka ツ 9 мая 2011 Автор Поделиться 9 мая 2011 1500926, это теперь твоя детка? Бывший Тотошка, а сейчас он-Кексик, Кексик прям подходит ему давай не пропадай и бт не забрасывай, все наладится, и себя не вини - это все внешние вибрации :grin: пойду прогуляюсь :wave: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 9 мая 2011 Автор Поделиться 9 мая 2011 1500926, хочу завтра чтобы твоя бортовая темпа была вверху! Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 бубузена, поскорее выздоравливай!!! Ссылки скрыты. siamka, ой, отчет на сегодня уже готов!!! Как здорово :yahoo: Такой классный!! борт Ingread греется на солнышке и занимается садом-огородом сегодня погодная станция наврала!! Наобещала ливень с грозами, я в 10 утра собаку вывела на прогулку пока туч не было, они потом и появились! Но дождя таки нет :pardon: Не дошел до нас - заблудился, видать :grin: Я книгу по здоровому питанию читала весь день, дочиталась до того, что не знаю что теперь мне есть и что готовить второму пилоту!! Спасибо за мантры на поддувание БТ (базальная температура) :giverose: Скорее всего О уже была или сегодня! Чет намек на ЯБ опять нарисовался! Признаков О пока никаких - тишина и покой ТАМ :lol: *инна*, привкус металла действительно хороший знак!! :good: Ссылка на это сообщение
chiapas 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Девочки, я вообще расстроилась(( БТ (базальная температура) 36.5...как замерзла...я уже другим градусником замерила, замеряю каждое утро ровно в 6 утра, другой градусник показал 36.6, ставлю первое значение, хоть и уложилась с замером в 30 минут((( к врачу пойду сегодня, попробую на УЗИ попасть Ссылка на это сообщение
siamka ツ 10 мая 2011 Автор Поделиться 10 мая 2011 chiapas, интересная шутка графика, может из-за того что выходные ты больше спала? не вибрируй, сходи на узи и будет видно есть фоликул или желтое тело не забудь про нейродатчики их надо держать отключенными, может просто начала нервничать и О отодвигается, вот у меня полюбому О стресса испугалась Ссылка на это сообщение
chiapas 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 siamka, Сиамчик в тесты??? тесты то были огогоо!!!! я вообще этот цикл ровная :grin: не нервничала...всеж было хорошо(( Ссылка на это сообщение
siamka ツ 10 мая 2011 Автор Поделиться 10 мая 2011 chiapas, это у тебя в первый раз тесты? потому что я когда начала делать их думала +, а вот когда увидела + то поняла что все преждние + были и не плюсами Ссылка на это сообщение
siamka ツ 10 мая 2011 Автор Поделиться 10 мая 2011 Ingread, у тебя уже что-нить расцвело на огороде? зачем тебе эта книжка про здоровое питание? уже куда здоровее? надеюсь хоть не по группам крови? а то это вообще ведь маразм) ты лучше скажи что там новинки в твоей коллекции игрушек появились? у нас кстати было жарко и без туч в первый раз за всю весну уже гуляла в футболке хбшной правда еще с длинным рукавом, но зато с боооольшим декольте Ссылка на это сообщение
Malena08 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 kasiaw, я рада что бойцовский дух к тебе вернулся! Так держать, товарищ! :friends: siamka, и чтоб я без тебя делала Пойду вывешу себе табличку куда-нить. :friends: *инна*, Спасибо дружок :friends: :giverose: Овулька то уже была...ЕСЛИ вообще в этом цикле была)) если нет :pardon: то уже и не будет в этот раз! Ща жду вторую фазу :friends: жду прямо завтра) начало)) жду жду жду!!! :grin: Бт у тебя ТТТ!!!! ФуууууууууууфУУУУУУУУУУУУУУУУУУУуфуууууууууу РООООСТИИИИ!!!! А вот нифига Я больше чем уверена, что БТ (базальная температура) попозже поднимется. Через 2 дня гдето! Так что дуем пока! Фуууу-фууууу БТ поднимайсяяя!!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 10 мая 2011 Автор Поделиться 10 мая 2011 Malena08, :wave: слушай а как там называют дни или что у беременных? надо же наверное изменить дпо на что-то другое)) какую табличку) ты свой рассказ -то нашла? chiapas, у тебя расклад как у Malena08, мы тоже у нее все не понимали что с О , а еще я предполагаю вот что, у одной девочки на форуме такая ситуация тоже была, она принимала антибиотики, так вот я думаю, что антибиотики просто глушат бт, те в реальности О есть а бт низкая из-за остаточного действия антибиотиков, вот как-то так ну это предположение, ждем дальше :friends: Ссылка на это сообщение
Cathrine 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 siamka, большое спасибки за отчетик - он суперррровый! :giverose: ты нас всех, как обычно, радуешь! позитивчик ты наш! у меня БТ (базальная температура) немножко поднялась. Никаких других предвестников О (ЦЖ, налитая грудь) нет. Оч. надеюсь, О придет!!!!! Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Ingread, у тебя уже что-нить расцвело на огороде? зачем тебе эта книжка про здоровое питание? уже куда здоровее? надеюсь хоть не по группам крови? а то это вообще ведь маразм) ты лучше скажи что там новинки в твоей коллекции игрушек появились?у нас кстати было жарко и без туч в первый раз за всю весну уже гуляла в футболке хбшной правда еще с длинным рукавом, но зато с боооольшим декольте в этом году что-то особо ничего и не расцвело: мои азалии что-то зачахли ( в прошлом году щен поломал, вот они видать и обиделись) больше воевала с сорняками и сейчас все засыпала молчем! Так как соседский собак постоянно сбегает к нам и топчется вместе с девочкой (которая за ним следом прибегает) то я уже вообще и не знаю стоит ли что-то высаживать на клумбах от такой повышенной активности непрошеных гостей :scratch: Мдяяя, книга не по группам крови (это в прошлом :lol: ) на сей раз по щелочному питанию. Муж мне и подсунул ее: Shelley Redford Young L.M.T. Robert O. Young, Ph.D., D.Sc. BACK TO THE HOUSE OF HEALTH Если интересно. Просто тетушка сейчас очень болеет у нее ослаблен иммунитет уже много лет, плюс диабет, а вот эта методика с раздельным питанием и с акцентом на щелочную диету, как раз творит чудеса. Стопроцентно придерживаться такой диете да всю жизнь точно ноги протянешь... здоровым :lol: Но все же стараться не отходить далеко от основных моментах стоит. Игрушки закинуты уже по времени надолго :lol: Причем для динозавра все детали связаны, но собрать все вмеееесте.... У нас сегодня гроза так и не случилась :glare: Надеюсь, завтра не явится, мне как раз нужно высадить в горшки семена проросших уже томатов для рассады. У нас на эту недельку уже 20 и чуть выше прогнозы, сегодня было около 20 тепла!! Весна! Красотень!! :yahoo: Malena08 :wave: приветик! Я уже спатки собираюсь! А то засиделась тут за книжечкой :lol: Ссылка на это сообщение
Cathrine 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 К зазыванию О и утренним мантрам готова! Ссылка на это сообщение
Malena08 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 siamka, приветик!!! Я тут пока все прочитала... классный мини-рассказ :good: Муж изъявил желание. Еще до беременности. Сказал девочку хочет. А теперь говорит что в общем-то ему все равно. Любого будет любить. Я тоже любого буду любить, но на девочку как-то больше ориентируюсь. ( ДА ПРОСТИТ МЕНЯ МОЙ СЫНА, если он в пузике ) Про "Фихвам" посмеялась :rotfl: Ну, Сиамчик, блин. :rotfl: бубузена, поправляйся скорей! :friends: :giverose: 1500926, ура! Вышла на связь! Фихвам! Фихвам! Ссылка на это сообщение
Malena08 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 chiapas, отставить волнения! Потерпи еще пару дней! Я думаю О постучится вот-вот :grin: У тебя температура отличная. Не скачет сильно . Д япервой фазы хорошая! Зачем к врачу бежать? )))) Хотя помню свое нетерпение и маленькую панику... Тетсы заполосатились а БТ (базальная температура) еще была внизу. siamka, мммм. Может день после зачатия? Или беременные дни (БД) Или как-нибудь так У нас по четвергам новая неделька! :give_heart: :hug: А табличку вывешу о том у кого какой ДЦ и ДПО Шоб не путаться Ссылка на это сообщение
siamka ツ 10 мая 2011 Автор Поделиться 10 мая 2011 K_Ut, ну и вот корошо, из 0.4 уже 0,1 есть будем дуть дальше Ingread, по щелочному питанию. о бооже :grin: мне кажется у тебя муж очень стройный почему-то слушай вот мне бы потолстеть, там нет книженции никакой чет с цветулечками и правда рамс какой-то еще и собаки да еще и соседские мешают ну вообще Ссылка на это сообщение
Malena08 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Ingread, приветик!!! Я тормоз по утрам небольшой Ты такая молодец! Печешь ,готовишь, поваренные книги читаешь! :give_heart: Муж наверное сума т счастья сходит! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 10 мая 2011 Автор Поделиться 10 мая 2011 K_Ut, ну вот давай по очереди и на всех особенно надо на chiapas, все бортам дуть северным ветром на chiapas, :grin: Malena08, я вот не знаю зашал к беременюшкам а там какие-то сокращения я и не разобралась , ну пусть пока дпо будути плюс еще недельки будем подписыывать :grin: Ссылка на это сообщение
chiapas 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Malena08, :friends: ты прям как в воду глядела Девушки ятолько что от Г, она типа какой у тя ДЦ? я грю 19 дц и Бт 36.5...она :shock: да нууу...я ога....пошли ка на УЗИ....на узи грят...ты уверена что 19 ДЦ??? потому что у тебя явная середина цикла ....фоликул доминантный 20! я плЯкаль от счастья....этаж пипеец!! эндометрий 8.5....я опять плЯкаль ....завтра грит О будет)) типа тесты это вата....всегда много десятилетий по старинке пользуемся БТ (базальная температура))) БТ-рууулииит! :clap: Вобщим зря мужика своего насильничала...опять по новой его насиловать :taunt: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 siamka, он то мне книжечку эту сам добровольно и подсунул!!! Он то не толстый, но за время замужества пузико отрастил малехо ( не хочет заниматься упражнениями!) Ну и лазаньи любит. Но я сегодня дочиталась что еле ему ужин состряпала и планировала кекс печь, ага теперь не знаю решусь ли :lol: Нужно пару дней поостыть от книженции :lol: Я тете перевожу и печатаю, буду ей обычным письмом в Киев слать, а то у нее ни компа, ни интернета нет!! Ей не лишним будет почитать! Я сама в шоке от наших соседей и что здесь не везде есть высокие заборы и еще выше калиииитки!!!! Поэтому мечтаю о перееезде куда-нибудь в глушь чтобы больше у меня по двору не бегали кто попало Радуйся, Сиамчик, что нет проблемы похудеть!! Я вот только здесь в США узнала что есть ограничивать себя в еде! В Киеве торты лопали каждый день (компания большая была и на ДР все по 3-4 торта притаскивали), а здесь если бы я так ела, то уже ни в какие двери не входила бы! :shock: Ingread, приветик!!! Я тормоз по утрам небольшой Ты такая молодец! Печешь ,готовишь, поваренные книги читаешь! :give_heart: Муж наверное сума т счастья сходит! Спасибки, Малена :giverose: Я уже свернула лавочку на выпечку и похоже на долго :lol: Теперь салатиками кормить второго пилота буду :lol: Хотя дааа, все хорошо в меру!!! :scratch: :hmm: Ссылка на это сообщение
Malena08 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 siamka, а меня пока таблички ПДР не пускают к себе :pardon: Подожду дня три четыре еще - тогда смогу в январят запрыгнуть И разберусь с окращениями. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 10 мая 2011 Автор Поделиться 10 мая 2011 chiapas, :yahoo: ну и вот!! блин может тесты не очень хорошей фирмы :doh: эндик подрастить надо буквально чуток (до 0,9 лучше до 1), однако налегай на ананасы прям с сегодня Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 chiapas, оо какие классные новости!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Мдяя, тесты и на О вруть :glare: Ничёё мужу полезно даже такая активность!! :good: Все а я уже потопала спать, дело к полуночи у уже :shock: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 10 мая 2011 Автор Поделиться 10 мая 2011 Ingread, Я тете перевожу и печатаю, ну дык ты сразу в издательство какое украинское и опубликуй в переводе ты вот постоянно балуешь его чем -то вкуснятким из выпечки, я думаю это явно не щелочная пища :grin: :grin: :grin: , а я в канаде с 2003г и все никак не могу, правда я курицу не ем, в ней больше всего гормонов пошли уже спать Malena08, пдр это вообще что? Ссылка на это сообщение
Malena08 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 chiapas, :friends: ну вот! ОВУЛЯ ПРИДИИИИ, счастье приносиии!!!!! Яб для пущей уверенности тестик замочила бы застра. Чтоб посмотреть как на тесте отображается приход О :good: Ingread, ой. а я вот мечтала по детству переехать в дом американской мечты, где газончики свои, соседи по ДОМУ а не по квартире! А то наши квартиры напоминают муравейник или пчелиные соты. А теперь даже незнаю. Везде свои + и -. Вот ворам наверно проще забраться в дом, чем в 1 из 100 квартир Как у вас с этим? Сладких снов! Пусть приснятся рыбки :wave: Сиамчик. ПДР это предполагаемая дата родов У меня по каким-то прогам на 12-13 января. А здешняя прога пишет мол на сегодняшний день 9 января самый поздний срок ванючка такая. (Ну мож по лунному календарю какому-нибудь?) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения