бубузена 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 siamka, Ну посмотрю, может и даст проголосовать. Хотя бы через 3 дня. Пусть Небесная радуга наступает. Там главное в 3 попасть. И тогда линеечка будет Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 siamka, мне все таки кажется что О у меня вчера-сегодня! Ничего не болит, но как-то пару раз там потягивало (вот второй раз только что) и вчера вечером так смазочка хорошо проявилась (сорри за подробности :blush: ) Девочки у нас такааая жара ужа wacko1 Вывела в 9 утра своего меховичка, он бедный за 20-ти минутную прогулку чуть не испарился! Да и мне в шортах и футболке жарко было - уже 22 и парко!! Блин, рано в этом году жара, надеюсь еще похолодает!! Включила кондишку, а то моего пёсу жаль, хекает, бедняжка тяжко :blink: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 11 мая 2011 Автор Поделиться 11 мая 2011 девочки, думаем на счет мантры на зазыв второго пилота для люмочки Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Болит в одном, а О в разных???? :scratch: Может и у меня так. У меня постоянно справа Я болит. Все из-за спаек этих. Как понять температура со слизью стала не совпадать??? а это может быть и от того что матка не у всех строго по центру и вполне возможно что сама матка у тебя с уклоном вправо, поэтому когда болят яичники, то все время кажется что только справа! У меня так, но мою матку потянуло налево :lol: И если чего там и тянет, часто это только слева! Так что может спайки и не при чем быть! Просто такие физиологические особенности организма! :dirol: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Пошла поргуляю комп в Windows, проголосую с двух браузеров там Плюс два (вообще отвыкла от винды :shock: ) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 11 мая 2011 Автор Поделиться 11 мая 2011 Ingread, ну у меня так потягивает с 8 дц уже начинаю думать может просто проблемы какие-то с Я , но яб больше не было, и особо не сухо но и ничего вроде как и нет :grin: да супер -жара, а у нас пока прохладно :grin: бубузена, Как понять температура со слизью стала не совпадать??? ну у меня ЯБ а потом бт вверх (так было) но не в этом цикле , короче я рисую иероглиф :grin: даже радуюсь что график как заказывала - не как всегда Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Ingread, ну у меня так потягивает с 8 дц уже начинаю думать может просто проблемы какие-то с Я , но яб больше не было, и особо не сухо но и ничего вроде как и нет :grin: да супер -жара, а у нас пока прохладно :grin: да не накручивай себя - все хорошо с Я! Просто повышенное внимание к ним, вот и отвечают взаимностью :grin: Давай менятся - забирай жару!!! Я чет не рада ей уже в мае!! У нас же повышенная влажность поэтому вообще коЧмар!!! :shock: Вчера вечером было жарче, но без влажности - то супер, а сегодня с утра парилкааааааа Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Chortenia, привет привет!!! siamka, бубузена, так, не бросала я вас!!!! Вы что??? Как я могу?? Просто мою тему в графиках прикрыли :grin: Сказали надо создать дневник, что бы там общаться, вот пришлось его создать))) а у то у меня девочки в друзьях,а я с ними даже пообщаться не могу, а внутренняя почта не очень удобная( Так что никого я не бросала!! Я с вами лечу!!! :wave: Ссылки скрыты. у меня кстати сегодня потягивает низ живота, но совсем чуть-чуть, не думаю правда что это овуля, а от того что набегалась сегодня) Ссылка на это сообщение
бубузена 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Ingread, У нас в Ярике тоже жара невыносима!!!Влажность большая тоже. Если темпа к 30 то все с ума можно сойти. А вот на юге такая жара даже не ощущается. И в мороз тоже тяжело, из-за этой влажности, ох как холодно... Ссылка на это сообщение
бубузена 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 LaMaria, Ну это хорошо, что ты с нами)))) А потягивает может и правда из-за физ нагрузки. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 бубузена, я ж с вами тут уже сроднилась со всеми и за каждым переживаю, хоть и не пишу тут про каждого... А у Сиамки видимо О. уже прошла) и она выходит на взлетную) У тебя бубузен думаю овуля вот вот будет) Так что молодцы что постарались) Завтра еще надо для закрепления) Ссылка на это сообщение
