siamka ツ 11 мая 2011 Автор Поделиться 11 мая 2011 Ссылки скрыты. 11 мая май продолжает удивлять, пилоты дружно взялись за создание мантр для люмочки кастинг вторых пилотов, рассматриваются только хорошие кандидатуры а тем временем присоединился новый борт Chortenia добро пожаловать! новый пилот влился быстро в компанию и уже предложил новый слоганборт Chortenia , выдаю координаты : направляйтесь на юго-восток, борт бубузены быстро расправился с вражеским бактериальным оружием, страсти так кипели что борт умудрился взлететь и заглянуть в царство бебиков , и теперь борт уверен что направление полетов верное , при работе второго пилота чуствовались вибрации в главном отсеке , изза которых выпадали стекла в лобовых иллюминаторах фуу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка вверх фу-у-у-у-у-у-уфуу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка вверх фу-у-у-у-у-у-у :clapping: оо-о-о-о-о-о--ову-у-у-ул-я-я-я-я :clapping: оо-о-о-о-о-о--ову-у-у-ул-я-я-я-я :clapping: оо-о-о-о-о-о--ову-у-у-ул-я-я-я-я :clapping: приди к бубузены борт Ingread заканчивает с околобортными посевными работами, настроение ожидающе-волнительное, борт совершает полет в зоне повышенных температур за бортом , борту равняться на забортный градусник и набрать высоту! фуу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка вверх фу-у-у-у-у-у-уфуу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка вверх фу-у-у-у-у-у-у :clapping: оо-о-о-о-о-о--ову-у-у-ул-я-я-я-я :clapping: оо-о-о-о-о-о--ову-у-у-ул-я-я-я-я :clapping: оо-о-о-о-о-о--ову-у-у-ул-я-я-я-я :clapping: приди к Ingread борт kasiaw начал плавный набор высоты, второй пилот в дозоре приготовился и уже начал обстрел цели, настроение на борту как никогда отличное фуу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка вверх фу-у-у-у-у-у-уфуу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка вверх фу-у-у-у-у-у-у :clapping: оо-о-о-о-о-о--ову-у-у-ул-я-я-я-я :clapping: оо-о-о-о-о-о--ову-у-у-ул-я-я-я-я :clapping: оо-о-о-о-о-о--ову-у-у-ул-я-я-я-я :clapping: приди к kasiaw борт K_Ut совершил резкий рывок вверх, видимо борт учуял цель , борт где второй пилот борту предпринять все действия по выведению второго пилота на вахту фуу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка вверх фу-у-у-у-у-у-уфуу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка вверх фу-у-у-у-у-у-у борт Женёчек83 пока находится в засаде и время от времени дает о себе знать, борт Инкара пропал с радаров борт chiapas натирает поручни, второй пилот вышел в дозор, цель в шоке фуу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка вверх фу-у-у-у-у-у-уфуу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка вверх фу-у-у-у-у-у-у :clapping: оо-о-о-о-о-о--ову-у-у-ул-я-я-я-я :clapping: оо-о-о-о-о-о--ову-у-у-ул-я-я-я-я :clapping: оо-о-о-о-о-о--ову-у-у-ул-я-я-я-я :clapping: приди к chiapas борт LaMaria фиксирует вибрации в главном отсеке , что свидельствует о приближающейся цели, работа второго пилота радует, так держать, пилотам начистить поручни, и крепко за них взяться, атмосферный фронт с запада уже скоро накроет ваш борт и борт chiapas , возможно подбрасывание борта на большую высоту, будьте бдительны, крепче держите штурвал фуу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка вверх фу-у-у-у-у-у-уфуу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка вверх фу-у-у-у-у-у-у :clapping: оо-о-о-о-о-о--ову-у-у-ул-я-я-я-я :clapping: оо-о-о-о-о-о--ову-у-у-ул-я-я-я-я :clapping: оо-о-о-о-о-о--ову-у-у-ул-я-я-я-я :clapping: приди к LaMaria борт siamka озадачен поведением цели, оба пилота держуться за поручни уже 3ьи сутки, руки болят , но порочни не выпускаютфуу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка вверх фу-у-у-у-у-у-уфуу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка вверх фу-у-у-у-у-у-у :clapping: оо-о-о-о-о-о--ову-у-у-ул-я-я-я-я :clapping: оо-о-о-о-о-о--ову-у-у-ул-я-я-я-я :clapping: оо-о-о-о-о-о--ову-у-у-ул-я-я-я-я :clapping: приди к siamka борт *инна* находясь высоко на северо-востоке,почти задевает грозовые облака , умело расставленные врагами, вот что только они не придумывают для деморализации наших пилотов , главный пилот опять поддался на провокации просьба к главному пилоту установить талисман для отпугивания неготивозинок с вашего борта, до дня Лакмуса остается внимание !!! 4 дня ну ты в курсе, 4 это яйцеклеточка прицепляяется, имплантация совершается, обоняние обостряется, мочеиспускание учащается, тютельки наливаются, тестик к погружению приготоавляется фуу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка вверх фу-у-у-у-у-у-у май не забыл удивить и борт 1500926 пилота удвиляет ровность траектории полета, но тем неменее борт готов к дню лакмуса через 4 дня, главный пилот сообщите удалось ли посетить станцию техобслуживания? яйцеклеточка прицепляяется, имплантация совершается, обоняние обостряется, мочеиспускание учащается, тютельки наливаются, тестик к погружению приготоавляется фуу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка вверх фу-у-у-у-у-у-у стелс пилот Bliss9 приземлился сегодня на поле нашего аэродрома, борту полагается отгул на 5 дней, просьба двум пилотам отдохнуть и приготовиться к новому полету. борт kavaroza уже скучает по второму пилоту а мы тем временем читаем ей мантру овуляшка, подожди ты пока не приходи овуляшка, подожди ты пока не приходиовуляшка, подожди ты пока не приходи овуляшка, подожди ты пока не приходи борт-пузикnada15сообщает об отличной работе всех датчиков, особенно хорошо работают датчики по забору воздуха особую гордость пилот испытвает за топливные баки, второму пилоту привет борт-пузик CIHUA перешел на шифрограмму а настроение на борту солнечное борт-пузик Malena08 не надолго вышел в эфир, в бортовом журнале пилот отметил некоторые беспокойства относительно левого двигателя, отсавить мысли это расширение грузикового отсека дает о себе знать нашим пузикам Малышик за мамку крепче держись, а мамка малышику улыбнись! прочь серые мысли из головы,почаще "Мы счастливы!" говори! и на последок, повторюсь МАЙ ИДЕТ, МАЙ ИДЕТ , ВСЕМ ДЕТИШЕК РАЗДАЕТ!, а ваш борт приготовил грузовиковый отсек? выкрашенны ли стены, поклеяны ли обои Сводка: Пузики 24 дпо nada15 26 дпо Mi84 21 дпо CIHUA 19 дпо Malena08 Летчицы-Залетчицы 9дпо 1500926 7дпо *инна* 20дц chiapas КРЫЛАТЫЕ ПУЗАТИКИ 16дц Ingread 16дц Инкара 17дц люмочка 17 дц Женёчек83 15 дц K_Ut //Полосатые пилоты// 14дц siamka 14 дц kavaroza 14 дц бубузена 11дц LaMaria 11дц kasiaw 1дц Bliss9 Ссылка на это сообщение
люмочка 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Ingread, спасибки за поддержку. Я и осенью пыталась порвать, и зимой. Вот умом понимаю, что не нужно, не хочу, а сил не хватает и он не отпускает, хотя тоже понимает что вместе нам не быть Ссылка на это сообщение
siamka ツ 11 мая 2011 Автор Поделиться 11 мая 2011 люмочка, а до этого сколько вместе были? Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 siamka, Все выхожу из засады,но на время.Всем девочкам приветик.Два дня гоняли по друзьям по дачам вечерами на шашлык. Сиамчик я чего в засаде сижу то я тут вас читаю. А сама не пишу наверное потому что жизнь какая то скучная стала в последние время. сутки на работе 3 дома причём реально дома тусуюсь, как заложница. Я раньше жила в одном городе потом переехала к мужу,особо не знаю ни кого. Ну кроме этих парочек,да и то все скучные такие. Вообще не моя компания. А подружки редко ко мне приезжают и я к ним. второй пилот не любит когда я туда еду, всё думает что встречу кого или закружусь с кем. РЕВНИВЫЙ он у меня больно. Да и с планированием сейчас облом. БТ (базальная температура) не измеряю ЦЖ у меня нет. Только вот думала что опять киста с лева ан нет походу овуля была.Жаль что ПА низя . Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 аааа отчеееетт :yahoo: Малышик такой классный, аж сердце йокнуло!! :man_in_love: :give_heart: Да, надеюсь погода мне так намекает на то чтобы БТ (базальная температура) росла :lol: как раз жара так вовремя, а то к выходным обещают похолодание!! Кста, сегодня еще гром и молния по сценарию - тучи уже на горизонте!! Сиамчик, отчет супер и очень интересно-прикольный!!! :yahoo: Класс!! :yahoo: :clapping: :clapping: :clapping: Теперь со спокойным сердцем можно идти мыть посуду (блин когда уже ремонт в кухне будет сделан и установлена ПОСУДОМОЕЧНАЯ МАШИНА!!!!!! :banghead: ) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 11 мая 2011 Автор Поделиться 11 мая 2011 Женёчек83, а как ты своего встретила, что он в другой город тебя заманил? :grin: вот и я думаю, 3 суток дома, и ничего не пишет, как так, досомтрела свой сериал? Ingread, спасибки на добром слове ПОСУДОМОЕЧНАЯ МАШИНА!!!! это то, к чему быстро привыкаешь, и чего очень мне не хватает, тоже пошла мыть :grin: :grin: у меня тут 2 орхидеи сегодня взяли раз и померли че к чему - 3 года цвели нарадоваться не могла , а тут крякнули Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 siamka, Я замужем тогда была,как то отношения у нас с ним не очень сложились.Он то хороший человек,спокойный не курит весь положительный такой.А я девочка эмоциональная могу и покричать,только мои крики его не выводили из равновесия, был спокоен как удав. А меня это не очень устраивало вот я и пыталась вывести его на эмоции,а ему хоть бы хны. Так надоело что он такой ровный весь,мне то эмоции нужны а он их не даёт. пошла я работать и на мою голову свалилось это чудо мой теперешний муж. И живет он в 30 км от меня.Вот где были эмоции и слёзы все разом. У него тогда девушка была ,а я о ней сначала не знала ничего. Сколько я потом слёз пролила пока добилась того чтоб он был моим. встречались с ним тайком где то пол года. С прежним мужем уже даже и целоваться перестала. А он как слепой котёнок, ни замечал ничего или не хотел замечать . настал тот час та минутка когда было сказано что я ухожу от него. Мне правда очень жалко его было я очень подло поступила с ним. Он меня даже отговаривать не стал понял наверное что это конец. (ну сколько мучить то можно было его) Старше он на 3 года был меня детей оч хотел ,а я то не могу. я давно хотела уйти но не решалась боялась наверное что одна останусь.Вот и нашла замену.А теперь мой второй пилот говорит ,что если от прежнего мужа ушла то и от него уйти смогу,вот и не пускает он меня в мой родной город. И вообще я под пристальным наблюдением со звон каждый час и куча вопросов типа(а что ты такая Загадочная ,Странная, Грустная, Веселая) я у него во всём вызываю какие то подозрения. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 11 мая 2011 Автор Поделиться 11 мая 2011 Женёчек83, вот это лав-стори да меня тоже блюдут, не дай бог у меня плохое настроение - все занчит я скем-то общалась Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 siamka, Да,Да ,ДА :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 11 мая 2011 Автор Поделиться 11 мая 2011 Женёчек83, особенно мне нравится , когда у меня пмс - ну все значит я с бывшим общалась и понесласььь, у меня наоборот все , я при повышении интонации напоминаю себе черепаху, сразу в свой панцирь закрываюсь и рот как будто склеянный ну ниичего в ответ сказать не могу, а он .... ну не передать... а с бывшим было подругому- просто ровная ровная линия Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 siamka, Да ,а я наоборот только он мне типа ты чего такая задумчивая ты меня уже не любишь, а я как свой милый ротик открою и понеслось я на него он на меня. А бывший всегда говорил по орёшь и перестанешь что я тебя не знаю что ли. Да вот и думай и там не так и тут не так. И чего нам только надо :friends: Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 siamka, Сижу ищу какое нибудь ген. лечение где нить в крыму тока чтоб не дорого было. Ты не вкурсе есть такое? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 11 мая 2011 Автор Поделиться 11 мая 2011 Женёчек83, ну я вообще не вкурсе, что именно ты Там хочешь вылечить :grin: я думаю щас пропьете от бяки и все будет ок, сколько там вам еще? Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 siamka, Я уже закончила, а вот моему еще очень долго он пока первый курс пьет а потом второй назначат. Да не думаю я что смогу ЗАБ. ещё столько пройти надо . Сейчас новый Ц начнется пойду гормоны 1 фазы сдавать и анализ пересдать надо На ВПЧ . Потом если мазок будет ок, то на узи смотреть есть киста или нет.Если нет, то на проверку трубы. А там даже если она и проходима то по любому будут спайки две операции дадут знать о себе. Так что не видать мне Дитё как своих ушей.И это не пессимизм а здравый смысл . Столько лет О результат. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 11 мая 2011 Автор Поделиться 11 мая 2011 Женёчек83, ну ты прогестерон сдай в этом цикле, а все остальное можно сделать за следующий цикл и все это не так много времени Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 siamka, Если исходить от того что ПА у меня с 16 в 22 ВБ и сейчас мне 28 вот и считай. И одной трубы нет а вторая узкая и длинная как сказали после операции. А на какой день надо его сдать.Хорошо хоть ты в отчётах напоминаешь какой у кого ДЦ я так уже и не помню ,даже не знаю когда М должны быть. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 11 мая 2011 Автор Поделиться 11 мая 2011 Женёчек83, ну у меня 9 лет) и нет диагноза , даже не знаю в какую сторону бежать, наверное это хуже прогестерон сдавать через 7 дней после овуляции, сдай его во вт-чт на след неделе, ты какие в первую фазу будешь сдавать? сдай лг и всг обязательно не позднее 3дц в этот день они самые показательные сдай еще ттг, вдруг в нем проблема его в последнюю очередь назначают, хотя я считаю кортизол и ттг ожни из важнейших, ну кроме лг , фсг, тестестерон, пролактин, эстрадиол, прогестерон :grin: а тебе какие сказали сдать? Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 siamka, Мне она написала в карте . Я и не вспомню сейчас Вроде то что ты перечислила . На 2 3 дц сказала надо. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 12 мая 2011 Автор Поделиться 12 мая 2011 Женёчек83, ну и вот распланируй все в притык, 2-3 дц : ттг, тестестерон, фсг, лг 7-9дц: пролактин, эстрадиол на след неделе сдашь прогестерон, кисту на какой дц смотрят? и проверку труб - ты про что говоришь про гсг? Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 siamka, С5-8 дц ,да про гсг его вроде на 10 дц делают. Ссылка на это сообщение
chiapas 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Всем привет!!!! :friends: :wave: Наконец то набираю высоту 36.7 Ссылка на это сообщение
siamka ツ 12 мая 2011 Автор Поделиться 12 мая 2011 Девочки, я вообще в ауте от неожиданностей: после Па сразу все было яркорозового цвета, даже можно сказать красного, а на пардон салфетке здоровая штука (как сопля видимо это ЯБ) сантиметров 10 , что меня поразило так это цвет, скажите, могла я поцарапать ногтем там что-то , ногти короткие, я просто шм лазила смотреть) при чем при осмотре шм она была очень рыхлая большая, и там не было Яб было скорее крмообразное, ну и вот :pardon: чето я не пойму, всегда удивлялась что у кого-то в О стоит звездочка в графике, вот и я поставлю оплучается, как вы думаете что это? Ссылка на это сообщение
chiapas 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 siamka, мне кажиЦо что это Яб, фоликул прорвался так)) :wave: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения