Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Кася, я за тебя 2 голоса отдала. Нам бы с тобой в 3 попасть, уж так хочется линеечку персональную)))

Ingread, Мне тоже кажется О у тебя еще не было.

А вот у Сиамки по ходу вчера была. Урааа!!!

А у меня теперь и не узнаешь когда эхто О будет или была :scratch: Из-за этой болезни блин, но я почему то думаю, ее еще не было. У меня сегодня ЯБ так мноооого!!!Может простуда виноваты???

вот это что ли не высвечивается??

У меня как видишь высвечивается! :)

Ой не знаю где моя О, чёй-то по ощущениям полный штиль и по ЦЖ то же самое!!

Надеюсь все же что явится, а то ановуляционный цикл не хотелось бы :(

люмочка,

а следующим пузиком будет Инночка!
вообще здорово девчонки друг за дургом летят и выхлопными беременбшынми испарениями дуют :D

вот еще непонятки с бт у 1500926 она перед *инна*, летит, вот у нее есть один явный признак Б :) хоть она и отмахивается :)

бубузена была цель попасть в луну, вот и попала :grin:

LaMaria чуток взелетела, надо ей тоже назвать О :)

siamka, Острый фарингит вроде поставили, я не поняла. Горло очень болит, насморк, температура. В пятницу на прием. Так что я дома отдыхаю, вот сижу шарфом обвязалась, так жарко жесть(((

Ingread, а у тебя О еще не было, я так думаю

Овуля прийди к Ingread :clapping: :clapping: :clapping:

спасибо за зазывание :giverose: Надеюсь, объявится блудная дочь :lol:

бубузена, тт -то есть? ну фарингит фигня , а что прописали? у меня был ларингит - 3 недели с блокнотиком - говорить не могла - так больно было, ну а тут что сода с солью да кисель :)

siamka, да я честно и не знаю ларингит фарингит. карточка у них осталась - я не посмотрела че за болезнь то. а тт меряю вот сижу. да лизобакт прописали. горло полоскать. и капли в нос. и ринзу еще от температуры вроде

бубузена, ну короче без страшных антибиотиков, так что можно продолжать , завтра может уже и луну потрогаешь :D

*инна*, может все-таки на 14 дпо? :grin:

Ingread, блудная дочь ахахахахаа :grin: точно!

вот еще проглосовала, еще не поленюсь с другого компа зайду :grin: бубузена, ну 36,9 это не считово, это может быть даже если ты попила перед замером чай или съела что-то горячее, считается когда 37,1и выше это уже повод, а так это ернду даже 37 не показатель, потому что это просто раздражение слизистой на связках :D

siamka, ну у меня вчера с обеда 37,4 держалась. Для меня повышенная хоть на немного темпа, эхто что-то!!!!Поэтому сейчас тоже не понятно что это. Но чувствую я себя лучше чем вчера. У меня еще блин хронический тонзилит этот :banghead:

Девчонки, привет. Наконец-то пришла с работы!

:clapping: :clapping: :clapping: Овулька к chiapas приходи :clapping: :clapping: :clapping:

:clapping: :clapping: :clapping: Овуля прийди к Ingread :clapping: :clapping: :clapping:

Сиамка, поздравляю с О!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Дую на БТ (базальная температура), тоб взлетела вверх и там оставалась долго-долго!!!!

Проголосовала за бубузену и касю.

Вы тут столько всего понаписывали, жуть! Но я все очень старательно прочитала :)

Ingread,

Ссылки скрыты.

ановуляционный цикл не хотелось бы

никакого ановуляционного! работать и еще раз работать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...