Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

у меня родился племяшка

ООО поздравляю с рождением племяшки..... :drinks: ( это сок, а вы что подумали?)

У LaMaria первая фаза ещё!!! Наверно, лучше свежие.

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

CIHUA, нее, тут сиамка писала что надо есть ананасы что бы нарастить эндометрий)) а то у меня на 7 дц был 0,6, в принципе норма. но можно побольше) вот и интересуюсь какие лучше есть)))

Поздравляю с рождением племяшки!! У тебя скоро свой будет!!! А это такоооооое счастье!!!!!! :grin: :drinks: ( тоже сок, солидарна с 1500926, ) мне вчерашнего хватило))

CIHUA, не поняла вот с беременными единицами. Расшифруй пожалуйста - че такое 6+4 :scratch:

Потягивающих ощущений как при М у меня (ТТТ) не было! Только такие как предМ. Это же не есть отклонение?

Счас тоже закончились потягушки всякие. Кроме налитой груди и слабости регулярной - ничего. Аппетита почти нет, а кушать надо... Обламывает иногда)

Тонусы такие редкие тоже думаю не плохо... Организм еще привыкает к новому ритму.

Ничего не пью кроме витамина С, йод-актива (йодомарин признан бесполезным по специальным научным исследованиям, в отличии от йод-актива), фолиевой кислоты. Вит Е свела практически на нет. т.к. начиталась про него страшилок. А нафига чета пить такое, если итак все в порядке. Дюфастонам и утрожестанам не доверяю - таков инстинкт мой. :) Пью только безобидные витаминки :blush:

Кстати я решила считать от дня зачатия, так мне больше понятно. :) Выставила линеечку уже в своем графике. Клевая такая :grin: Глянь может тоже понравится :give_heart:

CIHUA, расскажи потом что врач сказала! Очень интересно! Но мне кажется она тебе чего-нить лишнего пропишет на всякий случай :glare:

А я тоже была рада когда узнала что жена брата беременна. Причем недавно совсем родился малыш. Прикольный очень! А своего еще больше захотелось. И вот оно - счастье :give_heart:

Malena08, ваще рада :friends: Спасибо за поддержку!:))) 1500926, Спасибо большое!!! :friends: бубузена, и я проголосую!!!

kasiaw, ты там kasia ?? Я уже отдала 1 голос а можно было два. Теперь нельзя больше. Еслиб знала - отдала бы и за тебя :this:

Всем привет! У нас сегодня дождик идет, холодно на улице, мрачно :( НО!

ДОЗА ПОЗИТИФФФЧИКА НИКОМУ НЕ ПОМЕШАЕТ!!!

Пьяная тема: разговор внутренних органов

Глаза: Видим пивную точку.

Мозг: Ноги, поворочиваем.

Ноги: А у нас шнурок развязался.

Рот: Мне парочку, пожалуйста.

Глаза: Пиво мутное, гадость.

Мозг: Ничего, желудок разберется.

Прямая кишка: Ага, разбираться опять через меня будете.

Мозг: Тебе не привыкать.

Желудок: Ой, хорошо то как.

Рот: Еще парочку.

Руки: Тухни, денег нет

Мозг: А мне по кайфу.

Мочевой пузырь: Вот так всегда, верхам по кайфу, а низам вкалывать.

Желудок: Петь охота.

Рот: Я тте спою.

Почки: (глубоко дышат)

Мочевой пузырь: Ой, не могу

Мозг: Эй, ноги, помогите пузырю. Правая поднялась, опустилась.

Левая поднялась, опустилась. Раз, два, раз, два...

Ноги: Блин, шнурок развязался.

Мозг: Уломали. Туловище, нагибаемся.

Вестибулярный аппарат: Отключаюсь.

Желудок: Щас, спою.

Мозг: Туловище, отставить!

Вестибулярный аппарат: Включаюсь.

Желудок: Все равно спою.

Мочевой пузырь: Или сейчас, или никогда.

Мозг: Вас понял. Ноги, вперед за угол.

Ноги: А у нас шнурок развязался.

Мозг: Я же сказал, за угол!

Вестибулярный аппарат: Бывали дни весёёлые...

Глаза: К какому углу?

Мозг: К ближайшему.

Правый глаз: К правому.

Левый глаз: К левому.

Ноги: А мы на шнурок наступили.

Шишка на лбу: Здорово мужики.

Мочевой пузырь: Быстрей, быстрей!

Ноги: Раз, два, раз, два...

Мочевой пузырь: Уффф!

Рот: Еще парочку.

Шишка на лбу: Правильно, я себе братика хочу.

Мозг: Глохни, синяк безмозглый.

Шишка: Я гематома, это ты синяк.

Почки: Надоело, отключаемся.

Правый глаз: Ой, какая девушка идет.

Левый: Где?

Позвоночник: Спинным мозгом чую - блондинка!

Глаза: Впереди столб.

Голова: Бум!

Глаза: Ой какие звездочки.

Мозг: Сам вижу, беру управление на себя.

Позвоночник: 5. 4. 3. 2. 1. Поехали!

Рот: Земля в иллюминаторе...

kasiaw, бубузена, проголосовала за вас! :friends:

Девочки, поддержим Касечку!!!! :clap: там такие картиночки! У Бубузены 25%, у Каси 3% ГОЛОСУЕМ ЗА НАШИХ!!!!

1500926,

А ты на яйца глист не проверялась?
:D было дело на всякое проверялась по личной инициативе , аписторхи и прочая нечесть, :D нет ничего , у нас по папиной линии все тощие, очень тонкая кость, у меня размер пальца безымянного 14- 14,5 :D а указательного 15,5 :D а запястье около 9-10 см в обхвате :D

CIHUA, ну пишут , что боли и потягивания это перестройка идет, а магнеб6 верно разжижает кровь , его как раз при анимении конечностей у беременных прописывают, поздравляю с племяшей :D

LaMaria, анансы, ну лучше свежие. я купила консервированные, но че то они мне никак :D но вообще говорят любые

Malena08, да витамин е нужно в минимальной дозе , для кожи он все равно нужен , но там что-то буквально 30 ме надо оставлять :D

chiapas,

вот сейчас жеско заболел живот...тянет.
:D напомнило что-то "барин едет, барин едет..." и суета :D

бубузена,

Ссылки скрыты.

я +

люмочка, ну наконец-то, ура!

девочки голосование можно обмануть, у кого есть дургие браузеры зайдите сних, у меня опера, гугл хром, интернет эксплорер, и файрфокс, с 2 я зашла чуть позже еще зайду, ну у вас у каждой скорее всего 2 -то точно есть

Ссылки скрыты.

голосуем за наших! :D

Борт Mi84 аконец-то вышел на связь.Девочки,привет всем :wave: . Как у вас тут дела? Так долго не выходила,соскучилась по вам, сейчас прочитала только часть. Пока выходные и на улице прохладно высаживаю рассаду и цветочки. 8мая ходила на узи. Хоть и планировала после праздников, ну не сдержалась. Беременность подтвердили, маточная, масик размером 4мм, такая крошка. акушерский срок 5недель, а от оувуляции 3недели и 4дня. Все симптомы пропали. Сейчас не беспокоит вообще ничего, осталась только молочница. Я иногда начинаю что-ниб. во дворе делать(то ведро с водой, то лейку полную наберу) и потом только вспоминаю - нельзя же.Короче не верится вообще.Через пару недель к врачу на осмотр на кровь, не знаю может еще какие процедуры. Родным пока не говорю, никто и не замечает никаких изменений :) боюсь потом только как накроет....

девочки голосование можно обмануть, у кого есть дургие браузеры зайдите сних, у меня опера, гугл хром, интернет эксплорер, и файрфокс, с 2 я зашла чуть позже еще зайду, ну у вас у каждой скорее всего 2 -то точно есть

Ссылки скрыты.

голосуем за наших! :D

Гений ты наш. в e бубузена рулит у меня...... kasiaw я +

Я иногда начинаю что-ниб. во дворе делать (то ведро с водой, то лейку полную наберу) и потом только вспоминаю - нельзя же

Совсем обалдела... куда только муж смотрит :club:

siamka, напомнило что-то "барин едет, барин едет..." и суета

хааааа.точно так...сегодня буду суетиться..да и завтра да и послезавтра.....Хлеб СОЛь! Ждем-с дорогого гостяяя :grin:

Mi84, Привееееет! ;) :friends: вот молодцыыы...ростите здоровенькие:)))

Было 3, всех по 10 продали

Точно бы купила.

ОНа сейчас отдыхает, в следующую течку поведут, к концу лета будут ещё.

Если до тех пор не приобрету, то куплю. А в следующий раз с кем будет смесь? Здесь мама йорк, а папа шпиц, или наоборот? Мужу показала, ему тоже понравился песик! :D

CIHUA,

А день лакмуса для *Инна* конечно надо делать раньше! И привкус появился и выделения повышенные....Удачки
А выделения разве при Б повышенные, я думаю, что всё-таки это эрозия снова, да и привкуса седня уже нет, что-то я уже сомневаюсь! :scratch:

Если до тех пор не приобрету, то куплю. А в следующий раз с кем будет смесь? Здесь мама йорк, а папа шпиц, или наоборот? Мужу показала, ему тоже понравился песик!

МАМа-метис

Ссылки скрыты.

, а папа у щеночков мини-йорк

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...