люмочка 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 1500926, может, нужно немного времени. Сейчас не воспринимаю мужчин...да и желающих особо и нет!!!! kavaroza, так держать! А мы за тебя @@@@ держим! Ссылка на это сообщение
alena130777 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 И еще: "К вашему сведению!В каждом менструальном цикле из одновременно растущих фолликулов овулирует лишь один. Процесс созревания фолликула при 28-дневном цикле составляет 14 дней. Все остальные фолликулы гибнут на разных стадиях созревания." вот ия думаю рано мне взлетать, пойду досплю, вернее я итак сплю Да трубу свою единственную я проверяла, все хорошо!!! ттг это гормон :grin: Прости, я перепутала. Да гормоны все сдавала, все в норме, немного прогестерон низковат Ссылка на это сообщение
kavaroza 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Ingread, ты похоже таки взлетела, хоть кто-то из нас взлетел) Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 И главаря нет,и что-то никто так и не взлетает((( я взлетел :blush: Во что значит не стрессую, так как не планирую на этот месяц особо, дык все в сроки (даже раньше на день по этому графику) :grin: Сиамочки так и нет?? :unsure: Ingread, ты похоже таки взлетела, хоть кто-то из нас взлетел) ага, дык чёй-то рано по эНтому графику, по второму О была на 15 д.ц. (я тут фигней страдаю, да графика веду одновременно, ни один не сопал еще с О, вечно погрешность день два, а то и три правда где-то посередине!! :pardon: ) Ссылка на это сообщение
kavaroza 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Ingread, а какие графики ведешь? в смысле по-разному измеряешь? Или разными градусниками? Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 1500926, люмочка, спасибо, просто нет ничего хуже ждать, а я все жду и жду и нервы начинают сдавать, для меня наличие О. очень важно, я пила 2 года фемостон 2/10, без понятия , что было с организмом, а это второй цикл без него, первый был с О., вот и хочется, чтоб организм нормально работал... мы когда стрессуем, таким образом можем и овульку отодвинуть!!! Так что лучше на позитив настроиться и все будет хорошо!! Вот как у меня, я совершенно спокойна в этом месяце и О явилась даже раньше, чем ждала :pardon: :grin: На О стресс все же влияет!!! Так что спокойствие только спокойствие! Нужно учиться доверять своему организму, верить что он работает как отлаженная машина, значит не будет сбоя в производстве, ну разве что задержечка маленькая Хорошо что выделения все же есть, вот у меня второй день сухо и ни капли ничего!! Так что может у тебя как раз и происходит О в это время!!! :friends: :giverose: kavaroza, ага, разными градусниками! :pardon: Не могу остановиться на одном!!! Все кажется что врет и все, вот подстраховываю другим, в итоге только мороки больше kavaroza, правильно!!!! Хвост пистолетом!!!! Все обязательно получится! А на одну БТ опираться нельзя, слишком много влияющих факторов на нее! Главное- хорошая слаженная работа обоих пилотов!!! Я вот без второго пилота, но когда-нибудь же он появится! Нужно просто немножко подождать! Не унываем, девочки! Не зависимо от погоды, ветров, горюче-смазочных материалов продолжаем полет!!! Люмочка, ты вообще молодчинка!! Так держишься бодренько!! :friends: Мои восхищения!! :giverose: :giverose: :giverose: :good: Еще и девочек подбадриваешь!! Вот это сильная девушка!!! :giverose: Молодчинка!! :give_heart: Девулечки, не нужно унывать!! Посмотрите ведь сейчас весна пришла!! :yahoo: Больше солнышка, скоро все в цветочках будет и зелени!! :clapping: Самая красивая пора года! Когда все начинает оживать!! Так что грудь вперед и хвост писталетом! Равнение на позитив и на веру в хорошее и доброе!! Все будет просто супер!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение
kavaroza 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Да, интересно, я меряю орально и ректально разными ртутными градусниками, всегда 0, 1-0, 2 разница, ни меньше и не больше... На счет стресса я согласна, вот в прошлом цикле я вобще не думала об этой О., и у меня глаза на лоб вылезли, когда я увидела утром на градуснике, что БТ (базальная температура) скакнула, а тут только блин и жду, чтоб это увидеть...Буду стараться отвлечься, действительно ведь мыслями и стрессами влияем на БТ и О. Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 О кстати, не точно написАла вчера про количество спермиков, не 30% а: Сперматозоиды составляют на удивление маленькую часть семени. Состав семени примерно следующий:жидкость из семенных пузырьков 65%, жидкость из простаты 30%, сперматозоиды и семенная жидкость 5%. НО: количество сперматозоидов, производимых за день ……………….100-3000 миллионов;обычное количество сперматозоидов, выделяемых во время одной эякуляции (2-6 мл),…………………………………………………………………………150-400 миллионов; обычное количество сперматозоидов, содержащихся в одном миллилитре……………………………………………………………….. 20-200 миллионов; число дней жизнеспособности сперматозоидов ………………………………………5 дней. А вообще искала вот это: Мой брат Раймонд как раз редактировал рукопись этой книги, когда ему из Лос-Анжелеса позвонила его хорошая знакомая Марсела. Она была в легкой панике по поводу возможной беременности и просила у него совета. (Должна сказать, что мой брат Раймонд как редко кто из мужчин разбирается в вопросах деторождения, поэтому подобные звонки для него привычны.) Марселла очень волновалась, потому что был уже 42-й день, а ее цикл никогда не превышал 32 дней. Забавляясь своей ролью утешающего друга и эксперта по менструальным циклам, Раймонд попросил дать по возможности полную информацию. Так… Занятия любовью с приятелем на 5-й день – “небрежное изъятие”; отсутствие циклов короче, чем 25 дней, и т.д. Данные убедили Раймонда, что беременность маловероятна. Он стал объяснять Марселле, что если она болела, или путешествовала, или пережила какой-либо стресс до овуляции, возможно, что овуляция просто произошла позже и ее цикл из-за этого стал намного длиннее. Марселла уверяла, что в ее жизни в последнее время не происходило ничего экстраординарного и единственный раз, когда она слегка поволновалась, был за несколько дней до того, как должны были начаться месячные. Однако недаром Раймонд кроме всего прочего еще и хороший историк. Он обожает даты. Посмотрев в свой календарь, Раймонд скромно начал: “Марселла, дай-ка мне подумать. Последние месячные начались у тебя 6 января, значит, овуляция должна была наступить примерно 20 плюс-минус несколько дней…” “Видимо так“ – нервно ответила она. “тогда почему ты не вспоминаешь о 17 января? Ты что, проспала землетрясение?” – “Боже мой! Я совсем забыла! Это было одним из самых жутких событий в моей жизни! 6,7 балла по шкале Рихтера! Это было ужасно”. Раймонд засмеялся и сказал, что Марселла может спать спокойно, поскольку наверняка не беременна. Через три дня она позвонила и радостно сообщила, что началась менструация. Раймонд предложил, чтобы в следующий раз в случае землетрясения мэр выступил по телевизору и успокоил всех женщин Лос-Анжелеса, объяснив им, что в случае задержки волноваться не следует – это почти наверняка отсрочка овуляции по сейсмическим причинам. В подтверждение того что стресс влияет на время появление О. Цитаты все их книги "Желанный ребенок?..." Ссылка на это сообщение
kavaroza 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Да, наверное влияет, у меня был стресс на 4-5 ДЦ цикла...Может он отодвинул мою О.? Ссылка на это сообщение
люмочка 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Я про свою вообще молчу, может ее и не было и не будет :pardon: Ingread, а весна что-то не радует, на улице хмуро и холодно :glare: а так солнышка хочется :give_heart: Ссылка на это сообщение
kavaroza 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 люмочка, как это не будет???будет обязательно, наши мысли материальны, и не думай даже о том, что не будет!!!(Это я уже сегодня духом воспряла и вернулась в своей нормальное состояние, и вобще, надо хвост пистолетом держать...кстати, по поводу хвоста, сразу племяшку вспоминаю, я ей говорю когда-то держи хвост пистолетом, она не могла долго понять откуда у нее будет хвост??? Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Да, наверное влияет, у меня был стресс на 4-5 ДЦ цикла...Может он отодвинул мою О.? вполне возможно! Так что успокаиваемся и терпеливо ждем!! :grin: Если есть выделения, то думаю не долго ждать все же Кста, если ты только начала измерять БТ (базальная температура), то равняться на предыдущий график не стоит! Вполне возможно что у тебя другой яичник в работе, а он может оказаться более ленивым или менее поспешным!! У меня вот в прошлом месяце О была на 15-16 д.ц., а в этом на 13-14, то есть варьирует в зависимости от того, какой Я в работе! :pardon: А есть же такие случаи, что бОльше разница в О из-за этого! Так что как здесь много раз читала, что шансы есть до тех пор, пока М не придут А ты случайно травки не пьешь?? У меня из-за них О отодвинулась на 10 и на 12 дней (мои первые графики здесь) Так что травки тоже могут так повлиять!! :wacko: а весна что-то не радует, на улице хмуро и холодно :glare: а так солнышка хочется :give_heart: люмочка, весну же никто не отменял :grin: :yahoo: Так что будет и у вас она скоро!! :good: Особенно после Пасхи будет теплынь и красотища!!! :yahoo: Вот увидишь! Всего то десять дней ждать осталось! Не три месяца же зимы по поводу хвоста, сразу племяшку вспоминаю, я ей говорю когда-то держи хвост пистолетом, она не могла долго понять откуда у нее будет хвост?? ах-ха -ха тетушка шутит :taunt: Ссылка на это сообщение
kavaroza 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Ingread, я ничего вобще не пью и не хожу никуда, я решила отдыхать от лекарств, врачей и т.д.... А меряю только третий месяц БТ (базальная температура), первый был без овуляции на фемостоне, второй вроде с О. Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 А меряю только третий месяц БТ, первый был без овуляции на фемостоне, второй вроде с О. тогда точно рано паниковать Может на самом деле второй яичник медлительнее! Сиамочка, ау!!!! :clapping: Куда пропала!! Уже переживаем мы тут серьезно, что за вести с больницы принесла!! :unsure: Все же надеюсь на хорошее!!!... :beg: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 13 апреля 2011 Автор Поделиться 13 апреля 2011 а вот и я , просто не хотелось вчера выливать свои истерики в эфир , рыдала просто весь вечер, прождав 3 часа в очереди , врач с такой ухмылкой со мной начал разговор мол, со слов медицина в россии говно и таблетки у вас подельные, единственный анализ который удалось выбить неделю назад был ттг, потому что мне было сказано фертильные гормоны государством не покрываются, а когда заходила к нему без очереди заползла индусятина (знаете тут для моего большого удивления у меня развился расизм что ли я не знаю это было не сразу , а уже спустя несколько лет после более близкого общения с разынми нациями) и у нее в руках , тут надо уточнить на руки анлизы не выдаются, анализы , такой здоооровый лист , где без треда можно было увидеть и лг и фсг и еще что то, в итоге он мне говорит ты родишь нездорового ребенка, я вообще ччуть не упала, я говорю это что предстказание, или что, он мне у тебя ттг 13!, я этот гормон наблюдаю уже больше 10 лет , тк у мамы зоб, и в терапевтических целях принимаю таблетку каждое утро, он у меня только у меньшался эти года, последний раз в россии деллал анализ в конце ноября и он был 3,7 при норме 4,25, я немного увеличила дозу, чтоы быстрее его спустить меньше 2 потому что для беременнсть обязательно иметь меньше 2 чтобы потом не мучаться с лечением, да и вообще говорят что бесплодие может быть от этого , что для плодия нужен ттг менее 1, в итоге увеличив свою дозу с 50 до 75, я получаю не просто не понижение индекса а повышение его в 4 раза, чего просто не может быть, я его умоляла сделать повтор аналза утром натозак как положено это делать, он начал высказываь чтобы я такая умная искала другого врача, что он лучше знает , сказл увеличить дозу до 100, я ему говорю а если это ошибка это моет привести к тереотоксикозу, те когда ттг выйдет за нижнюю границу нормы, а это привет сразу к дисбалансу всех гормонов, он говорит иди пей 100мг придешь через 3месяца!!! я ему гвоорю не хотите все таки исключить ошибку , он говорит я врач и я тут решаю что делать, я ему говорю а предыдущей бабе государство сделалао искючение что вы у нее взяли репродуктивные гормоны, чем же я хуже, он мол типа у нее диагноз, я гвоорю у меня тоже диагноз... короче швыранула я его бумаги со стола...вообще думала убью его там, пришла домой рыдала , надо идти переделывать анализ, конечно брать себя в руки, но стало так страшно если он подтвердится... Ссылка на это сообщение
люмочка 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 siamka, какие врачи суки всетаки. Ну пипец. Я просто в шоке Ссылка на это сообщение
siamka ツ 13 апреля 2011 Автор Поделиться 13 апреля 2011 siamka, какие врачи суки всетаки. Ну пипец. Я просто в шоке устала просто от того что тут ничего нельзя сделать пойти заплатить и сдать и самой посомтреть на цифры и нормы, конечно можно , но просто таких денег нет это в дестяки раз дороже чем в России стоит, просто убивает , они тут кланами живут, а остальных за людей не считают, при чем канадцев это не касается они уважительно относятся, а вот эти все индусня , пакистан и прочая африка, это просто шандец, устала и домой хочу ладно не будем унывать, я настраиваться на Б в этом цикле не буду, при таком ТТГ если он подтвердится, то воообще лучше чтобы М пришли, в общем, всем отсавить расстраиваться! щас отчет напиуш за 2 дня тогда сразу :pardon: Ссылка на это сообщение
люмочка 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 siamka, ну не расстраивайся тут тоже уродов хватает. А анализ перездай обязательно, чтобы убедиться и не увеличивать дозировку без надобности Ссылка на это сообщение
kavaroza 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 та не может такого быть...Я полтора год лечилась от тиреотоксикоза...Так что не пей никакие 100...Это ты что принимаешь??? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 13 апреля 2011 Автор Поделиться 13 апреля 2011 у меня и нет диагноза по щитовидке, просто ттг близко к высшей норме, был по крайней мере, я пью эутирокс, всегда пила 33-50мг для снижения, а потом ачала пить 75мг,с января гдето, чтобы он у меня припал пониже, а тут пошла и бац 13! я просто не понимаю, почму трудно просто перевязть анализ и все, про тереотоксикоз это я гвоорю если у меня все же неправильный анализ, и мой ттг в норме, я начинаю пить по 100 и просто убиваю совй ттг и получаю тереотоксикоз это когда ттг менее нормы - правильно я понимаю, просто расстроила какая-то безысходность, я уже в инвитро позвонила в россии уточнила правила сдачи ттг, где мне сказали строго натощак не менее 8 часов голода и и спокойствия, те после сна надо сдавать, у меня взяли его в 18-19 вечера, при чем потом же им надо отвезти в лабароторию, наверяка они только утром его повезли, короче не знаю, завтра поробуй сунуться в другое место, но этот козел в файл мне может запись поставить и меня могут не принять Ссылка на это сообщение
люмочка 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 у меня и нет диагноза по щитовидке, просто ттг близко к высшей норме, был по крайней мере, я пью эутирокс, всегда пила 33-50мг для снижения, а потом ачала пить 75мг,с января гдето, чтобы он у меня припал пониже, а тут пошла и бац 13! я просто не понимаю, почму трудно просто перевязть анализ и все, про тереотоксикоз это я гвоорю если у меня все же неправильный анализ, и мой ттг в норме, я начинаю пить по 100 и просто убиваю совй ттг и получаю тереотоксикоз это когда ттг менее нормы - правильно я понимаю, просто расстроила какая-то безысходность, я уже в инвитро позвонила в россии уточнила правила сдачи ттг, где мне сказали строго натощак не менее 8 часов голода и и спокойствия, те после сна надо сдавать, у меня взяли его в 18-19 вечера, при чем потом же им надо отвезти в лабароторию, наверяка они только утром его повезли, короче не знаю, завтра поробуй сунуться в другое место, но этот козел в файл мне может запись поставить и меня могут не принять Сиамочка, я тебе желаю, чтобы у тебя получилось пересдать анализ и чтобы этот оказался неверным. Я в этом практически уверена, т.к. сдавался не по правилам! Мы с тобой! Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 siamka, ничего себе у вас там врачи-короли. К сожалению посоветовать, подсказать ничего не могу,т.к. вообще не разбираюсь в таких анализах, гормонах. Но, я тоже с тобой. Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 siamka, какой ужас :shock: :shock: :shock: Я девушка эмоциональная, то точно бы довела до истерики этого индусяку (я их тоже слега не долюбливаю :bad: ) Блииин, как у вас там все запущено!! :swoon2: У нас пока все же американцы медики, они конечно, тоже тормоза, но по крайней мере мне пока везло на нормальных и вот моя Г - наша!!! Я в шоке!!! Повбывав бы таких врачей :club: :club: :club: Ты там держись!! Я уверена что ТТГ НЕ правильный!! Особенно после того как ты уточнила у профессионалов: уточнила правила сдачи ттг, где мне сказали строго натощак не менее 8 часов голода и и спокойствия, те после сна надо сдавать, у меня взяли его в 18-19 вечера, при чем потом же им надо отвезти в лабароторию, наверяка они только утром его повезли Ссылка на это сообщение
siamka ツ 13 апреля 2011 Автор Поделиться 13 апреля 2011 девчонки, спасибочки, вы не представляете аж слезы навернулись - такая поддержка :friends: щас напишу отчет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения