бубузена 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 А у меня яичник заболел справа, верный признак скорой О. Надо мужа уговорить на ПА сегодня. Тем более луна же сегодня :grin: K_Ut , Сиамка, и все остальные девочки. Спасибо Вам милые за голосование. :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 бубузена, проголосовала за тебя) а вот kasiaw только потом заметила как проголосовала уже(((( siamka, Я купила консервированные))) свежие как то тухло пахли((... Ссылка на это сообщение
*Инна* 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Девочки, сейчас посмотрела на градусник, которым я измеряю БТ (базальная температура), там 37,1. Как так, или я спросоня утром перепутала, что увидела 37,0? Градусник муж сказал, не трогал, не могла же она сама по себе подняться! Ладно, завтра посмотрю на темпу. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 10 мая 2011 Автор Поделиться 10 мая 2011 бубузена, да пжлста, дава-давай второго пилота и ага LaMaria, вот и молодец кушай зайди с другого браузера по ссылке она дает голосовать Ссылка на это сообщение
бубузена 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 *инна*, Вряд ли она сама поднялась, значит ты спросоня не увидела. У меня в течение дня на градуснике темпа на 0,1 падает. Так что может у тебя все 37,2 было???? Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 siamka, пойду кушать)) у меня нет другого браузера( и в этом не понимаю....( у меня опера. *инна*, наверно не разглядела, я тоже бывает с утра не разгляжу,а вечером беру градусник,а там другое значение)))) бубузена, у меня кстати тоже за день тем-па на градуснике падает, правда на 0,05) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 10 мая 2011 Автор Поделиться 10 мая 2011 *инна*, ну это же здорово, у меня бывает я проснуь и не помню что там было хорошо есть функция запомнить ну и ставь занчит 37,1 от комнатной температуры тоже не могло подняться, уряя! а у меня днем бт во второй фазе бывает до 37,9, вот у меня обычно вечером перед сном бт отличается от утренней на 0,2 Ссылка на это сообщение
*Инна* 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Не велика разница, но я всё равно поставлю 37,1 Девочки, ну что это творится во Львове, а? Ну разве так можно, блин, аж зла не хватает! Как можно издеваться над ветеранами, людьми, благодаря которым они сейчас живут, рвать георгиевские ленты...козлы!!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 10 мая 2011 Автор Поделиться 10 мая 2011 *инна*, да мне тоже сегодня сестренка рассказала, я очень расстроилась, стыдно так! Ссылка на это сообщение
kasiaw 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 девочки, ну подумайте сами . это чистой воды провокация , политическая.даю 100 % гарантию, что нужно с какую нибудь "шишку" с поста скинуть. вот и наделали. националисты всюду одинаковые - им на все наплевать. мы, львовяне, возмущены как и вы. это ужас. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 10 мая 2011 Автор Поделиться 10 мая 2011 kasiaw, да конечно это политический заказ.. везде такого хватает Ссылка на это сообщение
*Инна* 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 kasiaw, мы, львовяне, возмущены как и вы. это ужас ну вот, это я и хотела услышать, что не все там такие! это чистой воды провокация , политическая ты знаешь, вот я тоже так думала, а теперь уверенна! Засняли какую-то одну толпу и транслируют её по всей России! А такие идиоты есть везде и у нас в том числе, им заплатили, вот и творят такое! 100% политика, блин. Ссылка на это сообщение
люмочка 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 во Львове была много раз! Очень нравится мне этот город и люди там нормальные, а идиотов хватает в каждой стране в любом городе. Обидо конечно, что такое вытворили, но уверена, что все это спланированная провокация! Ссылка на это сообщение
kasiaw 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 девочки, давайте не о политике. это не стоит наших приятных разговоров. Ссылка на это сообщение
kasiaw 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 а никто и не заметил, что я уже не стэлс-пилот Ссылка на это сообщение
бубузена 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 kasiaw, я заметила, что ты темпу сегодня померила :wave: Ссылка на это сообщение
*Инна* 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 а никто и не заметил, что я уже не стэлс-пилот Вау, вижу, вижу , борт подмечен! Красивой тебе, длинннющей траектории полета на 9 мес.! :clap: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 10 мая 2011 Автор Поделиться 10 мая 2011 kasiaw, я заметила давайте не о политике, согласна , вот вам отчет Ссылка на это сообщение
siamka ツ 10 мая 2011 Автор Поделиться 10 мая 2011 Ссылки скрыты. 10 мая чудный денек! сегодня на повестке дня обсуждалось влияние нашего счастливого месяца Мая на полеты всех бортов, пилоты отметили необычность не только в траектории полета, но и в загадочном поведении цели, возможно поведение цели связано с брачным периодом, цель ведет себя непредсказуемо, но у нее нет шансов, пилоты применяют ответные стратегические методы, прицельный обстрел, слежение за измерительными приборами, разгон негативных влияний при помощи бога Фихвама и чтение волшебных мантр а тем времнем борт Bliss9 не перестает удивлять, борт оказался не только профессиональным стелсом , но еще и бортом -шпионом, находясь в гулбоком тылу аистов уже 6 дней (цикл 34, сейчас 40дц) пилот держит все борта в напряжении, доложите о повторном лакмусировании :grin: а вот борт chiapas сегодня провел обхитрительный маневр, борт посетил станцию техобсулживания для проверки и настройки прицела, где и был выявлен тип цели и ее стратегия поведения.уже сегодня цель борта chiapas ожидает сюрприз. На бортах 1500926 и *инна*, шло обсуждение о разновидностях бортовых ассистентов, борту 1500926 явно помогает наш бог Фихвам настроение на борту уже проясняется, локаторы сегодны не зафиксировали координаты 1500926, пилот доложите о состоянии измерительных приборов борт *инна* ощутил затуманивание лобового стекла (проделки врагов?) и выдал диспетчеру ошибочные координаты, правильные координаты просто заставили расплыться в счастливой улыбке главного диспетчера, отличная картина вырисовывается!! вашему борту также выделяем стауЕтку бога Фихвама уже можно доставать а тем временем, день лакмуса назначен на 15 мая, отсчет пошел борт 1500926 доложите о своем дне лакмуса. бортам команды Летчицы-Залетчицы: Bliss9 ,chiapas , 1500926 и *инна* фуу-у-у-у-у-у-фуфу-у-уфуу-у-у-у-у-у-фуфу-у-уфуу-у-у-у-у-у-фуфу-у-у а также читаем усиленные мантры второй пилот борта Ingread, оснастил бумажными носителями информации о щелочном типе питания двигателей, борт Ingread с головой погрузился в изучение новых топливных идей, время от времени борт отправляет шифровки содержимого бумажного носителя одному из родственных бортов, а тем временем, руль остался без присмотра, пилоту выравнять крен самолета, приготовить поручни, пристегнуть ремни,второму пилоту борта Ingread предпринять все меры для поражения цели! борт люмочка выпустил сегодня стен-газету для поднятия боевого духа всех пилотов, настроение на борту отличное, пилот не фиксирует ранее замеченных признаков в поведении датчиков. борт Инкара и борт Женёчек83, прием? борт K_Ut 14 день полета, настроение боевое, пилот внял призыву мантр и начал набор высоты, нужно отметить , что поведение цели , которую должен поразить борт K_Ut также можно охарактеризовать как неадекватное , мантры да помогут нам обвести вокруг пальца эту проказницу - О Команде КРЫЛАТЫЕ ПУЗАТИКИбортам Инкара , Женёчек83,Ingread , люмочка , K_Ut набираем и удерживаем высоту! фуу-у-у-у-у-у-фуфу-у-уфуу-у-у-у-у-у-фуфу-у-уфуу-у-у-у-у-у-фуфу-у-у О к Инкара , Женёчек83,Ingread , люмочка , K_Ut придииии, чудо жизни сотвори!!!О к Инкара , Женёчек83,Ingread , люмочка , K_Ut придииии, чудо жизни сотвори!!! а в это время, борт LaMaria произвел пополнение топливных запасов для укрепления обшивки главного отсека, набор высоты продолжать, второму пилоту стараться! борт бубузена был поражен происками вражеских шпионов, произошла разгерметизация головно-шейного отсека, пилот был вынужден обратится в станцию техобслуживания, где было рекомендовано устранение неполадок в виде промывки сопел и шлангов в горловом отсеке, борт стремительно движется к цели и остаются считанные милиметры до соприкосновения борта с небесным светилом, бортовой журнал фиксирует небывалое количество конденсата в главном двигателе все пилоты сегодня поучаствовали в голосовании за своих соаэродромников желаем бортам kasiaw и бубузенапобеды, а борт kasiaw наконец-то начал рисовать траекторию полета, видим борт на низкой высоте, пилоты приближаются к зоне расположения лагеря цели, насттрой боевой :thumbsup: а борт siamka только и успел ухватиться за поручни, второй пилот зафиксировал цель, идет ковровая бомбардировка Всем бортам //Полосатые пилоты// : siamka,бубузена , LaMaria и kasiaw приготовиться к набору высоты, настроить прицелы, наистить поручни! :clapping: о-о-о-о--о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-овуля-я-я :clapping: :clapping: о-о-о-о--о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-овуля-я-я :clapping: :clapping: о-о-о-о--о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-овуля-я-я :clapping: приди к siamka,бубузена , LaMaria и kasiaw фуу-у-у-у-у-у-фуфу-у-уфуу-у-у-у-у-у-фуфу-у-уфуу-у-у-у-у-у-фуфу-у-у О к siamka,бубузена , LaMaria и kasiaw придииии, чудо жизни сотвори!!! О к siamka,бубузена , LaMaria и kasiaw придииии, чудо жизни сотвори!!! борт kavaroza наслаждается полным расслаблением, уже остаются считанные денечки до возвращения на родной аэродром, где с нетерпением дожидается второй пилот с целым складом боеприпасов овуляшка, подожди ты пока не приходи овуляшка, подожди ты пока не приходи борт пузик CIHUA вышел в эфир с радостными новостями, на борту настроение отличное, пилот немного обсепокоен слабыми показателями сенсорных датчиков в области крыльев и шасси, присутсвует легкая реакция нюхательного сенсора на запах топлива, для этого пилот собирается проконсультироваться со станцией техобслуживания и начать дозаправку дополнительным топливом борт -пузик Malena08докладывает о легком пошаливании нейродатчиков, пошаливания в пределах нормы, а в целом как всегда - ВСЕ ОТЛИЧНО! борт-пузик Mi84 докладывает об отличной работе всех приборов, борт посетил станцию техобслуживания , где подвердили наличие грузика в грузиковом отсеке, борт занимается озелененнием при и около бортовой территории борт -пузик nada15 прием как дела на борту? всем нашим пузикам мантрочка Малышик за мамку крепче держись, а мамка малышику улыбнись! прочь серые мысли из головы,почаще "Мы счастливы!" говори! просьба команде пузиков не забывать выплескивать заразительные бактерии на другие борта Всем бортам выдаем по талисману 2012 , талисман для грузикового отсека. Сводка: Пузики 23 дпо nada15 25 дпо Mi84 20 дпо CIHUA 18 дпо Malena08 Летчицы-Залетчицы 8дпо 1500926 6дпо *инна* 19дц chiapas 39дц Bliss9 КРЫЛАТЫЕ ПУЗАТИКИ 15дц Ingread 15дц Инкара 16дц люмочка 16 дц Женёчек83 14 дц K_Ut //Полосатые пилоты// 13дц siamka 11 дц kavaroza 13 дц бубузена 10дц LaMaria 10дц kasiaw Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Вау, только доползла до компьютера, а Сиамчик уже отчет приготовила :give_heart: Такой обширный и интересный!!! :giverose: Каждый отчет лучше прежнего!! :good: Супер!! :clapping: :clapping: :clapping: А я осуществила то, что вчера было в отчете - садово-огородные работы!! У нас на улице 29 жары и солнцеее!!! Ссылка на это сообщение
бубузена 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 siamka, отчет - высший пилотаж))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 10 мая 2011 Автор Поделиться 10 мая 2011 Ingread, бубузена, спасибочки, знаю , что не зря стараюсь :friends: а у нас серррооо но кажись тепло Ссылка на это сообщение
siamka ツ 10 мая 2011 Автор Поделиться 10 мая 2011 *инна*, ой ну вот тк график конечно еще привлекательнее выглядит , тьфутьфутьфу на вас а у меня начал болеть живот, все начинаю путаться, яб - до или после О, живот болит до или после) грудь болит до или после О Ссылка на это сообщение
бубузена 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 siamka, у меня такие же мысли. Тоже сегодня и ЯБ и яичник болит. Это уже О, или уже была, или вот-вот будет????? :scratch: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 ЯБ перед О, а грудь после О вроде как. Про живот не уверена, он у меня обычно вообще не болит :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения