siamka ツ 10 мая 2011 Автор Поделиться 10 мая 2011 бубузена, ауу-у-у, как ты себя чуйствуйешь тт есть? Ссылка на это сообщение
люмочка 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 siamka, лучше на 12!!!!!!! :friends: а следующим пузиком будет Инночка! :spiteful: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 10 мая 2011 Автор Поделиться 10 мая 2011 бубузена, о как это ты вверх проскочила :grin: а что у тебя орви или просто простуда Ссылка на это сообщение
бубузена 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 siamka, А че у меня сообщение не высвечивается??? :shock: Между Ингрид и тобой оно находится???? Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Кася, я за тебя 2 голоса отдала. Нам бы с тобой в 3 попасть, уж так хочется линеечку персональную))) Ingread, Мне тоже кажется О у тебя еще не было. А вот у Сиамки по ходу вчера была. Урааа!!! А у меня теперь и не узнаешь когда эхто О будет или была :scratch: Из-за этой болезни блин, но я почему то думаю, ее еще не было. У меня сегодня ЯБ так мноооого!!!Может простуда виноваты??? вот это что ли не высвечивается?? У меня как видишь высвечивается! Ой не знаю где моя О, чёй-то по ощущениям полный штиль и по ЦЖ то же самое!! Надеюсь все же что явится, а то ановуляционный цикл не хотелось бы Ссылка на это сообщение
siamka ツ 10 мая 2011 Автор Поделиться 10 мая 2011 люмочка, а следующим пузиком будет Инночка! вообще здорово девчонки друг за дургом летят и выхлопными беременбшынми испарениями дуют вот еще непонятки с бт у 1500926 она перед *инна*, летит, вот у нее есть один явный признак Б хоть она и отмахивается бубузена была цель попасть в луну, вот и попала :grin: LaMaria чуток взелетела, надо ей тоже назвать О Ссылка на это сообщение
бубузена 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 siamka, Острый фарингит вроде поставили, я не поняла. Горло очень болит, насморк, температура. В пятницу на прием. Так что я дома отдыхаю, вот сижу шарфом обвязалась, так жарко жесть((( Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Ingread, а у тебя О еще не было, я так думаю Овуля прийди к Ingread :clapping: :clapping: :clapping: спасибо за зазывание :giverose: Надеюсь, объявится блудная дочь :lol: Ссылка на это сообщение
бубузена 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 бубузена была цель попасть в луну, вот и попала :grin: Черт!!!! :banghead: Одной клетки до нее не хватило. А то бы врезалась прям Ссылка на это сообщение
siamka ツ 10 мая 2011 Автор Поделиться 10 мая 2011 Ingread, Ссылки скрыты. ановуляционный цикл не хотелось бы Ссылка на это сообщение
бубузена 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Ingread, Да куда она денется. Точно объявится. Встречай у окна Ссылка на это сообщение
siamka ツ 10 мая 2011 Автор Поделиться 10 мая 2011 бубузена, тт -то есть? ну фарингит фигня , а что прописали? у меня был ларингит - 3 недели с блокнотиком - говорить не могла - так больно было, ну а тут что сода с солью да кисель Ссылка на это сообщение
бубузена 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 siamka, да я честно и не знаю ларингит фарингит. карточка у них осталась - я не посмотрела че за болезнь то. а тт меряю вот сижу. да лизобакт прописали. горло полоскать. и капли в нос. и ринзу еще от температуры вроде Ссылка на это сообщение
*Инна* 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Да, сначала идет ЛюдОчек, потом я! :friends: Думаю, у них там в санатории всё получилось! :good: Ссылка на это сообщение
бубузена 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 siamka, докладываю ТТ 36,9. Вот и не понятно то ли это 2 фаза, то ли простуда дает о себе знать Ссылка на это сообщение
siamka ツ 10 мая 2011 Автор Поделиться 10 мая 2011 бубузена, ну короче без страшных антибиотиков, так что можно продолжать , завтра может уже и луну потрогаешь *инна*, может все-таки на 14 дпо? :grin: Ingread, блудная дочь ахахахахаа :grin: точно! Ссылка на это сообщение
бубузена 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 siamka, Ну да без страшных антибиотиков. Я антигриппин вчера пару раз пила, он на парацетамоле вроде Ссылка на это сообщение
siamka ツ 10 мая 2011 Автор Поделиться 10 мая 2011 вот еще проглосовала, еще не поленюсь с другого компа зайду :grin: бубузена, ну 36,9 это не считово, это может быть даже если ты попила перед замером чай или съела что-то горячее, считается когда 37,1и выше это уже повод, а так это ернду даже 37 не показатель, потому что это просто раздражение слизистой на связках Ссылка на это сообщение
бубузена 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 siamka, ну у меня вчера с обеда 37,4 держалась. Для меня повышенная хоть на немного темпа, эхто что-то!!!!Поэтому сейчас тоже не понятно что это. Но чувствую я себя лучше чем вчера. У меня еще блин хронический тонзилит этот :banghead: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 10 мая 2011 Автор Поделиться 10 мая 2011 бубузена, главное что не грипп и не вирус , остальное ничего , у малявку на эту будет сразу иммунитет Ссылка на это сообщение
бубузена 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Я вот еду ем, а она на вкус горькая какая-то вся. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 10 мая 2011 Автор Поделиться 10 мая 2011 бубузена, ну дык если утебя там фарингит так поэтому и еда другого вкуса Ссылка на это сообщение
Cathrine 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Девчонки, привет. Наконец-то пришла с работы! :clapping: :clapping: :clapping: Овулька к chiapas приходи :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Овуля прийди к Ingread :clapping: :clapping: :clapping: Сиамка, поздравляю с О!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Дую на БТ (базальная температура), тоб взлетела вверх и там оставалась долго-долго!!!! Проголосовала за бубузену и касю. Ссылка на это сообщение
Cathrine 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Вы тут столько всего понаписывали, жуть! Но я все очень старательно прочитала Ingread, Ссылки скрыты. ановуляционный цикл не хотелось бы никакого ановуляционного! работать и еще раз работать! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 10 мая 2011 Автор Поделиться 10 мая 2011 K_Ut, привет, спасибки мы тут малым составом Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения