Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

Женёчек83, а ну если гсг, так что ты переживаешь, после гсг как раз можно в том же цикле, главное до О сделать :D

ну и вот в целом ты будешь готова к бою уже в след. цикле

chiapas, привеет, ухты какая красавица! +0,3 сразу, ттт на тебя и давай еще плюс +0,1 завтра :D

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

siamka, :friends: :good: Спасибо!!! я надеюсь:))) что завтра еще +0.3 :Crazy: а по графику твоему...хм..мне кажеться что была Овуля у тебя на 12ДЦ...хотя я конечно не спец :Crazy:

chiapas, ну на сколько я понимаю после О шм закрывается, а у меня она сегодня самая рыхлая за все эти дни :) короче я в недоумении, и что это сегодня за... :scratch:

второму пилоту люмочки

Ссылки скрыты.

мозг разжижается и перегружаетсявсе плохое испаряется правильная дата заливаетсяжелание покаиться появляетсяотношения исправляютсянаше солнышко-Люмочка улыбается

люмочка, Пазиитивное настроение к Люмочке возвращаааеться

Ссылки скрыты.

жизнь любовью насыыыщаааеться все плохое убираааааеться генеральная уборка в голооовее начинаааеться кыыышь все плохооее....прооочь из головы Люмочкиии

chiapas, это точно

Ссылки скрыты.

! ну а что узи тебе все правильно подтвердило хотя я лучше помолчу до завтра :grin: а то еще спугну :grin:

супер зазывлочка получилась!

chiapas, не сдавала никакие анализы. Осенью сдавала - все гормоны впорядке. Ниче не болит .Вчера М напряглась на пол минутки, когда я встала с кровати. Потягивало как перед М но не долго. На 0,2 скакать может?

Malena08, :wave: все нормально 36.9 это точка джи у твоего графика, главное чтоб не ниже, пока все устаканивается темпа скачет, главное не переживай, вот еще все-таки сауны и джакузи и бассейны как -то мне какжется надо отменить :friends:

siamka, Malena08, дак чо еще и сауна и джакузи???? :shock: 100% надо отменять! до 12 недель вообще надо беречься...нельзя греть, да даже в вану принемать не желательно, как все устаканиться после 12 неделек можно и басик и сауну....опять же как врач порекомендует:))

*инна* привет, ну подросли , молодцы! зря ты убрала с 6дпо темпу, мне как раз видился этот зигзагик :D

LaMaria нормально присела , чтобы выше подпрыгнуть :)

Всем привет! siamka, отчет супер зазывательный получился! всё-таки быстро время с вами проходит, вроде только недавно ты мне говорила про 4 пальца и вот уже опять! БТ (базальная температура) изменю на 6ДПО, раз тебе так видится!

*инна*, да-да давай, не говори реально ставила этот смайл и тоже самое думала :D вроде вот только смеялись над ним :D я вообще сижу вечно тебя жду, уже одним глазом на подушке, ну все теперь я пошла , еще 1500926 ждала, но она позже приходит

K_Ut бт решила отдышаться :grin:

хорошего денечка , покаа :wave:

Приветики!

Женёчек83, мне дохтор сказала на 20-21 день (при моем графике) сдать на прогестерон (с него начать), а дальше видно будет, она уверена, что у меня он регрессирует (во как она его обозвала). Мне так жаль, что в этом цикле опаздала.

Кстати, мой муженек, как твой первый. Очень сложно на эмоции развести, хоть головой ударься, а ему всё равно. Я его "сухим" называю.

chiapas Сегодня, 03:50

Всем привет!!!! :friends: :wave: Наконец то набираю высоту 36.7 ;)

Давай-давай. может кружочек нужен?

Сиамчик сколько же у тебя фантазии!! Отчетик фантастически-развлекательный. Про звездочки в дни О я тоже читала, что достаточно часто такое бывает, как и боли (я вот заморачивалась: почему у меня нет).

Девчонки, зазывалки прикольно-потрясные.

Люмочка-красавица

Ссылки скрыты.

, прЫнцам очень нравится.

Прынцы приходите , Люмку веселите.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...