chiapas 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 красаавчики1500926, а у меня скотч-терьер)) сидит сейчас с сыном РИО смотрит очень любит телевизор смотреть)) Ссылка на это сообщение
chiapas 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 *инна*, :friends: я думаю что у тебя замечательно все идет к Б :good: :good: :good: ....а то что привкус прошел....дак он не всегда присутствует)) и выделения обильные...отлииичненький признак ТТТ на вас!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 красаавчики1500926, а у меня скотч-терьер)) сидит сейчас с сыном РИО смотрит очень любит телевизор смотреть)) Я в породах, вообще не разбираюсь, брали для души малявочку и недорогую... Ссылка на это сообщение
*Инна* 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Касяв и бубузена, проголосовала за вас! Ссылка на это сообщение
kasiaw 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Девочки, можна просто Кася без этой В Ссылка на это сообщение
Malena08 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 *инна*, не падай духом! Очень ждем лакмусирования!!!! 2 полосочка проявляется ,тютельки наливаются, обоняние обостряется, мочеиспускание учащается :friends: 1500926, какие прикольные Мы свою девочку йорка тоже будем вязать в этом месяце. :good: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 10 мая 2011 Автор Поделиться 10 мая 2011 Mi84, здорово , что по нам скучаешь ты там этааа особо не напрягайся а родным , если есть возможность сказать попозже , то лучше у меня вот маме если сказать , она будет каждое утро начинать с распросов а что а как , а не дай бог что это вообще капец сразу валидол и тп так что когда я заБ приеду уже с бебиком к ней :grin: :grin: я вообще по жизни им всякие сюрпризы выкидываю :grin: 1500926, Гений ты наш. chiapas, ахаха пойду досплю Ссылка на это сообщение
chiapas 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 1500926, а мы тоже для души))) вообще все для души и тела Ссылка на это сообщение
*Инна* 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Девочки, можна просто Кася без этой В :lol: :grin: Ок!!! Malena08 *инна*, не падай духом! Очень ждем лакмусирования!!!! 2 полосочка проявляется ,тютельки наливаются, обоняние обостряется, мочеиспускание учащается, :giverose: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 10 мая 2011 Автор Поделиться 10 мая 2011 *инна*, А выделения разве при Б повышенные, я думаю, что всё-таки это эрозия снова, да и привкуса седня уже нет, что-то я уже сомневаюсь! выделения повышенные это один из признаков не сомневайся,про лакмусирование : ну хоть 11дпо - ок 1500926, где седнишняя темпа? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 10 мая 2011 Автор Поделиться 10 мая 2011 kasiaw, +2 бубузена тоже +2 попохже еще с другого компа проголосую, а потом еще с телефона зайду :grin: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Привет девочки, у меня что-то страшное с графиком в этом цикле :scratch: Вчера поставила не учитывать иначе програ нарисовала мне О на 12 д.ц.!!! Блин, я и сегодня спала так себе!!! Наверное за два последних дня БТ (базальная температура) не особо показательна :pardon: О теперь со мной играет в прятки Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 siamka, оо ты уже взлетела :good: Так держать!! :good: А у меня и грудь пока вообще без признаков!! Вчера (то есть уже сегодня) когда комп выключила, чтобы идти перышки чистить и спать, то ЯБ тоже нарисовался! Вобщем стряяянно все со мной в этом цикле! Вроде ж не стрессую, но все равно не так все четко и ясно как в прошлом, когда НЕ планировала!! От закон подлости!! :lol: Проголосовала за бубузену, второй раз голосовать не дает, чтобы и за Kasia :pardon: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 10 мая 2011 Автор Поделиться 10 мая 2011 Ingread, ну походу это перед О решила посильнее оттолкнуться, у меня тоже этот график не такой, что-то тут не так да и у меня я думаю это не О ничегоне тянет и яб был уже давно :grin: короче интересный месяц май Ссылка на это сообщение
siamka ツ 10 мая 2011 Автор Поделиться 10 мая 2011 второй раз голосовать не дает, чтобы и за Kasia просто зайди из другого браузера у тебя что стоит опера или гуглхром? интренет эксплорер всяко у всех есть им вообще мало кто сейчас пользуется ,а в программах он автоматом :grin: Ссылка на это сообщение
люмочка 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 я вообще не знаю в какой фазе нахожусь ЯБ в этом мес не наблюдала, БТ (базальная температура) не меряю (да и градусник разбила свой),а ТТ то 36,3, то 36,8 в течении дня. Сейчас сижу на работе - ушки горят, может ТТ увеличилась, а может и нет... Фиг его короче... Может ановуляторный... Посто пишу к тому, что странный месяц май Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Ingread, ну походу это перед О решила посильнее оттолкнуться, у меня тоже этот график не такой, что-то тут не так да и у меня я думаю это не О ничегоне тянет и яб был уже давно :grin: короче интересный месяц май мда, весело... просто меня улыбает что два месяца не планировала и графики идеальные, а вот стала планировать и вроде не стрессую, а график непонятно что!! Хорошо что двумя градусниками измеряю, а то бы подумала что поломался!!! Ну и бум на БТ (базальная температура) и О!! :beee: Фигфам расстраиваться :lol: Прикинь, а у нас уже 20 тепла и сегодня обещают 30!! Ща сириел пожую и бегом Одича на прогулку, а то в 30 жары он точно тепловой удар получит!! Ты там писАла как-то семена что поперли ка ненормальные, у меня в этом году та же картина (притом что семена уже старые - прошлогодние) так быстро проросли, а сегодня уже прям маленькие растеничка не знаю как и сажать теперь, я то хотела чтобы только корешки были, а не минирастения!! Во поперло! Ссылка на это сообщение
*Инна* 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 siamka, так у тебя же овулька вчера была :clap: :clap: :clap: Красивый взлет!!! Седня надо закрепить результат! :spiteful: Ingread, мне кажется, у тебя овули еще не было, но вот-вот будет, уже наступает тебе на пятки! Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Ingread, мне кажется, у тебя овули еще не было, но вот-вот будет, уже наступает тебе на пятки! я тоже так думаю, хотя странно будет если она вдруг опоздает без особых причин (или витамины на меня так действуют) Ну сегодня по планам ПА, надеюсь, реализуется второй раз голосовать не дает, чтобы и за Kasia просто зайди из другого браузера у тебя что стоит опера или гуглхром? интренет эксплорер всяко у всех есть им вообще мало кто сейчас пользуется ,а в программах он автоматом :grin: ага не у всех интернет эксплоер у меня даже не Винда! А линекс, поэтому только один браузер - файерфокс :pardon: Ссылка на это сообщение
бубузена 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Кася, я за тебя 2 голоса отдала. Нам бы с тобой в 3 попасть, уж так хочется линеечку персональную))) Ingread, Мне тоже кажется О у тебя еще не было. А вот у Сиамки по ходу вчера была. Урааа!!! А у меня теперь и не узнаешь когда эхто О будет или была :scratch: Из-за этой болезни блин, но я почему то думаю, ее еще не было. У меня сегодня ЯБ так мноооого!!!Может простуда виноваты??? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 10 мая 2011 Автор Поделиться 10 мая 2011 люмочка, такой ржательный позитифчик ну не говори майский цикл странный, и у *инны* вроде ка не такой как всегда да вообще по-моему у всех Ingread, Ну и бум на БТ и О!! Фигфам расстраиваться аха мне нравится!про семена, я их посадила воткнула в дое в плошку, так еще их попбрасала туда в полной уверености что только 3 вылезет, на след день ничего не быо , черз день 1 см ровным ковром все взошло , ну нет не ровным но ковром, вот уже по 5см и с 3 листами и это всего несколько дней придется сегодня на балконе грядки разбивать у нас ваши вчерашние тучи видимо приперлись уу линекс... мдя :blink: *инна*, да я вот думаю может надо погодить 48ч? а то подряд правда ровно 24 ч выждано :rotfl: ну смех просто конечно :rotfl: а фих знает уже по-моему все что угодно ждать можно, только как то странно болело все и яб был на 8 дц Ссылка на это сообщение
*Инна* 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 siamka, *инна*, да я вот думаю может надо погодить 48ч? а то подряд правда ровно 24 ч выждано а для чего будет до завтра выжидать? Овулька-то уже была вчера-сегодня, поэтому надо сегодня достреливать!ну не говори майский цикл странный, и у *инны* вроде ка не такой как всегда да вообще по-моему у всех мне сейчас вообще кажется, что каждый цикл индивидуален, даже у одного человека одинаковых графиков не найдешь! Люмочка Сейчас сижу на работе - ушки горят, может ТТ увеличилась по-любому, уже вторая фаза! Ссылка на это сообщение
люмочка 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 siamka, мне кажется, О у тебя на 12 ДЦ была :glare: Ingread, а у тебя О еще не было, я так думаю Овуля прийди к Ingread :clapping: :clapping: :clapping: Инна, не знаю...не знаю. Ощущений вообще никаких не было...ниче не болело, не тянуло :scratch: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 10 мая 2011 Автор Поделиться 10 мая 2011 *инна*, у меня весь 2010и начало 2011 буквы w, но в этом мес мргла тоже какойто день упустить , там у меня не точности в изм люмочка, ну да по темпе точно 12дц, а по ощущениям - 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения