Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

siamka, мне все таки кажется что О у меня вчера-сегодня!

Ничего не болит, но как-то пару раз там потягивало (вот второй раз только что) и вчера вечером так смазочка хорошо проявилась (сорри за подробности :blush: )

Девочки у нас такааая жара ужа wacko1 Вывела в 9 утра своего меховичка, он бедный за 20-ти минутную прогулку чуть не испарился! Да и мне в шортах и футболке жарко было - уже 22 и парко!! Блин, рано в этом году жара, надеюсь еще похолодает!! Включила кондишку, а то моего пёсу жаль, хекает, бедняжка тяжко :blink:

Болит в одном, а О в разных???? :scratch: Может и у меня так. У меня постоянно справа Я болит. Все из-за спаек этих. Как понять температура со слизью стала не совпадать???

а это может быть и от того что матка не у всех строго по центру и вполне возможно что сама матка у тебя с уклоном вправо, поэтому когда болят яичники, то все время кажется что только справа!

У меня так, но мою матку потянуло налево :lol: И если чего там и тянет, часто это только слева! Так что может спайки и не при чем быть! ;) Просто такие физиологические особенности организма! :dirol:

Ingread, ну у меня так потягивает с 8 дц уже начинаю думать может просто проблемы какие-то с Я , но яб больше не было, и особо не сухо но и ничего вроде как и нет :grin: да супер -жара, а у нас пока прохладно :grin:

бубузена,

Как понять температура со слизью стала не совпадать???
ну у меня ЯБ а потом бт вверх (так было) но не в этом цикле :D , короче я рисую иероглиф :grin: даже радуюсь что график как заказывала - не как всегда
Ingread, ну у меня так потягивает с 8 дц уже начинаю думать может просто проблемы какие-то с Я , но яб больше не было, и особо не сухо но и ничего вроде как и нет :grin: да супер -жара, а у нас пока прохладно :grin:

да не накручивай себя - все хорошо с Я! Просто повышенное внимание к ним, вот и отвечают взаимностью :grin:

Давай менятся - забирай жару!!! Я чет не рада ей уже в мае!! У нас же повышенная влажность поэтому вообще коЧмар!!! :shock: Вчера вечером было жарче, но без влажности - то супер, а сегодня с утра парилкааааааа

Chortenia, привет привет!!!

siamka, бубузена, так, не бросала я вас!!!! Вы что??? Как я могу?? Просто мою тему в графиках прикрыли :grin: Сказали надо создать дневник, что бы там общаться, вот пришлось его создать))) а у то у меня девочки в друзьях,а я с ними даже пообщаться не могу, а внутренняя почта не очень удобная(

Так что никого я не бросала!! Я с вами лечу!!! :wave:

Ссылки скрыты.

у меня кстати сегодня потягивает низ живота, но совсем чуть-чуть, не думаю правда что это овуля, а от того что набегалась сегодня)

Ingread, У нас в Ярике тоже жара невыносима!!!Влажность большая тоже. Если темпа к 30 то все с ума можно сойти. А вот на юге такая жара даже не ощущается. И в мороз тоже тяжело, из-за этой влажности, ох как холодно...

бубузена, я ж с вами тут уже сроднилась со всеми и за каждым переживаю, хоть и не пишу тут про каждого...

А у Сиамки видимо О. уже прошла) и она выходит на взлетную)

У тебя бубузен думаю овуля вот вот будет) Так что молодцы что постарались) Завтра еще надо для закрепления)

Chortenia приветствую :D:Hello:;)

Спасибо девочки за поддержку, обидно конечно же в очередной раз, я уже думаю наш малыш передумал к нам приходить . но ваша поддержка небесная :drinks: :drinks: :drinks: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

ЭХ правый яичник ... впервые, 3 месяца подряд рулил левый... не привычно.

Надеюсь снова в этом новом цикле смогу дружить с градусником, и отслеживать, отслеживать.

LaMaria, привееет! да я читала твою темку, удивилась что закрыли, ведь первую фазу в запой не пообсуждаешь :D

Bliss9, давай даавай, а то так непоянтно где ты и что там)

Ingread, У нас в Ярике тоже жара невыносима!!!Влажность большая тоже. Если темпа к 30 то все с ума можно сойти. А вот на юге такая жара даже не ощущается. И в мороз тоже тяжело, из-за этой влажности, ох как холодно...

мы тогда на одной волне погоды!! Мы поэтому и хотим переехать отседа, а то мало того что налоги высокие, летом вообще невозможно из дому выйти!! Да еще цикады летом так стрекочат - ум выносят :Crazy:

siamka, ахахаха)) ну да... не о графиках же нам только говорить)

Я кстати с утра не написала, так как с телефона зашла только температурку проставить и убегала на учебу) а вы уже столько страниц накатали))) отчетик я прочитала)) :good:

Прииикол: вернулась я в линукс (у нас на одном компе два офиса), вот проголосовала в линуксе, перезагрузила комп на винду и там проголосовала, в итоге только что вернулась в линукс и тада - снова проголосовала :yahoo: Так что хотите выиграть - устанавливайте себе офис линукс :tease:

И вообще он мне больше нравится - сколько не была на винде, захожу, сразу стряшилки - мол антивииирусник пропустил какой то виииирус и если бы не система контроля так бережно предоставленная провайдером, то кардык пришел бы!! АААА надоелоооо!!

Зато на линукс пока мало вирусняки насоздавали - хоть спокойно ходить по сайтам можно!! :dance:

siamka, спасибо дорогая, что ты переживаешь за меня. Очень приятно, что небезразлично... Девочкам видимо это совсем не интересно, ну это и понятно тут у всех другие заботы, а я как белая ворона среди вас

Ingread, во система-то))) Я вот честно в них ничего не понимаю)) У меня муж программист и он у нас по компам все делает и все знает) а я как-то не интересуюсь этим0

Завидую девушкам которые понимают в этом)))

Девчат,а у меня кажется ЯБ, сейчас в туалет сходила,а на бумажке он. Тихо надеюсь что это правда он)) Завтра надо посмотреть тем-ку и ПА-читься)

люмочка,

а я как белая ворона среди вас
да ну брось, а че .... ни разу не проявился никак? ни се ме се ни тел? так просто легко отказался и все? ну правда мне такой типаж знаком обычно они говорят "ну ты же сама ушла" :D ничего ничего надуем, ты юбку покороче уже приготовила?

люмочка, здрасти настя. ты чего? я целий день голову ламаю про мантру. и посылаю в Харьков позитивные волны: приди приди хороший человечек к нашей Люмочке, принести ей настоящее счастье :friends:

люмочка, так, ты чего??? Мы все дружно за тобой наблюдаем и зазываем тебе второго пилота)))

Ссылки скрыты.

Второй пилот к Люмочке приди, цветами ее одари!

Будешь самым лучшим на свете, Люмочка подарит 2 полосочки на тесте!

Ну вот как-то так... я вообще сочинять не умею)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...