Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

kasiaw, :wave:

люмочка, ню тада зовем другого или надо мантру на прежднего только на его перезагрузгу мозга ;)

LaMaria, ну все оки тада можно и перерыв

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

siamka, нужно в жизни все менять, дальше так не может продолжаться...не могу так. Без него невыносимо, но и с ним не могу :(

K_Ut отлично взлетаешь, ты где , чего-то не пришла на прекличку

и LaMaria пропала, создала свой дневничок :D

Всем привет. Я вот только что вернулась с работы - вышла в эфир. Жутко напряжный был день!!!! Кошмар! Ща почитаю, что вы тут понаписывали:)

siamka, спасибо дорогая, что ты переживаешь за меня. Очень приятно, что небезразлично... Девочкам видимо это совсем не интересно, ну это и понятно тут у всех другие заботы, а я как белая ворона среди вас

Люмочка, что за ерунду ты говоришь! Конечно же, переживаем. Мы все очень-очень хотим, чтобы у тебя все наладилось! И именно так и будет! Ты обязательно в ближайшее время встретишь СВОЕГО человека! Я в этом уверена! :)

siamka, спасибо дорогая, что ты переживаешь за меня. Очень приятно, что небезразлично... Девочкам видимо это совсем не интересно, ну это и понятно тут у всех другие заботы, а я как белая ворона среди вас

я тож переживаю еще и как!! Никак не думается мантра :scratch: От жары мозги плавятся :blink:

А белой вороной быть даже неплохо иногда ;)

Я вот честно в них ничего не понимаю)) У меня муж программист и он у нас по компам все делает и все знает) а я как-то не интересуюсь этим0
у мужа первая специализация такая же,он даже в Нидерландах работал как программист, но я и до него кое в чем разбиралась чуток, но мне интересно узнавать что да как работает, а муж вообще не хочет объяснять - ну и бум, сама выясню! :beee: :tease:

Фсёёё - я высадила все что у меня завалялось, на том посадочный сезон пока закончился! Бум ждать росточков :lol:

люмочка, Я тоже о тебе постоянно думаю и переживаю. Такая симпотная девченка и одна, страдает. Мантра только в голову не идет. Не творческий я человек :pardon:

блин, девочки еще и молочница по ходу для полногосчастья...пипец просто (не знаю как на телефоне плачущий смайлик поставить) :(

блин, девочки еще и молочница по ходу для полногосчастья...пипец просто (не знаю как на телефоне плачущий смайлик поставить) :(

вот как раз сегодня девочка одна посоветовала от молочницы:

Кстати, хочу рекламу сделать. girl_haha Я забыла, что такое молочница (а она у меня иногда бывала, после антибиотиков, к примеру), с тех пор, как стала пользоваться "Лактацид Фемина". Покупаю в аптеке, в обычных магазинах его нет, по-моему. Средство просто супер, советую. Нормализует флору.

мож тебе тоже попробовать ;)

Я сама не пила, у меня молочница всего пару раз в жизни была!

Так как никогда не забывала с антибиотиками нистатин пить, ну и вообще видать флора боль-мень нормуль и ей не нра :lol:

люмочка, белая ворона ты наша! Вернулся? Сам? или позвала? У меня тоже к мужу много претензий, но я поняла, что проще с ним с таким. чем без него. Себя я жалею и люблю больше. Живем 7 лет....Так значит ты с нами летишь? А где кружочки? :friends:

Ingread, это гель для интимной гигиены, я им давно пользуюсь! Спасибки! Людочек, нет мы не вместе. Мы не можем просто быть вместе, хоть и любим друг друга...

siamka,

высадила пока в маленькие горшочки, надеюсь соседские собы не доберутся :D

Кста, мне мамулик в прошлом году семена валерианы выслала (благо тут нет бездомных котов), но они не взошли в прошлом году, я просто в землю высаживала, а в этом году посадила в горшочки чтобы не прозевать всходы, сели чё.

Этим гелем мы тож вместе с мужом пользуемся-нас не спасает.
интересно как у всех по-разному!! А вообще молочница может быть из-за дисбаланса даже в кишечнике и при слабом иммунитете.

И еще одна особенность: у меня долго была молочница с... моим бывшим, кааак только с ним рассталась, молочница с ним же и ушла :D А то задолбалась лечить и главное он меня винил что я его наградила, а скорее всего либо он меня, либо просто НЕсовместимость у нас была!!! :lol:

Вот только тогда была молочница и в 20 лет, когда сильно упал иммунитет!!

Всем привет!!! :wave: К Люмочке муженек приди, любовь и деток подари!!! :giverose: Девочки, всем огромное спасибо за добрые слова и поддержку, конечно же, вы правы, сны - это наши страхи, и надо верить в чудо!!! Я вам очень благодарна! :give_heart: Всем счастья!!!

*инна*, отличная мантрочка! конечно сны это то о чем мы думаем, ты наверное накануне думала "вот приближается 6-7дпо, вот опять приснятся или не приснятся" поэтому и приснились :)

бубузена, зачет по мантре :)

Ingread, мне бы тоже семена валерьяны не помешали ;) особено щас ;) хоть пророщенные хоть так пожевать :D

K_Ut, чето ты поздненько возвращаешься, это до сколько ты работаеь?

Ой, работаю до скольки получится. Ненормированный рабочий день. Вот сегодня пришла домой около 8 вечера.

siamka, неее семена очень мелкие и в них толку ж нет - вся сила в корнях!!!

Эх жаль далеко живешь, а то я бы корнями поделилась - пачка стоит, но напиток с них - тааакой нектар что больше не захочется :grin:

Ты там давай думай над тремя вопросами к моей Г, я ж в эту субботу еду ;)

люмочка,

Мы не можем просто быть вместе, хоть и любим друг друга...

а так ли это???? Времени еще ой как мало прошло чтобы делать такие выводы!! Пока играют чувства и как ни банально это звучит - привычка!!

Я вот за бывшим жанихом, который мне молочницу подкинул :D так страдала первые три месяца, что похудела на кило так 8 -10 (при том что полной никогда не была) и аппетита не было, и снился мне он КАЖДУЮ НОЧЬ!!! Это такой пипец был :shock: Но я себе дала установку что страдаю три месяца только - потом пшел вон!! Так меня и попустило через 3 месяца, а он тож птиц гордый за это время не нарисовался, а потом объявился, но поезд ушел навсегда!!! Хотя когда мы расставались я реально понимала что он мне ну не пара вообще, хоть красивый, зараза, был!!!!! :D

Так чтаааа, мож через пару месяцев встретишь своего половинёнка - настоящего, а не фальшивого и бушь как я теперь благодарить того бывшего что так вовремя ушел из моей жизни и не вернулся!!! А то я бы с ним только мучалась бы (хоть и любила его)!!!

Так чтааа все познается в сравнении!!! А времени еще мало прошло чтобы делать глобальные выводы!!

Ты постарайся не зацикливаться!! Просто радуйся хорошему дню, тем что выспалась, вкусно покушала: вот с таких мелочей и формируется общее хорошее настроение!! Хорошо что сейчас вяяяяснааа! А не меланхоличная осень!! Впереди столько классных, ярких солнечных дней :yahoo:

Кста, мне не повезло тогда, мы расстались в ноябре!! :lol: И ничёёё пережила!

Он мне тогда еще фразу так подкинул во время "Не переживай всех не переживешь!!" Ну да, в этом ТОЛЬКО он и был прав!! :lol: :lol: :lol:

Люманчик, носик вверх держать, юбочки покороче, губки поярче и все будет путем! ;) :dance: ;)

Chortenia,

Авиакомпания "Мамульки-мамулечки" - исполнение всех заветных желаний

Можно уже продвигать на рынке

чет я пропустила - классный маркетинговый ход) ты не в рекламе работаешь?

Ой, девчонки, у вас тут такая дискуссия, а мне еще поработать надо бы пару часов. Так что пошла работать :scratch:

Всем до завтра. Надеюсь наши БТ (базальная температура) будут подниматься и подниматься:)

Всем пока и спокойной ночи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...