siamka ツ 11 мая 2011 Автор Поделиться 11 мая 2011 kasiaw, :wave: люмочка, ню тада зовем другого или надо мантру на прежднего только на его перезагрузгу мозга LaMaria, ну все оки тада можно и перерыв Ссылка на это сообщение
люмочка 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 siamka, нужно в жизни все менять, дальше так не может продолжаться...не могу так. Без него невыносимо, но и с ним не могу Ссылка на это сообщение
Cathrine 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 K_Ut отлично взлетаешь, ты где , чего-то не пришла на прекличкуи LaMaria пропала, создала свой дневничок Всем привет. Я вот только что вернулась с работы - вышла в эфир. Жутко напряжный был день!!!! Кошмар! Ща почитаю, что вы тут понаписывали Ссылка на это сообщение
Cathrine 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 siamka, спасибо дорогая, что ты переживаешь за меня. Очень приятно, что небезразлично... Девочкам видимо это совсем не интересно, ну это и понятно тут у всех другие заботы, а я как белая ворона среди вас Люмочка, что за ерунду ты говоришь! Конечно же, переживаем. Мы все очень-очень хотим, чтобы у тебя все наладилось! И именно так и будет! Ты обязательно в ближайшее время встретишь СВОЕГО человека! Я в этом уверена! Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 siamka, спасибо дорогая, что ты переживаешь за меня. Очень приятно, что небезразлично... Девочкам видимо это совсем не интересно, ну это и понятно тут у всех другие заботы, а я как белая ворона среди вас я тож переживаю еще и как!! Никак не думается мантра :scratch: От жары мозги плавятся :blink: А белой вороной быть даже неплохо иногда Я вот честно в них ничего не понимаю)) У меня муж программист и он у нас по компам все делает и все знает) а я как-то не интересуюсь этим0 у мужа первая специализация такая же,он даже в Нидерландах работал как программист, но я и до него кое в чем разбиралась чуток, но мне интересно узнавать что да как работает, а муж вообще не хочет объяснять - ну и бум, сама выясню! :beee: :tease: Фсёёё - я высадила все что у меня завалялось, на том посадочный сезон пока закончился! Бум ждать росточков :lol: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 11 мая 2011 Автор Поделиться 11 мая 2011 люмочка, ну тада будем менять! Ссылка на это сообщение
бубузена 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 люмочка, Я тоже о тебе постоянно думаю и переживаю. Такая симпотная девченка и одна, страдает. Мантра только в голову не идет. Не творческий я человек :pardon: Ссылка на это сообщение
люмочка 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 блин, девочки еще и молочница по ходу для полногосчастья...пипец просто (не знаю как на телефоне плачущий смайлик поставить) Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 блин, девочки еще и молочница по ходу для полногосчастья...пипец просто (не знаю как на телефоне плачущий смайлик поставить) вот как раз сегодня девочка одна посоветовала от молочницы: Кстати, хочу рекламу сделать. girl_haha Я забыла, что такое молочница (а она у меня иногда бывала, после антибиотиков, к примеру), с тех пор, как стала пользоваться "Лактацид Фемина". Покупаю в аптеке, в обычных магазинах его нет, по-моему. Средство просто супер, советую. Нормализует флору. мож тебе тоже попробовать Я сама не пила, у меня молочница всего пару раз в жизни была! Так как никогда не забывала с антибиотиками нистатин пить, ну и вообще видать флора боль-мень нормуль и ей не нра :lol: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 люмочка, белая ворона ты наша! Вернулся? Сам? или позвала? У меня тоже к мужу много претензий, но я поняла, что проще с ним с таким. чем без него. Себя я жалею и люблю больше. Живем 7 лет....Так значит ты с нами летишь? А где кружочки? :friends: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 11 мая 2011 Автор Поделиться 11 мая 2011 K_Ut, чето ты поздненько возвращаешься, это до сколько ты работаеь? Ingread, высадила хоть подальше от соседских собачек) Ссылка на это сообщение
люмочка 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Ingread, это гель для интимной гигиены, я им давно пользуюсь! Спасибки! Людочек, нет мы не вместе. Мы не можем просто быть вместе, хоть и любим друг друга... Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Этим гелем мы тож вместе с мужом пользуемся-нас не спасает. Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 siamka, высадила пока в маленькие горшочки, надеюсь соседские собы не доберутся Кста, мне мамулик в прошлом году семена валерианы выслала (благо тут нет бездомных котов), но они не взошли в прошлом году, я просто в землю высаживала, а в этом году посадила в горшочки чтобы не прозевать всходы, сели чё. Этим гелем мы тож вместе с мужом пользуемся-нас не спасает. интересно как у всех по-разному!! А вообще молочница может быть из-за дисбаланса даже в кишечнике и при слабом иммунитете. И еще одна особенность: у меня долго была молочница с... моим бывшим, кааак только с ним рассталась, молочница с ним же и ушла А то задолбалась лечить и главное он меня винил что я его наградила, а скорее всего либо он меня, либо просто НЕсовместимость у нас была!!! :lol: Вот только тогда была молочница и в 20 лет, когда сильно упал иммунитет!! Ссылка на это сообщение
бубузена 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Ссылки скрыты. Весна пришла, Люмочка жениха нашла!!!! Ссылка на это сообщение
*Инна* 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Всем привет!!! :wave: К Люмочке муженек приди, любовь и деток подари!!! :giverose: Девочки, всем огромное спасибо за добрые слова и поддержку, конечно же, вы правы, сны - это наши страхи, и надо верить в чудо!!! Я вам очень благодарна! :give_heart: Всем счастья!!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 11 мая 2011 Автор Поделиться 11 мая 2011 *инна*, отличная мантрочка! конечно сны это то о чем мы думаем, ты наверное накануне думала "вот приближается 6-7дпо, вот опять приснятся или не приснятся" поэтому и приснились бубузена, зачет по мантре Ingread, мне бы тоже семена валерьяны не помешали особено щас хоть пророщенные хоть так пожевать Ссылка на это сообщение
бубузена 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 siamka, Зачем тебе валерьянка????Ты че нервничаешь?? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 11 мая 2011 Автор Поделиться 11 мая 2011 люмочка, Мы не можем просто быть вместе, хоть и любим друг друга... может тогда мантру на вправление мозга? Ссылка на это сообщение
Cathrine 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 K_Ut, чето ты поздненько возвращаешься, это до сколько ты работаеь? Ой, работаю до скольки получится. Ненормированный рабочий день. Вот сегодня пришла домой около 8 вечера. Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 siamka, неее семена очень мелкие и в них толку ж нет - вся сила в корнях!!! Эх жаль далеко живешь, а то я бы корнями поделилась - пачка стоит, но напиток с них - тааакой нектар что больше не захочется :grin: Ты там давай думай над тремя вопросами к моей Г, я ж в эту субботу еду люмочка, Мы не можем просто быть вместе, хоть и любим друг друга... а так ли это???? Времени еще ой как мало прошло чтобы делать такие выводы!! Пока играют чувства и как ни банально это звучит - привычка!! Я вот за бывшим жанихом, который мне молочницу подкинул так страдала первые три месяца, что похудела на кило так 8 -10 (при том что полной никогда не была) и аппетита не было, и снился мне он КАЖДУЮ НОЧЬ!!! Это такой пипец был :shock: Но я себе дала установку что страдаю три месяца только - потом пшел вон!! Так меня и попустило через 3 месяца, а он тож птиц гордый за это время не нарисовался, а потом объявился, но поезд ушел навсегда!!! Хотя когда мы расставались я реально понимала что он мне ну не пара вообще, хоть красивый, зараза, был!!!!! Так чтаааа, мож через пару месяцев встретишь своего половинёнка - настоящего, а не фальшивого и бушь как я теперь благодарить того бывшего что так вовремя ушел из моей жизни и не вернулся!!! А то я бы с ним только мучалась бы (хоть и любила его)!!! Так чтааа все познается в сравнении!!! А времени еще мало прошло чтобы делать глобальные выводы!! Ты постарайся не зацикливаться!! Просто радуйся хорошему дню, тем что выспалась, вкусно покушала: вот с таких мелочей и формируется общее хорошее настроение!! Хорошо что сейчас вяяяяснааа! А не меланхоличная осень!! Впереди столько классных, ярких солнечных дней :yahoo: Кста, мне не повезло тогда, мы расстались в ноябре!! :lol: И ничёёё пережила! Он мне тогда еще фразу так подкинул во время "Не переживай всех не переживешь!!" Ну да, в этом ТОЛЬКО он и был прав!! :lol: :lol: :lol: Люманчик, носик вверх держать, юбочки покороче, губки поярче и все будет путем! :dance: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 11 мая 2011 Автор Поделиться 11 мая 2011 Chortenia, Авиакомпания "Мамульки-мамулечки" - исполнение всех заветных желаний Можно уже продвигать на рынке чет я пропустила - классный маркетинговый ход) ты не в рекламе работаешь? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 11 мая 2011 Автор Поделиться 11 мая 2011 бубузена, да бывает ветер перемен как подует :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 11 мая 2011 Автор Поделиться 11 мая 2011 Ingread, ы там давай думай над тремя вопросами к моей Г, я ж в эту субботу еду ой спасибки что напомнила , к вечеру надумаю Ссылка на это сообщение
Cathrine 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Ой, девчонки, у вас тут такая дискуссия, а мне еще поработать надо бы пару часов. Так что пошла работать :scratch: Всем до завтра. Надеюсь наши БТ (базальная температура) будут подниматься и подниматься Всем пока и спокойной ночи. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения