бубузена 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Да уж на вкус пробовать, это уж совсем что-то :bad: siamka, 7 долларов за булку оооочень дорого че-то :scratch: люмочка, у меня еще О наверное не было, хотя я не уверена. Но грудь мягкая - я на нее ориентируюсь больше))) Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Ingread, фууу какая бяка! И че пишут? Вкусно? ну вроде как не просто кушают, а тип изучают, поэтому отзывов насколько вкусно не было. Вот здесь прочитала про это кому интересно: http://www.babyplan.ru/profile/113613 последний коммент и предпоследний тоже с дегустацией! А прикиньте, градусник в попу, пальчик в писю, чтобы потрогать положение ШМ и консинстенцию ЦЖ, а потом еще и облизать, чтобы узнать вкус. Вот это они гонят мдяяяя, это уже извращения :lol: :lol: :lol: неа я потом за сырным хлебом пойду, там ввиде рулета 1 см сыра 1 теста вкусноо 7 долларов булка звучит ями :lol: Но дороговастенько, у нас самый дорогой пять с копейками стоит!! Хотя мож не там смотрела, может и подороже есть! Я ж сама пекла хлеба разных видов, то особо не покупала! Сейчас если и буду печь то только на разрыхлителе ( и снова найти ржаную муку хотелось бы!!) Ссылка на это сообщение
люмочка 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 люмочка, ну как там у тебя на личном фронте?? Новый пилот не появился??Все ж весна и пора новых знакомств? (Сорри что о личном, но переживаю что такая красота одна гуляет! не, нема никто совсэм одын Блин, девочки половина 12, а я сижу на кухне и слопала 20 конфет...лопну, а руки тянуться Ссылка на это сообщение
Malena08 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Приветик всем! Сказала сегодня родным. Больше всех обрадовалась сестра беременная (разница у нас 2 недели). Но и остальные были в приятном шоке Сиамочка увидела твой взлет! Отлично!!! Покап ничего больше писать не буду. На все графики гляну позже. Просто с ноута сестры неудобно отправлять сообщения Ссылка на это сообщение
люмочка 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Ingread, прочитала она их ест бэээээээээ Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 люмочка, вот блин, надо точно тебе мантры на зазыв кавалеров придумать!!! Не порядок, что сейчас такая романтичная пора года и зря проходит!!! Ну скоро лето, то я уверена что будешь отбиваться от кавалеров!! :dirol: :man_in_love: Malena08, приветик!! больше всех обрадовалась сестра беременная (разница у нас 2 недели). вау - супер у вас получилось!! Детки одногодки и вообще как двойняшки по срокам!! Это вообще супер супер!! Теперь будет с сестрой о чем поговорить и потом деток вместе растить!! :yahoo: :clapping: :friends: Ingread, прочитала она их ест бэээээээээ ну у кого какие гастрономические пристрастия :lol: :bad: :blink: :swoon2: Ссылка на это сообщение
бубузена 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Malena08, Круто!Да двоюродные одногодки, это круто. Особенно, если рядом живете. Весело им будет Ссылка на это сообщение
siamka ツ 10 мая 2011 Автор Поделиться 10 мая 2011 бубузена, ну это самый дорогой, самый дешевый около3, но его есть не возможно если сожмешь в руке он так комком и останется :grin: мы покупаем редко хлеб, я его вообще не ем, только с борщом люблю, ну а муж он вроде как на диете :grin: хлеб не есть зато шоколадом , конфетами и пирожеными догоняется, в кафе приходим , я беру стейк с овощами, а он мороженое , тортиокв 3 штуки , так смешно выглядит наверное со стороны :grin: люмочка, эндорфины - нормально во вторую фазу - ешь! Malena08, молодец, засекай время, до мужа дошло через 12 часов , до сестры я тк понимаю быстрее всех )) потом статистику подобьешь :grin: Ссылка на это сообщение
бубузена 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 siamka, и 3 то очень дорого!!!. Все-таки очень дорогой хлеб у вас. Зарплаты наверное больше гораздо чем у нас Ссылка на это сообщение
siamka ツ 10 мая 2011 Автор Поделиться 10 мая 2011 бубузена, средняя зп 1800-2 , но аренда кв от 1000 проезд 3доллара :grin: ну как бы то нато выходит , может даже и лучше в россии единицы из иммигрантов нормально живут Ссылка на это сообщение
siamka ツ 10 мая 2011 Автор Поделиться 10 мая 2011 мы тут як кыргызы у нас :grin: пошла за хлебом :grin: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 в Америке выше з/п где то в половину если уже чистыми! Я уже в шортиках и маечке, в доме тоже жара! На улице уже 32 :shock: Ссылка на это сообщение
chiapas 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 люмочка, я прямо как то живо это представила бугогашки.....это ж надо так головой повредиться....лопать свои выдиления...не ну мочу ж пьют :drinks: ненееее...все равно это диагноз...надо просто прекращать планировать видимо а то так до чего дойдет то :lol: Ссылка на это сообщение
chiapas 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 *инна*, @@@@@@@@ держуу и дуууую на твоооою Бт!!!! :friends: Ф :clapping: УУУУУУУУУФУУУУУУУУУУФУУУУУУ :clapping: БТшка поднимааааеться :clapping: малышик заааакреепляяяеться :clapping: siamka, ФУУУУУФУУУУУУУУУУУУУУУУФУУУУУУУУУУУУУУУФФФУУУУУУУФФУУУУУУ на Бтшечку.....поднимааайся поднимаайся поднимааайся!!!!!! :clapping: ФУУУФФфУУУУУУУУУФФУУУУУУУУУУ :clapping: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 11 мая 2011 Автор Поделиться 11 мая 2011 Ingread, в Америке выше з/п где то в половину если уже чистыми! нет ну тут тоже есть зп в 3-4 но всреднем люди 2 получают чистыми на руки, тут ребята из америки живут , они говорят что тут все дороже и зп меньше и вообще все слишком нацелено на вымогательство денег,у нас когда был дом , у нас были счета за воду за газ за электро, так вот года 2 назад ввели несколько сумм к оплате в итоге счет за элеткро выглядел так электро по счетчику - 100 долларов обслуживание оборудования - 30 сервис оплата - 30 доставка (электро)-50 соддержание - 30 страховка -10 :grin: я была в шоке :grin: каждый месяц что-то начло добавляться, но доставка это уже бло последней каплей :grin: а сервис это мне объяснили за работу офисных сотрудников :grin: :grin: теперь живе в рентовочном доме, ни за что не платим все уже входит в аренду, вот ровно год как такая свобода а то каждый месяц с ужасом ждешь этих счетов, и никогда не знаешь на какую он будет сумму :grin: chiapas, привееет опять шютка юмора у би :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 11 мая 2011 Автор Поделиться 11 мая 2011 видели , да ? 9дпо http://www.babyplan.ru/profile/108203 тут комменты прикольные http://www.babyplan.ru/profile/98867 Ссылка на это сообщение
siamka ツ 11 мая 2011 Автор Поделиться 11 мая 2011 chiapas, давай люмочке придумаем мантру на зазыв второго пилота Ссылка на это сообщение
siamka ツ 11 мая 2011 Автор Поделиться 11 мая 2011 Ссылки скрыты. кастинг вторых пилотов Ссылка на это сообщение
chiapas 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 siamka, дак это мы запросто!!!!! щаааа надуууем ей и второго пилота и может даже третьего, ну чтоб выбор был :friends: посмотрела графики ты кинула....хаааа...ваще супер))) особенно про мультифолликулярные яичники мне понра)) мне тут на графиках то тоже девуша одна поставила такой диагноз вот я себе мозги то заср.....ла))))) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 11 мая 2011 Автор Поделиться 11 мая 2011 chiapas, да ну вообще не надо тут никакие диагнозы принимать, это лишь выводы сделанные незнающими людьми ну надо так чтобы штук 10 накликать и пусть выбирает :grin: Ссылка на это сообщение
*Инна* 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Всем привет! Девочки, я выпадаю из беременных рядов :bye: , мне седня опять приснились месики, и опять с 6 на 7 ДПО, уже третий цикл, и они приходят, блин...ну как такое может быть, у меня подсознание так работает, что ли, предупреждает, чтоб я зря не ждала?!!! siamka, она хочет на 11дпо, но я думаю скорее всего это будет 10 Скорее всего, так и было бы. Ссылка на это сообщение
nada15 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Привет, девочки! Что касается зазывов второго пилота,то надо трусы на люстру повесить или белье старое повыкидывать. Такой вот СИМОРОН, но,говорят, работает А вообще, докладываю: К врачу записалась на следующую пятницу, состояние чУдное,только обоняние обострилось до такой степени, что чувствую себя служебно-розыскной собакой.Живота,ессессенно :grin: , еще и в помине нет ,а такой груди у меня сто лет не было :blush: , а оценить некому - муж в Швеции на 3 месяца. Такая вот Памела Андерсон не у дел. :tease: *инна* Не отчаивайся! Мы на это подсознание - своими вибрациями! А вообще, замечено , Б приходит тогда, когда ее страстно не ждут. Может это сигнал не о приходе М, а о том, чтобы ты расслабилась и жила полной жизнью? Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 ААААА, вот это БТ (базальная температура) у меня!!!!!!! Ссылка на это сообщение
CIHUA 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Vsem dobrogo !!!!! Pomidorami ne kidat :tomato:.... Muz pereustanovil Windows, a jazik ne postavil a kak stavit ne znaju. *инна*, Mne obi4no toze mesiki snjatsja tolko imenno v denj kogda dolzni prijti. V etot raz 4to podobnoe toze snilos - NO eto prosto realizacija tvoih strahov vo snah. Estestvenno ne pridut, po krajnej mere mi ne dadim Ссылки скрыты. . Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения