siamka ツ 12 мая 2011 Автор Поделиться 12 мая 2011 Женёчек83, а ну если гсг, так что ты переживаешь, после гсг как раз можно в том же цикле, главное до О сделать ну и вот в целом ты будешь готова к бою уже в след. цикле chiapas, привеет, ухты какая красавица! +0,3 сразу, ттт на тебя и давай еще плюс +0,1 завтра Ссылка на это сообщение
chiapas 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 siamka, :friends: :good: Спасибо!!! я надеюсь)) что завтра еще +0.3 а по графику твоему...хм..мне кажеться что была Овуля у тебя на 12ДЦ...хотя я конечно не спец Ссылка на это сообщение
siamka ツ 12 мая 2011 Автор Поделиться 12 мая 2011 chiapas, ну на сколько я понимаю после О шм закрывается, а у меня она сегодня самая рыхлая за все эти дни короче я в недоумении, и что это сегодня за... :scratch: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 12 мая 2011 Автор Поделиться 12 мая 2011 лучше я б ничего не читала :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 12 мая 2011 Автор Поделиться 12 мая 2011 второму пилоту люмочки Ссылки скрыты. мозг разжижается и перегружаетсявсе плохое испаряется правильная дата заливаетсяжелание покаиться появляетсяотношения исправляютсянаше солнышко-Люмочка улыбается Ссылка на это сообщение
chiapas 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 siamka, МАЙ чудит я уже вообще ничего не понимаю ни по графикам ни по тестам ни по узи Ссылка на это сообщение
chiapas 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 люмочка, Пазиитивное настроение к Люмочке возвращаааеться Ссылки скрыты. жизнь любовью насыыыщаааеться все плохое убираааааеться генеральная уборка в голооовее начинаааеться кыыышь все плохооее....прооочь из головы Люмочкиии Ссылка на это сообщение
siamka ツ 12 мая 2011 Автор Поделиться 12 мая 2011 chiapas, это точно Ссылки скрыты. ! ну а что узи тебе все правильно подтвердило хотя я лучше помолчу до завтра :grin: а то еще спугну :grin: супер зазывлочка получилась! Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 siamka, Ну постараюсь так всё сделать. надеюсь бяки больше не будет,А то на гсг не допустят . Ссылка на это сообщение
siamka ツ 12 мая 2011 Автор Поделиться 12 мая 2011 Женёчек83, ну и вот ту осталось то 2 недели) фикня Ссылка на это сообщение
Malena08 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Привет девочки. БТ (базальная температура) напрягла Ссылка на это сообщение
chiapas 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Malena08, а чо? что то болит? Бтшка может скакать...а с прогигом у тя как норма? Ссылка на это сообщение
Malena08 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 chiapas, не сдавала никакие анализы. Осенью сдавала - все гормоны впорядке. Ниче не болит .Вчера М напряглась на пол минутки, когда я встала с кровати. Потягивало как перед М но не долго. На 0,2 скакать может? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 12 мая 2011 Автор Поделиться 12 мая 2011 Malena08, :wave: все нормально 36.9 это точка джи у твоего графика, главное чтоб не ниже, пока все устаканивается темпа скачет, главное не переживай, вот еще все-таки сауны и джакузи и бассейны как -то мне какжется надо отменить :friends: Ссылка на это сообщение
chiapas 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 siamka, Malena08, дак чо еще и сауна и джакузи???? :shock: 100% надо отменять! до 12 недель вообще надо беречься...нельзя греть, да даже в вану принемать не желательно, как все устаканиться после 12 неделек можно и басик и сауну....опять же как врач порекомендует) Ссылка на это сообщение
Malena08 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Спасибо девочки! Да ерунда это все сауны джакузи... :pardon: Пойду досыпать. :wave: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 12 мая 2011 Автор Поделиться 12 мая 2011 Malena08, ну я ж не наврала да про джакузи? не волнуйся все оки, выделений нет? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 12 мая 2011 Автор Поделиться 12 мая 2011 *инна* привет, ну подросли , молодцы! зря ты убрала с 6дпо темпу, мне как раз видился этот зигзагик LaMaria нормально присела , чтобы выше подпрыгнуть Ссылка на это сообщение
siamka ツ 12 мая 2011 Автор Поделиться 12 мая 2011 все пошла я спатки, всем приятного денечка! Ссылка на это сообщение
*Инна* 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Всем привет! siamka, отчет супер зазывательный получился! всё-таки быстро время с вами проходит, вроде только недавно ты мне говорила про 4 пальца и вот уже опять! БТ (базальная температура) изменю на 6ДПО, раз тебе так видится! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 12 мая 2011 Автор Поделиться 12 мая 2011 *инна*, да-да давай, не говори реально ставила этот смайл и тоже самое думала вроде вот только смеялись над ним я вообще сижу вечно тебя жду, уже одним глазом на подушке, ну все теперь я пошла , еще 1500926 ждала, но она позже приходит K_Ut бт решила отдышаться :grin: хорошего денечка , покаа :wave: Ссылка на это сообщение
*Инна* 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Спокойной ночи, приятных снов! :giverose: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Приветики! Женёчек83, мне дохтор сказала на 20-21 день (при моем графике) сдать на прогестерон (с него начать), а дальше видно будет, она уверена, что у меня он регрессирует (во как она его обозвала). Мне так жаль, что в этом цикле опаздала. Кстати, мой муженек, как твой первый. Очень сложно на эмоции развести, хоть головой ударься, а ему всё равно. Я его "сухим" называю. chiapas Сегодня, 03:50Всем привет!!!! :friends: :wave: Наконец то набираю высоту 36.7 Давай-давай. может кружочек нужен? Сиамчик сколько же у тебя фантазии!! Отчетик фантастически-развлекательный. Про звездочки в дни О я тоже читала, что достаточно часто такое бывает, как и боли (я вот заморачивалась: почему у меня нет). Девчонки, зазывалки прикольно-потрясные. Люмочка-красавица Ссылки скрыты. , прЫнцам очень нравится. Прынцы приходите , Люмку веселите. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения