Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

siamka, я ананасы люблю тока на месте их произрастания:))а в консервированных акромя сахара нихрена нету:))) я на грепфрут налягаю...и куплю лучше смородины...там витамину С...видимо не видимо:))) :friends: кароче я видимо с тобой:))) в одной компашке :Crazy: из залетчиц пока видимо выбываю:))) рано ешшо мне туда:)))

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

siamka, уже ж не пеку!! Начиталась там :swoon2:

Спокойной ночки, я тоже уже собираюсь...

А в красное мясо ж тоже нежелательно много есть, так как увеличивает риск рака :pardon:

Вот как раз в этой книженции антираковый салатик есть!

Я тезисами тете напечатала - самое основное. Завтра рецепты еще выберу что она сможет сделать.

ой. а я вот мечтала по детству переехать в дом американской мечты, где газончики свои, соседи по ДОМУ а не по квартире! А то наши квартиры напоминают муравейник или пчелиные соты.

А теперь даже незнаю. Везде свои + и -. Вот ворам наверно проще забраться в дом, чем в 1 из 100 квартир :Crazy: Как у вас с этим?

я живу как раз почти как в муравейнике, так как возле мегаполиса, а собираемся переехать чтобы даже соседей особо не видно было!!

Здесь как-то поспокойнее с видами воровства (НО не в самом Чикаго) то часто курьерская почта оставляет посылки прям под дверью и стоят спокойно весь день, ждут хозяев. Ну и если пардон кто-то не так пукнет :lol: То сразу как минимум три полицейские машины примчаться вынюхивать че да как! Скорее всего из-за этого более или менее порядок у нас, но в Чикаго оказывается и сейчас есть районы, где и днем пешком ходить опасно для жизни!!!!!!

Так что да, правда, что везде есть плюсы и минусы!!

А я бы в Москве не смогла бы жить!! Была пару дней с приятной программой (посещение цирка, театра, ресторанов) но и то это таааак напрягало!! Такой шум там у вас и движняк!! Киев по сравнению с Москвой вообще маленький городишка!!

Malena08, а чем тебе 9 января не нравится?

с криминалом - зависит от района, но в разы спокойнее чем в россии

chiapas, ну ладно , тады ты с ингрид получается, я еще дальше :grin: да витмина с жахни удиви его - эндометрий :grin:

Ingread, ну да тут не просто :)

Чикаго... Как клево звучит.... Ну и гангстеры на ум приходят сразу :Crazy:

Спокойной ночки! :wave:

siamka, а вот нифига! У меня ж по посчетам 12 будет а не 9! Странно что скоро 3 неделя, а мну не пускают туда .. :( (Ну открываешь свою страницу, слева в списке будет "Табличка пдр". Их странную формулу я не поняла. В общем ждем еще 3 дня и я туда прыгаю к ним :Crazy:

Мы ваще живем у железной дороги и шоссе :Crazy::Crazy::Crazy: Открываешь с утра окно. Там мало того что пробка, ездюют электрички и поезда, да еще и скорые пищат под окном 2 часа, ониж едут по пробкам... Вот такой вынос. Мечтаю свалить на природу. Но возможности пока нет.

Хорошо, что дом не сотрясается :Crazy: :tease:

Ушла досыпать.

Malena08, ооо круто, ну у меня поездов нет но зато тут принято таааак пищать у скорых и у пожарных а с учетом того , что елси звонят в 911 на вызов еде т не просто 1 машина разбираться а как минимум 3 те полиция, пожарники, скорая и все едут пищат, конечно это нереально так как их слышно просто за несколько километров :grin:

Ingread

Я книгу по здоровому питанию читала весь день, дочиталась до того, что не знаю что теперь мне есть и что готовить второму пилоту!
:grin: :grin: :grin:

chiapas, :clap: ура!!! ффууууууууфуууууууууууфуууууууууу, БТшка поднимайся!!!

siamka, отчетик супер, очень понравился домик с Ингрид! :D

Нет, не на 8 ДПО, может, на 11 ДПО проведу лакмусирование! А кто собирается на 16 мая лакмусироваться, Людочек?

1500926, такой классненький песик, я тож хочу такого Кексика! А что за порода, они потом так маленькими и остаются, да?

:) слушай вот мне бы потолстеть, там нет книженции никакой :)

А ты на яйца глист не проверялась? Мне постоянно доктора дают направления-я не разу не сдавала, а в прошлом месяце пошла и купила пирантел,..и мне, кажется, я начала набирать: из 46 я теперь 49-50 стала весить. (может это моё больное воображение).

1500926, такой классненький песик, я тож хочу такого Кексика! А что за порода, они потом так маленькими и остаются, да?
Песик продан, у меня навеяло, хотела себе взять, но не взяла. Остануться маленькими они, на фото он весил 300 г. Должен вырасти на 1,2 кг, мама весит 1,8 кг- метиска (йорк со шпицем). Папа у этого кренделя-мини-йорк.

Усиленно

:clapping: Овулька к chiapas приходи, спермик куда надо добеги :clapping:

1500926,

Песик продан, у меня навеяло, хотела себе взять, но не взяла
Эх, я бы купила. Смеси, наверно подешевле. Я вот всё хочу купить, но они, зараза, такие дорогие!
Bliss9, привет! :wave: Ну что, не делала больше тестик?

Bliss9 вот интригантка!!!! Она от нас скрывает правду***** Тестик давай.....

1500926,
Песик продан, у меня навеяло, хотела себе взять, но не взяла
Эх, я бы купила. Смеси, наверно подешевле. Я вот всё хочу купить, но они, зараза, такие дорогие!

Было 3, всех по 10 продали.

Отчетик как всегда на высоте

Ссылки скрыты.

.

Отчитываться и в правду забываю, но читаю исправно каждый день, а то и дважды (на работе к сожалению русской клавиатуры нет, а латынью мучить на культурно)!!!

Вообщем, самочувствие ОК боли в низу живота прекратились и потягивания практически тоже. Вчера обчитала весь интернет по этому поводу: тянучие не долгие говорят это норм, а если боли как при М - это угроза. Просто в субботу у меня около 5 сек приступ (возможно тонус - матка сжалась как камень). НО с воскресения всё нормуль , не болит - будем надеять, что как раз дюфастончик помагает. Но я особо не поникую почему то . Приду к врачу и узнаю... всё ли ок. Успакааивает то, что грудь ужастно болит и лёгкие подташнивания, значит гормон ещё вырабатывается -и с люлечкой всё хорошо. А ещё мы с мужем подумали, что по теории вероятности в этот раз мы получим нашего малыша, так как вероятность рождения ребёнка равна 2:1.

Ещё меня настараживает, что у меня может быть густая кровь. Руки, ного сводит по ночам, а это не есть хорошо для беременности. Вот думаю помимо Elevit пить ещё Magne B6, вродь как магний помагает разжижать кровь. Пойду с аптекарем проконсультируюсь.

Насчёт беременых едениц не знаю. Если считать как всегда от начала М то сечас 5+3, а у Malena08 4 +5. Хотя у меня срок ближе к Malena08 тоесть 4+6.

А день лакмуса для *Инна* конечно надо делать раньше! И привкус появился и выделения повышенные....Удачки

А ещё я сегодня такая радостная - в нашеё большой семье (из 5 дятей у родителей) появился сегодня ещё один - у меня родился племяшка. Конечно путем кесарева на 7 месяцах, так как у мамы ребёнка с почками начались большые проблемы-но всё нормуль здоров. Я Не думала, что так буду рада появлению его , ведь они позже меня начали планировать, а лялю получили сразу без проблем. Но видимо то, что получилось заБ и у меня горечь и обида прошла.....

LaMaria, А ты хочешь для второй фазы? Я лично соком ананасовым заливалась-который на 100% состоит из концентрированного сока.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...