Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

CIHUA, не поняла вот с беременными единицами. Расшифруй пожалуйста - че такое 4+6 :scratch:

4 nedeli i 6 dnej. Prosto u menja PDR skorej vsego kak u tebja

Счас тоже закончились потягушки всякие. Кроме налитой груди и слабости регулярной - ничего. Аппетита почти нет, а кушать надо...

Potjagushki eto norma. A grud u tebja prosto nalita ili esho uzastno polit? Mne az ne dotronutsja, a appetit u menja uh kakoj ... Kazdie 5 4asov kak volk golodna.

Выставила линеечку уже в своем графике. Клевая такая :grin: Глянь может тоже понравится :give_heart:

Linee4ka ne obi4naja, takuju esho ne videla. Esli tam budut takie ze krasivie fotki kak pokazono pri shel4ke, moz toze postavlju. ;)

Всем доброе утро!

Инна, не вешать нос! Мало ли что приснится! Если бы все сны сбывались, то я бы уже раз 10 так точно забеременела! М мне снились один раз, за день до того, как они приперлись :pardon: НО! БТ (базальная температура)-шка вверх поднимается - в Инночке жизнь зарождается! :thumbsup:

давайте люмочке придумаем мантру на зазыв второго пилота :)

:blush: я бы была очень признательна....а то все мысли только о нем :cray: не могу уже :banghead:

1500926, хммм....действительно страненька БТ (базальная температура) :glare: май всем приподносит сюрпризы :friends:

У меня ТТ так и есть 36.3 - 36.6 так что я без О в этом месяце :think:

*инна*, ты эта....того...самого...прекращай видеть такие сны :Crazy: сама себя настраиваешь!! а я вот \вЕРЮ что ты Б;) ты наверно просто забыла достать нашей авиакомпании талисман

Ссылки скрыты.

вот держи и не выпускай его из рук до дня лакмуса!!! с тебя на меня персональный ЧИХ:)))) ;)

привет!

siamka, фуфуфуфуфуфуфуфуфуфу мантру на О дуююююю. возьми на хвост ,а?

chiapas, отставить обзор земли. в НЕБО самолет, руль до конца на себя!

инна, не верь . сон это только сон. верить надо в ЧУДО!! :friends:

1500926 , ядумаю твоя БТ (базальная температура) сидит в засаде на специальном задании. а через 2 дня максимум как взлетит. офигееш ;)

Bliss9 , главное не унывать. мы с тобой и все впереди!

Ingread, :Crazy:

вау - супер у вас получилось!! Детки одногодки и вообще как двойняшки по срокам!! Это вообще супер супер!! Теперь будет с сестрой о чем поговорить и потом деток вместе растить!! :yahoo: :clapping: :friends:

Это точно :) Вот так совпадение! :good:

бубузена, аха живем рядом почти. На автобусе 20 минут :) Могли бы и в квартире одной жить, но пока нет места и возможности... :grin:

siamka, :grin: :grin: :grin: Ну до сестры то понятно - она своей беременностью оттренерована. Мне иногда кажется что до мамы не сильно дошло :Crazy: Она както странно отреагировала. Рада была конечно, поздравила.. Потом начала говорить что с мужем надо узаконивать отношения ибо потом придется сдавать ему анализы для подтверждения отцовства :Crazy: Потом вроде поцеловала еще.. Но както все странно :pardon: Дадим ей время.

siamka,

:lol: Первый график с разницей темп чет както... :scratch:

nada15, привет! Хорошо что не забываешь нас! :friends: Мужу фото нащелкай. Пусь слюнками обливается :grin:

CIHUA, я тоже считаю что сны - не отображение реальности(иногда снится пережитое - эт просто память). Если только ты не экстрасенс :Crazy:

ТАк что Иннусик не вешай нос! Рано еще! :club:

CIHUA, грудь у меня не дико-сильно болит. Только спать на ней стало больно.

Аааа ну я считаю от зачатия. Как-то считать первыми неделями время когда жизни еще небыло в животике - мне странно пока. Может потом привыкну.

А в линеечки такие красивые фотки - да. По неделям. Мне оч понравилось! :good:

Chortenia, :wave: привет новеньким! Давненько к нам не захаживали, да девочки? :grin:

Приветики, приветики еще раз.

Очень хочу набраться от вас позитива.

Спасибо Касе за наводку :friends:

Сиамка,

Всем бортам выдаем по талисману 2012

Ссылки скрыты.

, талисман для грузикового отсека.

:cray: как трогательно.

Chortenia, полет только начался! :good: Да у нас тут позитивненько, а пока сонное царство :Crazy:

Сегодня вечером выставлю свою фотку у себя в дневничке, девочки! Кому интересно заглядывайте! ;)

Chortenia Привет!

Ссылки скрыты.

Голосовала со всех возможных браузеров :grin: Только у kasiaw, на один голос меньше получилось - ник подвел :rules: не сразу разобралась кто есть кто.

Все равно, наши лидируют! :drinks:

Всем привет!!!

Chortenia,

Ссылки скрыты.

kasiaw, голосование еще больно долго будет длится, поэтому все еще может изменится. Но я надеюсь мы в 3 попадем)))

Девочки еще раз спасибо, кто за нас с Касей голосовали :friends:

А те кто еще не проголосовал, проголосуйте за нас . Пожалуйста:http://domik.getbb.ru/viewtopic.php?f=25&t=383&st=0&sk=t&sd=a&start=10

Chortenia, о! дак у нас с тобой еще и ДР в один день:))))) :friends:

Ухты. Так хочется на свой день рождения получить долгожданный подарочек :-)

Chortenia, в нашей авиакомпании нет ничего не возможного!!! ;)

Авиакомпания "Мамульки-мамулечки" - исполнение всех заветных желаний :D

Можно уже продвигать на рынке :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...