chiapas 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 siamka, я ананасы люблю тока на месте их произрастания)а в консервированных акромя сахара нихрена нету)) я на грепфрут налягаю...и куплю лучше смородины...там витамину С...видимо не видимо)) :friends: кароче я видимо с тобой)) в одной компашке из залетчиц пока видимо выбываю)) рано ешшо мне туда)) Ссылка на это сообщение
Malena08 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Пойду досыпать, девочки. Часиков в 12 вернусь еще :wave: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 siamka, уже ж не пеку!! Начиталась там :swoon2: Спокойной ночки, я тоже уже собираюсь... А в красное мясо ж тоже нежелательно много есть, так как увеличивает риск рака :pardon: Вот как раз в этой книженции антираковый салатик есть! Я тезисами тете напечатала - самое основное. Завтра рецепты еще выберу что она сможет сделать. ой. а я вот мечтала по детству переехать в дом американской мечты, где газончики свои, соседи по ДОМУ а не по квартире! А то наши квартиры напоминают муравейник или пчелиные соты.А теперь даже незнаю. Везде свои + и -. Вот ворам наверно проще забраться в дом, чем в 1 из 100 квартир Как у вас с этим? я живу как раз почти как в муравейнике, так как возле мегаполиса, а собираемся переехать чтобы даже соседей особо не видно было!! Здесь как-то поспокойнее с видами воровства (НО не в самом Чикаго) то часто курьерская почта оставляет посылки прям под дверью и стоят спокойно весь день, ждут хозяев. Ну и если пардон кто-то не так пукнет :lol: То сразу как минимум три полицейские машины примчаться вынюхивать че да как! Скорее всего из-за этого более или менее порядок у нас, но в Чикаго оказывается и сейчас есть районы, где и днем пешком ходить опасно для жизни!!!!!! Так что да, правда, что везде есть плюсы и минусы!! А я бы в Москве не смогла бы жить!! Была пару дней с приятной программой (посещение цирка, театра, ресторанов) но и то это таааак напрягало!! Такой шум там у вас и движняк!! Киев по сравнению с Москвой вообще маленький городишка!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 10 мая 2011 Автор Поделиться 10 мая 2011 Malena08, а чем тебе 9 января не нравится? с криминалом - зависит от района, но в разы спокойнее чем в россии chiapas, ну ладно , тады ты с ингрид получается, я еще дальше :grin: да витмина с жахни удиви его - эндометрий :grin: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Все, я тоже спатки!! siamka, Malena08, приятных снов и хорошего отдыха!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 10 мая 2011 Автор Поделиться 10 мая 2011 Ingread, бай-бай , что по-русски что по-англицки :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 10 мая 2011 Автор Поделиться 10 мая 2011 *инна* :wave: нормально ползем! Ссылка на это сообщение
Malena08 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Ingread, ну да тут не просто Чикаго... Как клево звучит.... Ну и гангстеры на ум приходят сразу Спокойной ночки! :wave: siamka, а вот нифига! У меня ж по посчетам 12 будет а не 9! Странно что скоро 3 неделя, а мну не пускают туда .. (Ну открываешь свою страницу, слева в списке будет "Табличка пдр". Их странную формулу я не поняла. В общем ждем еще 3 дня и я туда прыгаю к ним Мы ваще живем у железной дороги и шоссе Открываешь с утра окно. Там мало того что пробка, ездюют электрички и поезда, да еще и скорые пищат под окном 2 часа, ониж едут по пробкам... Вот такой вынос. Мечтаю свалить на природу. Но возможности пока нет. Хорошо, что дом не сотрясается :tease: Ушла досыпать. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 10 мая 2011 Автор Поделиться 10 мая 2011 Malena08, ооо круто, ну у меня поездов нет но зато тут принято таааак пищать у скорых и у пожарных а с учетом того , что елси звонят в 911 на вызов еде т не просто 1 машина разбираться а как минимум 3 те полиция, пожарники, скорая и все едут пищат, конечно это нереально так как их слышно просто за несколько километров :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 10 мая 2011 Автор Поделиться 10 мая 2011 ну я поползло спать :wave: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
*Инна* 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Ingread Я книгу по здоровому питанию читала весь день, дочиталась до того, что не знаю что теперь мне есть и что готовить второму пилоту! :grin: :grin: :grin: chiapas, :clap: ура!!! ффууууууууфуууууууууууфуууууууууу, БТшка поднимайся!!! siamka, отчетик супер, очень понравился домик с Ингрид! Нет, не на 8 ДПО, может, на 11 ДПО проведу лакмусирование! А кто собирается на 16 мая лакмусироваться, Людочек? 1500926, такой классненький песик, я тож хочу такого Кексика! А что за порода, они потом так маленькими и остаются, да? Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 слушай вот мне бы потолстеть, там нет книженции никакой А ты на яйца глист не проверялась? Мне постоянно доктора дают направления-я не разу не сдавала, а в прошлом месяце пошла и купила пирантел,..и мне, кажется, я начала набирать: из 46 я теперь 49-50 стала весить. (может это моё больное воображение). 1500926, такой классненький песик, я тож хочу такого Кексика! А что за порода, они потом так маленькими и остаются, да? Песик продан, у меня навеяло, хотела себе взять, но не взяла. Остануться маленькими они, на фото он весил 300 г. Должен вырасти на 1,2 кг, мама весит 1,8 кг- метиска (йорк со шпицем). Папа у этого кренделя-мини-йорк. Усиленно :clapping: Овулька к chiapas приходи, спермик куда надо добеги :clapping: Ссылка на это сообщение
*Инна* 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 1500926, Песик продан, у меня навеяло, хотела себе взять, но не взяла Эх, я бы купила. Смеси, наверно подешевле. Я вот всё хочу купить, но они, зараза, такие дорогие! Ссылка на это сообщение
Bliss9 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 ну девченки, вас пока прочитаешь... Ссылка на это сообщение
*Инна* 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Bliss9, привет! :wave: Ну что, не делала больше тестик? Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Bliss9, привет! :wave: Ну что, не делала больше тестик? Bliss9 вот интригантка!!!! Она от нас скрывает правду***** Тестик давай..... 1500926, Песик продан, у меня навеяло, хотела себе взять, но не взяла Эх, я бы купила. Смеси, наверно подешевле. Я вот всё хочу купить, но они, зараза, такие дорогие! Было 3, всех по 10 продали. Ссылка на это сообщение
*Инна* 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Было 3, всех по 10 продали Точно бы купила. Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Было 3, всех по 10 продали Точно бы купила. ОНа сейчас отдыхает, в следующую течку поведут, к концу лета будут ещё. Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 бубузена, ты в больничке была, к чему приговорили? Ссылка на это сообщение
chiapas 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 1500926, :wave: Спасибоооо!!! :friends: Ссылка на это сообщение
бубузена 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Всем привет! 1500926, нет еще не была. Скоро пойду не знаю как врачи там работают, просто там основной прием терапевтов с 3, вот думаю когда идти Ссылка на это сообщение
CIHUA 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Отчетик как всегда на высоте Ссылки скрыты. . Отчитываться и в правду забываю, но читаю исправно каждый день, а то и дважды (на работе к сожалению русской клавиатуры нет, а латынью мучить на культурно)!!! Вообщем, самочувствие ОК боли в низу живота прекратились и потягивания практически тоже. Вчера обчитала весь интернет по этому поводу: тянучие не долгие говорят это норм, а если боли как при М - это угроза. Просто в субботу у меня около 5 сек приступ (возможно тонус - матка сжалась как камень). НО с воскресения всё нормуль , не болит - будем надеять, что как раз дюфастончик помагает. Но я особо не поникую почему то . Приду к врачу и узнаю... всё ли ок. Успакааивает то, что грудь ужастно болит и лёгкие подташнивания, значит гормон ещё вырабатывается -и с люлечкой всё хорошо. А ещё мы с мужем подумали, что по теории вероятности в этот раз мы получим нашего малыша, так как вероятность рождения ребёнка равна 2:1. Ещё меня настараживает, что у меня может быть густая кровь. Руки, ного сводит по ночам, а это не есть хорошо для беременности. Вот думаю помимо Elevit пить ещё Magne B6, вродь как магний помагает разжижать кровь. Пойду с аптекарем проконсультируюсь. Насчёт беременых едениц не знаю. Если считать как всегда от начала М то сечас 5+3, а у Malena08 4 +5. Хотя у меня срок ближе к Malena08 тоесть 4+6. А день лакмуса для *Инна* конечно надо делать раньше! И привкус появился и выделения повышенные....Удачки Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 siamka, а какие лучше ананасы есть свежие или консервированные??))) Ссылка на это сообщение
CIHUA 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 А ещё я сегодня такая радостная - в нашеё большой семье (из 5 дятей у родителей) появился сегодня ещё один - у меня родился племяшка. Конечно путем кесарева на 7 месяцах, так как у мамы ребёнка с почками начались большые проблемы-но всё нормуль здоров. Я Не думала, что так буду рада появлению его , ведь они позже меня начали планировать, а лялю получили сразу без проблем. Но видимо то, что получилось заБ и у меня горечь и обида прошла..... Ссылка на это сообщение
CIHUA 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 LaMaria, А ты хочешь для второй фазы? Я лично соком ананасовым заливалась-который на 100% состоит из концентрированного сока. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения