Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

Да уж на вкус пробовать, это уж совсем что-то :bad:

siamka, 7 долларов за булку оооочень дорого че-то :scratch:

люмочка, у меня еще О наверное не было, хотя я не уверена. Но грудь мягкая - я на нее ориентируюсь больше)))

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Ingread, фууу какая бяка! И че пишут? Вкусно? :)

ну вроде как не просто кушают, а тип изучают, поэтому отзывов насколько вкусно не было. :D

Вот здесь прочитала про это кому интересно: http://www.babyplan.ru/profile/113613

последний коммент и предпоследний тоже с дегустацией! :Crazy:

А прикиньте, градусник в попу, пальчик в писю, чтобы потрогать положение ШМ и консинстенцию ЦЖ, а потом еще и облизать, чтобы узнать вкус. Вот это они гонят
мдяяяя, это уже извращения :lol: :lol: :lol:

неа я потом за сырным хлебом пойду, там ввиде рулета 1 см сыра 1 теста вкусноо 7 долларов булка :D
звучит ями :lol: Но дороговастенько, у нас самый дорогой пять с копейками стоит!! Хотя мож не там смотрела, может и подороже есть! Я ж сама пекла хлеба разных видов, то особо не покупала! Сейчас если и буду печь то только на разрыхлителе ( и снова найти ржаную муку хотелось бы!!)
люмочка, ну как там у тебя на личном фронте?? Новый пилот не появился??

Все ж весна и пора новых знакомств?

(Сорри что о личном, но переживаю что такая красота одна гуляет!

не, нема никто :( совсэм одын :( Блин, девочки половина 12, а я сижу на кухне и слопала 20 конфет...лопну, а руки тянуться

Приветик всем! Сказала сегодня родным. Больше всех обрадовалась сестра беременная (разница у нас 2 недели). Но и остальные были в приятном шоке :)

Сиамочка увидела твой взлет! Отлично!!! Покап ничего больше писать не буду. На все графики гляну позже. Просто с ноута сестры неудобно отправлять сообщения :)

люмочка, вот блин, надо точно тебе мантры на зазыв кавалеров придумать!!! Не порядок, что сейчас такая романтичная пора года и зря проходит!!!

Ну скоро лето, то я уверена что будешь отбиваться от кавалеров!! :dirol: :man_in_love:

Malena08, приветик!!

больше всех обрадовалась сестра беременная (разница у нас 2 недели).
вау - супер у вас получилось!! Детки одногодки и вообще как двойняшки по срокам!! Это вообще супер супер!! Теперь будет с сестрой о чем поговорить и потом деток вместе растить!! :yahoo: :clapping: :friends:

Ingread, прочитала :( она их ест бэээээээээ

ну у кого какие гастрономические пристрастия :lol: :bad: :blink: :swoon2:

бубузена, ну это самый дорогой, самый дешевый около3, но его есть не возможно если сожмешь в руке он так комком и останется :grin: мы покупаем редко хлеб, я его вообще не ем, только с борщом люблю, ну а муж он вроде как на диете :grin: хлеб не есть зато шоколадом , конфетами и пирожеными догоняется, в кафе приходим , я беру стейк с овощами, а он мороженое , тортиокв 3 штуки , так смешно выглядит наверное со стороны :grin:

люмочка, эндорфины - нормально во вторую фазу - ешь!

Malena08, молодец, засекай время, до мужа дошло через 12 часов , до сестры я тк понимаю быстрее всех )) потом статистику подобьешь :grin:

бубузена, средняя зп 1800-2 , но аренда кв от 1000 проезд 3доллара :grin: ну как бы то нато выходит , может даже и лучше в россии единицы из иммигрантов нормально живут :D

люмочка, я прямо как то живо это представила :Crazy: бугогашки.....это ж надо так головой повредиться....лопать свои выдиления...не ну мочу ж пьют :drinks: ненееее...все равно это диагноз...надо просто прекращать планировать видимо :Crazy: а то так до чего дойдет то :lol:

*инна*, @@@@@@@@ держуу и дуууую на твоооою Бт!!!! :friends: Ф :clapping: УУУУУУУУУФУУУУУУУУУУФУУУУУУ :clapping:

БТшка поднимааааеться :clapping: малышик заааакреепляяяеться :clapping:

siamka, ФУУУУУФУУУУУУУУУУУУУУУУФУУУУУУУУУУУУУУУФФФУУУУУУУФФУУУУУУ на Бтшечку.....поднимааайся поднимаайся поднимааайся!!!!!! :clapping: ФУУУФФфУУУУУУУУУФФУУУУУУУУУУ :clapping:

Ingread,

в Америке выше з/п где то в половину если уже чистыми!
нет ну тут тоже есть зп в 3-4 но всреднем люди 2 получают чистыми на руки, тут ребята из америки живут , они говорят что тут все дороже и зп меньше и вообще все слишком нацелено на вымогательство денег,

у нас когда был дом , у нас были счета за воду за газ за электро, так вот года 2 назад ввели несколько сумм к оплате

в итоге счет за элеткро выглядел так

электро по счетчику - 100 долларов

обслуживание оборудования - 30

сервис оплата - 30

доставка (электро)-50

соддержание - 30

страховка -10 :grin: я была в шоке :grin: каждый месяц что-то начло добавляться, но доставка это уже бло последней каплей :grin:

а сервис это мне объяснили за работу офисных сотрудников :grin:

:grin: теперь живе в рентовочном доме, ни за что не платим все уже входит в аренду, вот ровно год как такая свобода а то каждый месяц с ужасом ждешь этих счетов, и никогда не знаешь на какую он будет сумму :grin:

chiapas, привееет опять шютка юмора у би :grin:

siamka, дак это мы запросто!!!!! щаааа надуууем ей и второго пилота и может даже третьего, ну чтоб выбор был :friends:

посмотрела графики ты кинула....хаааа...ваще супер:)))) особенно про мультифолликулярные яичники мне понра:))) мне тут на графиках то тоже девуша одна поставила такой диагноз :Crazy: вот я себе мозги то заср.....ла:))))))

chiapas, да ну вообще не надо тут никакие диагнозы принимать, это лишь выводы сделанные незнающими людьми :D

ну надо так чтобы штук 10 накликать и пусть выбирает :grin:

Всем привет! Девочки, я выпадаю из беременных рядов :bye: , мне седня опять приснились месики, и опять с 6 на 7 ДПО, уже третий цикл, и они приходят, блин...ну как такое может быть, у меня подсознание так работает, что ли, предупреждает, чтоб я зря не ждала?!!!

siamka,

она хочет на 11дпо, но я думаю скорее всего это будет 10

Скорее всего, так и было бы. :D

Привет, девочки! Что касается зазывов второго пилота,то надо трусы на люстру повесить или белье старое повыкидывать. Такой вот СИМОРОН, но,говорят, работает :Crazy:

А вообще, докладываю: К врачу записалась на следующую пятницу, состояние чУдное,только обоняние обострилось до такой степени, что чувствую себя служебно-розыскной собакой.Живота,ессессенно :grin: , еще и в помине нет ,а такой груди у меня сто лет не было :blush: , а оценить некому - муж в Швеции на 3 месяца. Такая вот Памела Андерсон не у дел. :tease:

*инна* Не отчаивайся! Мы на это подсознание - своими

вибрациями! А вообще, замечено , Б приходит тогда, когда ее

страстно не ждут. Может это сигнал не о приходе М, а о том, чтобы ты расслабилась и жила полной жизнью?

Vsem dobrogo !!!!! Pomidorami ne kidat :tomato:.... Muz pereustanovil Windows, a jazik ne postavil :sorry: a kak stavit ne znaju.

*инна*, Mne obi4no toze mesiki snjatsja tolko imenno v denj kogda dolzni prijti. V etot raz 4to podobnoe toze snilos - NO eto prosto realizacija tvoih strahov vo snah. Estestvenno ne pridut, po krajnej mere mi ne dadim

Ссылки скрыты.

.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...