kasiaw 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 тишина.. все пошли гулять в хорошую погоду?? а Канада и Америка спит.... фууууу на вашу температурку .... рости температурка Сиамчика и Ингрид Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Ingread, в Америке выше з/п где то в половину если уже чистыми! нет ну тут тоже есть зп в 3-4 но всреднем люди 2 получают чистыми на руки, тут ребята из америки живут , они говорят что тут все дороже и зп меньше и вообще все слишком нацелено на вымогательство денег, у мужа з/п выше среднего уровня, но я бы не сказала что мы прям шикуем! Так как услуги дорогие, счета медицинские время от времени взбодряют!! Ну об этом я уже писАла выше. Мы даже ремонты по дому (меняли стены из-за отсутствия изоляции, которую сами вдували) вот это все сами-сами! Так как не было изоляции вообще, то все комнаты были задействованы в ремонте! Муж даже окна сам менял, так как стоимость услуг за окно= стоимости окна и качество никто не гарантирует! Правда, огромное окно в гостиной он сам не рискнул, вот услуги за постановку окна выше 1000, само окно тоже больше 1000 у нас когда был дом , у нас были счета за воду за газ за электро, так вот года 2 назад ввели несколько сумм к оплатев итоге счет за элеткро выглядел так... у нас вроде как счета не растут как грибы после дождя, но мы платим много за землю! Так как живем возле мегаполиса и сам штат не очень дешевый по налогам! Поэтому если здесь купить дом чтобы было много земли вокруг и даже сам домик очень скромный, цена за такую собственность будет более 1000 000 стоить и плюс как минимум по 1000 платить в месяц только за землю!!!! а сервис это мне объяснили за работу офисных сотрудников :grin: сервис и здесь дорогой! теперь живе в рентовочном доме, ни за что не платим все уже входит в аренду, вот ровно год как такая свобода а то каждый месяц с ужасом ждешь этих счетов, и никогда не знаешь на какую он будет сумму :grin: здорово что нашли оптимальный вариант для себя :good: а Канада и Америка спит.... Америка уже проснулась :wave: , нужно скоро выдвигаться собаку выгуливать, а то пришло лето - сегодня снова до 30 жары обещается :blink: фууууу на вашу температурку .... рости температурка Сиамчика и Ингрид спасибки за поддувание :giverose: , моя БТ (базальная температура) надеюсь завтра взлетит, а пока зависла перед взлетом (ну так у нее всегда :lol: ) инна, не верь . сон это только сон. верить надо в ЧУДО!! :friends: золотые слова! :good: :friends: бубузена как самочувствие?? Надеюсь уже получше? :giverose: Ссылка на это сообщение
бубузена 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Ingread, Привет!Спасибо!Получше вроде. По крайней мере температуры нет - это радует. Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Chortenia, привет! :wave: :giverose: Привет!Спасибо!Получше вроде. По крайней мере температуры нет - это радует. давай выздоравливай! :friends: Болеть низзя, тем более в самый разгар планирования!!БТ (базальная температура) у тебя уже нормальная :good: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Malena08, до мамы не сильно дошло Она както странно отреагировала. Рада была конечно, поздравила.. Потом начала говорить что с мужем надо узаконивать отношения ибо потом придется сдавать ему анализы для подтверждения отцовства Потом вроде поцеловала еще.. Но както все странно :pardon: Дадим ей время. мама ошарашена, так как станет двойной бабушкой скоро! Видать не пришла в чуЙства что твоя сестра забеременела, а тут и ты сразу оп - сюрприз!! :grin: Вот так порадовали маму дружные дочери! :friends: Это точно Вот так совпадение! это классно, так как ваши детки вас еще больше сблизят!! Ведь они смогут вместе расти и дружить, а тем более близкие родственники!! Это так здорово!! :give_heart: Легкой беременности тебе и сестричке, здоровых малышей и беззаботных хлопот! :giverose: :giverose: :giverose: nada15, привет! Хорошо что не забываешь нас! :friends: Мужу фото нащелкай. Пусь слюнками обливается :grin: хахаха! Точно! Не фик в Швеции куковать! А вообще у Нади так интересно получилось забеременеть до длительной командировки мужа! :good: Вот это прицельное попадание!!! :good: Chortenia, о! дак у нас с тобой еще и ДР в один день)))) :friends: ой, девулечки, у моей мамы тоже с вами в один день ДР!!! :friends: Девочки еще раз спасибо, кто за нас с Касей голосовали :friends: А те кто еще не проголосовал, проголосуйте за нас . Пожалуйста:http://domik.getbb.ru/viewtopic.php?f=25&t=383&st=0&sk=t&sd=a&start=10 а я и сегодня проголосовала!! Получается можно голосовать каждый день?? И уже сразу за двоих! Я позже попробую с винды зайти и там проголосовать с эксплоера и мазилы (на винде!) Так что девочки, победа за вами! :friends: :clapping: Ссылка на это сообщение
бубузена 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Ingread, Мне кажется у нас с тобой завтра темпа взлетит. Как думаешь??? Ссылка на это сообщение
бубузена 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 а я и сегодня проголосовала!! Получается можно голосовать каждый день?? И уже сразу за двоих! С одного компа нельзя голосовать каждый день. Я так поняла ты с разных операционок голосовала?Тогда можно. Я сама за нас с Касей с Оперы, Мазилы и Эксплойера проголосовала))) Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Ingread, Мне кажется у нас с тобой завтра темпа взлетит. Как думаешь??? я оооочень на это надеюсь, иначе я на нее на БТ (базальная температура) обижусь :beee: :lol: Ну низззя ж так шутить: не планировала два месяца, графики просто песня, только начала планировать и не стрессую, позитивно настроена, НО теперь виражи!!! Я так поняла ты с разных операционок голосовала? неа с одного я проголосовала! НО у меня не винда, а линукс, мож он какой-то особенный Винда тоже есть, вот вернусь с прогулки на нее зайду еще проголосую за вас! :friends: Ссылка на это сообщение
chiapas 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 ой, девулечки, у моей мамы тоже с вами в один день ДР!!! Ingread, :friends: будем отмечаать :drinks: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 11 мая 2011 Автор Поделиться 11 мая 2011 доброе утро! ну у меня тоже не бт а чудо чудное, толи О еще не было, удивлена я конечноо, своим нынче графиком nada15, только обоняние обострилось до такой степени, что чувствую себя служебно-розыскной собакой.Живота,ессессенно , еще и в помине нет ,а такой груди у меня сто лет не было , а оценить некому - муж в Швеции на 3 ой ржу не магу, а грудь -то наверно еще будет наливаться это ведь не предел да? или как? *инна*, нууу-уу нет ужки, ты главное себе примет не выдумыай, аха? где Фихвам? чего темпу изменила на графике? может он решил зигзаг рисовать? 1500926, ну ты же не знаешь что было в первой фазе , там же наобум стоит темпа, так что спокуха! Bliss9, ну хоть какая-то ясность, давай этаа траекторию рисуй в этот раз :friends: люмочка, а чего ты по ТТ ориентируешься, она ведь проегстероновая во второй фазе поэтому необязана держаться всегда, она бывает наплывами ВСЕМ ПИЛОТАМ , ДУМАТЬ О МАНТРЕ НА ЗАЗЫВ ВТОРОГО ПИЛОТА ДЛЯ ЛЮМОЧКИ! kasiaw, фуфуфуфуфуфуфуфуфуфу мантру на О дуююююю. возьми на хвост ,а? да я с радостью, только чет вон атмосферный фронт помоему уперлась в него chiapas, отставить обзор земли. в НЕБО самолет, руль до конца на себя! супер, улыбнуло Chortenia, прииииивеет! заходи!смотрю уже шасси убраны, борт выходит на взлетную полосу 1500926, Вот май-майский. одни переживания у всех (почти у всех) и не говори, ну вообще конечно больше вибр у пилотов близких ко 2 или во 2 фазе наверное это как всегда Женёчек83, разведка, как там у тебя? Malena08, Потом начала говорить что с мужем надо узаконивать отношения ибо потом придется сдавать ему анализы для подтверждения отцовства ну мама есть мама конечно переживает еще советская ведь закалка ada15, привет! Хорошо что не забываешь нас! Мужу фото нащелкай. Пусь слюнками обливается да супер идея, ты ему каждый день фотай с разных ракурсов и ввиде открытки отправляй Голосовала со всех возможных браузеров там до 25 мая можно голосовать, интересно 1 раз можно всего кликать, я кстати с разных компов заходила без регистрации кликала, пару голосов не учел - ско.....а бубузена, как ты там? потрогала луну и тикать? (так по-украински?) nada15, CIHUA, девочки , а как по-эстонски сказать "я счастлива"? и "я тебя люблю" Ingread, ну ползет бтшка, растет видать фоликул, у меня видать такая же викня Ссылка на это сообщение
kasiaw 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 siamka, а как сама чуствуеш? была О? и еще хотела спросить, как вы чуствует покалывания в матке, и других местах, которые я называю живот ? я как то не понимаю где чего :pardon: Ссылка на это сообщение
бубузена 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 kasiaw, Я вот чувствую свой правый Я. Так за ноет, справа, аж жуть. Думаю, что это он)))А не просто живот siamka, Мне кажется все-таки О была у тебя. Завтра должна по сути темпа еще взлететь. Ну просто обязана ОНа!!!! А я да потрогала почти луну, и все на Землю опустилась))) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 11 мая 2011 Автор Поделиться 11 мая 2011 kasiaw, ну по ощущениям тянуло и болело как перед м на 8 дц но тесты на О отриц теперь вот они закончились и я не знаю что думать, а в матке это не всегда прям что-то а периодически :grin: бубузена, походу фарингит твой поддал твоей бт)) страно О у меня подругому всегда ну поглядим Ссылка на это сообщение
siamka ツ 11 мая 2011 Автор Поделиться 11 мая 2011 девочки , где-то ссылку вы давали только что читала видела не вижу , еще мозг не проснулся скиньте еще раз пойду еще кликну Ссылка на это сообщение
Chortenia 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 У меня, кстати. постоянно болит только один яичник, не смотря на то, происходит О в правом или в левом. А в последнее время температура со слизью перестала совпадать. И вообще, гулящие какие-то последних 2 цикла Ссылка на это сообщение
siamka ツ 11 мая 2011 Автор Поделиться 11 мая 2011 K_Ut отлично взлетаешь, ты где , чего-то не пришла на прекличку и LaMaria пропала, создала свой дневничок Ссылка на это сообщение
бубузена 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 siamka, ты про эту ссылку?http://domik.getbb.ru/viewtopic.php?f=25&t=383&st=0&sk=t&sd=a&start=10или какую???? Chortenia, Болит в одном, а О в разных???? :scratch: Может и у меня так. У меня постоянно справа Я болит. Все из-за спаек этих. Как понять температура со слизью стала не совпадать??? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 11 мая 2011 Автор Поделиться 11 мая 2011 Chortenia, ну у меня в этот раз тоже ЯБ был рано, а бт вот до сих пор думает куда ей)) но я так сильно вибрировала что хочу нетакой график как всегда и вот в принципе оно :grin: столько лет у меня эта присловутая W рисовалась :grin: а теперь и не знаю что это за иероглиф :grin: Ссылка на это сообщение
бубузена 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 и LaMaria пропала, создала свой дневничок Я тоже заметила. Убежала она от нас??? :glare: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 11 мая 2011 Автор Поделиться 11 мая 2011 бубузена, ага про нее, щас пойду кликну, видимо 1 раз в день можно кликать но с разных браузров)) кстати многие голосовлаки забывают эту защиту ставить ) у меня в этот раз оба одинаково болели но на 8 дц)) а тепрь вот тишина и не знаю что думать, вчера ШМ вроде была открытая, значит еще О только только но на 8 дц она тоже была рыхлая и открытая :grin: , шм же не может так долго быть открытая :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 11 мая 2011 Автор Поделиться 11 мая 2011 бубузена, представь мне открыл сразу результаты , ну может еще 24 ч не прошло Убежала она от нас? ню видимо Ссылка на это сообщение
бубузена 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 siamka, Я на счет этой ШМ вообще мало понимаю, и не лезу туда :pardon: А график у тебя лесенкой вверх будет (вот какой это иероглиф) Я с разных браузеров вчера голосовала, но сегодня уже все не дает мне голосовать. Так что вот( Ссылка на это сообщение
siamka ツ 11 мая 2011 Автор Поделиться 11 мая 2011 файер фокс дал проголосовать :grin: ну вы там уже с отрывом. небесная радуга на пятки наступает :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 11 мая 2011 Автор Поделиться 11 мая 2011 надо видимо выждать 24 часа, в любом случае более 3 дней они не хранят айпишники через 3 дня полюому еще можно будет, а я вчера и с телефона заходила с 2 браузеров, правда с телефона почему-то не дал со второго браузера проголосовать, и сдомашнего компаи со своего :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения