Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

красаавчики:)1500926,

а у меня скотч-терьер:))) сидит сейчас с сыном РИО смотрит :Crazy: очень любит телевизор смотреть:)))

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

*инна*, :friends: ;) я думаю что у тебя замечательно все идет к Б :good: :good: :good: ....а то что привкус прошел....дак он не всегда присутствует:))) ;) и выделения обильные...отлииичненький признак ;)ТТТ на вас!!!!! :friends:

красаавчики:)1500926,

а у меня скотч-терьер:))) сидит сейчас с сыном РИО смотрит :Crazy: очень любит телевизор смотреть:)))

Я в породах, вообще не разбираюсь, брали для души малявочку и недорогую...

*инна*, не падай духом! Очень ждем лакмусирования!!!! 2 полосочка проявляется ,тютельки наливаются, обоняние обостряется, мочеиспускание учащается :friends:

1500926, какие прикольные :) Мы свою девочку йорка тоже будем вязать в этом месяце. :good:

Mi84, здорово , что по нам скучаешь :D ты там этааа особо не напрягайся :D а родным , если есть возможность сказать попозже , то лучше :D у меня вот маме если сказать , она будет каждое утро начинать с распросов а что а как , а не дай бог что это вообще капец сразу валидол и тп :D так что когда я заБ приеду уже с бебиком к ней :grin: :grin: я вообще по жизни им всякие сюрпризы выкидываю :grin:

1500926,

Гений ты наш.
:D

chiapas, ахаха :)

пойду досплю :)

Девочки, можна просто Кася без этой В :)

:lol: :grin: Ок!!!

Malena08

*инна*, не падай духом! Очень ждем лакмусирования!!!! 2 полосочка проявляется ,тютельки наливаются, обоняние обостряется, мочеиспускание учащается
, :giverose:

*инна*,

А выделения разве при Б повышенные, я думаю, что всё-таки это эрозия снова, да и привкуса седня уже нет, что-то я уже сомневаюсь!
выделения повышенные это один из признаков :) не сомневайся,

про лакмусирование : ну хоть 11дпо - ок :D

1500926, где седнишняя темпа?

Привет девочки,

у меня что-то страшное с графиком в этом цикле :scratch:

Вчера поставила не учитывать иначе програ нарисовала мне О на 12 д.ц.!!!

Блин, я и сегодня спала так себе!!! Наверное за два последних дня БТ (базальная температура) не особо показательна :pardon:

О теперь со мной играет в прятки :Crazy:

siamka, оо ты уже взлетела :good: Так держать!! :good:

А у меня и грудь пока вообще без признаков!! Вчера (то есть уже сегодня) когда комп выключила, чтобы идти перышки чистить и спать, то ЯБ тоже нарисовался!

Вобщем стряяянно все со мной в этом цикле!

Вроде ж не стрессую, но все равно не так все четко и ясно как в прошлом, когда НЕ планировала!!

От закон подлости!! :lol:

Проголосовала за бубузену, второй раз голосовать не дает, чтобы и за Kasia :pardon:

Ingread, ну походу это перед О решила посильнее оттолкнуться, у меня тоже этот график не такой, что-то тут не так да ;) и у меня я думаю это не О ничегоне тянет и яб был уже давно :grin: короче интересный месяц май :D

второй раз голосовать не дает, чтобы и за Kasia

просто зайди из другого браузера у тебя что стоит опера или гуглхром? интренет эксплорер всяко у всех есть им вообще мало кто сейчас пользуется ,а в программах он автоматом :grin:

я вообще не знаю в какой фазе нахожусь :(ЯБ в этом мес не наблюдала, БТ (базальная температура) не меряю (да и градусник разбила свой),а ТТ то 36,3, то 36,8 в течении дня. Сейчас сижу на работе - ушки горят, может ТТ увеличилась, а может и нет... Фиг его короче... Может ановуляторный... Посто пишу к тому, что странный месяц май :(

Ingread, ну походу это перед О решила посильнее оттолкнуться, у меня тоже этот график не такой, что-то тут не так да ;) и у меня я думаю это не О ничегоне тянет и яб был уже давно :grin: короче интересный месяц май :D

мда, весело... просто меня улыбает что два месяца не планировала и графики идеальные, а вот стала планировать и вроде не стрессую, а график непонятно что!! Хорошо что двумя градусниками измеряю, а то бы подумала что поломался!!!

Ну и бум на БТ (базальная температура) и О!! :beee: Фигфам расстраиваться :lol:

Прикинь, а у нас уже 20 тепла и сегодня обещают 30!! Ща сириел пожую и бегом Одича на прогулку, а то в 30 жары он точно тепловой удар получит!!

Ты там писАла как-то семена что поперли ка ненормальные, у меня в этом году та же картина (притом что семена уже старые - прошлогодние) так быстро проросли, а сегодня уже прям маленькие растеничка не знаю как и сажать теперь, я то хотела чтобы только корешки были, а не минирастения!! Во поперло!

siamka, так у тебя же овулька вчера была :clap: :clap: :clap: Красивый взлет!!! Седня надо закрепить результат! :spiteful:

Ingread, мне кажется, у тебя овули еще не было, но вот-вот будет, уже наступает тебе на пятки! :D

Ingread, мне кажется, у тебя овули еще не было, но вот-вот будет, уже наступает тебе на пятки! :D

я тоже так думаю, хотя странно будет если она вдруг опоздает без особых причин (или витамины на меня так действуют) Ну сегодня по планам ПА, надеюсь, реализуется :D

второй раз голосовать не дает, чтобы и за Kasia

просто зайди из другого браузера у тебя что стоит опера или гуглхром? интренет эксплорер всяко у всех есть им вообще мало кто сейчас пользуется ,а в программах он автоматом :grin:

ага не у всех интернет эксплоер у меня даже не Винда! :Crazy: А линекс, поэтому только один браузер - файерфокс :pardon:

Кася, я за тебя 2 голоса отдала. Нам бы с тобой в 3 попасть, уж так хочется линеечку персональную)))

Ingread, Мне тоже кажется О у тебя еще не было.

А вот у Сиамки по ходу вчера была. Урааа!!!

А у меня теперь и не узнаешь когда эхто О будет или была :scratch: Из-за этой болезни блин, но я почему то думаю, ее еще не было. У меня сегодня ЯБ так мноооого!!!Может простуда виноваты???

люмочка, такой ржательный позитифчик :D ну не говори майский цикл странный, и у *инны* вроде ка не такой как всегда да вообще по-моему у всех :D

Ingread,

Ну и бум на БТ и О!! Фигфам расстраиваться

аха мне нравится!

про семена, я их посадила воткнула в дое в плошку, так еще их попбрасала туда в полной уверености что только 3 вылезет, на след день ничего не быо , черз день 1 см ровным ковром все взошло , ну нет не ровным :D но ковром, вот уже по 5см и с 3 листами :D:D и это всего несколько дней придется сегодня на балконе грядки разбивать :D

у нас ваши вчерашние тучи видимо приперлись :D

уу линекс... мдя :blink:

*инна*, да я вот думаю может надо погодить 48ч? а то подряд правда ровно 24 ч выждано :rotfl: ну смех просто конечно :rotfl: а фих знает уже по-моему все что угодно ждать можно, только как то странно болело все и яб был на 8 дц :sorry:

siamka,

*инна*, да я вот думаю может надо погодить 48ч? а то подряд правда ровно 24 ч выждано
а для чего будет до завтра выжидать? Овулька-то уже была вчера-сегодня, поэтому надо сегодня достреливать!
ну не говори майский цикл странный, и у *инны* вроде ка не такой как всегда да вообще по-моему у всех

мне сейчас вообще кажется, что каждый цикл индивидуален, даже у одного человека одинаковых графиков не найдешь!

Люмочка

Сейчас сижу на работе - ушки горят, может ТТ увеличилась
по-любому, уже вторая фаза!

siamka, мне кажется, О у тебя на 12 ДЦ была :glare:

Ingread, а у тебя О еще не было, я так думаю

Овуля прийди к Ingread :clapping: :clapping: :clapping:

Инна, не знаю...не знаю. Ощущений вообще никаких не было...ниче не болело, не тянуло :scratch:

*инна*, у меня весь 2010и начало 2011 буквы w, но в этом мес мргла тоже какойто день упустить , там у меня не точности в изм :)

люмочка, ну да по темпе точно 12дц, а по ощущениям - 8 :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...