Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

тишина.. все пошли гулять в хорошую погоду?? а Канада и Америка спит....

фууууу на вашу температурку .... рости температурка Сиамчика и Ингрид ;)

Ingread,
в Америке выше з/п где то в половину если уже чистыми!
нет ну тут тоже есть зп в 3-4 но всреднем люди 2 получают чистыми на руки, тут ребята из америки живут , они говорят что тут все дороже и зп меньше и вообще все слишком нацелено на вымогательство денег,

у мужа з/п выше среднего уровня, но я бы не сказала что мы прям шикуем! Так как услуги дорогие, счета медицинские время от времени взбодряют!! Ну об этом я уже писАла выше.

Мы даже ремонты по дому (меняли стены из-за отсутствия изоляции, которую сами вдували) вот это все сами-сами! Так как не было изоляции вообще, то все комнаты были задействованы в ремонте! Муж даже окна сам менял, так как стоимость услуг за окно= стоимости окна и качество никто не гарантирует! Правда, огромное окно в гостиной он сам не рискнул, вот услуги за постановку окна выше 1000, само окно тоже больше 1000 :Crazy:

у нас когда был дом , у нас были счета за воду за газ за электро, так вот года 2 назад ввели несколько сумм к оплате

в итоге счет за элеткро выглядел так...

у нас вроде как счета не растут как грибы после дождя, но мы платим много за землю! Так как живем возле мегаполиса и сам штат не очень дешевый по налогам! Поэтому если здесь купить дом чтобы было много земли вокруг и даже сам домик очень скромный, цена за такую собственность будет более 1000 000 стоить и плюс как минимум по 1000 платить в месяц только за землю!!!!

а сервис это мне объяснили за работу офисных сотрудников :grin:

сервис и здесь дорогой!

теперь живе в рентовочном доме, ни за что не платим все уже входит в аренду, вот ровно год как такая свобода а то каждый месяц с ужасом ждешь этих счетов, и никогда не знаешь на какую он будет сумму :grin:

здорово что нашли оптимальный вариант для себя :good:

а Канада и Америка спит....
Америка уже проснулась :wave: , нужно скоро выдвигаться собаку выгуливать, а то пришло лето - сегодня снова до 30 жары обещается :blink:

фууууу на вашу температурку .... рости температурка Сиамчика и Ингрид
спасибки за поддувание :giverose: , моя БТ (базальная температура) надеюсь завтра взлетит, а пока зависла перед взлетом (ну так у нее всегда :lol: )

инна, не верь . сон это только сон. верить надо в ЧУДО!! :friends:

золотые слова! :good: :friends:

бубузена как самочувствие?? Надеюсь уже получше? :giverose:

Chortenia, привет! :wave: :giverose:

Привет!Спасибо!Получше вроде. По крайней мере температуры нет - это радует.
давай выздоравливай! :friends: Болеть низзя, тем более в самый разгар планирования!!

БТ (базальная температура) у тебя уже нормальная :good:

Malena08,

до мамы не сильно дошло :Crazy: Она както странно отреагировала. Рада была конечно, поздравила.. Потом начала говорить что с мужем надо узаконивать отношения ибо потом придется сдавать ему анализы для подтверждения отцовства :Crazy: Потом вроде поцеловала еще.. Но както все странно :pardon: Дадим ей время.
мама ошарашена, так как станет двойной бабушкой скоро! Видать не пришла в чуЙства что твоя сестра забеременела, а тут и ты сразу оп - сюрприз!! :grin: Вот так порадовали маму дружные дочери! :D :friends:

Это точно :) Вот так совпадение!
это классно, так как ваши детки вас еще больше сблизят!! Ведь они смогут вместе расти и дружить, а тем более близкие родственники!! Это так здорово!! :give_heart:

Легкой беременности тебе и сестричке, здоровых малышей и беззаботных хлопот! :giverose: :giverose: :giverose:

nada15, привет! Хорошо что не забываешь нас! :friends: Мужу фото нащелкай. Пусь слюнками обливается :grin:

хахаха! Точно! Не фик в Швеции куковать! А вообще у Нади так интересно получилось забеременеть до длительной командировки мужа! :good: Вот это прицельное попадание!!! :good:

Chortenia, о! дак у нас с тобой еще и ДР в один день:))))) :friends:

ой, девулечки, у моей мамы тоже с вами в один день ДР!!! :friends:

Девочки еще раз спасибо, кто за нас с Касей голосовали :friends:

А те кто еще не проголосовал, проголосуйте за нас . Пожалуйста:http://domik.getbb.ru/viewtopic.php?f=25&t=383&st=0&sk=t&sd=a&start=10

а я и сегодня проголосовала!! Получается можно голосовать каждый день??

И уже сразу за двоих!

Я позже попробую с винды зайти и там проголосовать с эксплоера и мазилы (на винде!)

Так что девочки, победа за вами! :friends: :clapping:

а я и сегодня проголосовала!! Получается можно голосовать каждый день??

И уже сразу за двоих!

С одного компа нельзя голосовать каждый день. Я так поняла ты с разных операционок голосовала?Тогда можно. Я сама за нас с Касей с Оперы, Мазилы и Эксплойера проголосовала)))

Ingread, Мне кажется у нас с тобой завтра темпа взлетит. Как думаешь???

я оооочень на это надеюсь, иначе я на нее на БТ (базальная температура) обижусь :beee: :lol: Ну низззя ж так шутить: не планировала два месяца, графики просто песня, только начала планировать и не стрессую, позитивно настроена, НО теперь виражи!!! :Crazy:

Я так поняла ты с разных операционок голосовала?
неа с одного я проголосовала! НО у меня не винда, а линукс, мож он какой-то особенный :Crazy: Винда тоже есть, вот вернусь с прогулки на нее зайду еще проголосую за вас! :friends:

ой, девулечки, у моей мамы тоже с вами в один день ДР!!! Ingread,

:friends: будем отмечаать :drinks:

доброе утро!

ну у меня тоже не бт а чудо чудное, толи О еще не было, удивлена я конечноо, своим нынче графиком :D

nada15,

только обоняние обострилось до такой степени, что чувствую себя служебно-розыскной собакой.Живота,ессессенно , еще и в помине нет ,а такой груди у меня сто лет не было , а оценить некому - муж в Швеции на 3
ой ржу не магу, а грудь -то наверно еще будет наливаться это ведь не предел да? или как?

*инна*, нууу-уу нет ужки, ты главное себе примет не выдумыай, аха? где Фихвам? чего темпу изменила на графике? может он решил зигзаг рисовать?

1500926, ну ты же не знаешь что было в первой фазе , там же наобум стоит темпа, так что спокуха!

Bliss9, ну хоть какая-то ясность, давай этаа траекторию рисуй в этот раз :friends:

люмочка, а чего ты по ТТ ориентируешься, она ведь проегстероновая во второй фазе поэтому необязана держаться всегда, она бывает наплывами :)

ВСЕМ ПИЛОТАМ , ДУМАТЬ О МАНТРЕ НА ЗАЗЫВ ВТОРОГО ПИЛОТА ДЛЯ ЛЮМОЧКИ!

kasiaw,

фуфуфуфуфуфуфуфуфуфу мантру на О дуююююю. возьми на хвост ,а?
да я с радостью, только чет вон атмосферный фронт помоему уперлась в него :D
chiapas, отставить обзор земли. в НЕБО самолет, руль до конца на себя!

супер, улыбнуло :D

Chortenia, прииииивеет! заходи!смотрю уже шасси убраны, борт выходит на взлетную полосу :D

1500926,

Вот май-майский. одни переживания у всех (почти у всех)

и не говори, ну вообще конечно больше вибр у пилотов близких ко 2 или во 2 фазе :D наверное это как всегда :D

Женёчек83, разведка, как там у тебя?

Malena08,

Потом начала говорить что с мужем надо узаконивать отношения ибо потом придется сдавать ему анализы для подтверждения отцовства
ну мама есть мама конечно переживает :) еще советская ведь закалка :)
ada15, привет! Хорошо что не забываешь нас! Мужу фото нащелкай. Пусь слюнками обливается
да супер идея, ты ему каждый день фотай с разных ракурсов и ввиде открытки отправляй :D

Голосовала со всех возможных браузеров
там до 25 мая можно голосовать, интересно 1 раз можно всего кликать, я кстати с разных компов заходила без регистрации кликала, пару голосов не учел - ско.....а :Dбубузена, как ты там? потрогала луну и тикать? (так по-украински?) nada15, CIHUA, девочки , а как по-эстонски сказать "я счастлива"? и "я тебя люблю"

Ingread, ну ползет бтшка, растет видать фоликул, у меня видать такая же викня :D

siamka, :) а как сама чуствуеш? была О?

и еще хотела спросить, как вы чуствует покалывания в матке, и других местах, которые я называю живот :D ? я как то не понимаю где чего :pardon:

kasiaw, Я вот чувствую свой правый Я. Так за ноет, справа, аж жуть. Думаю, что это он)))А не просто живот

siamka, Мне кажется все-таки О была у тебя. Завтра должна по сути темпа еще взлететь. Ну просто обязана ОНа!!!!

А я да потрогала почти луну, и все на Землю опустилась)))

kasiaw, ну по ощущениям тянуло и болело как перед м на 8 дц :D но тесты на О отриц теперь вот они закончились и я не знаю что думать, а в матке это не всегда прям что-то а периодически :grin:

бубузена, походу фарингит твой поддал твоей бт))

страно О у меня подругому всегда :D ну поглядим :D

У меня, кстати. постоянно болит только один яичник, не смотря на то, происходит О в правом или в левом. А в последнее время температура со слизью перестала совпадать. И вообще, гулящие какие-то последних 2 цикла :D

siamka, ты про эту ссылку?http://domik.getbb.ru/viewtopic.php?f=25&t=383&st=0&sk=t&sd=a&start=10или какую????

Chortenia, Болит в одном, а О в разных???? :scratch: Может и у меня так. У меня постоянно справа Я болит. Все из-за спаек этих. Как понять температура со слизью стала не совпадать???

Chortenia, ну у меня в этот раз тоже ЯБ был рано, а бт вот до сих пор думает куда ей)) но я так сильно вибрировала что хочу нетакой график как всегда и вот в принципе оно :grin: столько лет у меня эта присловутая W рисовалась :grin: а теперь и не знаю что это за иероглиф :grin:

бубузена, ага про нее, щас пойду кликну, видимо 1 раз в день можно кликать но с разных браузров)) кстати многие голосовлаки забывают эту защиту ставить )

у меня в этот раз оба одинаково болели но на 8 дц)) а тепрь вот тишина и не знаю что думать, вчера ШМ вроде была открытая, значит еще О только только но на 8 дц она тоже была рыхлая и открытая :grin: , шм же не может так долго быть открытая :grin:

siamka, Я на счет этой ШМ вообще мало понимаю, и не лезу туда :pardon: А график у тебя лесенкой вверх будет (вот какой это иероглиф)

Я с разных браузеров вчера голосовала, но сегодня уже все не дает мне голосовать. Так что вот(

надо видимо выждать 24 часа, в любом случае более 3 дней они не хранят айпишники через 3 дня полюому еще можно будет, а я вчера и с телефона заходила с 2 браузеров, правда с телефона почему-то не дал со второго браузера проголосовать, и сдомашнего компаи со своего :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...