Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

siamka, отчет-шедевр!!!!!

Докладываю: талисман потихоньку берет верх, но нейродатчики берут питание на работе (может забить на неё). хотела сегодня слетать на новую станцию тех. обслуживания, но они на мой запрос ответили отказом (не записали меня, не было свободного места). В итоге завтра лечу по старому адресу, к своему механнику (делаю вывод: всё что не делается-всё к лучшему).

А графики у нас у всех майские, необычные, беременюшные.

День лакмуса могу выбрать какой скажите, даже теста нет. БТ (базальная температура) не измеряю-она меня очень расстраивает.

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

1500926, :friends: ну и хорошо , нос поветру, давай тогда с *инной*? или хочешь пораньше? :)

Ingread, вот у меня все было так раньше, сначала живот , ну не то чтобы он болит ну тянет там что-то, потом ЯБ, бт вверх, потом сисяндры

а в этот раз смешно : сисяндры, яб, бт вверх и живот ну даже не в обратном порядке :grin:

люмочка,

у меня в этот раз тоже грудь очень рано болеть начала
вот и че это за фикня :)

1500926, а ты их не жди, а грудь, она вообще такая - то сдуется , то надуется :grin:

Ingread, вот у меня все было так раньше, сначала живот , ну не то чтобы он болит ну тянет там что-то, потом ЯБ, бт вверх, потом сисяндры

а в этот раз смешно : сисяндры, яб, бт вверх и живот ну даже не в обратном порядке :grin:

у меня только иногда ЯБ в гости забегает на недолго, а так воообще никаких признаков О :Crazy: Законспирировалась, понимаешь! :spiteful: :dirol:

Докладываю ТТ 36,6. Болезнь отступает (тьфу, тьфу). При ПА так Я было больно справа, как никогда. А после ПА такая боль на недолго схватила: распирающая, как когда мне ГСГ (гистеросальпингография) делали, что -то наподобие. Ох, не нравится мне это все(((

бубузена, да нет я думаю вы просто как раз во время разрывания фоликула попали вот и было больновато :) хорошо что быстро болезнь отступает

люмочка, ну дык я блатовала на 14 дпо, а он мне все подмигивает мол типа неет, в итоге сказла на 11, но в реале будет у нее на 10 я прям чую :)

Только что просматривала графики девочек, выборочно читала комментарии к ним, удивилась оооочень что есть такие индивидуумы которые пробуют на вкус свою ЦЖ :shock: Для меня это уж яяявный перебор!!! :sick: Или я еще до такого не допланировалась :lol: :lol: :lol:

пошла борщ варить :grin:

ооо класс!! Я тож планирую, но мяско подкупить нужно, так что как только так и сразу!

siamka, от и я не понимаю чего до такой степени исследовать свою ЦЖ :shock:

Видать человек по натуре дотошный: раз знать о себе то все в мелких деталях :Crazy::Crazy: :bad:

Пошла ка я в душик, а то после улицы и что перегрелась как-то неуютно :Crazy: У нас ровно 30 жары!! Второй пилот точно кондишку врубит сегодня!!

Сиамчик, вкусного борщика тебе! Пампушки тоже бушь печь? (а я ж забыла что ты не по выпечке :blush: )

ну вот сначала дождемся // от Инны и Людочка, а потом по-любому // должны показать Сиамка и Ингрид (очень уж этого хочется!!!), а следом Кася и Бубузена :) может очередность перепутала, сори (с телефона неудобно посмотреть в графики), но, по закону математики, от перестановки мест слагаемых значение не меняется! ХОЧУ ЧТОБЫ ВСЕ ЗАПУЗАТИЛИСЬ!!!! Маловато у нас пузиков, маловато!!!!

люмочка, ну как там у тебя на личном фронте?? Новый пилот не появился??

Все ж весна и пора новых знакомств?

(Сорри что о личном, но переживаю что такая красота одна гуляет!)

А еще у меня проблема: чего готовить мужу!!! Вот блин начиталась книг :Crazy:

Чего б такого приготовить с мясом, но чтобы овощной гарнир был! Правда из мяса только говядина и курятина куском остались, курятина в пятницу в салат зеленый пойдет, вот осталась говядина тогда.

Фарш закончился, но мы завтра послезавтра прикупим второму пилоту мяса (он у нас основной поглотитель его!)

А вообще так обидно что он не ест гречку, вот она как раз сочетается со всем!! И с мясом и с овощами, и с чем угодно!!! Также как и авокадо (у меня один в наличии остался)

Ingread, фууу какая бяка! И че пишут? Вкусно? Бееее, ну действительно перебор... Тем более что это может показать? Вкус нашей ЦЖ (как и сперма) полностью соответствует нашим предпочтениям в еде... А прикиньте, градусник в попу, пальчик в писю, чтобы потрогать положение ШМ и консинстенцию ЦЖ, а потом еще и облизать, чтобы узнать вкус. Вот это они гонят :)

Ingread,

Пампушки тоже бушь печь?
неа я потом за сырным хлебом пойду, там ввиде рулета 1 см сыра 1 теста вкусноо 7 долларов булка :D

люмочка, ну за месяц существования нашей темки 4 пузатика это хороший процент :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...