Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

1500926, может, нужно немного времени. Сейчас не воспринимаю мужчин...да и желающих особо и нет!!!! :)kavaroza, так держать! А мы за тебя @@@@ держим!

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

И еще: "К вашему сведению!

В каждом менструальном цикле из одновременно растущих фолликулов овулирует лишь один. Процесс созревания фолликула при 28-дневном цикле составляет 14 дней. Все остальные фолликулы гибнут на разных стадиях созревания." :D

вот ия думаю рано мне взлетать, пойду досплю, вернее я итак сплю :D
Да трубу свою единственную я проверяла, все хорошо!!!
ттг это гормон :grin:

Прости, я перепутала. Да гормоны все сдавала, все в норме, немного прогестерон низковат

И главаря нет,и что-то никто так и не взлетает(((

я взлетел :blush: Во что значит не стрессую, так как не планирую на этот месяц особо, дык все в сроки (даже раньше на день по этому графику) :grin:

Сиамочки так и нет?? :sorry: :unsure:

Ingread, ты похоже таки взлетела, хоть кто-то из нас взлетел)

ага, дык чёй-то рано по эНтому графику, по второму О была на 15 д.ц. (я тут фигней страдаю, да графика веду одновременно, ни один не сопал еще с О, вечно погрешность день два, а то и три :Crazy: правда где-то посередине!! :pardon: )

1500926, люмочка, спасибо, просто нет ничего хуже ждать, а я все жду и жду и нервы начинают сдавать, для меня наличие О. очень важно, я пила 2 года фемостон 2/10, без понятия , что было с организмом, а это второй цикл без него, первый был с О., вот и хочется, чтоб организм нормально работал...

мы когда стрессуем, таким образом можем и овульку отодвинуть!!! Так что лучше на позитив настроиться и все будет хорошо!! Вот как у меня, я совершенно спокойна в этом месяце и О явилась даже раньше, чем ждала :pardon: :grin: На О стресс все же влияет!!! Так что спокойствие только спокойствие! Нужно учиться доверять своему организму, верить что он работает как отлаженная машина, значит не будет сбоя в производстве, ну разве что задержечка маленькая ;)

Хорошо что выделения все же есть, вот у меня второй день сухо и ни капли ничего!! Так что может у тебя как раз и происходит О в это время!!! :friends: :giverose:

kavaroza, ага, разными градусниками! :pardon: Не могу остановиться на одном!!! Все кажется что врет и все, вот подстраховываю другим, в итоге только мороки больше :Crazy:

kavaroza, правильно!!!! Хвост пистолетом!!!! Все обязательно получится! А на одну БТ опираться нельзя, слишком много влияющих факторов на нее! Главное- хорошая слаженная работа обоих пилотов!!! Я вот без второго пилота, но когда-нибудь же он появится! Нужно просто немножко подождать! Не унываем, девочки! Не зависимо от погоды, ветров, горюче-смазочных материалов продолжаем полет!!!

Люмочка,

ты вообще молодчинка!! Так держишься бодренько!! :friends: Мои восхищения!! :giverose: :giverose: :giverose: :good:

Еще и девочек подбадриваешь!! Вот это сильная девушка!!! :giverose:

Молодчинка!! :give_heart:

Девулечки,

не нужно унывать!! Посмотрите ведь сейчас весна пришла!! :yahoo: Больше солнышка, скоро все в цветочках будет и зелени!! :clapping: Самая красивая пора года! Когда все начинает оживать!! Так что грудь вперед и хвост писталетом! Равнение на позитив и на веру в хорошее и доброе!! Все будет просто супер!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :clap: :clap: :clap:

Да, интересно, я меряю орально и ректально разными ртутными градусниками, всегда 0, 1-0, 2 разница, ни меньше и не больше...

На счет стресса я согласна, вот в прошлом цикле я вобще не думала об этой О., и у меня глаза на лоб вылезли, когда я увидела утром на градуснике, что БТ (базальная температура) скакнула, а тут только блин и жду, чтоб это увидеть...Буду стараться отвлечься, действительно ведь мыслями и стрессами влияем на БТ и О.

О кстати, не точно написАла вчера про количество спермиков, не 30% а:

Сперматозоиды составляют на удивление маленькую часть семени. Состав семени примерно следующий:

жидкость из семенных пузырьков 65%,

жидкость из простаты 30%,

сперматозоиды и семенная жидкость 5%.

НО:

количество сперматозоидов, производимых за день ……………….100-3000 миллионов;

обычное количество сперматозоидов, выделяемых во время одной эякуляции (2-6 мл),…………………………………………………………………………150-400 миллионов;

обычное количество сперматозоидов, содержащихся в одном миллилитре……………………………………………………………….. 20-200 миллионов;

число дней жизнеспособности сперматозоидов ………………………………………5 дней.

А вообще искала вот это:

Мой брат Раймонд как раз редактировал рукопись этой книги, когда ему из Лос-Анжелеса позвонила его хорошая знакомая Марсела. Она была в легкой панике по поводу возможной беременности и просила у него совета. (Должна сказать, что мой брат Раймонд как редко кто из мужчин разбирается в вопросах деторождения, поэтому подобные звонки для него привычны.)

Марселла очень волновалась, потому что был уже 42-й день, а ее цикл никогда не превышал 32 дней. Забавляясь своей ролью утешающего друга и эксперта по менструальным циклам, Раймонд попросил дать по возможности полную информацию. Так…

Занятия любовью с приятелем на 5-й день – “небрежное изъятие”; отсутствие циклов короче, чем 25 дней, и т.д.

Данные убедили Раймонда, что беременность маловероятна. Он стал объяснять Марселле, что если она болела, или путешествовала, или пережила какой-либо стресс до овуляции, возможно, что овуляция просто произошла позже и ее цикл из-за этого стал намного длиннее. Марселла уверяла, что в ее жизни в последнее время не происходило ничего экстраординарного и единственный раз, когда она слегка поволновалась, был за несколько дней до того, как должны были начаться месячные.

Однако недаром Раймонд кроме всего прочего еще и хороший историк. Он обожает даты. Посмотрев в свой календарь, Раймонд скромно начал: “Марселла, дай-ка мне подумать. Последние месячные начались у тебя 6 января, значит, овуляция должна была наступить примерно 20 плюс-минус несколько дней…” “Видимо так“ – нервно ответила она. “тогда почему ты не вспоминаешь о 17 января? Ты что, проспала землетрясение?” – “Боже мой! Я совсем забыла! Это было одним из самых жутких событий в моей жизни! 6,7 балла по шкале Рихтера! Это было ужасно”. Раймонд засмеялся и сказал, что Марселла может спать спокойно, поскольку наверняка не беременна. Через три дня она позвонила и радостно сообщила, что началась менструация.

Раймонд предложил, чтобы в следующий раз в случае землетрясения мэр выступил по телевизору и успокоил всех женщин Лос-Анжелеса, объяснив им, что в случае задержки волноваться не следует – это почти наверняка отсрочка овуляции по сейсмическим причинам.

В подтверждение того что стресс влияет на время появление О.

Цитаты все их книги "Желанный ребенок?..."

Я про свою вообще молчу, может ее и не было и не будет :pardon: Ingread, а весна что-то не радует, на улице хмуро и холодно :glare: а так солнышка хочется :give_heart:

люмочка, как это не будет???будет обязательно, наши мысли материальны, и не думай даже о том, что не будет!!!(Это я уже сегодня духом воспряла и вернулась в своей нормальное состояние, и вобще, надо хвост пистолетом держать...кстати, по поводу хвоста, сразу племяшку вспоминаю, я ей говорю когда-то держи хвост пистолетом, она не могла долго понять откуда у нее будет хвост??? :D:D:D

Да, наверное влияет, у меня был стресс на 4-5 ДЦ цикла...Может он отодвинул мою О.?

вполне возможно! Так что успокаиваемся и терпеливо ждем!! :grin: Если есть выделения, то думаю не долго ждать все же ;)

Кста, если ты только начала измерять БТ (базальная температура), то равняться на предыдущий график не стоит! Вполне возможно что у тебя другой яичник в работе, а он может оказаться более ленивым или менее поспешным!! У меня вот в прошлом месяце О была на 15-16 д.ц., а в этом на 13-14, то есть варьирует в зависимости от того, какой Я в работе! :pardon: А есть же такие случаи, что бОльше разница в О из-за этого! Так что как здесь много раз читала, что шансы есть до тех пор, пока М не придут ;)

А ты случайно травки не пьешь?? У меня из-за них О отодвинулась на 10 и на 12 дней (мои первые графики здесь) Так что травки тоже могут так повлиять!! :wacko:

а весна что-то не радует, на улице хмуро и холодно :glare: а так солнышка хочется :give_heart:

люмочка, весну же никто не отменял :grin: :yahoo: Так что будет и у вас она скоро!! :good: Особенно после Пасхи будет теплынь и красотища!!! :yahoo: Вот увидишь! Всего то десять дней ждать осталось! Не три месяца же зимы ;)

по поводу хвоста, сразу племяшку вспоминаю, я ей говорю когда-то держи хвост пистолетом, она не могла долго понять откуда у нее будет хвост??
ах-ха -ха тетушка шутит :taunt:

Ingread, я ничего вобще не пью и не хожу никуда, я решила отдыхать от лекарств, врачей и т.д....

А меряю только третий месяц БТ (базальная температура), первый был без овуляции на фемостоне, второй вроде с О.

А меряю только третий месяц БТ, первый был без овуляции на фемостоне, второй вроде с О.

тогда точно рано паниковать ;) Может на самом деле второй яичник медлительнее!

Сиамочка, ау!!!! :clapping: Куда пропала!! Уже переживаем мы тут серьезно, что за вести с больницы принесла!! :unsure: Все же надеюсь на хорошее!!!... :beg:

а вот и я , просто не хотелось вчера выливать свои истерики в эфир , рыдала просто весь вечер, прождав 3 часа в очереди , врач с такой ухмылкой со мной начал разговор мол, со слов медицина в россии говно и таблетки у вас подельные, единственный анализ который удалось выбить неделю назад был ттг, потому что мне было сказано фертильные гормоны государством не покрываются, а когда заходила к нему без очереди заползла индусятина (знаете тут для моего большого удивления у меня развился расизм что ли я не знаю это было не сразу , а уже спустя несколько лет после более близкого общения с разынми нациями) и у нее в руках , тут надо уточнить на руки анлизы не выдаются, анализы , такой здоооровый лист , где без треда можно было увидеть и лг и фсг и еще что то, в итоге он мне говорит ты родишь нездорового ребенка, я вообще ччуть не упала, я говорю это что предстказание, или что, он мне у тебя ттг 13!, я этот гормон наблюдаю уже больше 10 лет , тк у мамы зоб, и в терапевтических целях принимаю таблетку каждое утро, он у меня только у меньшался эти года, последний раз в россии деллал анализ в конце ноября и он был 3,7 при норме 4,25, я немного увеличила дозу, чтоы быстрее его спустить меньше 2 потому что для беременнсть обязательно иметь меньше 2 чтобы потом не мучаться с лечением, да и вообще говорят что бесплодие может быть от этого , что для плодия нужен ттг менее 1, в итоге увеличив свою дозу с 50 до 75, я получаю не просто не понижение индекса а повышение его в 4 раза, чего просто не может быть, я его умоляла сделать повтор аналза утром натозак как положено это делать, он начал высказываь чтобы я такая умная искала другого врача, что он лучше знает , сказл увеличить дозу до 100, я ему говорю а если это ошибка это моет привести к тереотоксикозу, те когда ттг выйдет за нижнюю границу нормы, а это привет сразу к дисбалансу всех гормонов, он говорит иди пей 100мг придешь через 3месяца!!!

я ему гвоорю не хотите все таки исключить ошибку , он говорит я врач и я тут решаю что делать, я ему говорю а предыдущей бабе государство сделалао искючение что вы у нее взяли репродуктивные гормоны, чем же я хуже, он мол типа у нее диагноз, я гвоорю у меня тоже диагноз... короче швыранула я его бумаги со стола...вообще думала убью его там, пришла домой рыдала , надо идти переделывать анализ, конечно брать себя в руки, но стало так страшно если он подтвердится...

siamka, какие врачи суки всетаки. Ну пипец. Я просто в шоке
устала просто от того что тут ничего нельзя сделать пойти заплатить и сдать и самой посомтреть на цифры и нормы, конечно можно , но просто таких денег нет это в дестяки раз дороже чем в России стоит, просто убивает , они тут кланами живут, а остальных за людей не считают, при чем канадцев это не касается они уважительно относятся, а вот эти все индусня , пакистан и прочая африка, это просто шандец, устала и домой хочу

ладно не будем унывать, я настраиваться на Б в этом цикле не буду, при таком ТТГ если он подтвердится, то воообще лучше чтобы М пришли,

в общем, всем отсавить расстраиваться! щас отчет напиуш за 2 дня тогда сразу :pardon:

siamka, ну не расстраивайся :( тут тоже уродов хватает. А анализ перездай обязательно, чтобы убедиться и не увеличивать дозировку без надобности

у меня и нет диагноза по щитовидке, просто ттг близко к высшей норме, был по крайней мере, я пью эутирокс, всегда пила 33-50мг для снижения, а потом ачала пить 75мг,с января гдето, чтобы он у меня припал пониже, а тут пошла и бац 13!

я просто не понимаю, почму трудно просто перевязть анализ и все,

про тереотоксикоз это я гвоорю если у меня все же неправильный анализ, и мой ттг в норме, я начинаю пить по 100 и просто убиваю совй ттг и получаю тереотоксикоз это когда ттг менее нормы - правильно я понимаю, просто расстроила какая-то безысходность,

я уже в инвитро позвонила в россии уточнила правила сдачи ттг, где мне сказали строго натощак не менее 8 часов голода и и спокойствия, те после сна надо сдавать, у меня взяли его в 18-19 вечера, при чем потом же им надо отвезти в лабароторию, наверяка они только утром его повезли, короче не знаю, завтра поробуй сунуться в другое место, но этот козел в файл мне может запись поставить и меня могут не принять

у меня и нет диагноза по щитовидке, просто ттг близко к высшей норме, был по крайней мере, я пью эутирокс, всегда пила 33-50мг для снижения, а потом ачала пить 75мг,с января гдето, чтобы он у меня припал пониже, а тут пошла и бац 13!

я просто не понимаю, почму трудно просто перевязть анализ и все,

про тереотоксикоз это я гвоорю если у меня все же неправильный анализ, и мой ттг в норме, я начинаю пить по 100 и просто убиваю совй ттг и получаю тереотоксикоз это когда ттг менее нормы - правильно я понимаю, просто расстроила какая-то безысходность,

я уже в инвитро позвонила в россии уточнила правила сдачи ттг, где мне сказали строго натощак не менее 8 часов голода и и спокойствия, те после сна надо сдавать, у меня взяли его в 18-19 вечера, при чем потом же им надо отвезти в лабароторию, наверяка они только утром его повезли, короче не знаю, завтра поробуй сунуться в другое место, но этот козел в файл мне может запись поставить и меня могут не принять

Сиамочка, я тебе желаю, чтобы у тебя получилось пересдать анализ и чтобы этот оказался неверным. Я в этом практически уверена, т.к. сдавался не по правилам! Мы с тобой!

siamka, ничего себе у вас там врачи-короли. К сожалению посоветовать, подсказать ничего не могу,т.к. вообще не разбираюсь в таких анализах, гормонах. Но, я тоже с тобой.

siamka, какой ужас :shock: :shock: :shock:

Я девушка эмоциональная, то точно бы довела до истерики этого индусяку :Crazy: (я их тоже слега не долюбливаю :bad: )

Блииин, как у вас там все запущено!! :swoon2: У нас пока все же американцы медики, они конечно, тоже тормоза, но по крайней мере мне пока везло на нормальных и вот моя Г - наша!!!

Я в шоке!!! Повбывав бы таких врачей :club: :club: :club:

Ты там держись!! Я уверена что ТТГ НЕ правильный!! Особенно после того как ты уточнила у профессионалов:

уточнила правила сдачи ттг, где мне сказали строго натощак не менее 8 часов голода и и спокойствия, те после сна надо сдавать, у меня взяли его в 18-19 вечера, при чем потом же им надо отвезти в лабароторию, наверяка они только утром его повезли
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...