Bliss9 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Chortenia приветствую Спасибо девочки за поддержку, обидно конечно же в очередной раз, я уже думаю наш малыш передумал к нам приходить . но ваша поддержка небесная :drinks: :drinks: :drinks: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: ЭХ правый яичник ... впервые, 3 месяца подряд рулил левый... не привычно. Надеюсь снова в этом новом цикле смогу дружить с градусником, и отслеживать, отслеживать. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 11 мая 2011 Автор Поделиться 11 мая 2011 LaMaria, привееет! да я читала твою темку, удивилась что закрыли, ведь первую фазу в запой не пообсуждаешь Bliss9, давай даавай, а то так непоянтно где ты и что там) Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Ingread, У нас в Ярике тоже жара невыносима!!!Влажность большая тоже. Если темпа к 30 то все с ума можно сойти. А вот на юге такая жара даже не ощущается. И в мороз тоже тяжело, из-за этой влажности, ох как холодно... мы тогда на одной волне погоды!! Мы поэтому и хотим переехать отседа, а то мало того что налоги высокие, летом вообще невозможно из дому выйти!! Да еще цикады летом так стрекочат - ум выносят Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 siamka, ахахаха)) ну да... не о графиках же нам только говорить) Я кстати с утра не написала, так как с телефона зашла только температурку проставить и убегала на учебу) а вы уже столько страниц накатали))) отчетик я прочитала)) :good: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Прииикол: вернулась я в линукс (у нас на одном компе два офиса), вот проголосовала в линуксе, перезагрузила комп на винду и там проголосовала, в итоге только что вернулась в линукс и тада - снова проголосовала :yahoo: Так что хотите выиграть - устанавливайте себе офис линукс :tease: И вообще он мне больше нравится - сколько не была на винде, захожу, сразу стряшилки - мол антивииирусник пропустил какой то виииирус и если бы не система контроля так бережно предоставленная провайдером, то кардык пришел бы!! АААА надоелоооо!! Зато на линукс пока мало вирусняки насоздавали - хоть спокойно ходить по сайтам можно!! :dance: Ссылка на это сообщение
люмочка 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 siamka, спасибо дорогая, что ты переживаешь за меня. Очень приятно, что небезразлично... Девочкам видимо это совсем не интересно, ну это и понятно тут у всех другие заботы, а я как белая ворона среди вас Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Ingread, во система-то))) Я вот честно в них ничего не понимаю)) У меня муж программист и он у нас по компам все делает и все знает) а я как-то не интересуюсь этим0 Завидую девушкам которые понимают в этом))) Девчат,а у меня кажется ЯБ, сейчас в туалет сходила,а на бумажке он. Тихо надеюсь что это правда он)) Завтра надо посмотреть тем-ку и ПА-читься) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 11 мая 2011 Автор Поделиться 11 мая 2011 люмочка, а я как белая ворона среди вас да ну брось, а че .... ни разу не проявился никак? ни се ме се ни тел? так просто легко отказался и все? ну правда мне такой типаж знаком обычно они говорят "ну ты же сама ушла" ничего ничего надуем, ты юбку покороче уже приготовила? Ссылка на это сообщение
kasiaw 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 люмочка, здрасти настя. ты чего? я целий день голову ламаю про мантру. и посылаю в Харьков позитивные волны: приди приди хороший человечек к нашей Люмочке, принести ей настоящее счастье :friends: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 11 мая 2011 Автор Поделиться 11 мая 2011 LaMaria, па надо прям щас в белок чтобы спермики понему поплыли в трубу :grin: Ссылка на это сообщение
kasiaw 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 все. я побежала. плов готовить надо. всем девочкам кружочков , и хорошей утренней температурки. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 люмочка, так, ты чего??? Мы все дружно за тобой наблюдаем и зазываем тебе второго пилота))) Ссылки скрыты. Второй пилот к Люмочке приди, цветами ее одари! Будешь самым лучшим на свете, Люмочка подарит 2 полосочки на тесте! Ну вот как-то так... я вообще сочинять не умею))) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 siamka, так мы и так 3 дня подряд уже) не, завтра, тем более темпа даж не опустилась еще) Ссылка на это сообщение
люмочка 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 siamka, объявится то он объявился...но от этого не легче. Кася, не обижайся Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения