Bliss9 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Приперлись ночью М. правый яичник ноет. вот как то так примерно :grin: Ссылка на это сообщение
CIHUA 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 CIHUA, не поняла вот с беременными единицами. Расшифруй пожалуйста - че такое 4+6 :scratch: 4 nedeli i 6 dnej. Prosto u menja PDR skorej vsego kak u tebja Счас тоже закончились потягушки всякие. Кроме налитой груди и слабости регулярной - ничего. Аппетита почти нет, а кушать надо... Potjagushki eto norma. A grud u tebja prosto nalita ili esho uzastno polit? Mne az ne dotronutsja, a appetit u menja uh kakoj ... Kazdie 5 4asov kak volk golodna. Выставила линеечку уже в своем графике. Клевая такая :grin: Глянь может тоже понравится :give_heart: Linee4ka ne obi4naja, takuju esho ne videla. Esli tam budut takie ze krasivie fotki kak pokazono pri shel4ke, moz toze postavlju. Ссылка на это сообщение
люмочка 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Всем доброе утро! Инна, не вешать нос! Мало ли что приснится! Если бы все сны сбывались, то я бы уже раз 10 так точно забеременела! М мне снились один раз, за день до того, как они приперлись :pardon: НО! БТ (базальная температура)-шка вверх поднимается - в Инночке жизнь зарождается! :thumbsup: давайте люмочке придумаем мантру на зазыв второго пилота :blush: я бы была очень признательна....а то все мысли только о нем :cray: не могу уже :banghead: Ссылка на это сообщение
люмочка 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 1500926, хммм....действительно страненька БТ (базальная температура) :glare: май всем приподносит сюрпризы :friends: У меня ТТ так и есть 36.3 - 36.6 так что я без О в этом месяце :think: Ссылка на это сообщение
chiapas 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 *инна*, ты эта....того...самого...прекращай видеть такие сны сама себя настраиваешь!! а я вот \вЕРЮ что ты Б ты наверно просто забыла достать нашей авиакомпании талисман Ссылки скрыты. вот держи и не выпускай его из рук до дня лакмуса!!! с тебя на меня персональный ЧИХ))) Ссылка на это сообщение
CIHUA 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 A v golosovanii mozno bilo vibirat odnovremenno oboih ja tolko zametila potom. ot menja бубузена, 6+ i kasiaw 6+ Ссылка на это сообщение
kasiaw 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 привет! siamka, фуфуфуфуфуфуфуфуфуфу мантру на О дуююююю. возьми на хвост ,а? chiapas, отставить обзор земли. в НЕБО самолет, руль до конца на себя! инна, не верь . сон это только сон. верить надо в ЧУДО!! :friends: 1500926 , ядумаю твоя БТ (базальная температура) сидит в засаде на специальном задании. а через 2 дня максимум как взлетит. офигееш Bliss9 , главное не унывать. мы с тобой и все впереди! Ссылка на это сообщение
kasiaw 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 бубузена, отлично! линеечку думаю точно получиш! а с ней и аист прилетит не болей.! Ссылка на это сообщение
Chortenia 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Привет! Возьмите и меня с собой в полет :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Вот май-майский. одни переживания у всех (почти у всех) :blink: Ссылка на это сообщение
kasiaw 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Chortenia, привет!! :friends: девочки, приветствуем нового пилота, мою знакомую. можна с нами полетать, а? Ссылка на это сообщение
Malena08 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Ingread, вау - супер у вас получилось!! Детки одногодки и вообще как двойняшки по срокам!! Это вообще супер супер!! Теперь будет с сестрой о чем поговорить и потом деток вместе растить!! :yahoo: :clapping: :friends: Это точно Вот так совпадение! :good: бубузена, аха живем рядом почти. На автобусе 20 минут Могли бы и в квартире одной жить, но пока нет места и возможности... :grin: siamka, :grin: :grin: :grin: Ну до сестры то понятно - она своей беременностью оттренерована. Мне иногда кажется что до мамы не сильно дошло Она както странно отреагировала. Рада была конечно, поздравила.. Потом начала говорить что с мужем надо узаконивать отношения ибо потом придется сдавать ему анализы для подтверждения отцовства Потом вроде поцеловала еще.. Но както все странно :pardon: Дадим ей время. siamka, http://www.babyplan.ru/profile/108203тут комменты прикольные http://www.babyplan.ru/profile/98867 :lol: Первый график с разницей темп чет както... :scratch: Ссылка на это сообщение
Malena08 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 nada15, привет! Хорошо что не забываешь нас! :friends: Мужу фото нащелкай. Пусь слюнками обливается :grin: CIHUA, я тоже считаю что сны - не отображение реальности(иногда снится пережитое - эт просто память). Если только ты не экстрасенс ТАк что Иннусик не вешай нос! Рано еще! :club: CIHUA, грудь у меня не дико-сильно болит. Только спать на ней стало больно. Аааа ну я считаю от зачатия. Как-то считать первыми неделями время когда жизни еще небыло в животике - мне странно пока. Может потом привыкну. А в линеечки такие красивые фотки - да. По неделям. Мне оч понравилось! :good: Chortenia, :wave: привет новеньким! Давненько к нам не захаживали, да девочки? :grin: Ссылка на это сообщение
Chortenia 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Приветики, приветики еще раз. Очень хочу набраться от вас позитива. Спасибо Касе за наводку :friends: Ссылка на это сообщение
chiapas 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Chortenia, :friends: :wave: привееет!!! Ссылка на это сообщение
Malena08 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Сиамка, Всем бортам выдаем по талисману 2012 Ссылки скрыты. , талисман для грузикового отсека. :cray: как трогательно. Chortenia, полет только начался! :good: Да у нас тут позитивненько, а пока сонное царство Сегодня вечером выставлю свою фотку у себя в дневничке, девочки! Кому интересно заглядывайте! Ссылка на это сообщение
chiapas 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Chortenia, о! дак у нас с тобой еще и ДР в один день)))) :friends: Ссылка на это сообщение
nada15 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Chortenia Привет! Ссылки скрыты. Голосовала со всех возможных браузеров :grin: Только у kasiaw, на один голос меньше получилось - ник подвел :rules: не сразу разобралась кто есть кто. Все равно, наши лидируют! :drinks: Ссылка на это сообщение
бубузена 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Всем привет!!! Chortenia, Ссылки скрыты. kasiaw, голосование еще больно долго будет длится, поэтому все еще может изменится. Но я надеюсь мы в 3 попадем))) Девочки еще раз спасибо, кто за нас с Касей голосовали :friends: А те кто еще не проголосовал, проголосуйте за нас . Пожалуйста:http://domik.getbb.ru/viewtopic.php?f=25&t=383&st=0&sk=t&sd=a&start=10 Ссылка на это сообщение
Chortenia 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Chortenia, о! дак у нас с тобой еще и ДР в один день)))) :friends: Ухты. Так хочется на свой день рождения получить долгожданный подарочек :-) Ссылка на это сообщение
chiapas 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Chortenia, в нашей авиакомпании нет ничего не возможного!!! Ссылка на это сообщение
Chortenia 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Chortenia, в нашей авиакомпании нет ничего не возможного!!! Авиакомпания "Мамульки-мамулечки" - исполнение всех заветных желаний Можно уже продвигать на рынке :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения