\\СтЕпАшКа// 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 у меня родился племяшка ООО поздравляю с рождением племяшки..... :drinks: ( это сок, а вы что подумали?) У LaMaria первая фаза ещё!!! Наверно, лучше свежие. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 CIHUA, нее, тут сиамка писала что надо есть ананасы что бы нарастить эндометрий)) а то у меня на 7 дц был 0,6, в принципе норма. но можно побольше) вот и интересуюсь какие лучше есть))) Поздравляю с рождением племяшки!! У тебя скоро свой будет!!! А это такоооооое счастье!!!!!! :grin: :drinks: ( тоже сок, солидарна с 1500926, ) мне вчерашнего хватило)) Ссылка на это сообщение
Malena08 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 CIHUA, не поняла вот с беременными единицами. Расшифруй пожалуйста - че такое 6+4 :scratch: Потягивающих ощущений как при М у меня (ТТТ) не было! Только такие как предМ. Это же не есть отклонение? Счас тоже закончились потягушки всякие. Кроме налитой груди и слабости регулярной - ничего. Аппетита почти нет, а кушать надо... Обламывает иногда) Тонусы такие редкие тоже думаю не плохо... Организм еще привыкает к новому ритму. Ничего не пью кроме витамина С, йод-актива (йодомарин признан бесполезным по специальным научным исследованиям, в отличии от йод-актива), фолиевой кислоты. Вит Е свела практически на нет. т.к. начиталась про него страшилок. А нафига чета пить такое, если итак все в порядке. Дюфастонам и утрожестанам не доверяю - таков инстинкт мой. Пью только безобидные витаминки :blush: Кстати я решила считать от дня зачатия, так мне больше понятно. Выставила линеечку уже в своем графике. Клевая такая :grin: Глянь может тоже понравится :give_heart: CIHUA, расскажи потом что врач сказала! Очень интересно! Но мне кажется она тебе чего-нить лишнего пропишет на всякий случай :glare: Ссылка на это сообщение
Malena08 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 А я тоже была рада когда узнала что жена брата беременна. Причем недавно совсем родился малыш. Прикольный очень! А своего еще больше захотелось. И вот оно - счастье :give_heart: Ссылка на это сообщение
chiapas 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 :friends: вот сейчас жеско заболел живот...тянет... :friends: :man_in_love: урааааа Ссылка на это сообщение
Malena08 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 chiapas, овуляяяя!!!! Овуляяя!!! приходии!! :clapping: Ссылка на это сообщение
бубузена 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Девочки проголосуйте за меня, пожалуйста)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
chiapas 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Malena08, ваще рада :friends: Спасибо за поддержку!)) 1500926, Спасибо большое!!! :friends: бубузена, и я проголосую!!! Ссылка на это сообщение
Malena08 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 kasiaw, ты там kasia ?? Я уже отдала 1 голос а можно было два. Теперь нельзя больше. Еслиб знала - отдала бы и за тебя :this: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 kasiaw, Эх опаздала. :friends: Ссылка на это сообщение
люмочка 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Всем привет! У нас сегодня дождик идет, холодно на улице, мрачно НО! ДОЗА ПОЗИТИФФФЧИКА НИКОМУ НЕ ПОМЕШАЕТ!!! Пьяная тема: разговор внутренних органов Глаза: Видим пивную точку. Мозг: Ноги, поворочиваем. Ноги: А у нас шнурок развязался. Рот: Мне парочку, пожалуйста. Глаза: Пиво мутное, гадость. Мозг: Ничего, желудок разберется. Прямая кишка: Ага, разбираться опять через меня будете. Мозг: Тебе не привыкать. Желудок: Ой, хорошо то как. Рот: Еще парочку. Руки: Тухни, денег нет Мозг: А мне по кайфу. Мочевой пузырь: Вот так всегда, верхам по кайфу, а низам вкалывать. Желудок: Петь охота. Рот: Я тте спою. Почки: (глубоко дышат) Мочевой пузырь: Ой, не могу Мозг: Эй, ноги, помогите пузырю. Правая поднялась, опустилась. Левая поднялась, опустилась. Раз, два, раз, два... Ноги: Блин, шнурок развязался. Мозг: Уломали. Туловище, нагибаемся. Вестибулярный аппарат: Отключаюсь. Желудок: Щас, спою. Мозг: Туловище, отставить! Вестибулярный аппарат: Включаюсь. Желудок: Все равно спою. Мочевой пузырь: Или сейчас, или никогда. Мозг: Вас понял. Ноги, вперед за угол. Ноги: А у нас шнурок развязался. Мозг: Я же сказал, за угол! Вестибулярный аппарат: Бывали дни весёёлые... Глаза: К какому углу? Мозг: К ближайшему. Правый глаз: К правому. Левый глаз: К левому. Ноги: А мы на шнурок наступили. Шишка на лбу: Здорово мужики. Мочевой пузырь: Быстрей, быстрей! Ноги: Раз, два, раз, два... Мочевой пузырь: Уффф! Рот: Еще парочку. Шишка на лбу: Правильно, я себе братика хочу. Мозг: Глохни, синяк безмозглый. Шишка: Я гематома, это ты синяк. Почки: Надоело, отключаемся. Правый глаз: Ой, какая девушка идет. Левый: Где? Позвоночник: Спинным мозгом чую - блондинка! Глаза: Впереди столб. Голова: Бум! Глаза: Ой какие звездочки. Мозг: Сам вижу, беру управление на себя. Позвоночник: 5. 4. 3. 2. 1. Поехали! Рот: Земля в иллюминаторе... Ссылка на это сообщение
люмочка 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 kasiaw, бубузена, проголосовала за вас! :friends: Девочки, поддержим Касечку!!!! :clap: там такие картиночки! У Бубузены 25%, у Каси 3% ГОЛОСУЕМ ЗА НАШИХ!!!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 10 мая 2011 Автор Поделиться 10 мая 2011 1500926, А ты на яйца глист не проверялась? было дело на всякое проверялась по личной инициативе , аписторхи и прочая нечесть, нет ничего , у нас по папиной линии все тощие, очень тонкая кость, у меня размер пальца безымянного 14- 14,5 а указательного 15,5 а запястье около 9-10 см в обхвате CIHUA, ну пишут , что боли и потягивания это перестройка идет, а магнеб6 верно разжижает кровь , его как раз при анимении конечностей у беременных прописывают, поздравляю с племяшей LaMaria, анансы, ну лучше свежие. я купила консервированные, но че то они мне никак но вообще говорят любые Malena08, да витамин е нужно в минимальной дозе , для кожи он все равно нужен , но там что-то буквально 30 ме надо оставлять chiapas, вот сейчас жеско заболел живот...тянет. напомнило что-то "барин едет, барин едет..." и суета бубузена, Ссылки скрыты. я + люмочка, ну наконец-то, ура! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 10 мая 2011 Автор Поделиться 10 мая 2011 девочки голосование можно обмануть, у кого есть дургие браузеры зайдите сних, у меня опера, гугл хром, интернет эксплорер, и файрфокс, с 2 я зашла чуть позже еще зайду, ну у вас у каждой скорее всего 2 -то точно есть Ссылки скрыты. голосуем за наших! Ссылка на это сообщение
Mi84 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Борт Mi84 аконец-то вышел на связь.Девочки,привет всем :wave: . Как у вас тут дела? Так долго не выходила,соскучилась по вам, сейчас прочитала только часть. Пока выходные и на улице прохладно высаживаю рассаду и цветочки. 8мая ходила на узи. Хоть и планировала после праздников, ну не сдержалась. Беременность подтвердили, маточная, масик размером 4мм, такая крошка. акушерский срок 5недель, а от оувуляции 3недели и 4дня. Все симптомы пропали. Сейчас не беспокоит вообще ничего, осталась только молочница. Я иногда начинаю что-ниб. во дворе делать(то ведро с водой, то лейку полную наберу) и потом только вспоминаю - нельзя же.Короче не верится вообще.Через пару недель к врачу на осмотр на кровь, не знаю может еще какие процедуры. Родным пока не говорю, никто и не замечает никаких изменений боюсь потом только как накроет.... Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 девочки голосование можно обмануть, у кого есть дургие браузеры зайдите сних, у меня опера, гугл хром, интернет эксплорер, и файрфокс, с 2 я зашла чуть позже еще зайду, ну у вас у каждой скорее всего 2 -то точно есть Ссылки скрыты. голосуем за наших! Гений ты наш. в e бубузена рулит у меня...... kasiaw я + Я иногда начинаю что-ниб. во дворе делать (то ведро с водой, то лейку полную наберу) и потом только вспоминаю - нельзя же Совсем обалдела... куда только муж смотрит :club: Ссылка на это сообщение
chiapas 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 siamka, напомнило что-то "барин едет, барин едет..." и суета хааааа.точно так...сегодня буду суетиться..да и завтра да и послезавтра.....Хлеб СОЛь! Ждем-с дорогого гостяяя :grin: Mi84, Привееееет! :friends: вот молодцыыы...ростите здоровенькие)) Ссылка на это сообщение
Malena08 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Mi84, рада за вас с малышом! Растите здоровенькие! :giverose: Ссылка на это сообщение
*Инна* 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Было 3, всех по 10 продали Точно бы купила. ОНа сейчас отдыхает, в следующую течку поведут, к концу лета будут ещё. Если до тех пор не приобрету, то куплю. А в следующий раз с кем будет смесь? Здесь мама йорк, а папа шпиц, или наоборот? Мужу показала, ему тоже понравился песик! CIHUA, А день лакмуса для *Инна* конечно надо делать раньше! И привкус появился и выделения повышенные....Удачки А выделения разве при Б повышенные, я думаю, что всё-таки это эрозия снова, да и привкуса седня уже нет, что-то я уже сомневаюсь! :scratch: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Если до тех пор не приобрету, то куплю. А в следующий раз с кем будет смесь? Здесь мама йорк, а папа шпиц, или наоборот? Мужу показала, ему тоже понравился песик! МАМа-метис Ссылки скрыты. , а папа у щеночков мини-йорк Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения